X



【PR】「パスワード管理手帳」めちゃくちゃ便利!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:49:00.52ID:Qxc7De8l0
オタクって爪切らないの?
0003それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:49:31.68ID:OMg7eMfn0
ええやん、なんぼなん?
0005それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:50:37.54ID:TKtxZl8up

こんなん使ってるヤツおるんか
0006それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:50:38.20ID:dxwoTIqA0
元も子もない
0008それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:52:00.45ID:t8c9KP4X0
ワイは小さいクリアファイルに入れてるわ
その方が更新の度に入れ変えるだけで済むし
0009それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:52:47.84ID:LNbIPTmF0
1PassWordでいいよね
0010それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:53:28.68ID:G9M1aKTv0
もしかしてパスワード書いた付箋パソコンに貼ればいいんじゃね
0011それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:53:37.28ID:ydDK9dez0
ぶっちゃけスマホ内でパスワード管理するよりはセキュリティ強いやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:53:55.67ID:y5ZV+U+O0
GoogleかAppleに覚えさせときゃええやろ
0013それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:54:55.93ID:MlmF0TSta
普通全部同一のパスワードにするよね
0014それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:55:24.01ID:hJqGRX3pr
これをダイヤル式の金庫に入れれば完璧や
0015それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:55:39.02ID:S2NpRCVod
個人レベルだとこの方がセキュリティ高いの草生える
0016それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:58:18.36ID:vWOYcdlr0
bitwardenな
0017それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:58:26.06ID:P3L7OJDi0
ワイも紙に書いてるけど30くらいあるから辛いわ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:58:54.66ID:Fuiwjs09a
パスワード忘れるガイジなら小さすぎて無くすわ
普通のノートに書け
0019それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 16:59:14.31ID:5rkd45f80
秘密の質問が1番メンドイ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 17:04:42.60ID:BYBUzQ4A0
keepass2なんだよなあ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 17:05:08.10ID:FRreMyjR0
入力がめんどくさすぎる
0025それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 17:06:39.73ID:F84fMGEW0
>>19
質問内容に関わらず全部チンポで固定するとわかりやすいで
0026それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 17:08:23.07ID:i258zJlx0
カードの暗証番号とかログインIDとか忘れてしまうからこういうのに書いとくのはいいことやね
親にも専用にノート作らせてる
0027それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 17:09:03.41ID:F+KTlx/K0
ぶっちゃけTwitterのパスワードとか覚えてねぇわ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 17:09:47.68ID:3lnh/Ql50
>>25
クレカの暗証番号072か4545にしてるワイの先輩と同レベやんけ
0029それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 17:11:36.37ID:J5EnusQW0
専用ドロップアイテム
0031それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 17:22:02.01ID:zOnFnYewa
サイト1 何でもええでw
サイト2 英数字混ぜて使ってくれたらええで
サイト3 6文字?少なすぎる!英数字記号全部1回以上使って10文字以上な!
→全てのサイトでサイト3のパスワードを使い回す
0032それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 17:22:13.24ID:hYg3VgqL0
PRちゃんと付けててえらい🥺
0033それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 17:25:05.61ID:9LNzLsVA0
id iyanaomoishitenai
pass mtd2783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況