X



【悲報】ビートルズさん、たった四人の仲を保つことが出来なかったのに世界平和を謳ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:11:25.95ID:op2dDFr8d
まずお前らが仲良くしろ💢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:11:40.94ID:9iVFPzdz0
ヨーコが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:11:56.62ID:4u347E+/0
もともと不良の寄せ集めやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:18.33ID:5Ydcygq+0
反面教師やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:23.18ID:XrwNxurh0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:23.72ID:mtC+DMTX0
ヨーコのせいじゃないって全メンバー言うてるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:53.53ID:vsLCmGmY0
もっともやね
桑田がまともに選手育てられるわけ無いんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:13:00.59ID:xePqmXo70
巨人軍は紳士たれと同じなのでセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:13:16.09ID:bcfUJosw0
ポールがジョージをネチネチいじめてたのがね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:13:36.95ID:LVfbf08C0
ジャップとかいう不和しかもたらさないゴブリンが悪いという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:13:37.72ID:QWluLElVd
だからこそ響くんだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:13:37.82ID:fQ+Uz8Qe0
所詮ファッションだからな今誰も😍&✌なんか言わんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:13:54.28ID:h7DpAmZA0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:14:06.13ID:ZXNVmULI0
セイハロハロー(精神崩壊)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:14:06.89ID:m4jAOTgB0
教祖家族がバチバチやりあってる世界平和統一家庭連合みたいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:14:18.96ID:LVfbf08C0
>>14
裁判長!異議あり!🙋‍♂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:15:13.05ID:Naw12Ae20
悪いのってポールとジョンであって
ジョージとリンゴはなんか巻き込まれた人って認識なんやけど合ってる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:15:16.31ID:zfoIETlM0
凶弾に負けるジョン😭
力こそパワー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:15:26.77ID:By1zd4ora
それは言うたらあきまへんで~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:15:56.41ID:cjoEaFMr0
🍎はぐう聖という風潮
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:16:20.15ID:X5aFc0z90
どんどんポールが嫌われていってジョンもヨーコに心酔ジョージも才能伸びてきたから一緒にやる必要ないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:17:00.25ID:+HJpC1+ud
5人やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:17:03.15ID:op2dDFr8d
ヨーコは完全なスケープゴートだよな
欧州人にとってそう考えるのが一番都合がよかったというだけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:17:05.79ID:+/KRqjkw0
ヨーコに誰も手を出さなかったからジョンがブチギレた模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:18:09.85ID:kqLOVnS7d
リンゴスターはSMAPで言うところの稲垣吾郎なイメージ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:18:33.36ID:gpn6LM1i0
ポール「ランランラーン ラブリ~♪」
陽水「バカじゃねえの(嘲笑)」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:18:55.46ID:J32AazMw0
方向性の違いやぞ!😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:19:13.79ID:Y/VOV50N0
ヨーコは決定打になっただけで不和はあった定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:19:51.40ID:nFyoNirF0
そら人数少ない方が距離感近いし無視できへんし荒れるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:21:03.72ID:qeCOMwJBM
天才ポール、レコーディングに他のメンバーが要らないことに気づいてしまう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:21:06.26ID:d0mDaTYDd
いやそれはええやろ
殺し合いやっとるわけでもないのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:03.50ID:J32AazMw0
ポール・マッカートニーだけが天才やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:24.17ID:5Ydcygq+0
>>36
ポールって才能ありすぎる一番困る
自己中よな反論しようにも反論できへん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:43.81ID:eOl2gJys0
ヨーコの前から不和だった定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:23:03.92ID:O6x0Yga4a
>>20
ポールとジョージやろ
リボルバー以降のジョンはビートルズとかどうでも良くなってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:23:09.24ID:ZrZoAF9ua
ジョージ聖人定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:23:28.00ID:+jW00JT40
>>13
ビートルズ崇拝してそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:23:34.72ID:d0mDaTYDd
>>39
タックスマンのソロもストロベリーフィールズのソロもポールなんやっけ
こんな奴おったらそらジョージも萎縮するわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:23:39.77ID:pUACSKkbd
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:23:43.36ID:jqfPWOpF0
天下統一できる奴だって部下一人に殺されるしそんなもんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:23:56.68ID:NDEyrc6J0
>>36
時代が違えばプリンスみたいになっとったかもな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:23:57.34ID:ZrZoAF9ua
>>44
しかもNTRやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:24:34.53ID:d0mDaTYDd
>>48
あのシャブ中ギタリストがなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:24:54.18ID:+jW00JT40
ポールって解散後はゴミ楽曲しか作ってないけどホントに天才か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:25:38.28ID:TXQFMBFZd
I'm Happy Just To Dance With Youすこ

