X



【悲報】声優高野麻里佳さん、休養する前からすでに精神崩壊していた…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:09.82ID:UXqX450/0
マチコさんも下積み時代の苦労があるからなあ
ウマ娘で報われてほんま良かったやで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:14.68ID:D/2RrfhR0
実際美人でも根暗な人よりも明るい人の方が一緒にいて過ごしやすいからな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:24.85ID:FDNGtRGa0
>>250
恵まれた容姿と思ってないから整形ってするんだぞ
アイドル志望だったのに色々足りなかったから声優なんてやらされてるだけだし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:25.62ID:DLkxY5Ii0
>>257
女性声優でも若い頃から正攻法で飯食ってる人もいるんやし
やっぱそういう売り方するのって売れる為のフックが多い分リスク高くて当たり前ちゃうか
それこそ例えば前者は朴ロ美とかな
まあ富野の娘がおる劇団でやってたっていうアドバンテージはあって主役に抜擢されてたけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:25.65ID:hOwmcsYb0
>>298
殺意が高過ぎる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:39.48ID:QnCUv4Kn0
>>276
声優って太る人多いからな
ライブやってる奴が普通に太ってるからどっかステレス抱えてるんやろな
食わんと声量やらなんやら保たんのもあるやろうけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:56.58ID:AB/GnpAM0
>>303
鬼頭明里もメンタル強いよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:08.93ID:DyYGtk+hd
結局承認欲求が強すぎてありのままの自分を受け入れられないやつは病むんよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:21.24ID:uaYjNyiE0
ウマ娘界隈ヤバすぎやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:22.77ID:hCZDRoiFa
>>289
シャニは元石原が開始時点で関わってなコンテンツやから地雷見抜けなかったんか?
あいつ結構好き放題やってはいたがそういう所見る目はあったと思うし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:23.99ID:jCZnNyGR0
自己肯定感が低いのは分かるけど和氣とか斉藤さんのウマメンバーはめちゃくちゃええ人やからもっと胸張って甘えてもええと思う
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:24.12ID:5EqsxLpp0
アイドルの真似事させられてキモオタの相手させられ続けたらそらぶっ壊れるよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:29.72ID:yeQ9YmOvM
ドル声優じゃない人は穏やかな感じの人が多いよな
ドル声優は無理にテンション上げてるからつらそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:38.72ID:+o9ts3cI0
>>264
似たような話でAV出てた過去がある人がAVなんて出てないですよって隠し通すこともどうなんだろうな
一生自分を偽るってことに罪悪感とかあるもんなのかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:39.07ID:+vgiN4PQ0
>>226
シャニマスで毎年一人ペースでやらかしてるんですが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:40.31ID:LlLbd0md0
Machicoは実際ホリプロ組で一番アカン感じやったからな
広島弁キツすぎて大変やったんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:43.01ID:de65g/Nbd
まりんか辛くなったらいつでもワイの故郷島根にきてええんやぞ
精神を落ち着かせるのは温泉が1番や
https://i.imgur.com/80IqigV.jpg
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:44.67ID:M3ueJuDPd
>>311
ようやっとる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:53.23ID:28vpLZzm0
>>130
小原莉子が一番売れるとは思わんかったな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:54.99ID:Dj09EkcD0
顔良くて年収も数億とかなんやろ
これで精神やられるってようわからん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:58.01ID:geDgHP6y0
>>303
未だにmachicoはアーティストのイメージ強くて声優は片手間ってイメージやわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:58.40ID:TyShSz+N0
>>311
山川やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:58.86ID:42TehgrL0
>>64
ベースはええやん
骨格ブスは整形してもブスだぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:08.42ID:rBpRuVA2p
>>311
つよい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:09.79ID:jCZnNyGR0
>>311
ックスが好きなんて知らなかったわ!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:10.29ID:LYrOSRlU0
>>294
こんな武士みたいなメンタルしてる人間を基準にするな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:19.99ID:Z654V/cQM
>>290
あれ本当酷すぎて泣ける
よりによって盛り上げ役のマチコおらんし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:24.98ID:Z/pP4r8QM
>>244
せやなぁ
芸能界隈は元々まともな業界じゃないからな
心も体も鋼じゃないとやってけない世界
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:25.31ID:tTRilzJ6r
悪気はないんだろうけどそれに比べて>>9の人はみたいな書き込みはアカンで
間違って本人がこのスレとかまとめ見たらまた病むで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:26.43ID:juUqb23L0
休養してた大西の足に1.2kいいねはおかしいやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:44.74ID:n7xFRUHL0
Make debutの次にヤエノムテキが古参組にいたのって代打だよな
代打であんな上手い子いるとか大変やな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:45.28ID:geDgHP6y0
>>311
ほうき持ってる所まで貼れ😠
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:49.76ID:rbwGb+V20
>>311
テイオーに負けたらアカンからなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:59.68ID:D/2RrfhR0
斎藤さん時代のMachico含めて好き
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:13.19ID:FudfNiYmp
ダスカの木村とかいう奴メンタル強すぎやろ
耐寒ロシア人並みに面の皮厚いやんけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:34.67ID:ZYkQ2W7V0
>>185
矯正器具めっちゃ見せつけてくるのほんま草や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:36.94ID:AB/GnpAM0
櫻井もPSO2に関わってたな
あのゲーム呪われてるんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:38.03ID:hOwmcsYb0
こういう時はファンやなくて身近な人が力にならなアカンわ
彼氏とかおればええのにな
声優は全員今すぐ結婚しろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:41.75ID:nOfoYHtS0
前田佳織里のパラメーター貼って
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:45.70ID:e0X0C0350
鋼のメンタル持ってる人から分けてもらえる仕組みはよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:46.71ID:XMkxQ6300
>>324
来年5月に呉で帰省ライブやるらしくて楽しみやわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:10.99ID:mO25wI/rd
さんま御殿でおもんなかったけどそれが原因か?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:12.26ID:x99nodYca
弱みを見せたら一気に叩き落される業界ちゃうの?
一般社会もそんなもんって会社多いやろ
鬱です→大変だね、ゆっくりでいいよ(さっさとやめろ!穀潰し!)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:20.96ID:mb6ZiQe30
machicoと上田瞳はガチでメンタル強そう
面構えが違う
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:37.81ID:geDgHP6y0
>>334
SNSやってないからみんな大西に飢えてるんや😢
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:40.31ID:LYrOSRlU0
>>92
お前のは甘えやん
本当に努力した人間と一緒にするなよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:40.82ID:fSsfExyJ0
ほんなら自分が声優だったら5chの自分のスレ見たり
ツイッターでエゴサするか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:42.54ID:Dhj23d4c0
メンタル強者はマチコ・リンネキ・前田(酒)ぐらいか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:06.28ID:olN8GSKe0
でもmachicoの曲ってまりんかの4分の1くらいしか売れてないんだよね🤭
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:10.53ID:KkaEyF5m0
まりんかって友達いるの?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:18.40ID:2G3JafBC0
>>355
ゴージャスで草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:26.30ID:U9x0JLtNM
>>239
誰やこのマブなスケは
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:28.47ID:sosYyO430
アイドル声優辞めた途端に仕事減った花守ゆみりとか見てると闇深そう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:28.86ID:D/2RrfhR0
Machicoは一周回って立ち振る舞いを尊敬したくなるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:32.75ID:43QgfVD30
キモオタは反省しな~
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:41.91ID:lX8qj/H30
>>323
そんなある訳ないやん·····
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:42.81ID:Zb5ScM3M0
>>226
シャニマス見せたろか
0367それでも動くうんこ
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:45.57ID:oMvM3MQe0
もうフリーになっちゃえば?
