X



新庄監督、打ったら3塁に走る逆方向野球の意図を「左打者の内野安打狙いの『走り打ち』を矯正するため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:54.74ID:3Up1po/q0
何か来年も駄目そうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:11.27ID:0MoBu1Re0
ちょっと無能やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:30.87ID:L7nUjoy20
ごうすけ君が日本でどれだけやれるのかだけ気になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:14.98ID:C9IJxkPW0
最下位だった自覚無さそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:41.33ID:abQaL5nA0
イチロー全否定やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:42.01ID:cLCN+ygX0
代わった練習って、気分転換にはなるけど役には立たないって里崎チャンネルかどこかで見たような
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:45.54ID:czmNlzRu0
逆走するのは順位だけにしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:53.70ID:+DLlASatM
田宮みたいな奴増えすぎなんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:59.33ID:UUvNHaRF0
逆回り練習はキャンプでたまにやるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:07.42ID:eTo78ZAHp
半壊してるチームを全壊させて気持ちよく辞めていきそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:01:45.15ID:F75d2jl20
これは古来からの練習法やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:02:19.65ID:2MZVVyw90
これは大事やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:02:25.89ID:APIeiBrF0
これ意味あるんかな
普通に「振り抜いてから走れ」って言教えればええだけのような気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:02:36.29ID:egcdj9SAM
これ馬鹿にしとるけど他球団でも普通にやっとるやろ
やるとしても秋季キャンプとか春季キャンプの序盤くらいのお遊びやけど
高校野球とかのレベルですらたまにさせられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:04.87ID:mKBEkERQa
これ前田智徳がやってみてとか言うてたよな
レジェンドとなんG民どっちを信じるかって話やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:06.10ID:g/RXU55Ma
マリカ逆走ガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:52.32ID:MopZlS0e0
前田智則がやって欲しいって言ってた練習法やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:53.18ID:dkVJEbpZ0
意図は分かるけど手段は絶対違うと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:47.93ID:vUQJXzHfa
新庄が言ってるからといって史上初かつ無意味と決めつけるのは可哀想やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:59.84ID:8lLP6BNa0
これ知らん奴結構おるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:02.95ID:EaCeamCB0
そもそもイチローがやってることが間違ってるからこれは割といいこといってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:16.25ID:V0ppMAv0M
バカなこと言ってないで普通に野球やれキチガイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:21.27ID:cGV1jZts0
ドカベンでもこんなのなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況