X



【画像】セックス大学フェラチオ学部、ロシアに実在していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:39:00.32ID:1aLVJbBr0
ワイのを無償で提供したい♥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:04.84ID:xIsyFJbm0
これはいい女たちだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:20.73ID:cPbnPbry0
これは大学なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:44.06ID:aU7mP4JNd
マジで実用的な学科で素晴らしいと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:56.18ID:RgT0dOkK0
おほぉっ❤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:00.05ID:sQ/AXcVD0
隠すな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:29.50ID:rNj4rO+hM
都立水商で見た
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:34.83ID:3k80plqC0
娼婦の専門学校か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:44.25ID:7ZNZWY3l0
っていうか年齢的に何百回もフェラチオやってるやろこの大学生達は
教わることないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:49.60ID:fl5jTeYRa
女しかいないのか
レズに目覚める奴いそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:50.50ID:xIsyFJbm0
>>10
きもちよさそ~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:53.91ID:mPl/uc/10
さすが世界のロシア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:03.18ID:rRRRF99m0
真面目な話結婚をゴールにしてる女ならこれが最適解だよな
世界情勢やら法律やら文学やら知ってる女よりフェラ上手い女の方が需要高い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:23.29ID:GbheB6+ap
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:41.41ID:Rg8yX2CMd
歯を立てる馬鹿女が一定数いる限り算数の授業よりこれだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:08.70ID:oUIG/Lmha
何事も勉強やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:19.67ID:BSe9K0bkd
こんなんエロ漫画の世界やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:25.44ID:xIsyFJbm0
>>26
無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:35.08ID:Qt8QbCPb0
立ちんぼになるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:38.10ID:CEPmCBg40
何で女しかおらんのや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:42.55ID:OEKWcXQwp
マジで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:11.95ID:VqnJhGzl0
ソフトオンデマンド定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:13.49ID:ScNTAKg26
アナル舐め専攻
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:15.22ID:kV3x7Yf80
ねえよそんなの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:15.72ID:a/CsogIja
AVやろ
見たことあるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:33.80ID:POIyBNZ10
そういうavやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:42.95ID:kV3x7Yf80
どこに就職する気だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:47.78ID:9BACRq8ia
>>10
エッッッッッッッッッッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:05.07ID:+DLlASatM
ええやん
単位認定は教授が評価するんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:08.58ID:Q9wEDLSed
どうしてもというなら俺が練習台になってやってもいいが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:12.33ID:xIsyFJbm0
>>41
無能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:16.66ID:IwoKDvHC0
言うほどディルドで勉強する意味あるか?
実際はディルドより柔らかいし、あんなん慣れやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:19.69ID:2s0umEFNa
これもうソフトオンデマンドやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:24.36ID:e5LZbsuXa
ディルドじゃ気持ちいいかわからないだろ!俺が練習台になってやるよ!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:31.30ID:g4+TeOYLd
都立水商かよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:47.08ID:FpV3jH1T0
少子化やし日本の義務教育にも導入した方がいいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:47.39ID:ODdGcZfQ0
闇が深い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:51.07ID:1YaEO2qN0
小学生相手に実習するってマジ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:11.66ID:nZd+TAp2a
ロシアってみんな頭おかしいんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:35.26ID:C9IJxkPW0
ヘタな学科よりも役に立ちそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:36.77ID:JzHPB+6mM
大松「ロシアのAVだぞ」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:39.75ID:+QKSXwU6M
これは兵士も頑張れるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:02.46ID:ha+3pVs7d
>>38
KGBや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:20.97ID:FIEEASur0
くノ一養成みたいなもんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:22.21ID:jiIa6ZpF0
日本は雑誌にフェラ特集あるし普通だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:25.52ID:TajSuQlN0
>>30
ロシアじゃLGBTは違法やから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:50.33ID:1hj+yYndM
ロシアは女あまりやからな
みんな必死なんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:50.59ID:oiamvV84p
ワイの彼女フェラ下手やからここ通って欲しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:55.59ID:SccuwIzWr
