X



【朗報】銀だこさん、たこやきの食べ放題を開催してしまうwwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:07.07ID:g+Gzjhbd0
三艘も食べたら腹一杯やわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:07.25ID:qsHDOM/ed
たこ焼きとか飽きるしそんなたくさん食えんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:02.38ID:3LJlNMgp0
家で食う時は普通に1人20個ぐらいはいけるやろ
味変えないときついが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:10.25ID:1vqDF1Lk0
1000円分も食えないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:13.11ID:XOTj5hKja
油多くて量食えんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:44:05.76ID:2KBiV7e2a
お得そうに見えて元取れないパターン
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:44:28.30ID:Ccwqd4Vp0
>>135
水餃子好きそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:45:02.56ID:ENgExbt30
わりかし良心的な価格に見えるし殺到しそうだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:20.20ID:lDzxWvWqa
税込1078円の字ちっちゃwこっすいのう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:20.42ID:O3zUSi7Pa
>>117
なつかC
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:31.47ID:2edKChq6r
タコ抜きって頼めるんやろか
タコいらんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:47:58.21ID:4aM+bGHz0
1000円払ってたこ焼き食いたいか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:04.34ID:5tenoiZ10
座間駅とか底辺臭やばそうで降りたくないんだよなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:11.13ID:8T138ouEa
>>171
ガイジやん
あれタコから生地に出汁が滲み出たりして美味くなってるんやで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:12.49ID:k96UO/cu0
さっぱりおろしてんつゆネギだこなら冷ましながらいくらでも食えるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:31.88ID:eK7Aibf+0
田舎のイオンでしかやってないやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:42.54ID:pA0iEEgB0
今どき税別表記をフォント大にするのグレーやのにようやるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:43.65ID:eEZLhdDAM
大阪のろくもんせんってとこは30個750円やで
味も豊富で見た目もいいし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:49:41.30ID:2edKChq6r
>>174
月曜の朝からマジギレしてて草
ギャハハハハw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:49:48.20ID:BT+6sAzca
>>174
ガイジやん
焼いた後抜けばいいだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:17.72ID:2dWfAAKp0
熱いからあんまり量食べられなさそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:20.76ID:FYj8k2gh0
夢のある話なのに、熱くて食えないだの焼けるまで待ちそうだの平日だから行けないだの言い訳ばかりだな
ねぎだこの天つゆに浸ければ熱くないし、増員するから待たないし、平日でも19時から参加できるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:37.20ID:eEZLhdDAM
>>174
これうそやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:43.22ID:eK7Aibf+0
>>179
月曜日のギャハハ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:52.34ID:h/AysGQJ0
高校生でも3~4セットくらいが限界ちゃうか?
粉もの食べ放題って絶対元とれんよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:27.92ID:eK7Aibf+0
>>185
いや銀だこならなんぼでもいける
でも絶対ニキビできる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:45.07ID:KPLVoUgjM
>>184
岡くん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:47.13ID:duyjc3UO0
>>132
それはない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:52:23.99ID:TypugDblp
待ち時間のせいでせいぜい30個くらいしか食え無さそうだな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:52:27.60ID:nFyT7vfj0
絶対口のなか火傷で皮むけまくるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:52:47.36ID:eK7Aibf+0
>>188
あるぞ
大阪ってか関西全般がキンタマやけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:52:50.12ID:YdEIZ8tjM
どうせ焼けるまで15分ぐらい取られる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:53:49.54ID:duyjc3UO0
>>191
それはない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:53:56.84ID:c4tP7BNY0
銀だこって苦い気がするわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:04.10ID:YTxCI8e90
イオンモール定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:29.26ID:MIAPXhTOM
>>191
あんまり本場で食ってなさそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:55:17.48ID:b1oGV4RD0
2個100円くらいで売って欲しい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:56:43.68ID:K4DvrLEn0
>>156
食べ放題系は一人で行くとフードファイトになっちゃうんだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:43.61ID:EHw1WmYn0
元の価格考えたらかなり良心的な値段設定やね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:44.16ID:J7zAY2gH0
これでも人間の消化能力では元はとれんやろなぁ
粉やし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:21.02ID:jEsoHsVbp
余ったやつ持ち帰っていいなら
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:39.40ID:1vqDF1Lk0
グニュグニュしたたこ焼きええやろ
歯のことを考えるとこっちのほうがええ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:06.45ID:DqV/b2Bnp
いくらなんや?と思ったら980円か
元が高いからふた皿ぶん食うだけでも元は取れるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:07.40ID:FXuppIIE0
銀だこは外側カリッと中がフワってのがコンセプトらしいけど大阪民はカリッとが許せないんやろ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:21.16ID:GK+iCw/2d
銀だこと大阪のたこ焼き比べるのはちゃうやろ
全然別の食べ物やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:35.02ID:jmWZM/6wM
自宅でたこ焼きやると48個とか食べれるけど外だと16も食えば満足する
家の方がタコでかかったりするから腹ふくれそうなのにな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:42.76ID:gRG58DMn0
>>85
大阪…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:28.49ID:tSWr7PHw0
2個食ったところで飽きるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:10.33ID:eK7Aibf+0
>>193
あるぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:01.68ID:Fgnd2wlL0
いいなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:13.35ID:EMMxAiHW0
口の中ズタズタになる
点滴生活もやむなし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:36.16ID:r3sEkmy1H
酒持参できるなら4舟は食える
水のみなら無理
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:04.89ID:lIVFjgEI0
1000円で普通に買って家でゆっくり食う方が美味いんちゃうか?
