X



【悲報】キャバ嬢「坂本は偉そう、騒ぐ、触る、すべてのNG行為を平然とやる史上最低の客だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:48.86ID:r5JBsWhFd
長野久義(37)の5年ぶりの巨人復帰に、球界は「サカチョーコンビ復活」と興奮ぎみだ。だが、キャンプ地・宮崎の歓楽街からは、2人の仲を疑問視する声が聞こえてくる。
2人揃って球界きっての「キャバクラ帝王」。だが、店内では“ライバル”関係で、5年くらい前には支払いをめぐり坂本勇人(33)が長野に“噛みつく”騒ぎも起きていたというのだ。

 そこで“ライバル”として知られていたのが、長野と坂本だった。

「2人ともキャンプ中は競うようにして来店しますが、いつも別行動。一緒に飲んでいる姿を見たことはありません」
 こう語るのは人気店Xの関係者だ。来店頻度は“互角”。だが、金の払いっぷりや女の子たちの人気では長野の“圧勝”だった。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:22.80ID:EZ9h68Qy0
岡本ってどんな感じなんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:36.60ID:zM+gA0eV0
>>290
店で立ちションするカスなんて晒されて当然やろ
噂なんてあっという間やで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:48.51ID:6h8tlG7Br
女にモテる事イコール女を雑に扱う事と思ってる奴おるよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:02.89ID:4HL3ZO1nH
森福とつるんでたという時点で大罪や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:28.68ID:5puT2gRta
>>292
プリケツバント陽岱鋼すき
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:32.57ID:XEE0B9ofM
>>294
それはそれとして客のこと他人によう話すもんなんかなって
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:09.60ID:vtr+OACBH
坂本が糞すぎて話さずにはおれんのやろな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:10.51ID:WFQsNWJpM
>>290
作り話やしな
みんなネタをネタとして楽しんどるだけやで
そうじゃないと実話とか読めんなるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:36.36ID:qc9CKoi4p
高級クラブやキャバは別に守秘義務ある訳じゃなくて緩い不文律でそういう傾向があるってだけやろ
オーナーやママクラスならほとんどはともかくそこらへんの大学生が小遣い稼ぎに上下関係やってる世界に何言ってんだかって感じや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:48.63ID:Nli02lx50
5ch見てるとキャバクラやコンカフェを性風俗と同一視してるヤツが結構いて笑えるわ
夜遊びどころか酒飲んだこともなさそうやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:04.56ID:l+tjSNwo0
この坂本って人はこんなに調子乗れるような選手なのですか?🥺
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:15.81ID:HeOm2TvFd
マザコンって性癖歪んでるやつ多いからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:18.05ID:4dBK8zYt0
坂本って出てくる評判全部クズで笑うわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:28.88ID:AdLSpuZPp
>>302
先にキャバと客の信頼関係崩すようなことしてんのは坂本やからなにいわれても文句言えんやろ
というかキャバとか以前に人間として終わってるもん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:52.64ID:T/agisxUa
>>303
めんどくさいプライドがあるんやろな
絶対上司にしたくないタイプやわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:52.88ID:HO4mnF7Id
坂本が将来巨人の首脳陣になれないのは確定やね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:00.69ID:fuB7eZwFp
長野は長野で逆に怖くね
そんなノーリターンでいい奴存在するんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:12.95ID:qc9CKoi4p
>>302
水商売のおねーさんに幻想持ちすぎと言うかモラル求めすぎや
中にはプロフェッショナルに徹する人もあるやろうがそんなんごく一部
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:22.14ID:uEXhEUIh0
>>293
ジャニーズアイドルグールプの脱退とかで1晩中レスしてた奴等やぞ
女もそうとういるしホモも相当いるし女の腐った様なのも相当いるのは間違いないんだから
そりゃキャバ嬢を叩く奴等もいるよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:40.18ID:FDjGj6ebp
クズすぎてワロタ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:44.00ID:WFQsNWJpM
>>315
長野は社会人時代もぐう聖で有名やったからなぁ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:55.06ID:L0yCfrZba
「なんで俺より成績悪いやつにおごられなあかんねん」


