X



男性「薬で性欲を無くしたら女をキンキンうるさいだけの豚としか思えなくなった」→女「ギャオオオン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:39.87ID:YmzmI1JH0
みんなはどう思う?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:01.40ID:fQzfJj+20
ロジック強すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:26.03ID:ushBI71R0
今回は女さんの負けやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:12:09.33ID:NxoJcZMW0
ハゲ治療の薬飲むと性欲無くなるらしいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:12:16.75ID:wjGQooq50
まんのものに事実陳列する残酷さよ
こいつサイコやろと思うたが性欲消えたらまんなんてこんな扱いやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:12:19.25ID:ScNTAKg20
リプ欄で答え合わせしていくいつものアレや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:12:27.26ID:hXj9RPSr0
完全論破で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:12:44.91ID:KPHz7cfk0
効きすぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:29.10ID:HgEtYabi0
丁寧に煽りマンマンを潰していくのかっこいいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:46.36ID:B9eQMFcM0
実際薬で性欲死んだら女の見え方変わる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:58.71ID:SRh05lM30
レスバ強すぎやろ草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:15.16ID:DL2C1W3G0
5枚目が強すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:46.06ID:NJuh7CvO0
レスバ強すぎやろ感情死んでんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:15:53.22ID:JNQRrNcM0
なかなかつよいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:06.59ID:81irmkSP0
躁鬱なったらこんな感じやったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:20.80ID:TqiMbSnx0
最後強すぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:21.79ID:JUKEYJU40
精神科医の漫画のネタで似たようなんあったよな
突然男から性欲がなくなったら〜みたいなの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:24.43ID:ubwx4Sac0
凄いなこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:47.46ID:eL58nAhr0
>>21
開幕で女がそのこと言ってるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:54.36ID:A5Dj37JY0
チビは攻撃的スレと同じ類だな
まともなやつは反応しないからマトモじゃないのだけあぶり出されてこの有様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:56.01ID:7FeSK+nj0
文才あるなぁオッサン
こいつ嫌儲民やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:06.92ID:yhV2glkQ0
的確にカウンター叩き込んどる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:14.45ID:3lnh/Ql50
>>13
煽りカスで草
燃料ドバドバ追加していくやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:14.50ID:7qLCLsduM
非モテはコレよく観ておいた方がええんじゃない
https://i.imgur.com/yOSSAMT.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:14.79ID:NTaiS5uj0
ワイらに性欲って無駄だよな...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:05.54ID:ruVu+guq0
抗うつ剤で性欲無くならなかったんだけど特定の症状+抗うつ剤ってこと?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:12.36ID:Jl7qGB3LM
>>5
いつ勝てるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:20.66ID:qNF+6rzxa
淡々としたテンションで痛烈なリプライ送り返してるの草
反論する側もオッサンに例えられると納得しか出来ないから歯切れが悪いのがさらに草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:28.42ID:HgEtYabi0
感情の起伏がないレスバマシーン感はギグスターくんに似てるな
性欲なくなるとみんなこうなるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:37.21ID:HJTxXnLHd
女の加害性は女には認識できない

これ深いよな
実生活でも相手の立場に立つっていう視点が欠けてる女多いと感じるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:53.64ID:LSrADvCr0
事実を論理的に指摘していくとかこいつは女性に対する配慮がないのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:30.38ID:l9llxB050
ガチで賢者タイムやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:38.41ID:wjGQooq50
>>32
実際ホモがまんに当たりキツいのってこういうことなんやろな
性的に興味ないならひたすら不愉快な存在や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:40.91ID:QI79RKuyM
何が凄いんや?
論理に逃げてるだけやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:06.76ID:UiDQemGK0
ワイも鬱で薬飲んでた時それやないけどインポになったな
試しにどんだけシコッても立たんし射精も無理やった
そういう副作用あるって知らんかったから恐怖でしかない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:23.20ID:JtFcM2mr0
抗鬱剤でドーピングして淡々とレスバするってルール違反やろこれもう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:39.61ID:Qw9XfD+m0
女を殺すためだけに生まれた悲しきおっさん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:46.12ID:pD95210G0
ロジハラおじさんで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:14.78ID:SSRfvskc0
>>28
自ら格下認定されに行ってるのと同じやからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:18.09ID:1sCBgENF0
>>35
そういう女って
職場の多様性とかの研修をどういう気持ちで受けてるんだろうか?

自分も気をつけようみたいな考えに全くならずに
ほれみろアタシのいう通りだ男は反省して
としか思わないんかな?単純に不思議だわ
もしその受け止めでいいなら女にその研修やる意味ないって考えろよと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:26.12ID:EgIev8uv0
まん発狂しててうける
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:34.60ID:vbtyO7tf0
正論で殴るなよロジハラやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:48.63ID:4RAPFIhw0
焦土にしてて草