日本も机からチンポ出ててしゃぶりながら授業受けてる学校あるじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:48:06.82ID:24KibDNud
頼むぞ岸田期待してるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:48:07.05ID:SZDWnnuP0
どの学科よりもある意味一番生涯収入に響きそうという皮肉
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:49:12.38ID:bcfUJosw0
特待で行く場合はどんな要件が必要なんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:49:20.38ID:sbFYyceXd
わいもセク大哲学部童帝科専攻や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:49:38.80ID:XrgMc/S2M
>>16
経験だけと学術的に生ぶとでは全然ちゃうよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:08.85ID:SZDWnnuP0
>>38
将来の高給旦那や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:09.25ID:FtkoBvld
実習に使った教材横流ししてもらってもいースか?師匠…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:09.92ID:i3SxP+1Ha
金払って学びに行くとかワイが無償で教えたるのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:34.39ID:z+licb0hH
ふーむ…スキルアップしてるね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:41.67ID:wR64w3Zka
>>74
でもお前定量的な評価できないだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:44.37ID:dHjVyqjL0
ハニトラ得意そう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:50.80ID:WjvejgyA0
フェラチオ先生やっぱ貫禄あるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:53.00ID:FGatBwBD0
なんで女しかいないんだ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:51:06.05ID:ql0ShVTA0
こういうのがハニトラで使われるんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:51:08.02ID:FzRbLOAz0
日本の学校の授業で似たような事をしている動画を見たことがあります。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:51:10.03ID:GYsJyLT70
ハニトラ要員でも育成してんのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:51:27.80ID:kRbfdP4V0
売春婦相手の避妊教室やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:51:38.38ID:nFyoNirF0
スパイの訓練やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:51:41.08ID:nn/Ox+9wa
これもうあたシコ部やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:51:43.60ID:GYsJyLT70
特別講師栗山英樹
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:51:55.77ID:UmNuIDyud
たしかこれレ🟤プ対策でやってるやつって聞いたことある
そう考えるとこわいよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:09.40ID:MQSlAW5f0
>>86
喉奥射精決められた時の顔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:28.20ID:0BK2cIBpd
>>86
これ初めて見たわ
爆笑した
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:53:27.40ID:E6MY02x90
>>86
完全ちんぽで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:53:28.07ID:SZDWnnuP0
>>92
レイプでフェラさせてくれるなら噛みちぎればええやん…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:47.27ID:uaK15IcWa
戦後を見据えてるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:01.62ID:v6i+7dokd
>>98
エグザイル考案ってなんやねん
誰のちんぽや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:03.08ID:jiIa6ZpF0
>>86
ちんぽビンビンですよ神
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:03.56ID:UmNuIDyud
>>96
普通の人は噛みちぎる覚悟ないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:30.91ID:YiwML8Tf0
妹がスポーツ推薦で行ってた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:41.40ID:8tO+UR2k0
なぁ

当たり前のように手コキフェラしとるけど



ワイのちんちんの大きさじゃ手コキフェラ無理やぞ😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:54.62ID:TPjjwBWv0
でもクンニ学科あっても入りたくないよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:59.13ID:Zhut4TUw0
すげーな
男落とすためのやつかね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:56:34.66ID:u2x88Rrf0
日本も早く学部開設しろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:56:56.40ID:ScNTAKg26
>>104
ちっっさww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:56:58.74ID:kRbfdP4V0
>>104
ドンマイ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:03.22ID:nFyoNirF0
>>100
チンポ黒すぎやけどエグザイルって黒人おるんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:22.80ID:SZDWnnuP0
>>102
でも覚悟決めなレイプ後って殺される確率高いやろ😨
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:29.34ID:B4rNx+pHa
>>104
そもそもされる機会今後もないんだから関係ないじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:48.00ID:jiIa6ZpF0
>>104
チッッッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:58:16.54ID:lz1431kU0
男子学生がおらんやん
ガセやわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:58:28.56ID:A92tF60L0
>>116
井戸田の顔草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:12.47ID:oUIG/Lmha
>>86
奇跡や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:18.11ID:7RMV419U0
>>116
これもうわざとやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:18.59ID:C9IJxkPW0