「なんで俺よりチャンネル登録者数と総再生数が少ないやつとコラボせなあかんねん」


似てますねえ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:03.89ID:L9uPWVIEa
>>88
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:05.02ID:vtr+OACBH
これ村上になら奢られるんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:10.54ID:ruppbiTVp
坂本って育ち良さそうな感じするけどな
長野がまんま体育会系で遊び好きそうなイメージは分かるけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:12.60ID:6h8tlG7Br
>>318
そんなまるで男女揃って腐った様な奴しかいない掲示板みたいな言い方やめーや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:13.26ID:uEXhEUIh0
>>306
実話とか別に読まんでええやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:15.08ID:AFCFhORnd
>>307
昔の銀座や新地は守秘義務があるから金ある奴は行ってたんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:32.28ID:pFjVjX2Od
でも飲み屋の女からかってんのが1番面白いよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:46.36ID:nFDfrITz0
長野もそんな金払いよくて大丈夫なんか
下平さやかは怒ったりせんの
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:48.43ID:Nli02lx50
>>313
単純に酒乱なんやろ、どすこいとおんなじパターンだわ
どすこいとの違いは読売バリアの有無だけやろ
0332飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:53.36ID:T3/i2jped
もう少し球団が教育した方がええんちゃうの
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:54.41ID:r5MsEp1Ma
こんな男でもけつなあな確定できる女がおるんやからそら変わりませんわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:55.97ID:7friaWDs0
>>314
永久欠番、一軍監督、日本代表監督まで確約されてるんですが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:01.34ID:AFCFhORnd
坂本ってこれでファンサービスは滅茶苦茶良いのが面白いわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:06.08ID:nOLX1i82p
菅野ってキャバ行かんのかな
なにして遊んでるんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:07.67ID:qc9CKoi4p
ショートのコンバート問題も燻ってるし坂本は案外寂しい選手晩年になりそうやな
引退後もとりあえずコーチにまではなるやろうけどそっから上手くいくイメージ無いし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:18.47ID:73JeqLD60
人気店のキャバ嬢が情報売るわけないやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:27.55ID:z2DvBmoDp
>>329
間違いない
紳士ぶってるアホほど間抜けなもんおらんで
所詮は水商売の女や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:42.18ID:WFQsNWJpM
>>319
それに引っ付けたネタやん
え?まさかお前はすべてが事実だと思ってんの?
ネットde真実の素質あるよお前w
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:45.53ID:73JeqLD60
>>336
デリや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:50.25ID:lAtXTqzd0
長野はいい話しか出てこんな


 陽気な性格と、スマートな立ち振る舞い。2014年秋から巨人を取材している記者の目に映った長野久義は、落ち着いた雰囲気の中に、どこか軽やかさを感じさせる「粋な人」だった。

 選手会長時代には、地方遠征中のチームのバス移動時に全員の軽食を人知れず差し入れていた。2年前、巨人が球団史上ワーストの13連敗を止めた試合前に選手、裏方全員に1本4000円ほどの高級栄養ドリンクを自腹で買ったのも長野だった。不意に現れる気が利いた品の出所を調べると、だいたい長野に行きついた。

 若手からも多くの伝説を聞いた。地方の焼肉店でのこと。別の席にチームメートの後輩右腕、桜井を見つけた長野は、帰り際に桜井がいた席の分までひっそりと会計を済ませ、店を出ていた。プロ野球の先輩後輩では珍しくないことだが、長野流はひと味違う。会計をしようとした桜井のグループは、長野が自身の帰ったあとに桜井らが注文するであろう分まで多めに支払っていたことを知り、「格好良すぎる…」と驚がくしたという。

 昨年9月には、若手二塁手・山本がフライを落とす適時失策を犯し、エース菅野の登板で白星を落とした試合があった。山本には試合後、背筋痛で1軍から離れていた長野からすぐに電話が入り、「気にするなよ。元気出して」と明るく励まされたという。ショックに暮れていた山本は、この一言が心の救いになったと感激していた。


