X



【UEFA.tv】🏆チャンピオンズリーグ ラウンド16組み合わせ抽選

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:29.83ID:HOsDl9HJM
多分来季CLにニューカッスル出てくるよな
アーセナルも戻ってくると思うが
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:38.00ID:4ggj4uls0
>>733
WOWOWのリーガ解説なんかろくなやつおらんぞ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:39.08ID:7G/wjSnh0
ポッターのCLの成績があのCL優勝したディマッテオと同じだから…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:39.19ID:dtjWqLsJ0
パリはともかくリヴァプールはリーグうんちやしぶっちゃけ勝ち目ないやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:39.39ID:IS6GYFYU0
>>680
ワイが生まれた年やん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:41.62ID:mVu0Se520
>>720
W杯に備えてCLもELも辞退した
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:43.46ID:RqDeD4tB0
PSGはMNM調子ええけど守備ウンチやからバイエルンに蹂躙されそう
今年も戴冠は無理か
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:51.58ID:K8qydnOA0
UEFA管轄って代表チームの抽選もそうだけど、
ポット内で1番弱そうなとこがほかのポットの一番弱そうなとこ引き当てるよな(逆もしかり)

ユーロやW杯の予選なんていつもそう
1つは超地味な組が生まれる(だいたい第1ポットがデンマークとかスイスあたり)
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:07.92ID:5W8kM0VX0
リヴァプールはワールドカップ後なら怪我人帰ってくる予定だよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:15.75ID:PDlaCqWHa
>>693
レギュラーだとイタリア人は
ミランにはトナーリとカラブリア
ナポリはディロレンツォだけしかおらんからあんまり、、
インテルはバレッラ バストーニ ディマルコといるけど
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:17.42ID:csDYscrg0
>>747
ない
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:18.67ID:23Q0Z6LcM
>>733
人気無いオワコンラリーガとか誰も興味ねえんだわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:19.44ID:d7hMhFaCa
レアル負かすとしたらシティかPSGやろな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:27.49ID:cETb8ScBa
ネイマ「クソ亀うぜえ…」
ムバッペ「やっぱマドリー行きてえ…」
メッシ「おうち帰りたい…」
ラモス「身体イタイイタイなのだ…」

こんなん絶対また今年もお笑い敗退やん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:29.13ID:A4nEsySS0
https://i.imgur.com/zqkQkje.jpg
この仕事をしたと言わんばかりのやり切った顔みてよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:30.04ID:KS4PGu/w0
バイエルン相手に引き分けるドルトムント
アーセナル、マンU、スパーズに勝てないチェルシー
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:44.84ID:OqhIlwMk0
>>743
イタリアはグループどこと当たるんだっけ...あれ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:50.60ID:pBBYi4wI0
>>733
レアルだけでWOWOW冷え冷えやし
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:51.83ID:Rv8oTGuM0
>>757
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:54.09ID:IS6GYFYU0
鎌田大活躍してステップアップとかあるんかな
本人フランクフルトでそこそこ満足してそう?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:56.77ID:7G/wjSnh0
貧乏すぎてクラブドクター👩‍⚕後任居ないリバプール
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:57.42ID:KdP52fdAM
リバプールってレアル以外ならどこ相手でもワンチャンありそうだけどレアルにだけは何回やっても勝てるビジョンが見えん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:09.19ID:uwPN+BWQ0
>>732
今度はサッカーの内容でもレアルには頑張って欲しいわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:09.50ID:LfhY/SyY0
>>745
ライプツィヒ一番弱そうなのにシティ引いてるやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:17.08ID:AbCnnYD3d
負けてほしいとかじゃなくてシンプルに試合が見たいからシティと強いチーム当てまくってほしかった
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:17.28ID:al24ERvt0
>>738
これ以上金使うとFFPに引っかかるから冬以降に失速する予想も多いで
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:17.98ID:HsUGR5/10
フランクはヨーロッパだとあんま負けイメージないな
インテルとかボコボコにしているしセリエとも相性よさそう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:19.26ID:NuYauTEU0
バイエルン以外のブンデス勢は大体全部負ける予想なんだろう?
そうは問屋が卸さないって結果になるからまあ見ててよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:20.86ID:q9YQnpBGd
なんGってなんでレアルマドリーを低く見るの??
間違いなく頭1つ抜けてるぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:30.80ID:qVJTnahD0
>>733
かといって小澤でいいんか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:31.62ID:fNob+Tlb0
>>752
割と豪華な面子なんで別によくないか?そこでも
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:34.61ID:rFbyUb+B0
まあベスメンガチのマドリーに勝てるところってペップシティとパリくらいやろ
アンチェロッティは世界最高の監督やしな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:37.37ID:0h3xtOHNd
リュディガー控えやってんのか
さすがにミリトンなんかより数段格上と思うが
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:41.52ID:NRBjH69V0
>>757
実際アーセナルの12人目の選手としては完璧だったよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:43.42ID:8tRuJA3kd
アーノルドとヴィニシウスのマッチアップグロすぎだろ
閲覧注意
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:44.59ID:Sv1tgm5t0
>>757
行ったチーム全部で低迷させてて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:51.39ID:Bof8CcWfd
WOWOWのバルサ贔屓よく叩かれてないよな
柄沢があからさますぎる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:53.60ID:DOiN6hnB0
セリエA全勝あるよな?
マジで時代来たわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:58.66ID:/TFT16POd
レアルもチェルシーに負けたりしたやん
テバスが言うならまだしも何で極東の匿名掲示板で日本人がリーグ煽りやるのかもさっぱり分からん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:58.94ID:NuYauTEU0
>>767
いや2位の中で一番強いんだが?
しかもダニオルモ復帰して来たし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:16.25ID:cETb8ScBa
>>777
ミリトンは今世界一の右CBやが
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:24.40ID:OCs4iyHM0
ワイインテル今朝の惨状見てベスト16敗退を確信
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:25.13ID:/mNbvd4j0
>>772
マドリーっていつも過小評価されつつ優勝するようなチームだし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:32.47ID:KUSDpcWK0
>>772
まあ昨シーズン勝ち方が劇的過ぎたからもう再現は無理って事でそうなるんやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:33.25ID:cETb8ScBa
21世紀CLベスト16逃したシーズン少ないランキング(GL敗退CL権逸)

1位 レアルマドリー 0回
2位 バイエルン 2回
3位 バルセロナ 4回
4位 チェルシー 6回
5位 マンチェスターU 8回
5位 アーセナル 8回
7位 ユベントス 9回
8位 ミラン 10回
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:33.46ID:caBk+fqVd
童貞コンビのここ最近のくじ運
パリ
18マンチェスターユナイテッド
19ドルトムント
20バルセロナ
21レアル・マドリード
22バイエルン
シティ
18シャルケ
19レアル・マドリード
20ボルシアMG
21スポルティング
22ライプツィヒ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:37.62ID:uwPN+BWQ0
アトレティコは今はアーセナルより弱い
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:38.17ID:/Ei9GT+lr
鎌田スレ民
「ナポリの現メンバー見てみたら誰も知らなかった 雑魚チームやろこれ」
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:38.19ID:IS6GYFYU0
>>757
選手の顔覚えられないんやけど誰これ
オバメ?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:39.45ID:XMb/YpZXa
>>767
エンクンクが残ったらライプツィヒ強いぞ
監督変わってから調子あがってるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:39.61ID:F5gm0eenM
マドリー見てないから分からねンだわ
チュアメニがモナコいたときプレー集見たらバケモンやったけど
マドリーでもやれてるんか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:46.17ID:Ybzp+XCdd
ポルトってクラブ強いんか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:53.77ID:NuYauTEU0
なんでブンデス勢って評価低いの?
絶対にバイエルン以外のブンデス勢も勝つから見ててよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:55.00ID:Rv8oTGuM0
>>790
マドリーだけ別格すぎやな
プレミアはやはり雑魚
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:58.30ID:pBBYi4wI0
>>784
リーグ煽りしてるやつってサッカー自体には大して興味ないやろ
レアルという強豪クラブ棒で叩きまわりたいだけ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:00.36ID:23Q0Z6LcM
>>772
試合内容も指標も雑魚だし
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:00.88ID:h0QFelfX0
>>791
パリはクジ運ないな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:02.31ID:TBAmEP4Nd
ワイミラン、タダでさえスペだらけなのにトッテナムとか相手にしたくない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:03.16ID:RqDeD4tB0
ガボンて晩節汚しすぎやろ
ドル〜プレミア得点王までは良かったよな?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:03.84ID:MfY0ExP+0
>>764
アーセナルから連れてきた貧乏神みたいなメディカルスタッフクビになったん?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:15.47ID:uvdIUlTa0
>>791
パリこんな運悪かったんやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:25.00ID:WUHUpqgwa
>>795
エンクンク&グヴァルディオルセットでチェルシー内定してるやん
代わりにプリシッチとかハヴァーツもらえそうやけど
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:25.67ID:PAqfABucd
いまのリバプールってビッグクラブ相手にしかモチベーション出せてないだろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:28.80ID:7G/wjSnh0
黒人がチームの半数13人ほど居て強くなったが華が無くなったレアルマドリー
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:35.98ID:Rv8oTGuM0
>>772
雑魚リーグプレミアオタが多いからな
シティとかいう一度も優勝できない雑魚を優勝候補に挙げるニワカの虫ケラばかり
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:38.83ID:KbTMdHRl0
今期はアジア人多い気がするわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:39.79ID:SJdelGoq0
>>757
ここ笑ったわ
60分プレミアのトップでプレーしたとは思えない爽やかさ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:41.42ID:kUth3vkB0
>>772
昨シーズンも無敵で優勝したわけちゃうし

ハインケスバイエルンやペップバルサのような無敵感はなかったやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:43.45ID:Gl/EzCPK0
>>804
素行がね…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:45.19ID:DmeMVFYM0
>>790
ミランってCL出てる時はなんだかんだ予選突破するイメージやったけどそんなもんか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:48.93ID:/TFT16POd
>>800
クロップ来てからのリバポキッズと同じやんそれ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:52.25ID:HsUGR5/10
リバポなんて弱体化しているし全然ビッグカードじゃない
やはりパリバイヤンでしょメインは
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:52.27ID:oLOgiAsK0
>>757
さすが名誉ガボン人
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:52.29ID:PDlaCqWHa
>>793
実際ナポリがすごく強いかというと微妙なとこだと思う
セリエでも内容が毎試合良くて勝ってるって感じでもないし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:00.67ID:NuYauTEU0
今のチェルシーならドルトムントは勝てる
フランクフルトもグラスナーが名将だからナポリにも勝てる
ライプツィヒはシティに勝てて
バイエルンはパリに勝ててベスト8はブンデス勢4チーム
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:02.93ID:1zQjEQEtd
>>796
バケモンやでカゼミロより守備は落ちるけどそれ以外全部上
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:04.22ID:nEEi9pgA0
CLしかみてないけどキム・ミンジェってガチでワールドクラスだと思う
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:04.36ID:TLrkcZAz0
レアルさん去年も最強プレミア最強シティとリバポに勝てるわけないやろwww
からの勝利だからな
なんか勝負強さのおかしいチームやわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:05.56ID:NRBjH69V0
>>766
頑張るのはむしろリバポ
レアルに本気を出させる活躍をするよう願ってるわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:10.59ID:GFgwtAUi0
レアルリバポはエンバぺみたいに負けた方がベリンガム貰える奴やろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:10.98ID:lqEZ5NTC0
>>793
ナポリ側からも同じこと言われてそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:18.52ID:SAjOXNCY0
海サカ板から出張してきたようなやばいやつおるやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:19.30ID:IzrqbA0Ra
バイエルンってチャンピオンズリーグ優勝したことなくなくない?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:31.85ID:7G/wjSnh0
>>805 昨シーズンシャルケの雇った
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:34.27ID:qVJTnahD0
>>793
海サカ板ってサッカー詳しいやつと詳しくないやつの差ヤバイよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:36.34ID:oLOgiAsK0
>>772
リーガがオワコン
老人ホーム
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:40.59ID:ntojPmqr0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:45.22ID:8tRuJA3kd
マドリーはW杯に向けて全力の奴が多いからプレー強度も試合出場もサボりがち
おかげでW杯出れない怪我してる人ゼロ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:45.92ID:Dn+EQr520
>>793
一瞬鎌田本人が言うたんかと思ったわ
実際言いそうやし
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:46.03ID:hRF/hBIG0
なんか今季のリバポは強敵には強く雑魚には弱い昔のスタイルでやってるから寧ろレアルで良かっただろ
ベンフィカとかに当たって負けるより良いんじゃない?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:46.26ID:mnYuSg6X0
>>830
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況