【性欲は大事】女「ギャオオオン」男「ギャオオオン」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:06.64ID:5W23FGSt0
>>286
じゃあ弱者おっさんを人間扱いしないフェミは頭おかしいって事!?
答え合わせやん!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:24.99ID:2Cn5TnX/p
でもまあ性欲を抜きにして女性を愛することは「できる」とワイは思うけどな
女性である前に人間やし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:26.85ID:XilC7rn00
>>285
それもそうやな
女の子加害性は女は理解出来ないというより、フェミの加害性をフェミは理解出来ないが正しいな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:27.17ID:ADgkv8+K0
>>278
性犯罪を性欲でやるやつなんておるんか?
あんなん支配欲から来る犯罪やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:39.24ID:ab0yRH9V0
>>296
モテないどころじゃないg民でもそいつらをおかしいと思う奴が多いんやし
根本が狂っとるんやそいつらは
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:43.42ID:eLjLIhvPM
>>134
言い合いは違ってたらストレス合ってたら安心するだけや
よっしゃーとかそういうのは合わせるのに苦労した分に対してだけかかるもんやからそもそもの捉え方が違っとると思うで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:45.46ID:gONEv/PP0
>>297
マッチングアプリしてたらそうなるわ
マッチングアプリ始める女って時点であれだし
男からチヤホヤされて勘違いするし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:47.49ID:krqPqtNn0
>>244
セックス軽視すると声優寝取られたユーチューバーみたいになるで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:04.59ID:A92tF60L0
>>296
セックスはある程度出来なくても仕方ないけどマジで恋愛してこなかったやつの人格破綻者具合はやべーわ
学生のうちにマジで恋愛して男と女について勉強したほうがええわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:05.02ID:ly+Hbfd90
>>289
狭義て
性欲の最終点はセックスやろ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:09.01ID:VkukGS340
>>295
俺は人間には性善説的な部分もあると思うけどな
損得抜きで困ってるから助けるとか嫌な思いさせたくないとか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:10.66ID:wjGQooq50
>>276
進化の過程で狩りにほぼ参加せず何万年も生活してきたのやぞ
労働におけるプレイヤーの価値なんて理解できる生き物のわけない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:15.00ID:ikXX5/8Ca
>>9
なんかこいつ頭良さそうでほんまに弱者男性か?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:17.17ID:a6j82in5d
男は性欲を抑える薬を飲め←おかしい
男が性欲を抑える薬を飲んだら女を尊重しなくなる←おかしい

両方おかしいんよそもそも
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:17.18ID:b5fmxktV0
>>296
全くモテないけどそんなこと思ったことがないワイみたいなやつもいるからやめて😢
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:19.38ID:YI+AnxE60
>>10
でも女には繁殖能力があるから…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:20.08ID:XilC7rn00
>>296
ほんまその通り
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:25.51ID:RjjTZpGAM
目が見えない人に女がどう見えてるか聞きたいわ

目が見えないから性欲で女を見ることはないやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:27.99ID:qocoH7Kh0
>>257
女の子の方が発育早いのってそういう事なのかな
インテリジェントデザインを信じそうになるな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:37.38ID:ab0yRH9V0
>>304
やからモテないからみたいなそんな安直な性欲レベルの話ではないって言いたいんや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:39.52ID:SxBvg6zu0
>>167
フェミっていうかもうただの男性差別主義者やん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:44.55ID:mlaIXkeK0
芥川龍之介「恋愛は性欲の詩的表現」


これ真理だったな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:47.00ID:2c3Ubb000
なんか2日前ぐらいもなんGでキンプリスレが伸びたからとかいうしょーもない理由で弱男と弱女の対立起きてたよなw あのスレマジでここ最近のスレで1番面白かったわ🤣
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:58.57ID:5xNNggID0
そこで女に触れる必要ないやろ
性欲なくなったら男もただの獣にしか思えなくなりそうやし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:05.82ID:3v4rOLwl0
>>145
ええも何もそれがこの世界の全てや
どんな環境だろうと上下も強弱も絶対に存在する
その事実を否定することほど愚かなこともない
そんな愚かなことをしてるのがツイッターの女だから叩かれてるんやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:06.94ID:5W23FGSt0