食うだけ食って儲かってもせいぜい500円やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:12.31ID:kYkqVzrfa
焼き上がりに15分かかりそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:25.09ID:eK7Aibf+0
>>196
本場を知らなさそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:45.90ID:OiwhbMLQd
食えて2舟やろ
クソ熱いから飲み物必須やし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:04.99ID:duyjc3UO0
>>213
それはない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:22.58ID:kYkqVzrfa
>>85
なんやイオンの客寄せか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:42.39ID:dC1VKZSKr
銀だこ重たいから1個単位の販売して欲しい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:31.30ID:LoX1zv5x0
揚げなしで頼んだらあかんのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:40.23ID:rW66Jvp10
2つ食えばトントンか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:46.09ID:WNQzI7ZmM
>>219
大阪やで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:50.78ID:eK7Aibf+0
>>221
あるぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:32.03ID:jzS7JAdea
対象店舗少ないし平日開催やし無能の極みやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:06.79ID:A92tF60L0
大阪のたこ焼きが王者と信じて疑わないなら銀だこなんか敵視しなくても別にええのにな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:20.75ID:duyjc3UO0
>>227
それはない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:55.01ID:eK7Aibf+0
>>229
平日イオンの家族連れよおさんおる中で
食い意地張れるかっていう話やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:41.84ID:dC1VKZSKr
>>85
最寄りのイオンあって草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:47.46ID:KxOoA7qPM
>>231
このスレ見たら敵視してるの逆やろw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:50.26ID:B9bSODVm0
都内からだと店舗までのアクセス考えると行きやすいのは津田沼か幕張か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:03.67ID:jV+KfxGH0
もう銀だこがスタンダード過ぎて大阪が本場のイメージ無いやろ
大阪風たこ焼きって言われてるで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:20.71ID:Vp30kwnWr
酒飲みながらなら50個くらい食えるんやけどな
そもそも店内飲食可な銀だこ近くにないけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:31.20ID:eK7Aibf+0
>>237
キンタマでええわ
たこ焼きと呼ぶ必要すらない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:41.83ID:cS3abC5t0
おろし汁で冷やしながら食べればいけるけどそこまでして早食いしたくねえな
普通に2舟で腹いっぱいになるし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:55.51ID:apZIxikca
>>238
絶対無理
おまえみたいな雑魚が50も食えねえから
フカしてんじゃねえぞハゲ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:08.01ID:xQs14tp4p
冷えた天ぷらつゆ持参して数食いまくるで~😋
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:38.84ID:apZIxikca
>>242
ネギ玉知らない雑魚かな?
殺してええかこいつ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:48.25ID:zOSxcH3E0
こういうイベントっていかにモトを取るかしか考えてない乞食ばかり来るから現場の店員としては迷惑なんだろうな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:17.98ID:B9bSODVm0
銀だこ酒場でやったらくっそ流行るのに...
銀だこ酒場でやってくれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:20.40ID:dC1VKZSKr
>>243
ネギ玉にするならお好み焼き食べたらええやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:30.83ID:+F/FaY5OM
お得やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:40.71ID:M+LkwPBuM
>>237
惨めで草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:57.55ID:xQs14tp4p
>>243
ガチ勢こっわ😫
許してクレメンス~🤗
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:04.94ID:zfEpDFPua
>>235
たし蟹
昔はあれはたこ焼きやのうてたこ揚げやって言い出す輩がゴロゴロおったのにどこ行ってしもたんやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:02.47ID:ARr48090a
ワイ奈良やけどなんで大阪人が銀だこをそんなに敵視するのかわからない
高いけど美味いじゃん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:09.78ID:jzS7JAdea
>>236
行き帰りの交通費で2舟買えるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:12.27ID:WRTeb7eo0
大阪のたこ焼き敵視しようにも東京でお目にかかることほとんどないから存在すら知られてないやろ
テレビやネットで大阪のたこ焼きが本物のたこ焼きっていくら言われても現物食わんことにはなんも言えんし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:41.55ID:81FHKEG40
どれくらい食べられるんやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:45.53ID:VbRP3nMoM
ワイやったら5舟は軽くいけるけどチビガリなんG民には不評なんやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:19.70ID:k96UO/cu0
>>253
銀だこに慣れてたらえっ‥ってなると思うで
ふにゃふにゃだから大阪のたこ焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況