実際フェラチオって嫌悪される変態行為から昇華してセックスにおいて必須行為みたいになってるから上手くなるメリットめちゃくちゃあるよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:20.04ID:xCIk+BmO0
まじやんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:26.59ID:9zoeLiFxd
あの糞改変コピペはガチだったんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:28.09ID:RePnKS6R0
栗山監督の母校やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:39.73ID:SEBIOyaYa
ワイも学びにいけば近くで見れるし一石二鳥やんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:46.32ID:1R/2XpoJ0
セックスIQめちゃくちゃ高そう
ガチのエリート集団
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:50.00ID:jiIa6ZpF0
>>116
井戸田「んほぉ~」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:52.84ID:7RMV419U0
ワイ17cmやけど標準よな?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:55.82ID:zpmKfGV10
男が教師じゃない時点で意味ないよなこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:07.83ID:fyVQkdIe0
>>86
完全におえおうされてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:18.25ID:gJg7ui3L0
これNATO軍が侵攻してきたときの演習らしいな
女がフェラして無防備になってる敵兵の背後から襲いかかって殺す練習らしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:29.73ID:eFDIKRB3a
>>116
左の店員の顔で抜ける
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:31.06ID:SZDWnnuP0
>>133
たし🦀
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:48.54ID:yJmUfHVp0
>>113
レイプ専門家によると抵抗されて勢いあまって殺しちゃうことが多いらしい
つまり協力的に事を済ませるのがレイプに対する防衛術やね😌
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:59.15ID:tMe8nOpfp
やっぱウクライナが悪いわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:21.99ID:YhtE23k8d
>>86
オチもついてる完璧な3コマ漫画w
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:26.52ID:QZuoZSbT0
>>86
やべー動画で見たら吹き出すわこんなん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:39.59ID:u2x88Rrf0
>>116
ちょっと狙いすぎやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:48.47ID:89MglMcCH
日本で開学してもホモしか入学せんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:58.30ID:cT6gbkA10
流石に嘘やろ…?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:02:14.20ID:vPzCuE9Y0
>>98
これみんな固唾を飲んで見守って草やったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:02:25.15ID:qHiQGNxp0
>>16
この講座はセックス未経験の処女オンリーやぞ
性体験がないから初体験で上手くやれるように予習しとかな!って講座や
せやから画像に写っとる子達は全員処女や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:02:55.84ID:3WNUqP80r
AVやろな
日本もこういう授業風のAVあるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:03:33.36ID:T405pO0Sd
男向けのクンニ講座は無いんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:03:41.52ID:vUJrkbxKd
>>116
井戸田の反応で笑うわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:04:23.40ID:NoWtb9mP0
>>86
ワイプもめっちゃ反応してて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:04:35.31ID:v6i+7dokd
>>116
NHKでやるなよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:04:39.79ID:zQwk90Sa0
先進国とは
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:04:43.54ID:9RUgHWbQ0
>>4
逆手コキをきっちりレクチャーするのは有能教室やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:05:57.31ID:VVd45VyJ0
日本もダンスなんかを必修にしてないでフェラチオを必修にすべきだよこれは
先進国として恥ずかしくないの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:06:18.39ID:++n/Rx6fM
ぬきたしの世界観
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:06:42.48ID:dxwoTIqA0
下心とか全く無いけどワイのチンコでテストして欲しい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:06:44.35ID:U7G1+4Aa0
>>116
わかってやってんだよなあ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:06:52.77ID:aAQ9cUCI0
>>86
ちんぽ口から生えとるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:06:57.91ID:YCA1uFXUd
>>10
想像以上に講師がフェラチオ上手くて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:07:16.30ID:esBgqLG+0
全世界にこれ布教するなら侵略してもいいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:07:28.82ID:zQwk90Sa0
相手がいなかったら成立しないよなこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:02.28ID:QPZThjY70
素晴らしいですね
日本の性教育にも取り入れて行くべき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:02.31ID:bIFEVpHca
>>116
井戸田のうおおおおおおwって反応ええね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:09.66ID:FAzVxmJx0
>>116
3人ともいい顔してる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:11.83ID:6id2GL0Da
青藍島にありそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:21.99ID:kRbfdP4V0
>>133
教師はベテランの売春婦だぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:36.71ID:kuVwWk4ia
>>164
お前のオナニーも相手おらんのやから成立せんやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:45.79ID:Y6eCiBJ8M
これ大学やなくて主婦のためのセックス講座みたいな市民講座の一環やろ
前YouTubeで見たわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:53.03ID:L7nUjoy20
騎乗位の教室の動画誰か持ってない?