here comes the sunすこ

ジョージは天才、はっきりわかんだね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:25:44.57ID:wh2jrtWH0
ポルカス嫌いやわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:19.11ID:RHfRhP/s0
>>50
腐るほど名曲書いてるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:41.79ID:5Ydcygq+0
While my guitar~すこ
プリンスが演奏してるの大すこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:46.78ID:d0mDaTYDd
>>50
ずっと枯れない奴なんかおらんからな
まあ楽器全部できてあれだけ名曲出してるんやから天才や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:57.05ID:+jW00JT40
>>53
ゴミを崇める程度に崇拝してそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:27:24.85ID:SQ890iHwa
>>50
流石に適当すぎんか
ポール嫌いならビートルズ時代の曲から評価しないもんだが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:27:35.91ID:NGPFOAvv0
ビートルズとかいうヘルプ、イエスタデイ、ヘイジュードだけの3発屋
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:27:52.42ID:sp6TydlQM
よう知らんのやが平和歌ってたのってジョンくらいちゃうの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:13.32ID:rCMnARW1d
>>50
ワシはjet好きやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:14.75ID:CJXlYNuCr
LSDやってた時だけ仲良さそう
ビートルズって薬中のヒッピー大御所みたいな奴とドロドロの関係だったんだっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:50.02ID:RgT0dOkK0
アンチ乙
ヨーコが悪かろうが平和な世界をイマジンせなアカンから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:52.19ID:m10ivEVY0
ゲットバックみるとジョンとポールは結構楽しそうにやっとるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:59.32ID:+jW00JT40
>>57
ブラックバードとかビートルズの代表的な曲とかはまぁまぁええと思うよ
ジェッツ!ウウウウーとか馬鹿みたいやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:29:04.06ID:pcFjtpuT0
みのミュージックのサイケデリック入門勉強になるわ
一言にサイケって言われても今までジャンルの成り立ちから時代背景、音楽的特徴まで何も知らなかったからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:29:21.08ID:d0mDaTYDd
>>61
LSDやってる時はもう結構険悪や
それはインドにおったときやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:29:25.24ID:txSyx5li0
ヨーコが来る前から割と危うくなかった?
まあヨーコが影響したのはあるが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:29:33.81ID:Sz2FlnTh0
ゲットバック見たらヨーコは不気味だし嫌われるのも分かるけど解散にはそこまで影響してなさそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:30:10.09ID:txSyx5li0
>>50
Maybe I'm Amazedがあるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:30:45.20ID:Jr4WjuEO0
サークルクラッシャーの代名詞、yoko
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:31:41.67ID:fyVQkdIe0
レリビーレリビー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:32:18.42ID:2ig2YrIF0
ジョージとかいうNTR偉人
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:33:09.76ID:t8faFe6/0
ポールとリンゴなかなか死なない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:33:48.33ID:d0mDaTYDd
>>74
一番仲良くなさそうな2人よな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:34:17.82ID:zBM8+KLAa
>>64
Silly Love Songsとかまさに馬鹿みたいな曲という評価に対する回答として作られて大成功しとるけど、そのへんはどうなん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:34:24.84ID:NDEyrc6J0
>>74
財産分与エグいことになりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:34:25.70ID:tt0tqnWyd
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:35:26.53ID:zBM8+KLAa
ゲット・バック見てるとそれぞれに問題があることが如実に分かるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:36:19.83ID:I/ivEUEc0
バンド内で仲良くする事と戦争するなって言う事は別問題やろ
発達か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:37:02.96ID:rGAZnO2vd
>>79
当時でまだ27とかやろ?
そらその年であれだけ成功したら頭イカれるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:37:11.22ID:PKojK77f0
結局ジョンがポールの才能に嫉妬しただけだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:37:33.15ID:NGdGR9+e0
オノ・ヨーコとかいうサークルクラッシャー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:37:38.16ID:Naw12Ae20
>>41
そうなんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:38:14.27ID:L7nUjoy20
>>31
この髪型はやってたの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:38:28.61ID:GQjEEK6/M
ヨーコってよく暴漢に襲われたりせぇへんよな
狂信的なファンで割りとガチで恨んどるやつとかおるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:38:53.53ID:E0R63REy0
まあ家庭でさえ紛争があるのに世界の人すべてが仲良くなんて無理よな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:10.97ID:0JNX2FvFF
ビートルズの再来とかいわれてたワンダイもメンバーが揉めて瓦解したよな
あいつら結構好きやったんやけどな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:40.00ID:rGAZnO2vd
>>87
喧嘩がアカンいうてるんやなくて戦争がアカンいう話やから別問題やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:56.43ID:+jW00JT40
>>76
そんなの知らんけどおまえみたいな
過大評価の代名詞であるビートルズを評価高いらしいからってだけで崇めてるやつに
冷静に本当にこんなゴミが良いか?って考えて欲しいんだわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:40:03.28ID:sQ/AXcVD0
オブラディオブラダの一発屋やし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:40:32.94ID:1YQ+M25Md
クラプトンとかいうジョージ・ハリスンの嫁を寝取った上に子供を事故で亡くした上に反ワクの過激派になるロックンローラー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:40:37.71ID:rGAZnO2vd
>>88
元祖ビートルズの再来オエイシスもそうやからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:13.49ID:Jr4WjuEO0
>>85
流行らせた、んやな。
デビュー前はカッコいいリーゼントやったからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:49.07ID:aGsolhr7a
険悪になりそうやったら一時休止すればええねん
離れたらまた会いたくなるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:42:18.06ID:DEgv9WXt0
喧嘩してもええねん
普通に拳で暴力を振るったり武器使って大量に肉片にしたりするのが悪い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:42:24.93ID:7YiOtDO3M
ビートルズ「俺たちはイエスより有名になった」→炎上
ワンダイレクション「俺たちはビートルズより有名になった」→炎上

ここだけは似てたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:43:34.09ID:Edgxi79Fa
ワンダイレクションって自分達で曲作ってたの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:43:43.52ID:xDLj65Lc0
鼻歌からget back出来てく過程好き
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:05.72ID:N+nQqBUgM
曲にメッセージ性出し始めたのってディランの影響なんか?
初期はしょうもない恋愛の歌ばっかだったよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:32.16ID:x7xMSfzB0
クラッシャーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況