言うてリアルでツイフェミ程狂った女見ないし拗らせた男も見ないぞ
やっぱネットに集まる人って普通じゃ無いんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:06.95ID:ab0yRH9V0
>>304
なんかレス先間違えたわ
すまんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:13.89ID:6rKDm9to0
女の人は、性欲無いもんなん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:14.89ID:cDbIgklc0
>>298
チビなりブサイクなりなんの努力もしてないチー牛フェイス男の精子なんて絶対受け入れたくないわな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:19.83ID:1RxXH7Hz0
憎悪するとかは知らんが
性欲抜きにするなら単純に趣味や考え方が合わんから話しかけないだろうな
男の方が話しが合うし面白いしな
無視よ無視
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:23.94ID:ZO24zBgV0
キョロ充男は女より男のほうが嫌いなこと多そう
ワイはキョロ充男やから今まで男に見下されて生きてきたから男の方が嫌いやわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:46.22ID:7FeSK+nj0
>>297
女と関わる機会が皆無だから
女の知識がこういうネットの情報しかないだけや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:49.76ID:J5EnusQW0
性欲抜きだとガチでイラつくかもしれんな
ソースはワイの姉
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:50.69ID:0raU0jE30
>>296
リアルな異性を知らない哀れな生き物や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:13.79ID:a6j82in5d
実際相手にされない弱者男性は性欲抑えた方がメリットはあると思うけどな
そうなった時困るのは中間層ちょい下くらいで弱者女性になることをギリ免れてた女だけや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:29.60ID:2Cn5TnX/p
>>325
現実を受け入れることと
それをよしとすることは別やろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:34.08ID:hw9nW+tAd
そもそも弱者男性とまんさんって同レベルちゃうの
こいつらはネットに染まってない世間一般的な男性と女性とは別の生き物に分類してるけどワイの認識は間違いか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:33.98ID:MgHdfhOE0
>>287
これホンマ無視されてるよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:34.71ID:sIbZpxYV0
>>333
ワイの妹も追加で
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:36.13ID:qQuJX1nRM
わいが想像したフェミの反論「それは○○だからおかしい、ソースは××で~」
実際のフェミの反論「女性を叩くなんて許せない!こいつ攻撃しよ!」

なぜなのか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:38.02ID:LUkXoFUp0
>>326
ネットというかこの界隈に首突っ込んでレスバするのは男女ヤバい奴しかおらんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:47.36ID:ZJSJfNNo0
職場のハッショタバカ女は上司にぎゃおおおおんしてクビなったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:56.65ID:wjGQooq50
>>322
うーんこの文豪
所詮色恋のあれこれは竿を穴に入れて液体流し込むシステムのための蜃気楼や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:01.34ID:ab0yRH9V0
>>325
事実を認識するこ事と肯定する事は違うんちゃうか
それやと生活保護とか介護とか即打ち切りやろ
まだ奴隷制度も続いとるかも分からん世の中になるやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:03.53ID:stmoOjlT0
女がゴミすぎて神さまがちょっといじってマイナーチェンジしたのが男やろ
女のほうが下に決まっとるやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:05.69ID:uBxArImA0
アルプスはハイジ
性欲は大事
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:07.40ID:uv62SyQRH
こいつの見えてる世界は一度見てみたいわ
SSRIってオオサカ堂で買えるんやね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:09.86ID:ZO24zBgV0
お前らサッカー部に強めにいじられたのとか辛すぎて全部忘れたんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:10.49ID:0raU0jE30
>>10
釈迦も非モテやったんやろなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:19.17ID:eKu1QeGY0
>>329
それは生物としては正しい事なんやが問題なのはそれが性欲やということに無自覚な女が多い事やと思う
同じ職場に居る別に性的なアプローチをかけて来てる訳でない弱者男をキモいからってだけで苛めたりとかザラにあるからな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:41.56ID:4mADdjUb0
電車とかで男に対応するのと同じように振る舞うと変な顔してくるまんさんはおるよな
何を勘違いしてるんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:42.14ID:3v4rOLwl0
>>296
ごちゃんでレスバしてるやつも哀れやで
というかレスバという行為はすべからく哀れや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:58.22ID:wQbP6hFj0
>>254
性犯罪やらかしてるのは強者側じゃね?
