X



【テレ朝】映画「天気の子」★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:53:19.59ID:0WS733jt0
◇声の出演

森嶋帆高…醍醐虎汰朗
天野陽菜…森七菜
須賀夏美…本田翼
天野凪…吉柳咲良
安井刑事…平泉成
高井刑事…梶裕貴
立花冨美…倍賞千恵子
須賀圭介…小栗旬
※前スレ
【テレ朝】映画「天気の子」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667736841/
【テレ朝】映画「天気の子」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667737101/
【テレ朝】映画「天気の子」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667737415/
【テレ朝】映画「天気の子」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667737647/
【テレ朝】映画「天気の子」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667737935/
【テレ朝】映画「天気の子」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667738264/
【テレ朝】映画「天気の子」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667738475/
【テレ朝】映画「天気の子」★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667738688/
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:35.52ID:rlcoqL640
グレタ批判か?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:39.98ID:VsDG10W70
>>292
まあ災害に繋がらなけりゃなんでもええんだがなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:40.31ID:0yffc64K0
>>260
先の展開が全部わかって泣かせにくるところも予想できるのにガチ泣きして草生えたわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:40.81ID:RznYyj7sp
つまんねえ
えっちしか価値がない映画だよ😩
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:41.36ID:ILEclnI70
むすび
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:41.82ID:J3/onac10
だからセカイ系風に見せて実は違うよなこの映画
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:41.85ID:WUyseOg50
それもまた結び
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:43.76ID:psQYw33c0
>>269
これすずめヤバいだろ
ヒロインが既に負けてる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:44.62ID:d8s978WB0
とりあえずシーズン終了まで仮住まいさせてもらうわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:45.29ID:bPLFHhvt0
結びやで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:46.03ID:We9QqmsGd
火影様…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:46.84ID:Dv66bPL10
>>292
地方気象台クラスなら100年やってたりする
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:47.02ID:WXErZZ8Or
晴れ女しまくったらリスクあるって言うのはほーんくらいやったな 君の名はの時間軸ズレてたはビックリ感あったけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:47.21ID:zvet0SZR0
それがむすび
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:47.49ID:hTpjPJDp0
>>224
あーあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:47.87ID:c10gMo/sp
これ3代目火影?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:48.95ID:6pj5TqPn0
アカイイト?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:49.51ID:7W2cfK+80
>>290
穂高の事無慈悲にボコりそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:49.83ID:YllBccj4a
>>307
まじか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:49.95ID:rBfKV83/0
これのガキの声って悠木碧だっけ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:51.14ID:3CZUy/js0
便器の巫女?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:55.43ID:VmBo3d0v0
天気って地上からでた水蒸気ちゃうんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:56.39ID:u7sPVFv30
はえ~
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:59.12ID:6Ysn2oJM0
>>307
えぇ…
じゃあなんであいつ百戦錬磨みたいな顔してんねん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:00.08ID:ASpt38Ho0
>>307
はぇ~
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:00.66ID:nXgdbItZr
君の名は強さランキング

SSSSSSS ティアマト彗星 二葉
SSSS 爆弾てっしー
SS 繭五朗 出所てっしー
S 素手てっしー 高木 三葉(瀧くん) 三葉
A 司 ラーメン屋おっちゃん
B クレーマー 町長 奥寺先輩
C 瀧くん 瀧くん(三葉)OL三葉 JK四葉 ラーメン屋おばちゃん
D サヤちん 新卒瀧くん いじめっ子ABC JS四葉
E ユキちゃん先生 結婚前サヤちん
F 一葉 就活瀧くん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:01.92ID:UFKPnjqQa
これが結びか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:04.36ID:HvGgHmCna
人柱でしょ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:04.46ID:4Nw+Sf2h0
>>307
はえーこのあと出会うんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:04.60ID:4lOeTcaO0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:05.62ID:6BV7OMhC0
生物をお供えは不味くないか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:06.25ID:9b32zlat0
9割詐欺師やろなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:08.20ID:bJm4ij5F0
新海って時流を捉えるのがうまいよな
実際今世界めちゃくちゃや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:09.80ID:WUWrQLD20
それも結びよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:11.00ID:SkORqA1F0
はい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:12.52ID:FZsV4rFp0
>>224
大東建託でクソブラックなセコカンやってんじゃないのかよ!?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:13.82ID:uKNBDRYy0
三葉とまだ会ってないんか瀧くん
三葉以外で童貞捨てたんやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:16.49ID:ONuRLbaV0
悲しい過去
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:16.95ID:RdEvYMAc0
あっ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:17.71ID:VsDG10W70
あっ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:17.95ID:SkORqA1F0
ここいる?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:18.33ID:z2sSPJu90
あっ・・・
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:18.37ID:j2rJ482N0
あっ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:18.56ID:FisyWkbM0
>>340
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:19.10ID:B63CBQsRr
声優プロフェッサーか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:19.81ID:mpNhTntR0
ここ伏線や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:19.87ID:r+XH61x0a
まどマギの魔法少女かな?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:20.26ID:JXfp3i3G0
あっ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:20.48ID:8TUBgye30
あっ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:20.64ID:0jQfkJPM0
天気の子ってコロナ前か
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:20.92ID:9kK8sjMF0
悲しい運命─
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:21.15ID:Hxcq+cg90
流れ変わったな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:21.34ID:zCUFK6nR0
あっ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:22.22ID:cCMhgQuy0
あっ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:24.44ID:43QgfVD30
>>269
一番ガキの陽菜一番えっち
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:24.62ID:hTpjPJDp0
悲しき過去
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:26.04ID:lns64oj10
>>290
時を超えヒロインと村を救った瀧くん

田舎から逃げて東京を壊滅させた穂高

この差よ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:27.80ID:qlhvEdyj0
あっ...
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:28.31ID:lDXooMps0
寿命減ってそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:28.42ID:z2sSPJu90
エロゲフォーマットやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:29.73ID:krfSxU3L0
あっふーん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:30.37ID:6Ysn2oJM0
かわヨ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:30.83ID:cy6yYHuL0
エッッッッ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:33.36ID:osPAdDs60
>>184
ありがとう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:34.32ID:vvXRrOO80
エッッッ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:34.54ID:Wt3vU3h20
また瀧くん!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:35.15ID:u7sPVFv30
ユウナみたいなもんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:35.70ID:FisyWkbM0
強キャラ感すげえわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:36.31ID:s4eVcFq20
時かけみたいに回数がアレなんか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:36.96ID:97Nsr/xo0
つよそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:37.24ID:69CAAcxU0
前作主人公
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:37.51ID:hoJWz1SE0
あら^~
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:37.88ID:+WvWxgZPa
強そうだ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:38.40ID:C66h9T2K0
>>290
そらそうなるよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:38.67ID:uKNBDRYy0
ひなちゃん消滅エンドかこれ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:38.69ID:U0IfttmC0
ババア燃えそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:40.00ID:Tf9evN7za
ガチのばあちゃんなんだっけ?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:40.30ID:xOeWfnnsd
強キャラ瀧くん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:40.99ID:pyIRVbzrd
強い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:41.54ID:AOS2xKiR0
瀧くん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:42.45ID:8VNMvwZWd
ジジイの声ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況