ライトターンって言って先生がターンしたら歓声が上がるやつ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:09:02.88ID:9IvnSjx90
フェラチオ学部やたら詳しい奴おって草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:09:25.17ID:BppOmSwT0
アナル舐め学部とは骨肉の争いらしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:09:33.88ID:V5RT0aSf0
>>116
誰か知らんけど1枚目はひろゆきの嫁みてーだな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:09:36.29ID:QHBNMdsCM
レズクンニ学部もあるらしいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:10:08.41ID:+HfanPeY0
おいおいなんでフェラチオ学を修める場に男がいないんだい?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:10:10.30ID:QPZThjY70
オイルマッサージ学部は無いのでしょうか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:10:16.73ID:v6i+7dokd
>>177
えぇ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:10:21.56ID:cAHRClXZ0
ビッチ大学やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:10:48.03ID:eKv443nc0
女は義務教育にこれを盛り込むべきやろ、下手なやつ多すぎ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:10:59.61ID:bLsOHdpoM
>>179
男はフェラできないから必修単位取れないんだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:11:13.52ID:QPZThjY70
>>177
チンコシナシナですよ、悪魔
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:11:45.33ID:QPZThjY70
>>184
できるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:11:55.57ID:6TWKDgbFd
意外と楽しそうで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:44.93ID:wasBj1mr0
>>10
回転も加えてて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:45.78ID:v6i+7dokd
>>177
必死見たらアニ豚で草
眞鍋かをり知らないって全く自慢にならないぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:48.59ID:2hjsKfgm0
>>184
出来るが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:13:33.86ID:F84fMGEW0
ロシアのおはDってあんま興奮せんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:14:02.91ID:QXWkUY8r0
>>184
できるけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:14:38.74ID:wh6MiwLB0
>>10
一回目チン毛が口に入ったパターンで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:14:51.61ID:XWRfyJv1a
>>190
若い子は知らねえよオッチャンさあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:15:28.32ID:jgmWoLch0
pornhubみると喉奥まで咥えてるの大体ロシア系っていうね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:15:29.73ID:v6i+7dokd
>>195
ワイ23やけどもうジジイなんか…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:15:32.25ID:Jxs77KtTM
腹筋スレじゃねぇのかよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:16:07.60ID:XWRfyJv1a
>>197
👴🏻✋「ワイ23やけど...」

🤮
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:16:08.57ID:mwZvazmj0
風俗の講習定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:16:09.07ID:V5RT0aSf0
>>190
別に自慢したつもりもないし自慢にならんやろあと必死はVPN使ってるからめちゃくちゃやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:17:14.64ID:v6i+7dokd
>>199
とうふガイジ死ね
学生証でも免許証でもマイナンバーでもなんでも出せるぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:18:24.81ID:TtOpfzgm0
>>10
絶対気持ちいい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:18:34.60ID:JDKRBDIMd
ウクライナ女性にもコレを仕込みます!って言うたらロシア包囲網緩まりそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:19:35.28ID:V5RT0aSf0
ちゃんとノーハンドフェラの指導しろよ先っぽだけクポクポ舌先チロチロしてメインは手で扱いて誤魔化すやつの多いこと多いこと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:19:47.22ID:9RUgHWbQ0
>>206
これされたら男はたまらんみたいなツボをきっちり押さえてくるなw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:07.26ID:6QuzpXLBa
>>202
だしてくれてええぞ
出せないんやからな 🤣
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:10.14ID:7Gw6/o3Ua
>>1
ウクライナとジャップ国旗のアイコンとか草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:15.15ID:6OMtZwAZM
>>10
どんな男もイチコロやろこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:16.20ID:QT9GcBgFd
>>206
ちゃんとノーハンドなのがポイント高いわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:28.48ID:8BjgLPf50
