X



山川穂高さん、20年契約年俸500円で「AIMYONS」に入団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:47.65ID:5Z4l3i2ia
佐々木朗希も入りそう
0003冷えた麦茶 ◆6aBXrARkm6
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:11.65ID:DOcklkyG0
AIみょんず!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:32.13ID:X3zs8prW0
払う側じゃないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:47.17ID:8oPW8Jv80
500円はあいみょんが払うんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:10.97ID:YB3p9k13r
金払って入ってる奴に謝れよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:16.20ID:6i1YB6dP0
埼玉西武あいみょんずに改名したら山川残留するんじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:22.10ID:hlq8VtXCM
佐々木朗希、緊急入団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:55.53ID:OIaLYy1ZM
良い席座っとるやん
VIP席なんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:30.12ID:OG9R8T6Td
もうすぐ西武ライオンズが福岡ソフトバンクホークスになるのか
0011冷えた麦茶 ◆6aBXrARkm6
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:22.89ID:DOcklkyG0
あいみょんと関係あるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:35.82ID:oj4Y9bfp0
よくわからないけど関係者席なの?野球選手になれてよかったなそれなら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:27.46ID:lV9rkOaS0
20年後まで人気続かないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:42.51ID:hS4adbwi0
>>9
良い席と言うか山川一人だけそこにいたぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:00.33ID:91O31p5fa
あいみょんって妙にエロい顔してるよな
ねっとりしたフェラしてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況