X



【速報】筒香と有原が自由契約

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:45.51ID:wJYUWhAj0
 米大リーグ公式サイトは6日(日本時間7日)、フリーエージェントとなる選手を発表し、レンジャーズ傘下3Aラウンドロックの有原航平投手(30)とブルージェイズ傘下3Aの筒香嘉智内野手(30)が新たに加わった。

【写真】休養日にホットチキンショップを訪れる筒香

 前レッドソックス沢村拓一投手(34)も9月に自由契約を選択してフリーの立場となっており、3選手は11日(同12日)から日米全球団と交渉が可能となる。

 メジャー2年目の沢村は今季49試合に登板して1勝1敗、防御率3・73だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44a4d574d0bbb96f9659e4f838f596ee4401b391
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:46.09ID:fQHTdDo10
もう戻ってこいやオースティンなんかよりよっぽど働くやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:46:02.56ID:fZS2vHL30
>>512
活躍しない選手がアカデミー作ったら企画倒れになるん?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:46:03.41ID:ytQ1cdyi0
二人とも巨人に帰ってこい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:46:20.08ID:BzSXsObN0
>>554
三井草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:46:47.40ID:8JxeJQEKx
>>557
でも有原は本格的にぶっ壊れてる可能性があるから獲る球団はリスクあると思う
そんなに安くはない金額だろうし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:47:08.36ID:SIVTHXb90
>>554
バーネットって世話になったヤクに金入れる為にポスしたんやっけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:47:34.04ID:T4RW6NFQ0
もしこのオフに帰国したら、実際どんくらいの成績残すんやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:47:35.13ID:9u4eACZjM
筒香はアメリカに残るとかいうのをなんGで見たけどあれはガセだったのか?
やっぱなんGソースは当てにならんわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:48:19.14ID:VuO/CXvv0
吉田がポスティングするオリックスとか筒香ピンズドじゃね?
狙ったら?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:21.56ID:UaOjh/id0
ポス組はいくらなんでも元球団帰るやろ感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況