親露派になるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:21:18.77ID:5y/0FAfo0
>>206
右のおばちゃん腕ムッキムキすぎやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:17.24ID:ZQjlieht0
レスリングシリーズで見た
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:20.95ID:yJmUfHVp0
>>215
手コキのプロやな────
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:53.07ID:CN/K0enmd
工作員のハニトラ用やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:02.49ID:J83kefsVM
>>220
5枚目エッッ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:26.63ID:SIQWNfb4a
AVのドスケベ学園って私立しかないよな
国公立あっても良いのにな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:38.55ID:+HfanPeY0
>>216
えっこんなもんやろ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:46.87ID:RVM1xYnx0
実技の実験台になります
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:27:36.83ID:jiIa6ZpF0
>>220
チンコ祭りもうやってないらしいぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:27:38.80ID:7Gw6/o3Ua
このスレで一番エロいのが眞鍋かをりという事実
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:01.30ID:Z5P8Q8/Ja
>>221
こんな部分的じゃ何もわからない定期
偽造やね
お前は提出求められたらこんなに隠して身分証明するんか?🤣
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:35.40ID:9O6+VZQf0
普通にアヘ顔とか冷めるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:45.05ID:95tZHrlW0
>>223
Twitterにしか存在しないから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:56.06ID:v6i+7dokd
>>229
5chでなんか生年くらいしか見せんやろ
お前は見せられるんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:29:00.89ID:9XOTYtVtp
なんのために存在してんねん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:29:11.56ID:VmwtjQ0Ga
>>229
お前の負けや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:31:02.73ID:v6i+7dokd
>>201
それは見苦しい言い訳や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:31:16.33ID:rKThk7v40
ベロチューセック州やんけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:31:25.57ID:8BjgLPf50
岡くんぐらいガッツリ見せろよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:31:54.12ID:3lnh/Ql50
>>150
それに特化した風俗店あるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:33:19.51ID:mEiyI7j/0
>>223
フェミがキレる要素あるか?
女性が楽しんでるのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:33:37.35ID:zC9chF+10
フェラ動画ってチンポも綺麗じゃないと抜けないよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:34:58.94ID:F9jJ9X7N0
男にはしっかり奉仕してやろう的な文化なんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:35:34.85ID:yOURyojAa
こんなん注視せなあかんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:36:51.43ID:milb907Q0
>>243
世界一のマッチョ主義国家で男はろくに働かず酒に酔って女殴るのがデフォな国やで
そのせいで真面目なだけの日本人男がモテる国や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:03.68ID:UnePuT2VM
>>245
嫁ぶん殴ると飯がうまくなるみたいな諺もあるけど
離婚理由に嫁の暴力が上位に食い込む国やからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:55.93ID:Tkz7NRTl0
ロシアの女工作員は敵国の要人と親しくなるためにフェラチオを学ぶらしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:40:22.24ID:7o5GWMtDd
日本人サッカー選手がロシア人女と結婚したけど嫁が子供放置して夜遊びしまくってたから離婚したってな結構前の話か
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:29.87ID:h7DpAmZA0
>>229
君の負けや🤣
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:37.80ID:218kbMym0
>>150
これ真面目に欲しいよな
どっかで講習受けられない?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:47.64ID:ZO24zBgV0
>>10
えっっっ
プロフェッサーなだけある
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:42:48.21ID:vPdoD3nz0
白人ってセックスがスポーツ感覚だよな
気軽に脱ぐし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:43:16.52ID:FNFX3LvI0
>>235
事実やししゃーない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:43:34.21ID:n3T/VEHz0
>>235
こうやってIDコロコロですよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:43:51.24ID:zXkUVX0Ad
>>250