この子位のビジュアルなら仕事途切れないやろ
ウマ娘やゴージャスで食いつないでいけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:47.15ID:tInSCPFM0
>>294
これは女城主
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:51.08ID:z26aK5Td0
静かなファンより声の届くアンチのが認知されてて悲しい😢
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:54.07ID:M3ueJuDPd
サイレンススズカの亡霊に火をつけたサイゲの闇は深い
そう考えたら石見舞菜香もようやっとる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:58.09ID:hCZDRoiFa
>>319
ソロライブが地下アイドルかってくらい無法地帯になっててTwitter荒れとった時あったしあの辺り結構地獄やったかもな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:00.61ID:9lTLclDI0
いつ見てもどえらい美人やな
ハケンアニメで見てから大ファンや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:08.32ID:e0X0C0350
ゴージャス動画はノンプレッシャーでやってるだろうけど
優先度も低そうだから復帰は遅いやろな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:14.48ID:VboIX7rA0
なんでこんなに壊れてるんや?
そんな強烈なアンチや変なファンがいるほど人気でもないやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:14.97ID:9aA7jPC3M
>>130
高木友梨香さんすこ🤗
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:16.53ID:CZS8ckHk0
>>361
Lynn
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:17.26ID:AXKyb9AQM
>>345
本スレで働きすぎやって心配されてるの草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:30.10ID:vsDA3Ea60
あかん…!!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:31.29ID:LlLbd0md0
>>353
エゴサって基本的には良いことが書いてるから辞められないんやで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:38.02ID:9lTLclDI0
まりんかってそんな気弱いんか
なんかかわいい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:42.08ID:+vgiN4PQ0
>>358
プリキュア曲の売上で殴ればボロ勝ちやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:46.94ID:4lu0dGQ30
バンドリの前島はほんまに体調不良なんかね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:53.78ID:C/TqhL0Ta
山根綺ちゃん好き
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:57.63ID:0a8fCs7X0
病んでるやん😰
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:01.03ID:8SxaDM+h0
>>350
上田瞳って常日頃の言動から体育会系なの出ちゃってるよな、流石ボード部出身
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:01.50ID:LO8ZE9dm0
>>299
声がめちゃめちゃええからな
早見沙織のジャンルや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:14.54ID:JkXvzxUr0
Machicoはころあずへご達が羽ばたいてく中でずっと下積み頑張ってただろうしマジでメンタルSS+だわ
0390それでも動くうんこ
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:21.26ID:oMvM3MQe0
もうワイと結婚してゆっくり過ごすしかないやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:23.81ID:LnddYfil0
EMTNって別に悪い事した訳ではないのに叩かれたからなあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:25.45ID:P7jI4DS60
>>9
これはこれでポッキリ行った時怖い
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:27.96ID:ixnOjtLIa
デビューからさんざっぱら容姿を叩かれた早見東山が病まずにいつまでも一線で戦ってるのなんでなんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:39.90ID:o9Dl5yU/0
>>370
ライスシャワーなんか嫌われもんやしサイレンススズカとはまた話が違うやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:42.32ID:IZ3C4yv60
ぱかライブであんま盛り上がらない中一人で盛り上げようと頑張ってた子か?
あのお遊戯会誰が喜ぶねん声優もやっててしんどいやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:44.79ID:pDXW6Sn50
>>303
下積み時代ってなにやってたんや
アイマス声優になる前か?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:50:01.18ID:PSjDJxm20
>>358
アイマスとプロセカでカウンター決められるぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:50:03.10ID:sosYyO430
>>393
そんくらいメンタル強いかネットに見向きもしない人材じゃないと生き残れないんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:50:03.51ID:Z654V/cQM
>>390
自殺不回避
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:50:11.26ID:9lTLclDI0
生で見た人が言ってたけどめっちゃキラキラしてたらしい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:50:11.46ID:LlLbd0md0
>>371
未だに露出多い衣装着て元気にやってるからすごいわ
いろいろありそうなホリプロ声優内でも全方位と仲良さそうやし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:50:11.69ID:c1HVxn09d
>>372
思ったより出番貰ってたな
梶とか潘とか高橋李依とか速水奨はチョイ役なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況