金とかあって倫理観ちょっと弱い奴とか
弱者男性よりよっぽど被害者多そうやけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:02.80ID:6rKDm9to0
逆に女性には性欲って無いもんなん?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:14.77ID:gFMxtK8M0
釈迦は貴族の出で頭もいい影響力も抜群、当時でも最高の強者男性や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:18.89ID:MgHdfhOE0
>>336
女に相手にされないからAVや二次元に向かったとしてもそっちもキモいからって規制しようとするからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:20.75ID:/wX2QV0j0
>>353
それはその通りやけど
Twitterだと延々続けてる人が可視化されるから余計にね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:21.76ID:2UY0CyFU0
>>333
性欲要素なのかはあるが
ある意味公平に見て「この性格の男がいたらどうか」と言われると辛い女はおるな
いい意味でも悪い意味でも女ってこういうものってフィルターかけてる面はある
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:22.00ID:5W23FGSt0
ワイも男やけど男はもう少し性欲抑えられんのかと思う事はあるで
性欲に任せてアホな言動する男のせいでフェミが調子に乗る訳で
一種の男の敵は男みたいに思ってしまう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:22.79ID:a5HxqBvHF
女がクソだというならなぜ男はすぐ女になりすまそうとするのか
イエノモノとかさあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:41.92ID:ab0yRH9V0
>>353
でもお前もレスバの快楽を求めてなんgをしてるんだろう?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:42.62ID:gONEv/PP0
>>329
間違いないけど
そういう本能的な差別を無くしていこうとするのが人間社会やん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:51.34ID:fZqlnKBVd
>>357
あるに決まってんじゃんむしろ男より目覚め早いやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:25.16ID:6rKDm9to0
>>366
もし女性の性欲が無くなったら、どうなるん?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:28.24ID:A92tF60L0
そもそも生き物なんだから3大欲求から逃れることは出来ないしな
どんなに偉いやつだって性欲でやらかすことは多々あるんやしな
ずっと勉強しかしてこなかったやつも根底にはこの努力の結果セックスしたいって気持ちがずーーっとくすぶってるわけや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:36.00ID:i021u8Hu0
>>350
王子やからモテモテやで
出家してからも美女嫁に貰ってくれて迫られるで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:43.06ID:ZO24zBgV0
男陽キャに強くいじられたりとか
おっさんにキツく叱られたとかはあるけど
女にそんなことされた覚えがないから女の方が好き
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:43.47ID:cDbIgklc0
>>307
そもそも恋愛強者は友達や先輩といった地縁がしっかりしてるから異性紹介してもらえるしアプリなんていらんからな
この時点で地縁を築けないゴミか浮気目的ばかりがアプリに流れる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:50.73ID:2Cn5TnX/p
すべてを性欲に帰結させる論法は正しいのか?
