X



ポケモンSVの新ポケモン、賛否両論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:38:21.43ID:WeQdvfTLr
イラストは可愛い
CGモデルはゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:39:07.38ID:hgRmnrrka
「批判されとるものをあえて好きと言うワイのことが好き」やろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:39:19.58ID:4zk72nwE0
またゴースト単かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:39:43.54ID:a+fiR8kna
syamuさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:39:58.03ID:ESDMtPEc0
第二次世界大戦のプロパガンダに出てくる日本人やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:40:01.89ID:wolUC5PS0
もうポケモンじゃねぇな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:40:24.59ID:pVLKZsSpr
これも未来種古来種あるのかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:40:45.81ID:0sS5Nkwb0
鋼ゴーストのやつか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:41:09.52ID:3FeGFuO60
どうせジェームスやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:41:25.70ID:mEDe58ETa
ゴーストタイプのポケモンとかいうデザイナーのシコリどころ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:41:35.35ID:kDZ82MQm0
ひでえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:41:39.11ID:UxZmLkif0
進化でカッコよくなって掌返しするやつやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:41:59.67ID:5Et7ajtr0
チー牛ポケモンやん
0017それでも働く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:42:28.54ID:oPFpOqrc0
波平ペンギンよりかはマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:43:10.93ID:3FeGFuO60
カラカラの骨ぐらいのアイテムならええけど
御三家ゴリラの太鼓とかそういう武器や人工物のアイテムを持ってボールから出てくるのはなんか違うやろ
野生やないやんっていう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:43:23.37ID:xOK6xIdHa
名前はええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:44:10.67ID:i0V6Nktf0
一週間前に外人入手してるのはさすがにクソだわ フラゲですらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:44:23.96ID:4zk72nwE0
>>18
そういう道具はポケモンが自作してるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:44:59.59ID:0EDQlvsb0
嫌い
こんなデザインを優遇するな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:45:25.17ID:bUhMCiYp0
ずっとミミック出したくて仕方なかったのを感じる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:45:34.39ID:B7nwtjmG0
ドラクエのミミックやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:45:43.69ID:7xXwBkHp0
syamuポケモンやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:45:59.72ID:k2PUaa7v0
かわヨ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:46:14.74ID:2b2dpvtvM
成金ポケモンか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:46:23.54ID:hgRmnrrka
>>18
ゴリラは木の太鼓やし別にええやん。森で調達できるもんやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:46:28.44ID:/hRwt2l/0
>>26
安心やね😎
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:46:38.00ID:4zk72nwE0
>>24
ビリリダマとかタマゲタケみたいな実質ミミック枠じゃアカンのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:47:02.22ID:No068Rqh0
タカラバコに入ってる状態ならまあ・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:47:06.37ID:kxPi9uBHa
どうせ毎回文句出るしなんならぷれいもしてないだろうからええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:47:14.30ID:e2ej0FAT0
ミミッキュやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:47:38.29ID:luKq6YqB0
ゴースト多くない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:47:45.70ID:e2ej0FAT0
久しぶりにポケモン買う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:47:52.63ID:yg+wTbIC0
画像コレクレー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:48:04.31ID:hgRmnrrka
目の丸をメガネととるか瞳孔ととるかで見方変わる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:48:11.64ID:w9wgQrN+0
>>11
辞めた定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:48:35.07ID:HfwiFNtq0
ミライドンとコライドンのタイプあくしろ
どっち予約するか決められん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:49:41.34ID:kmALN/3L0
見た目はどうでもいいけどgo連携必須はやめてほしかったな
外でゲームとかやらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:49:45.32ID:TsCNyt320
毒ノーマルのねずみもそうやけどほんま新作のポケモンのデザインキモイわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:51:11.33ID:HZ0KxW0md
進化するならええけど
ヤミラミみたいに進化ないならうんこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:52:19.44ID:No068Rqh0
>>40
こいつ人食い箱系とは別個体のイメージやけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:52:29.73ID:USWAMcxO0
ケンモメン定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:53:10.66ID:4zk72nwE0
この間バスでお婆さん集団が色違いのイベルタルがさぁとか会話しててビビったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:56:15.26ID:UxZmLkif0
>>49
ポケモンゴのおかげで初代以外の一般知名度が上がるのはええことや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:56:25.09ID:krMampal0
ゴースト多い気がするけどそういうストーリーなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:57:15.74ID:BEVYeidD0
因みに幻っす
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:27.93ID:edGeVlka0
ポケモンGOコラボ地味に嬉しいわ
普段からやってるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:55.16ID:xMKR+n4A0
リークによるとこいつ進化するで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:07.75ID:XfYAKl8k0
ミミックやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:57.07ID:lIVFjgEI0
賛否両論の賛はどこにあるんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:03.18ID:edGeVlka0
ポケモンGO提携って何があるんや?
