X



【テレ朝】映画「天気の子」★29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:10.67ID:0O6mhKCv0
◇声の出演

森嶋帆高…醍醐虎汰朗
天野陽菜…森七菜
須賀夏美…本田翼
天野凪…吉柳咲良
安井刑事…平泉成
高井刑事…梶裕貴
立花冨美…倍賞千恵子
須賀圭介…小栗旬

※前スレ
【テレ朝】映画「天気の子」★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667743458/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:18.97ID:OrO3eRMA0
>>740
結局10代にいい恋愛してないやつは一生負け組
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:19.39ID:yLYM5DNo0
そもそも警察何も悪いことしてなくね
ド無能ではあるが
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:20.45ID:FZsV4rFp0
>>763
有能
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:21.77ID:uOsHla9S0
>>588
こんなん口噛酒飲まないエンドやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:22.52ID:J3/onac10
>>745
でも3年後にちゃんと自分が世界を変えたなんて自惚れんなと言ってる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:23.12ID:zwvUancl0
>>780
これ好き
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:23.19ID:7/HYeq38a
でもお前ら彼女に私と東京どっち選ぶの?って聞かれたら彼女って言うんやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:25.09ID:lY4RuJWY0
森七菜→演技上手い
本田翼→演技下手だけど声質が良い
小栗旬→演技も声質も良い
平泉成→平泉成

こんな感じやったわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:26.08ID:bV97BdOG0
>>812
大人になっても大人への反発してたらガイジやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:27.23ID:2b51apbua
>>751
打率5割ってとこか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:27.37ID:xoWV9kaSa
>>654
色々とヤケになってるだけや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:30.73ID:/PTeZ4dU0
初めて見たけど映像はすげぇって感じやったな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:34.27ID:mYEBLe1Ya
>>323
SFとしての壮大さも段違いやしな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:35.83ID:Y6FVs2Ar0
>>578
瀧くんのおばあちゃんも事情は知らなくとも東京は元々そうだったって救いの言葉をくれたしな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:37.46ID:qENvDJio0
>>612
現代の若者が見るとああいう社会への反発する作品は共感性が高いんだよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:37.80ID:TaDHYl4a0
>>728
バッドではないんちゃう
東京の人々は新しい生活に適応し出したし関わった人たちも幸せ、ヒロインも生きて再会できたし結ばれるんだろうから
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:39.24ID:+uZhStzX0
>>764
環境がね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:39.78ID:We9QqmsGd
>>740
10代の女はエロい
セックスしたい
処女
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:40.95ID:PTJL+P9Sd
天気の子で中身瀧の三葉が御神体行く日に制服着てたのって入れ替わりに時差あることの伏線やったんやな
瀧は3年後の時間で生きてるから平日と思って制服着たけど糸守では休日やったんよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:41.76ID:RlEHxfAc0
>>668
2019年公開やから3年で昇格しとるって事?
どんな業種や
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:42.51ID:1leND1rFM
感情移入とまでは行かなくとも 
まぁそういう行動するのも分かるっちゃ分かるよってなることは最低限必要だと思うの
それが天気の子はできてなかった
なんでそうなんねん!て思ってまうのよ
見せたいシーンにつなげるために無理矢理キャラを動かしたらこうなるのよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:45.30ID:DB/WFcDz0
>>647
百合にしたら一般向けにならんやろうけど見たかったわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:46.32ID:RFYhy8yoa
世界繋がってるならな、雨やんだんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:46.70ID:PP0NYneN0
でも結局ひなは晴れます様にって、みんなのために祈ってたって気がするよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:47.55ID:OeqJdrpL0
>>831
伝説の巨人?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:48.00ID:XS4XNIcs0
>>701
これ黒子に見える
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:49.96ID:5ruitJlX0
>>776
統一教会>娘 な親と変わらんね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:53.36ID:jBAIIHgxd
>>835
うーんこれは真理
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:56.61ID:o+Wn4B5d0
>>245
🤔🤔
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:57.68ID:wKXc6oaT0
須賀が泣いてたのは上総介見殺しにしたからや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:57.88ID:BzY4XSmo0
>>780
糞燃ゆかな?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:58.26ID:Is/cYz7Q0
>>695
そこを求めるのは野暮やと思うが
未成年のやるとこなん衝動的であってええんや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:58.49ID:jB8gTGvid
テラスMCのひなさん風俗落ちするイラストすこ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:59.58ID:1jVE5Eo30
>>813
だからこそ中学生を主人公にしてるんやろ
くたびれた大人にとっては何言ってんだクソガキとしか思えんけど
ガキにとってはそれがセカイなんや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:59.77ID:WaHEj7Qh0
世界のために犠牲になれっていう大人を出してそれから逃げる話にすればよかったのに
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:00.06ID:EruPoht0a
ゴジラもそうやけどトンキン壊滅って一種のカタルシスよな
嫌いなやつと御社死んでて欲しい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:01.82ID:VXTFbWfY0
やっぱり天気を先に放送すべきやったな
これじゃすずめに期待持てんわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:03.11ID:Wbyp7vQX0
>>657
ワイも思った
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:03.81ID:xcYXyvPA0
>>734
最後だけええんよな
でもそこまでが糞やからやっぱ微妙って評価になつ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:04.37ID:lXUTtCSx0
>>819
犠牲にはしとらんやろ
運良くヒロインと一緒に住民も救えたってだけで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:06.03ID:ZxEC7A2Jd
須賀さんは結局親権取れんかったんかな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:07.77ID:PTJL+P9Sd
>>873
君の名は。の間違いや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:12.19ID:Dvw4qZrX0
穂高はこれから女子高生が彼女という大学生の中でも屈指の勝ち組ルートを歩くという
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:12.52ID:Q4Z0+LXB0
>>780
これほんとすき
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:14.13ID:cfVu0T2Vp
戸締まりはハッピーエンドかビターエンドかだけ聞いて見に行く
一回やってる奴は信用ならん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:14.93ID:avROlyPZr
銃の出どころ分からないとか言ってるのに一丁前に叩こうとするのやべーだろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:17.14ID:g9tusuNM0
>>850
でも結婚できたし
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:17.28ID:krfSxU3L0
すずめの戸締まり10月に試写会やってるのに
ネタバレ出てないのはファン民度ええな