種の繁殖のためだけに人生があるような考え方は少なくともワイは嫌や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:51.49ID:3v4rOLwl0
>>337
>>345
君ら少し間違っとる
事実を受け入れた上で対策や改善をするのは大事やけど少なくとも1に噛み付いてるやつらは事実を否定しとるやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:56.37ID:Jr4WjuEO0
元々女嫌いの野郎から性欲なくしたらこうなりました、ってだけやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:05.79ID:a5HxqBvHF
まあこういう対立煽りってアフィカスがやってるんやけどね
ウヨサヨネタがやりづらくなったので男女対立に移行しとるんや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:19.14ID:XilC7rn00
>>310
単純に定義の違いや
一般的にセックス=性欲は狭義、性が介在する現象は広義なんや
だからセックス=性欲としか定義しないなら、その通りとしか言えん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:19.50ID:FloFWqXTa
男女の力関係が逆だったら怖いよな
自分より圧倒的に強い相手がそこら中にいるなんて
しかもその相手の理性がちょっとなくなるだけで襲われるんだから
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:23.17ID:fZqlnKBVd
>>367
精神不安定になって自殺するんやないか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:25.52ID:PeLpoHxT0
>>299
それはあるけど
女と男は趣味の同じでも方向性とか違うくないか?
例えばここだから野球にするけど○○ファンっていうのは男女共にいるけどOPSやら指数が優れているから深掘りしていく女野球ファンってほとんどいない
どの趣味でもこの傾向あると思うんよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:30.62ID:wM+HTb8g0
少子化止まらんのにどんどん男女分断してくの笑うわ
ガチで滅ぶやろわーくに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:44.29ID:JpBphxajM
スレタイ怪獣同士でセックスしてるやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:44.48ID:AXXzZxj/M
>>367
ヤリチンとか恋愛強者側の男は困るけど弱者男性は逆に社会的には過ごしやすくなるやろな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:49.44ID:LUkXoFUp0
性欲抜きで見れるのって親族と幼女と老女くらいか
まあ全員がウザイとは思わんわ
やっぱり人によるとしか思えん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:53.86ID:wjGQooq50
>>367
人工授精したがるんやないかな
子供を産む欲求や育てる母性は別物っぽいし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:05.27ID:ZO24zBgV0
なんでお前らそんな男好きなんや…
強者男性に虐げられた経験ないんか?
ワイは沢山ある
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:08.38ID:TqiMbSnx0
>>381
民族浄化政策やってるだけやで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:11.28ID:PoSB/Vq30
女性を知ってる奴と知らない奴って嫌い方も違って来るよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:12.13ID:/wX2QV0j0
>>378
なのにイキってるまんさんって悪い意味ですごいよなとは思う
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:16.46ID:a6j82in5d
>>381
その面では韓国が一歩先をいっとる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:19.07ID:2ZkBLzyS0
>>369
釈迦はとんでもない異常者よな
あんな勝ち組に生まれたら普通は人生謳歌して終わりやねん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:19.93ID:gONEv/PP0
>>373
利己的な遺伝子って本では「人間は遺伝子の乗り物である」って主張してんねん
それに基づけば繁殖こそ人間の生きる目的ってのは正しいわけや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:27.52ID:1iaPHC4H0
https://i.imgur.com/qhcOQvd.jpg
女嫌いが根底にあるのはオッサン自身認めてる
ゲイやSSRI飲んでても女にフラットに接せられる人間がいる時点でこのオッサンはバイアスかかってると言わざるを得ない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:31.06ID:2Cn5TnX/p
>>378
それが女性が常日頃から考え続けてることや
女性の生き辛さに関して男性は無視したり嘲笑せずに正面から考えるべき
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:36.01ID:PgoYQMYFa
どうせ統一教会とか共産党とかの分断工作だろう
参考にはしても耳を貸す必要は無い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:37.89ID:krqPqtNn0
>>368
3大欲求の1つなのに抑えたり隠したりしろって方が歪になるわな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:48.98ID:ElgVET5k0
エンジンかよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:49.14ID:0NPVkbwrM
>>310
始まるところはセックスしたいってとこからの衝動やら興味やがそれがそのまま現れるとは限らんから最終は人によって違う
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:55.68ID:wUatpvKf0
>>348
やめた方がいいで
SSRIはセロトニン体受容体が形成されるまでの2週間は副作用が凄まじい
吐き気、無気力感等々
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:56:04.93ID:MgHdfhOE0
>>380
それも単なるイメージなんちゃうんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況