X



【テレ朝】映画「天気の子」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:14:01.68ID:6NDkzmeu0
◇声の出演

森嶋帆高…醍醐虎汰朗
天野陽菜…森七菜
須賀夏美…本田翼
天野凪…吉柳咲良
安井刑事…平泉成
高井刑事…梶裕貴
立花冨美…倍賞千恵子
須賀圭介…小栗旬
※前スレ
【テレ朝】映画「天気の子」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667734876/
【テレ朝】映画「天気の子」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667736365/
【テレ朝】映画「天気の子」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667736647/
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:04.11ID:zwA7W30I0
くさ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:04.86ID:YllBccj4a
ラノベの設定
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:04.88ID:rOdAzPAi0
ラノベ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:05.43ID:2ZmmQh5M0
ナツミさんのキャラがよめない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:05.74ID:hIKj21QBd
野沢雅子って悟空以外も出来るんだな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:06.60ID:y9vhAFfad
悟空やってない時は普通のおばちゃん声だよなぁ
悟空になると悟空なんだよなぁほんますごい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:07.26ID:nOJ6YJf00
有能定期
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:07.82ID:xcYXyvPA0
>>599
自分で声吹き込むのもキモイよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:07.84ID:RqAGa0B40
ガチなんだよなぁ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:08.97ID:BbpcPwYp0
延々では?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:09.23ID:Q4Z0+LXB0
>>451
エッッッッッッッッッッッッ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:09.65ID:tfeiAAAe0
当たってんだよなぁ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:09.82ID:vSjE9JWu0
ラノベ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:10.19ID:Y/vTKx+10
ガチな模様
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:11.45ID:97Nsr/xo0
なお
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:12.30ID:uKNBDRYy0
伏線なんかこのババア
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:13.01ID:7W2cfK+80
糞ラノベレベルの映画だよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:13.38ID:Sm8M8Cmpa
マジレスキッズさあ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:13.59ID:8AShKB2W0
開始15分でつまんなさそうなんだが
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:14.94ID:mLkmOh+G0
あのなぁ…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:15.24ID:X/uCL87S0
小栗旬もええやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:15.17ID:R/YoTObnr
今のババアクソ有能ちゃうか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:16.33ID:L3qOAL/U0
一理ある
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:16.53ID:heVah1Ot0
ガチガチ定期
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:17.27ID:IJuA+wRR0
地味に飲み物が全部サントリーやな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:17.81ID:5fEg7zQq0
とんでもババアかと思ってたわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:18.03ID:dCe/dH9H0
ガチの占い師やん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:19.04ID:Op0fmRnDr
でぇじょうぶだドラゴンボールでなんとかなる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:19.28ID:A0oaMgmG0
>>745
どっちも叩くわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:19.48ID:zzUBI0yl0
サーセン
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:20.78ID:oZREmX+E0
あたりまえだよなぁ!?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:21.05ID:tvlDLODk0
サーセン
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:21.09ID:uOsHla9S0
モニター触らんでほしい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:21.70ID:zEd9ab3G0
クビだな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:24.32ID:NCNUYZFf0
新海監督の演技指導スキルってどうやって身に付けたんやろ
業界最高峰やろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:26.03ID:+MdpiTYB0
>>483
ちせちゃんどう思ってるんかな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:26.29ID:i/45wRMX0
そうだったのかムー

見損なったぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:26.45ID:oNzGX3WDM
イリヤの空定期
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:27.09ID:2ZHTLvZT0
これmmrだろ
キバヤシよべよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:27.17ID:97Nsr/xo0
やったぜ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:27.47ID:6NDkzmeu0
原作エロゲやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:27.62ID:ovY7O0+va
これいつ面白くなるんや?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:27.78ID:4lOeTcaO0
口と声あってなくね?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:28.63ID:X0+0Tp3gM
本田翼声優上手いやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:30.61ID:sI2gttNI0
ええやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:30.84ID:FisyWkbM0
優しいなあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:31.56ID:YllBccj4a
やったぜ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:32.12ID:1azaexbJd
このババア真実知っとるけど強キャラか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:32.83ID:cdXKIvy00
ちょろい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:33.36ID:ooLs4sEU0
お見通しか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:33.48ID:sElArTB/0
小四郎もバッサーもわるくないやんけ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:34.91ID:RqAGa0B40
>>599
皮肉チクチク過ぎて草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:35.82ID:o4KAdmWp0
ひん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:36.35ID:cy6yYHuL0
でけぇ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:37.23ID:QD5Ahwro0
新海ヒロインが人妻にならなくなり失敗する
細田ケモナーになり失敗する

ほんとうにこいつらは
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:38.14ID:8YTAovUF0
こいつ元々拒否できる余裕ないよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:38.14ID:imxV4OUQ0
ちょろい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:38.86ID:0EsM5zN30
エッッッッッッッ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:38.94ID:zzUBI0yl0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:39.01ID:9kK8sjMF0
穂高
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:39.34ID:IlCl7pcZ0
>>822
うおおおおおおおおおおおおお
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:39.79ID:L50PeNAH0
うまそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:39.90ID:9Omt7D9y0
えっち
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:39.94ID:31aF9sj5a
エッッッッッッッッ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:40.10ID:j2rJ482N0
山川穂高です
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:40.37ID:s1v3urER0
山川?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:41.31ID:Grob3sgu0
小栗旬は上手いんやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:41.34ID:mpNhTntR0
ん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:41.96ID:S3AyL/RK0
マックよりも美味いものなんていくらでもあるで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:41.98ID:tD7Tage50
もみもみエッッッッッッッッッッッ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:42.11ID:LMZL9i7La
モミモミエッッッッッッッッ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:42.64ID:SkORqA1F0
うまそ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:42.63ID:2izV6nJA0
うまそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:42.83ID:jklbbWnD0
山川くんな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:43.06ID:IZAywVx30
山川穂高
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:43.70ID:xB4kkuqq0
うまそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:43.86ID:0O6mhKCv0
山川くんでしょ?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:44.39ID:ggpC4l6V0
30本打ちそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:44.95ID:2Z26GTHD0
うまそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:46.57ID:F3HDzuif0
モミモミ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:46.66ID:y8lwAS4M0
>>599
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:46.85ID:L3qOAL/U0
>>822
エッッッッッッッッッッッ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:47.13ID:uqCdd0440
銃は伏線
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:47.55ID:wuhZ3XC+a
opもうやった?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:47.92ID:dKap9upY0
美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況