ちなみに今週火曜に全国の映画館で試写会やるから
流石に火曜夜からはネタバレ出てくると思うぞ
ネタバレ怖い奴は火曜からネット断ちしろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:19.89ID:ZRzjDBjZ0
>>887
あの頃の小四郎返して
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:20.20ID:YllBccj4a
>>701
かっこいい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:20.23ID:dKap9upY0
>>784
でも天気の子の主人公とヒロインは付き合っても上手くいかないらしいで
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:20.29ID:atYoKIL8p
>>657
これワイもこうやと思ってびっくりしたわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:20.93ID:23agVe6j0
なんやかんやで主人公とヒロインがちゃんと結ばれてるから君の名はよりそこら辺はスッキリする
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:20.99ID:vddYz8LZ0
>>793
勃つわけないだろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:22.80ID:CtUG4HVS0
ほならね
FF10と天気の子どっちが名作かってはなしですよ
私はそう言いたい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:23.18ID:6Ysn2oJM0
エアプほど本田翼叩くけど
むしろこの映画で一番合ってたの本田翼よな?
ちな一番合ってなかったのは梶
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:23.72ID:1jVE5Eo30
高校生やったわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:27.35ID:ykitp0Soa
>>832
でも新海で男女の恋愛にするとTwitterで性癖とか気持ち悪いとか言う女が湧くんよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:27.45ID:TTFUEE9T0
好きかどうか聞かれると微妙やけど嫌いではなかったって感じ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:28.14ID:S4xg3Mi40
>>898
はるのあしおとのほうがすこ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:28.25ID:YSMao4jjM
エッチなシーンあった?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:30.66ID:0uFHVovs0
これおもろい映画よな
帆高に感情移入して見てるやつは世界や警察が悪に見えるって仕掛けや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:32.78ID:1EKzLdW50
>>780
金曜ガイジGAIJIほんとすこ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:32.99ID:mPFZOezTa
綾波助けるためにニアサード起こしたシンジみたいなもん?

まあ助けらんなかったけど
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:33.17ID:J3/onac10
>>734
いや世界は元からこうなんだぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:34.12ID:FwNNw3/L0
それよりも来週のドラえもんがおもしろそうやぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:34.56ID:Omw5p7l60
>>372
意味わからん
むしろ警察とかに同情するやろ普通
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:38.29ID:q3AlgOnIa
>>858
本田翼の問題はあの声やろ…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:38.31ID:UJP2n+kR0
>>734
他の人はなんやかんや適応していきてくけどあの2人だけ罪を共有して背負うって結末めちゃ好き
大丈夫の歌詞は君の名はの曲含めても一番好き
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:38.33ID:dwIfoMeK0
>>894
ワイはその日コロナワクチン打つから特休やわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:40.02ID:0ngZ5Ihd0
まあ冷静に考えて、映像でかなり誤魔化してるよな

内容がチープ まあ70点やな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:42.69ID:EhhOXNma0
>>917
そんなもん声のデカい少数派や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:43.37ID:IJwMKfzA0
>>657
お前適当なことばっか言ってんなよはママの発言やぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:43.62ID:zwvUancl0
>>884
害はあるからこの回答はおかしい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:46.88ID:YBcY3CuLd
セカイ系のテンプレみたいな設定
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:47.02ID:+uZhStzX0
>>796
いうほどわかりやすいか?
この前の放送で最後まで時間軸ずれてるの気づいてないやつおったぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:48.68ID:ArqHQVs3d
中3女子の透き通るような裸見れたとか穂高は男として一生の勝ち組やな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:49.68ID:jBAIIHgxd
>>836
ワイは面白いかつまらないかで言うとつまらないと思うけど好きなんよ
難しい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:53.99ID:16N4WFzp0
なんか微妙やったわ
やっぱドカンと当てた後だとあれなんかな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:56.36ID:uzo6oUDc0
>>898
ef最終回よかったな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:56.87ID:5ruitJlX0
>>921
穂高に感情移入できんわ
発達ガイジやろあいつ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:57.55ID:WUyseOg50
>>884
害はあるだろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:57.94ID:dwIfoMeK0
>>915
これはわかる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:00.13ID:RdEvYMAc0
須賀の会社デカくなったのなんでや?
犯罪者になったのがよかったんか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:02.04ID:uKNBDRYy0
>>751
打ち上げミライバブルはスリーアウト
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:02.06ID:bI7Rsfv1d
>>740
虚カス
水没
ざまぁ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:04.17ID:F3HDzuif0
>>740
バーニラ
バニラ
高収入
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。