 チームの中だけではない。1月の宮崎合同自主トレの寒い時期には、匿名で報道陣にもカイロを用意してくれた。スタンドのファンに気さくに声をかける光景も日常的。被災地の小学校を訪問したときには、一つのクラスで給食を一緒に食べたあと、自らほかの教室に顔を出して写真に納まり、子どもたちを喜ばせた。こんな話を挙げればキリがない。グラウンドに立てば天性の打撃センスを誇る長野は、人を喜ばせる天才でもあった。(谷川直之)
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:51.26ID:xAuAzGv8a
でも坂本は「そういうキャラ」だから…w
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:59.15ID:ThZyfgM1a
坂本は独身を貫いてる部分は
自己分析出来ていて素晴らしい
しかも夜の街勤務してて何言ってるんだと思う
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:59.63ID:qc9CKoi4p
>>328
NDA結んでる訳でも無い口約束レベルの話で守秘義務もクソも無いやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:07.80ID:73JeqLD60
>>335
夜のオンナが嫌いなだけやからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:31.86ID:/bl/Edu/a
>>328
ネットで聞いた情報で草
銀座どころかクラブすら行ったことないやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:33.78ID:FzvCylmF0
>>306
迷惑かけて示談した事は認めとるぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:40.04ID:M8JP/cnD0
>>337
普通に2軍→1軍の監督ルートやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:43.71ID:HeOm2TvFd
擁護してるのは巨人ファンだと思うけどこの人めっちゃダサいよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:44.52ID:J7sIKC1jx
坂本昔は遊んだ女の子に余分に金渡したりって高評価だったのにな
人間変わるもんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:45.24ID:jX6cGdR+M
偉そうはNGなのかよ
自慢話してすごーいって持ち上げるのがキャバ嬢の仕事ちゃうんか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:58.62ID:czWC6ZN6a
長野さん器がデカイ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:59.79ID:73JeqLD60
>>334
この程度の活躍で永久欠番はないやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:00.58ID:WFQsNWJpM
>>349
この記事はネタやぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:09.14ID:LOA4rJeu0
昔ならキャバ嬢の間での噂やゴシップ紙のネタで済んだんやろうけど今は誰でもSNSで発信できるからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:16.23ID:ANC1Te4Fd
坂本は晩年の立浪みたいな感じなんかね
天皇扱いで腫れ物
落合みたいな監督じゃないと引導渡すのは無理やね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:18.07ID:mlbH4y4s0
これ一番ダサいの森福じゃねぇか・・・?w
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:33.96ID:6h8tlG7Br
>>353
そもそもキャバクラって自慢話しに行く場所やないぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:01.48ID:lAtXTqzd0
クロマティも言ってたけど
夜の街でやらかした時は球団がなんとかしてくれただけやぞ
だから表に出なかった
「ジャイアンツ、ビッグパワーね」ってよくクロマティが言うのはそう言うことや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:07.92ID:AFCFhORnd
>>345
そういう暗黙のルールがあったから格式が高かったんやで
今は初見でも行ける店多いし昔の話聞いたら相当格が落ちている店が多くなったのは事実だと思うで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:12.31ID:Nli02lx50
>>357
なんなら香川照之みたいに写真まで撮られるしな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:28.42ID:Ft9UThTtp
長野は広島行った時もキャンプ地の飲み屋で金払い良いエピソード出てきてたな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:35.77ID:c34v8ZkNM
>>340
ネタがネタだって思われないようなことしとるのが坂本やん
悪い噂広めてる原因は坂本自身や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:45.97ID:LxlPWTx5d
結婚してないってのが坂本の最大のファインプレーだからな
いずれこういうトラブルが出てくるのが本人も分かってたから結婚しないんだろうし
自己分析できてて偉いわ
妻子持ちだったらアンチの言うようなもっとでかく報道された展開になってた
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:50.37ID:FzvCylmF0
客の情報を漏らすようなクラブは潰れるとか言ってる奴ガイジやろ
許されないラインがあるからエネオスの会長が首にされたんやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:13.50ID:fr6JS4ofa
