X



へい民専用のお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:49:45.60
こんかなた~
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:36:08.95
>>403
氷河期世代?
普通煽りに黒電話とか使わないけどなんかズレてるよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:36:12.27
>>410
自分と他人の世界の区別ができてなくて草
そういうのは自分の世界で完結させましょうね~
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:36:29.43
>>418
花畑チャイカですか?わたしも好きです
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:36:39.60
>>413
ほんそれ
VTuber叩いてるやつってクラスの陽キャ見下して教室の隅で寝たふりしてそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:36:43.43
>>423
障害者
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:36:46.72
>>276
エッッッッ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:01.78
おかわりあるよ👴🏿🍛
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:09.87
>>423
言って事意味不明です
君は病気だよ死ね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:11.34
>>415,417,422
効き過ぎて草🤣
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:15.79
>>425
キモ
ヤバいぞお前働けよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:17.43
>>412
飲み会ならもう外でやってるよたまには友達と外出ようよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:19.01
>>426
反論できなくなったら人格否定w
もしかして本物の小学生ですか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:28.52
>>427
なんだおまえ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:31.89
>>430
まともな反論できないね😊
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:38.68
VTuberスレにしたいけどホロ箱推しはしたくない
あいつとかあいつとかは叩く存在に持っていきたい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:52.91
>>430
まともな反論しろと言っといて定型文に逃げるのはダサすぎる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:55.94
レジェンド アンド シオタ きたよ👶
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:56.44
>>430
はい君の負け死ね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:59.03
>>433
障害者って人格なの?働けよ無職
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:07.81
はい!はい!はい!はい!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:14.23
>>435
鸚鵡返しキター🤣
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:17.78
こよりとか言うVTuberって何歳なの?
冗談抜きで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:27.02
黒電話知ってるのはほのか世代やろ
氷河期世代は親機子機のプッシュホンと違うか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:30.39
>>421
滑稽という意味ではね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:36.50
↓彼の言い分
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:39.54
>>437
鸚鵡返ししか出来ないのに?🤣
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:39.89
キーボードかちゃかちゃやって「運動会」とかやってる配信を部屋でキャッキャ楽しむのが陽キャなん???😅
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:40.76
>>432
たれってw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:40.92
>>443
どうもわいとタメらしい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:42.23
>>431
効 い て て 草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:54.82
どーっちどっち
どーっちどっち
どーっちどっち

逆!?👹
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:56.59
>>439
ガチキレるやつ🤣
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:39:16.28
>>448
いま令和だよおじいちゃん😅
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:39:18.33
>>448
黙れ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:39:21.31
ここまであきませんて
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:39:25.70
>>441
研究者らしい試験管🧪
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:39:44.81
>>436
わかります
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:39:52.26
>>443
中の人?
歴10年のベテラン声優やぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:39:54.94
>>434
なんだと思う❓
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:09.60
80年代生まれ挙手🙋
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:26.17
>>452
ハイハイハイハイ
ハイハイハイ
ハイハイハイハイ
ハイハイハイ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:33.91
>>461
🙋平成生まれです
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:42.03
弥十郎のお🏚に🍊の実がなってる話ってもうした?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:52.67
>>462
普通の画像なんだけどアレがチラつく
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:54.37
>>462
そりゃ設定だろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:07.20
>>462
今思うとこよりんって言う助手くん見ないな🤔
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:11.89


0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:16.08
あの〜皆様お仕事は?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:17.00
バチャ豚すぐ発狂してレス返すよな
見てて面白いからお前らここ居ていいよw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:24.06
多様性とか言ってる割に
自分が理解出来ないと排除しようとする奴w
老害!おめーの事だぞ🤣
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:30.31
>>469
これ自分でこう呼んでくれってこと?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:42.63
>>465
初耳🙋
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:45.62
>>462
コヨーテってピンクの品種いるの?😅
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:48.19
>>472
敗北宣言やん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:17.08
>>479
なりすまし🌸💢
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:26.35
>>462
うわあ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:32.23
にぇおる?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:38.07
>>480
お前のパクリ元だろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:42.10
>>478
お前の?
リアルで会ったらお前なんか一発だけどな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:43.33
>>473
馬鹿左翼や馬鹿フェミのこと?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:57.59
>>485
ださw
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:59.06
>>469
なんならこんこよ呼びのが多い😲
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:04.67
真面目な話キチガイの隔離場所としてはうまく機能してるよなこのスレ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:07.22
多様性は認めとるよ
でもそれがメインカルチャーなのかどうかは全く別の話だよな😅😅😅😅😅
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:22.63
>>2
あんたやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:28.67
>>481
んなああああああああああああああああああああ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:43.05
>>490
ひん😭
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:48.31
>>490
孫ともっと会話しなよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:52.84
ぢょぢゅぢぇ?👶🏿
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:54.32
>>481
こんなスタンプ送ってきたら縁切るわ🤣
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:56.02
あの~
ござシコ許可待ってるんですが
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:04.57
あんまバチャ豚のさばるんならまた投票荒らしするぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:54.31
・すいせい
・ルーナ
・かざま

このへんしつこく自演で人気あるフリしてるけど
ぜんぜん定着せんな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:00.89
イライラしてんにぇw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:20.33
>>499
やってみろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:24.33
>>501
黙れ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:36.46
>>501
くそおもんねぇもん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:39.58
>>500
なんやこれ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:02.72
風間見るくらいなら舞元見るわw
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:04.55
>>501
不人気ブスだからしゃーない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:22.61
>>501
ぺこらやみこちと比べたら認知度一段下だからしゃーない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:25.59
今回のゲストは
ぺこら様でした(՞ ܸ. .ܸ՞)"
次回もお楽しみに💭
https://i.imgur.com/Q09oivm.png
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:29.59
>>501
ここで定着とか百害あって一利なしでしょ😔
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:45.56
💩
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:49.30
すいせいとルーナはそもそもニッチ向けでやってる自覚ありそうだけど
風間はなんか不憫だわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:51.37
>>501
ルーナもう登録者100万人いったけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:08.83
>>320
提出
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:18.58
>>500
高1と小6の描き分けもできねえのか雑魚
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:20.25
>>514
95万人くらいスバルと兼任してそうw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:28.73
>>509
餌付けされるぺこら🤣
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:40.18
>>510
ぺこちゃんの旗かわいい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:56.69
いや仕事は?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:48:02.96
君らハロワ行けよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況