魅力のある存在としてはガチやな
初対面でもある程度スイッチ入れるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:54.83ID:wjGQooq50
>>34
見ようによっては煩悩が滅尽されてる悟りの境地に近いのやろ
仏さま視点からもまんは悪
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:58.93ID:eGdcbgHfp
挑発しといてそれはバカだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:23.85ID:24YZtAOc0
まんさんって消費期限あるから仕方ないよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:26.12ID:QnGgnAaTp
つかこいつ頭良すぎやろ
東大卒のワイでもコイツとレスバするなら
最大限に警戒してかからんと
完封負け喫する可能性あるわ
これまんさんの脳みそじゃ勝ち目ねーわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:29.69ID:SSRfvskc0
>>35
女がよく「ミラーリング」とか言って喩え話しだすけど致命的に下手なのもそういうことやな
相手のことが何も理解できてないから相手の嫌がることも理解してないんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:34.12ID:uNc00vK0d
>>48
そうだぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:34.65ID:QPwFwkaR0
釣れたアホまんさんで論理補強するのすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:53.40ID:1sCBgENF0
永久賢者タイムって強すぎるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:16.75ID:Xuz57swl0
強すぎで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:21.05ID:Poic/DIu0
ボンドルドで再生されたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:42.32ID:HJTxXnLHd
「性欲がなくなった男から見た女」と「女から見た弱男」が同じ
ってのがめちゃくちゃクリティカルヒットしてるのが笑える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:46.15ID:o1qoA4jDa
チビでブヨブヨしたおっさん

↑これは流石に煽りすぎやけど
年食った女がおっさんと変わらないのはその通りやと思うで
というか年食った女ってすげえ醜いよな
男より老けてしまってグロくなってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:50.39ID:JAdGu7mDd
>>46
この手のヒエラルキー構造好むのはマンさん社会の特徴なんやろうか
バックやらなんやらでマウント取り合うガイジだし
男よりもそういうの顕著に見える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:54.96ID:2CveeG9K0
>>53
女が悪っていうかそのフィルターがなくなるって言うとるやろ
女であることに胡座かいてるような連中が一定数おるっていうのが問題や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:00.37ID:zurYYXyk0
向けられたリプで理論補強していくの敵の攻撃を吸収して強くなるタイプの化け物みたいで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:02.43ID:fXbLoqcv0
こういうのでギャーギャーいう自称フェミニストは単なる差別主義者だからなあ
まあその人個人に帰責させるのもかわいそうだと思うけれども
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:11.13ID:vlk7/ZH8p
薬飲んだら俺もロジハラおじさんになれるかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:14.10ID:o1qoA4jDa
>>64
いいそうで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:24.31ID:qNF+6rzxa
>>70
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:26.73ID:ruVu+guq0
頭がいいってどのあたりが?
ここなんGか
嫌儲なら具体的箇所を指摘する人がいるんだけどな
勢いがある分考えてレスする人いないんだな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:28.07ID:1sCBgENF0
>>58
温泉娘にたいして玉袋がミラーリングになると思ってたりな
まあ玉袋の書いてた本人からしたら本人固有の性欲そのものやったけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:29.89ID:QnGgnAaTp
性欲なくなるの嫌だわ
ワイいま爆乳のおばさんと
超かわいい女子高生
同時に攻略しようとしてるんやけど
これなかったら人生楽しくないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:37.12ID:TqiMbSnx0
>>70
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:43.58ID:wjGQooq50
>>48
ほぼ100%そうなるな
古来より雄の狩りの獲物なくして生きられぬ産むためだけの肉のからくり
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:48.39ID:butJQPkWd
半分槍の勇者やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:54.36ID:zpu+Kdaad
>>3
アフィカスゴミやなって思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:59.87ID:ICzz37si0
これ1番大ダメージ負ってるのはおじさんのワイなのでは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:00.01ID:SSRfvskc0
>>67
「こいつの遺伝子持ったガキは産みたくないな」という本能がそうさせるんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:02.47ID:NfutlMph0
性欲なかったら女は家畜のように一方的に管理されるだけ

これまさにその通りだよな
多少横柄に振る舞っても許される現状に感謝しながら謙虚に生きろよ女は
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:14.38ID:GmkETsEBa
レスバ最強
ただ論理で勝っても交尾はできんぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:32.04ID:fXbLoqcv0
こういうのをソクラテスメソッドっていうらしいぞ
相手の言ってることを100肯定して問い返す
定義は?とか言ってるのは偽ソクラテスやから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:35.27ID:xYiNmxd30
性別なんて無くなればいいのにね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:52.17ID:Rr0VkSUv0
無能の思考やん
ひろゆき見習え
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:00.47ID:ZLtxYbJa0
>>70
一番相手したくないタイプのボスや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:11.69ID:zurYYXyk0
内容的に実際は同レベルの争いしてるけど穏やかな口調のお陰で女が一方的に発狂してる感じ出せてて賢い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:13.86ID:JAdGu7mDd
>>85
あまり理知的に見えないな
男には性欲やらなんやら抑圧を強いるくせ自分らは実に本能的な振る舞いを好むとか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:16.48ID:e6zl48o3a
>>87
性欲ないからどうでもええんやで
お前はせいぜいブヨブヨしたキモいチビにせこせこ腰振ってな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:34.40ID:PY5sFyTh0
人間はすべて豚であるという結論に行かないあたり男への性欲をなくすお薬を飲む必要がまだあるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:37.78ID:TiqpMbmja
>>37
女性に優しいってのは大半は下心か、女性の陰口に怯えてるかのどちらかだよな
下心なくなると女性の陰の部分が如実に分かるからパートナー対象としてどんどん見れなくなるんだよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:50.98ID:FQ1BrBJ10
>>66
臭さで言えば互角だったりするな
なんか男ばっかくささを指摘できる風潮なだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況