森福ってそういう奴やったんや
意外と中田とはつるまんのか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:13.70ID:uEXhEUIh0
>>361
居酒屋とかで永遠に自慢話してる奴はキャバクラでやって来いやってワイは思ってるぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:16.79ID:beJpKMQxa
ええなぁワイも長野のデッカい手でナデナデされたいわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:22.94ID:pDmRuHTXa
そういうの口外しないってのも高級店に必要なことなのにこんなペラペラ喋ってええんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:40.48ID:6IlslASza
そら阪神タイガースファンなんやからしゃーないやろ
子供で殴らないだけまだマシ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:30.91ID:rkot5r/b0
>>358
原の最後の奉公や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:48.66ID:+nqULpWOM
>>367
ネタはネタ
ネタをネタと理解できないピュアなやつはアホ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:54.33ID:kV6YPs5Zd
森福は松中川崎斉藤和巳あたりから受け継いでそうよな
ほんま何しに行ったんやこいつ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:12.47ID:/3kKCDJ7a
>>373
最初にルール破ってるのは坂本やから
おヤクザさんも絡む夜の街は金払ったら何してもいい世界ではないぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:13.11ID:ThZyfgM1a
西武って前から思ってたけど
なんで昔からあんな素晴らしい立地条件なのにあそこまで遊び人多いのか
ヤクルトだってあそこまで遊んでないが(歴史的に見ても
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:23.60ID:7friaWDs0
>>358
次の監督仲良しの阿部だからむしろ優遇するぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:15.97ID:+nqULpWOM
ネタをネタとして楽しむんじゃない奴が増えたんやな
そらネタにマジレスだらけになるわなw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:27.27ID:zaDx4izTa
付き合ってた証拠ないのにハシカンと本田翼がケツアナ確定扱いされてるのホンマ草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:43.44ID:uaJ1LLBD0
長野ホンマに悪い噂聴かないな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:10.05ID:L9uPWVIEa
>>380
素行調査が甘いんじゃない?高卒やらかしすぎだし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:18.18ID:U+HtMmEe0
>>293
女嫌いってか水商売の人間が嫌いな人はいるやろ
元々ヤンキーばかりだしツイフェミとか大概水商売だし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:23.75ID:5uB2x19ja
ワイキャバクラで働いてたことあるけど
マジで店で性格変わる奴多いよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:30.83ID:fr6JS4ofa
>>384
ppがあるやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:33.17ID:NGJXkhMvd
>>5
SB時代の森福ってホモキャラで愛されキャラやったよな
この頃からやべー奴とつるんでたんかい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:38.65ID:DwTufUTSd
高級クラブの客
エネオス会長 生のおっぱいを無理やり揉んで無理やりキスするのが2時間続き、肋骨を骨折させる

香川 無理やり服を脱がせて動画を撮影し、俳優仲間に見せる、女性の頭を掴む

坂本 ホテルを断られた腹いせに噛みついて550万支払う


何でこんなにヤバいの多いんや?
社会的立場があるから安全やと思ってたのに
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:42.40ID:G/nYzzNzp
>>387
アホくさ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:50.82ID:L9uPWVIEa
>>387
こん!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:53.52ID:3c6cIs39p
やっぱれそれくらいルールから逸脱するやつじゃないとあの成績は残せんってことか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:53.89ID:GnnJAqngp
>>380
西鉄時代からいた東尾から続く流れやろなぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:39.41ID:5Sm1wvkwd
キャバクラの楽しみ方ってどうやるの?
何回か会社の付き合いで行ったけど上司がいる前で女の子とだけ喋るとか許されんだろうし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:47.31ID:fjzlLo6hd
社会の常識を学ぶ間もなく大金を得るからおかしくなるんだよな
やっぱ高卒ってクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況