ポケモンGOのポケモンは最初から送れるんちゃうんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:10.07ID:eTWMkiKQa
>>26
とほほ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:11.93ID:4zk72nwE0
>>57
動画の博士同士の絡みは腐まんこさん達が絶賛しとるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:14.98ID:KM9W8ubG0
かわいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:17.11ID:PfeOZVUTa
いかにもポケGO産って感じ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:05:11.77ID:vNRDejfcp
そもそもSV自体が不評やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:05:15.55ID:Xescd2wU0
ポケモンってドラクエみたいに宝箱の中にアイテムがあるゲームじゃないのによくわからんな
ビリリダマみたいにモンスターボールに擬態するのは分かるが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:05:20.50ID:dnENvvtz0
今のところ好きなデザインリキキリンくらいやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:06:11.56ID:UxZmLkif0
>>64
めちゃくちゃ予約入ってるで
現時点で剣盾の倍超えてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:07:09.73ID:owakH0+Y0
>>59
2023年中に連携って書いてたから後からだと思うよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:08:04.17ID:owakH0+Y0
ゴーストポケが増えることでリキキリンの需要が高まる説
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:08:53.10ID:edGeVlka0
>>69
じゃあ2023年からポケGO産のポケモン送れるようになるってこと?
最初からポケモンホーム使えるんちゃうんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:09:05.89ID:UGdr6Aq40
ゴーストポケモンは良デザのに何故こんなうんちが…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:09:22.51ID:4zk72nwE0
>>64
ナンジャモ発表から巻き返したぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:09:46.15ID:8yVklip2M
グレンソウルグレンアルマきしょすぎるわ
準伝ならわからんでもないデザインやけどこれが一般ならキツイ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:11.25ID:owakH0+Y0
>>71
ホームからGO産解禁されるのが遅まるんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:14.52ID:edGeVlka0
提携やなくて連携か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:58.74ID:2sAM8lEx0
>>51
スペインが舞台だからな
そういうことだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:20.36ID:edGeVlka0
>>76
マジかよ
前のコミュニティデイでミニリュウ色違いたくさん捕まえたからSVに送ろうと思ってたのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:42.27ID:aeuH01IY0
デザインはええと思うんやけど
くさねこポケモンとかおばけいぬポケモンとかでんきかえるポケモンとかりくくじらポケモンとかばっかなのはネタ切れを感じるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:16:46.18ID:ckwJ8Rpcd
シゲチーのスタンドみたいやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:16:57.43ID:edGeVlka0
>>61
なんでウィロー博士が腐女子に人気なのかが分からん
ただの気前の良いおっさんやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:14.22ID:AOPYuFo+0
前回はほぼリークされてたのに今回はないんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:37.15ID:r0yVL9ym0
ポケモンの世界観に宝箱はそぐわないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:24:47.55ID:zSNnu4Z5H
こんな感じになるんか
コイン集め面倒やろ

本編:箱フォルムのみ入手可、進化条件は本編内でコイン999枚回収
ポケGO:徒歩フォルムのみ入手可、進化条件はポケGO内でコイン100枚回収
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:25.74ID:i1LklFrq0
3Dモデル作らんとあかんから既存のオブジェクトを流用できたり体が平面なデザインがええんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:28:04.91ID:+RdWeroU0
ナイキスマイルやめろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:31:53.64ID:lz1431kU0
メタルンで滑ったのにまたやるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:32:41.03ID:9aNC+MVR0
進化したらミミックになるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:33:40.47ID:qll+u9Cf0
虫つけてほしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:33:49.16ID:F4EOslbl0
人型にする必要ないよな
可愛くない理由はそこにありそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:34:06.64ID:FFZRnryHd
>>79
剣盾でカレーバグして産地偽装すれば送れるんちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:35:45.30ID:bnAH1v0ed
ゲーフリ一度青葉しないとあかんかもな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:36:37.74ID:LuVxqT+H0
ハーベストやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:37:01.23ID:guNgMO3E0
動いてるとかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況