ワイはオキニのソープ嬢の子に教えてもろた
女もフェラ同様強くやられ過ぎると痛いし音出して舐められると興奮すんねんとか教えてもろた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:43:54.86ID:0uPZAmc00
>>220
ばなちんエッッッッッッ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:05.78ID:f8GPWCQf0
>>235
まあこれで打ち止めやが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:25.66ID:h7DpAmZA0
>>252
全員処女らしいから仕方ない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:26.89ID:BppOmSwT0
>>247
フェラチオだけさせまくって情報は渡さない愛国者もおるらしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:31.71ID:FNFX3LvI0
>>235
ってな具合でな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:47.26ID:V5RT0aSf0
てす
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:55.69ID:v/J+1Hii0
>>260
そうなりたい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:48:10.58ID:JKkdYSfA0
>>229
お前の負けや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:14.57ID:E9bI3ys+0
メンエス学科焦らし総合はあるんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:28.98ID:h7DpAmZA0
>>265
確かに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:30.32ID:2ZClSQpzd
>>10
これじゃプロフェッサーじゃなくてプロフェラッサーじゃねーかwwwwwwwwwwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:50:52.69ID:3lnh/Ql50
>>250
せやからそれに特化した風俗店あるぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:50:59.40ID:gatzK63ca
体験入学受付中!男性の方もお気軽にどうぞ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:52:08.47ID:EHLSnEcH0
>>86
奇跡ってあるんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:52:24.94ID:EHLSnEcH0
>>98
いてて
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:53:04.56ID:kwvriYU80
ここまでやないがちゃんとチンコの模型使って性教育しとるオーストラリアは性器にモザイクかける日本よりきちんと避妊しとるよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:53:22.24ID:EHLSnEcH0
>>220
これ全然報道されないよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:53:51.56ID:rxQFwhDi0
日本も結婚相談所とかで教えるべきなのでは?🤔
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:54:12.73ID:F1EeUJJs0
SODやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:54:15.09ID:EHLSnEcH0
>>10
えっど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:54:21.45ID:Pkp7AVY1M
>>275
どのへんが報道できそうや?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:55:36.20ID:q0DYkIDz0
>>10
あかんムラムラしてきた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:56:13.17ID:ljgieLBhd
>>281
無能
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:56:30.24ID:DKmVny390
>>274
日本が性教育適当なのは壺案件なんよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:57:05.17ID:2JnQFr4Ia
>>282
🥺
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:57:08.35ID:yHelV0eP0
>>10
喉の奥で締め付けつつ吸うテクニック説明しとるんかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:57:10.98ID:DiVCy8koa
何をしてるんだい?馬鹿なのか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:58:04.34ID:hw9nW+tAd
こいつら何とかしてプーチン云々でケチつけて性奴隷にできんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:58:27.04ID:sLxHInhp0
信じてる奴多いけど
ロシア版ソフトオンデマンドが制作したAVだぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:59:03.15ID:hwKFV5hH0
>>283
私のおすすめはで草
なんやねんこれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:59:57.68ID:TF7z0s7l0
>>284
実際学校で教えずに彼女とセックスするか無修正エロ動画見るまで女性器の形も分からんの意味不明やわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:00:23.28ID:Pdv4WrOkM
ブロウジョ部
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:00:34.17ID:F1EeUJJs0
なんでBBAばっかなんや
若い子ほど必要やろ😠
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:01:32.46ID:QcphiIyrM
これが性先進国やね
日本でも小中高で必須課程にすべきやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:01:54.20ID:FpV3jH1T0
これありだよな
セックス実習するのもありやろそうすれば昨今の男女対立も解消される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況