X



【テレ朝】映画「天気の子」★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:18.96ID:0O6mhKCv0
◇声の出演

森嶋帆高…醍醐虎汰朗
天野陽菜…森七菜
須賀夏美…本田翼
天野凪…吉柳咲良
安井刑事…平泉成
高井刑事…梶裕貴
立花冨美…倍賞千恵子
須賀圭介…小栗旬

※前スレ
【テレ朝】映画「天気の子」★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667743085/
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:05:59.76ID:9kZQAUk4H
ヒロインと弟がかわいいだけのアニメやんけ!!!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:05:59.93ID:9b32zlat0
いうほど大丈夫か?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:00.13ID:X4qfCMLpd
クソ映画で草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:00.29ID:PGm1CwZQ0
いうほど大丈夫か?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:00.40ID:X+rkWgyc0
東京都民「なにも大丈夫じゃないです」
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:00.66ID:AOS2xKiR0
ほんまにええ作品やわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:00.74ID:PzkX0QiH0
このシーンで許せちゃうわガバも😭
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:00.86ID:ACjeA/c7a
歳下なの知っても陽菜さん呼びなんかよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:01.36ID:+8TlKI6q0
ラスト15分が酷いな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:01.48ID:lGoIq8xx0
何が?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:01.50ID:3LQ8Y/bZ0
これもしや新開の映画やなくてRADのMVでは?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:01.50ID:qrNGC8tU0
穂高の声優今なにしてるの
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:01.53ID:BLw/DPt9a
これはスズメの戸締まりも心配になる出来やな
ある程度は売れるだろうが
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:01.74ID:Wa+2Q9qu0
BGM芸は元を辿れば山崎まさよしなんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:01.85ID:lns64oj10
トンキン「大丈夫やないが😅😅😅」
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:01.95ID:ooWgJ3tmM
身内助かるなら世界ぶっ壊れてもええってのは誰でも思うもんな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:02.03ID:gru/G6K80
最後に開き直るの好き
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:02.35ID:rtMRPH0K0
ゴミ映画で草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:02.54ID:jklbbWnD0
何やこの終わり方
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:02.64ID:ZGqDOrCQ0
は?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:02.57ID:tTSWJQXU0
ヤクルトかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:02.94ID:lzttTY3O0
>>232
バッドエンドやろ
こんだけ水浸しになって都市機能死んで多分疫病とかも流行っとるぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:03.01ID:VsDG10W70
曲がマジでいい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:03.73ID:NO81f3iH0
>>326
もう勘弁してくれよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:03.76ID:Wbyp7vQX0
面白かった
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:03.86ID:2b51apbua
ノーカットか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:03.94ID:U/gUzfKKa
山川😭😭😭😭😭😭
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:04.08ID:FisyWkbM0
やっぱ駄作か?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:04.16ID:bJm4ij5F0
>>238
水上バスのシーンがそれやな
結局人間は逞しく生き続ける
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:04.23ID:psQYw33c0
やっぱり陽菜さんがかわいいだけの映画じゃねーか!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:04.23ID:heVah1Ot0
もう晴れ女の力は無くなったん?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:04.54ID:9/dKZulUa
君の名はと比べると駄作やなあ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:04.53ID:rEWgyxCA0
金と権力を手に入れた壮大な新海のオナニー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:04.73ID:yJ/x2i6G0
よしこれで一極集中は解決したな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:04.87ID:vFOly/Ua0
>>238
空襲でも放射能でもコロナ禍でも平然と集中させてるしな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:05.04ID:7/HYeq38a
わからん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:05.34ID:tD7Tage50
エンディングすき
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:05.56ID:AkRF1m/20
なぎ君どこ?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:05.64ID:5fgR04xM0
終わって草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:05.76ID:Tf9evN7za
>>360
だからええんやろがい😡
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:05.81ID:vvXRrOO80
演出神すぎる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:05.99ID:s83I2kQ0M
え?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:06.14ID:zTxBciHv0
JK制服!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:06.34ID:83+jdgvB0
大丈夫なんかこの映画
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:06.40ID:CtUG4HVS0
なんだよこのクソ映画
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:06.54ID:/a+jKEUX0
山手線水没してんのに田端駅から出て来んのおかしくね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:06.66ID:pNw6j5bT0
ひなが可愛いから許す
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:06.62ID:xNc1JgDJ0
えっ終わり?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:06.68ID:IQ9ndbPk0
英語のタイトルすき
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:06.88ID:P9ya62vS0
タキは大丈夫だ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:07.01ID:JOfnN6B30
天 気 の 子
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:07.25ID:3BdQlJMy0
>>204
くっ目にゴミが
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:07.44ID:69CAAcxU0
何が大丈夫なんだ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:07.93ID:0x5Hf5mD0
誰や?🤔
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:08.09ID:0Ry6rag40
まぁとことん若者向け、若者目線の映画だよな
いい意味で
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:08.21ID:TyICWon30
どう考えても大丈夫ではない定期
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:08.50ID:N49+NehG0
>>351
これやったら最高だった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:08.68ID:TonVQ6ZB0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:08.70ID:lYqdKSENd
森七菜って消えたよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:08.72ID:oYgljEza0
新海誠って人間模様書くのほんと下手だよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:08.99ID:slSrzaqg0
大丈夫…?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:09.04ID:uwyVI/PL0
なにこの終わり方
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:09.08ID:pyIRVbzrd
大丈夫ちゃうわ
どうしてくれんねん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:09.03ID:I1/r/lbq0
やっぱり君の名は。って神映画やわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:09.14ID:/Wf/Acsjp
ed流すんかそのまま
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:09.12ID:zpgN+6Fr0
なんやねんこれ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:09.48ID:WbYJE/K10
62点
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:09.51ID:C2Zqj+RL0
最新作公開前にこんなクソ映画流すとか日テレ内に新海のアンチ居るやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:09.63ID:J3/onac10
このED映像すこ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:09.70ID:BrrDYn+40
やっぱりヒロインが可愛いから完璧
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:09.84ID:3i7n1ghq0
ほだかて割とDVしそうだよね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:10.28ID:XOhzq8PB0
絶対大丈夫
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:10.79ID:JXfp3i3G0
合法になったひなさんエッッッ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:10.83ID:Wt3vU3h20
だいごこたろうってだれや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:10.84ID:7W2cfK+80
ガチで後半クソ映画やわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:10.98ID:ALBF0WQYa
大丈夫とは
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:11.36ID:QDavLAgE0
醍醐小太郎てすげえ名前やな誰やねん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:11.60ID:OK6+PbyD0
うーんこの
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:12.13ID:sRW9xNDL0
スタッフロールすこ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:12.31ID:3pZ1qjfdd
え?これで終わり?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:12.33ID:ePG5KH0c0
ラストシーンやっぱええわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:12.52ID:+uZhStzX0
君の名はとちがってスッキリしないラストw
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:12.90ID:xNWsnaxT0
糞映画やった
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:12.92ID:GpFRvh2e0
>>326
ヒロイン名がヒナのアニメは脚本をゴミにしないといけないきまりでもあるんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:13.30ID:jEVZvb8hr
君の名はよりオチ好きなんだけどワイだけ?
君の名はは結局どうなったかよく分からんけど天気の子はいい感じにハッピーエンドやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています