X



CDTV4時間SPワイしか見てない 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:46.95ID:Ge6OWQEB0
CDTVライブ!ライブ!★2時間スペシャル★

☆YOASOBI
☆キンプリ
☆なにわ男子
☆Travis Japan
☆ミセス
☆SEVENTEEN
☆ENHYPEN
☆日向坂46
☆今市隆二
☆藍井エイル

CDTV2時間SPワイしか見てない ※キンプリ出演
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667815222/
※前スレ
CDTV3時間SPワイしか見てない ※キンプリ出演
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667817636/
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:05.08ID:E2C7dGmK0
スキズ好きなんだが出ないんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:05.37ID:Nr4KpDae0
>>55
フェイクタイプ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:06.22ID:XdaXiCqQ0
一平ちゃん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:10.23ID:Xm6rV36s0
くっさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:10.89ID:B86BPIpr0
>>70
Sexy Zoneちゃうかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:13.16ID:U3E/G4Tc0
ワイはいかれよー!が好きやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:13.22ID:GXImRm6W0
くっさ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:14.44ID:WpF2X2s1a
誰?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:15.17ID:kWGxA4FH0
またAKB…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:17.24ID:UPQdVE8w0
このシリーズ要らね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:17.64ID:edJiuzdTa
全く知らん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:18.96ID:toCLjx480
ウタちゃん以外興味ないから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:21.77ID:8OPlI5Z90
【既報】邦楽、終わる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:21.87ID:Q52C21kb0
ひでえ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:22.75ID:/F8lOtNN0
アイドルとアニソンしかない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:23.08ID:2etWGW/K0
NMBはまだあるのかな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:29.47ID:ompH6d3W0
もう終わりだよこの邦楽
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:30.41ID:h1Ie/yp2M
BTSには世界中の格差社会であがく若者が共感する|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

世界中で人気を集めるKポップグループ、BTSが地元韓国の音楽アワード番組で歌っていた。アメリカのビルボードで6年連続受賞した彼ら。
確かに惹きつけられるものがあって見入った。歌はうまいしダンスも全く乱れない。日本のアイドル連中とは比較にならない格別なアーティスト団だ。

こんなラディカル思考のアーティスト団はいなかった。歌詞にいい文句を発見した。「夢なんかなくて大丈夫」と。自分にウソがない姿が芸能力になってるんだな。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:31.81ID:5H+ZiG8u0
キンプリ今やめんのもったいなくね?
BTS徴兵でいない間だけでも頑張れよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:32.65ID:2hT56KQ60
さっきのAKBと同じやん!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:34.08ID:c4tP7BNY0
地声と歌声が違うとは言えウタの歌声はちょっと違う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:36.10ID:PkMWpf4n0
てかBTSですら日本市場頼りでアメリカじゃゴミカスなんやろ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:37.61ID:7xXwBkHp0
は?SKEてこの曲CDTVで歌ったんか?見てないんやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:38.15ID:WpF2X2s1a
こいつらもう差別化できてないんだわ
統合しろや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:38.70ID:JWB1qOC5p
めっちゃ早口で言ってそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:39.46ID:UPQdVE8w0
気持ち悪すぎて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:39.95ID:vaJ+nyV10
>>90
そら作曲そいつらやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:40.61ID:NQTOGvGy0
なんとか坂抜いたランキングにしてくれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:43.09ID:UGzhkV8A0
日向坂の新曲ってめっちゃ欅坂っぽくないか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:47.13ID:4hRmDQdC0
邦楽おわる
0122直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:47.95ID:rM62yWFD0
水星はよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:48.57ID:c42olmaBp
なんて?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:49.63ID:Ge6OWQEB0
TBSは乃木坂系と癒着してるよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:52.62ID:hyMcr8gq0
歌詞が痛い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:53.65ID:AcLy+jVdd
>>106
一般はCDじゃなくてダウンロードやからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:54.16ID:HxGpwhrF0
さっきのやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:54.21ID:OvDDXRop0
浜崎あゆみのエボリューションに似てる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:55.74ID:WpF2X2s1a
いやなげえわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:57.74ID:tcrKCSIXa
>>75
本人の昔の自撮り画像見たことあるけどヤクルト中村系統の顔で申し訳ないけど草やった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:58.69ID:OQwEKG1za
>>110
K-POPに引き抜かれたらしいよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:00.52ID:8JGHSSgv0
キンプリ平野だけ抜けて4人でやればいいのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:04.07ID:E2C7dGmK0
>>70
嵐のデビュー曲作ったやつの息子やろ?セクゾや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:05.85ID:uPkbJ+/l0
>>88
そうその子!魚っぽい顔の子
>>95
違うグループか、さんがつ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:05.88ID:chykGljLa
江藤愛さん

↑なんかこいつが地味な理由
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:08.00ID:c4tP7BNY0
顔にできものあったな
0141直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:10.52ID:rM62yWFD0
ちっちっちっち
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:10.78ID:toCLjx480
もうええて
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:13.70ID:qWEQ52UOd
地声でブツブツ言いながらひらひらしてるだけでテレビ出れるとか凄いよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:14.51ID:fGciDpb40
まーたTikTokだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:19.23ID:8OPlI5Z90
顔面白いね君たち
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:19.41ID:WpF2X2s1a
なんたら坂ってもはや地域ですらないんだからさ
違いねえだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:20.52ID:v8n7Yi5/M
>>120
半分欅坂だしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:22.73ID:2dnse0nY0
>>102
岸はカッコいいと思うけど中野のことはカッコいいと思ったことないからカッコよくないかもしれん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:23.35ID:7xXwBkHp0
日向て最近ハッピー系の曲歌わんの?欅坂と似たような感じになっとるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:25.31ID:KZnsjFLza
神宮寺くんはジャニーズ辞めないほうがいいよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:26.32ID:4lTPFF0MH
ちぐはぐはぐか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:26.42ID:JWB1qOC5p
Tiktokの王
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:27.94ID:Ed0c2Wrwa
>>102
岸おらんかったらもっと強かったわ
0155直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:27.93ID:rM62yWFD0
シティハンター定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:30.23ID:h1Ie/yp2M
BTSには世界中の格差社会であがく若者が共感する|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

彼らは一極集中の都市のエリート階級育ちばかりでなく、地方出身者もいるらしい。日本のアイドルのような気取りや作ってる感はない。
そして、世界中の若いファンを惹きつけるのは歌やダンスセンスだけでなく、活動コンセプトをそのまま名前にしてるところだ。「防弾少年団」。
韓国読みで「バンタンソニョンダン」。頭文字をとってBTS。意味を知って感心した。

大人社会からの偏見や抑圧という「弾丸」を防ぎ止めて、自分たちの音楽や価値を守るために闘うというのだ。ファンたちを「アーミー」と呼ぶのも戦闘的でいいね。世界中の格差社会であがく若者が共感するはずだ。異議なし!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:30.54ID:GXImRm6W0
tiktokの王
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:31.51ID:5iS4ErnWa
10億すご
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:31.88ID:PkMWpf4n0
クソみてえな曲
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:32.25ID:sNaxWFjy0
一発屋
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:32.49ID:toCLjx480
クネクネ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:32.52ID:qERU0mMt0
これなにがええねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:33.26ID:4hRmDQdC0
XYZ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:33.76ID:SodOVds/0
谷佳知?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:34.15ID:Q52C21kb0
XYZ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:36.21ID:WpF2X2s1a
誰?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:36.55ID:2hT56KQ60
誰やねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:38.32ID:edJiuzdTa
10億っておかしいだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:39.05ID:g4OK9/wna
tiktokの王
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:39.16ID:/F8lOtNN0
これ嫌い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:41.29ID:jiIa6ZpF0
声カスカスやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:42.39ID:Vr5f9Uim0
>>135
あーらしーあーらしーって菊地成孔たったのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:43.24ID:HxGpwhrF0
こいつイキってて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:44.17ID:/I/l72cy0
こいつも大概浅いな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:44.59ID:77P0DEiZa
>>70
それは間宮とモネに脳破壊された風磨やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:45.27ID:8OPlI5Z90
これより嫌いな曲あんまり無いレベルで嫌い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:46.24ID:v/OY43qx0
W
X
Y

って昔流行ったまんこの絵文字だよな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:46.66ID:8jxXTLG10
全く知らんくて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:47.33ID:E2C7dGmK0
これすこ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:49.09ID:2hT56KQ60
谷佳知?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:50.23ID:kM2ga0qqa
だれ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:51.34ID:2etWGW/K0
劣化渋谷の王
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:53.03ID:vaJ+nyV10
ぶっ殺したいわこの演出
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:54.08ID:5H+ZiG8u0
>>132
ベッドハンティングにあったんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:55.74ID:c4tP7BNY0
じぇんぶーの人ってまだ出てる?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:55.75ID:uwsDUmYC0
tiktokの王多すぎ問題
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:56.88ID:UGzhkV8A0
この曲なんでTikTokでこんなに使われとるんや
マジで動画の10本に6本は流れとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況