X



CDTV5時間SPワイしか見てない 【ガンダム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:05.28ID:A9TaXujfd
CDTVライブ!ライブ!★2時間スペシャル★

☆YOASOBI
☆キンプリ
☆なにわ男子
☆Travis Japan
☆ミセス
☆SEVENTEEN
☆ENHYPEN
☆日向坂46
☆今市隆二
☆藍井エイル

CDTV2時間SPワイしか見てない ※キンプリ出演
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667815222/
※前スレ
CDTV3時間SPワイしか見てない ※キンプリ出演
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667817636/

CDTV4時間SPワイしか見てない 
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667818966/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:30.88ID:lz1431kU0
チャンジャ!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:34.50ID:A9TaXujfd
いうてまだSMの天下ちゃうの?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:36.27ID:kV+L3d2M0
いまいち
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:37.43ID:+cE1Kqc+0
>>729
オールナイトニッポンX一年やってたし上手そう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:43.28ID:2hT56KQ60
これも悲報?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:44.05ID:mtC+DMTX0
1位はよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:45.08ID:Ge6OWQEB0
ケーポ系ばっかやね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:45.70ID:E2C7dGmK0
>>735
イケメンの隣イケメンの隣イケメンの隣イケメンの隣イケメン
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:46.62ID:79ENzr370
>>720
ジャニって前まではチビでも顔はよかったのに最近だと俳優の方がかっこええもんな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:47.42ID:PM+iJzDP0
悲報
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:48.12ID:z0Kau/cx0
これはどっちや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:48.39ID:1UplAFkza
悲報ばっかやんけ
終わったな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:48.69ID:0ZTrCFaI0
世界で活躍してるのに
支配された国で
歌って踊るのがかわいそうやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:49.00ID:iG//cYQO0
やっとセブチか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:50.02ID:vaJ+nyV10
さっきの奴らと何が違うんや!?
0767直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:49.81ID:rM62yWFD0
悲報悲報アンド悲報
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:50.55ID:CMwo5xVdp
>>741
ファンにもダサいと思われてるしな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:50.88ID:1bTTYClm0
多すぎるだろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:53.88ID:6yVU/5aZ0
さっさと一位やれよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:54.72ID:nGurrhcya
SEVENTEENはなんか知ってる
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:59.10ID:9jmH9mRl0
空耳アワーできそうでできんかったorz
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:59.48ID:/I/l72cy0
また似たようなのが出てきたで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:00.41ID:C9vEw4zN0
ジャニーズってほんま終わってるんやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:02.86ID:av/+wgC10
>>745
日本のスタイリストがゴミカスなだけや
本国の音楽番組のがかっけーぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:03.63ID:+cE1Kqc+0
セブチのチビって曲作れる有能ってマ?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:04.70ID:E2C7dGmK0
セブチのチビ嫌い
0781直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:05.98ID:rM62yWFD0
韓国人と韓国人のモノマネしてる日本人しか出てこない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:06.96ID:2HKZUdkFr
ジャニは無理に韓流に寄らんでええわ
往年のSMAPみたいな路線で行ってほしい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:09.82ID:5iS4ErnWa
>>756
せやでこっちが本番や
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:10.37ID:B86BPIpr0
悲報ばっかりやん…
オリジナルランキングまででよかったか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:17.07ID:j3cEp7gP0
やっとセブチか🥺
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:17.52ID:mtC+DMTX0
>>770
326
0787直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:18.96ID:rM62yWFD0
あっ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:19.33ID:FDuHmu+c0
キンプリ流すのやめて
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:21.56ID:tmxXLuuz0
平野紫耀の憧れた姿ってこれ?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:24.02ID:1UplAFkza
キンプリやんけ!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:24.42ID:2hT56KQ60
セブチってなんや
セブンイレブンチーズバーガー?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:25.83ID:iG//cYQO0
>>779
有能がおる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:26.24ID:SodOVds/0
解散するやつ流すなや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:28.81ID:/F8lOtNN0
>>777
それキンプリの悪口?
わたしたちティアラが許さないけど
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:29.19ID:r9nVDKTf0
なんでジャニーズって身長低いんやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:29.68ID:79ENzr370
キンプリ草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:30.24ID:ay7Sg6ZH0
悲しいなぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:30.66ID:F6m4TsNQ0
世界目指すと韓国っぽくなるんだな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:32.39ID:A9TaXujfd
>>745
半ズボン連投事務所だからこれでもマシや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:32.82ID:chykGljLa
なんで韓国のアイドルって男も女もみんな同じ路線になったん?
KARAの頃まではまだ普通だったよな?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:34.68ID:qERU0mMt0
ウェディングソングあくしろよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:37.20ID:ffjMKZe80
あ、解散したグループだ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:37.70ID:h5nMInRM0
この番組アイドルとキムチとアニメだけやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:41.97ID:av/+wgC10
>>751
それはない
イスマン先生引退したし、HYBEにミンヒジンはじめごっそり引き抜かれたしな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:48.54ID:j3cEp7gP0
>>779
そのチビアニオタでもあるよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:54.38ID:iG//cYQO0
小さいウジでも平野と大して変わらんという
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:58.56ID:kWGxA4FH0
邦楽終わりすぎやな
なんで韓国の後追いするようになったかな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:59.83ID:1UplAFkza
>>801
差別化できてないような正直
人数違うだけにしか見えん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:16.46ID:FDuHmu+c0
>>801
みんな売れたもんに憧れるからや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:21.96ID:E2C7dGmK0
スキズはよ😠
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:22.30ID:kV+L3d2M0
>>791
そうだと思うか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:26.28ID:9VfULt2F0
全部関係あるやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:29.61ID:Xm6rV36s0
なにもない男
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:33.76ID:A9TaXujfd
>>805
そうなんやイケイケやな
HYBEはTxT干すから嫌いや😡
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:36.22ID:8oVqHtzer
日本発男アイドル戦国時代や
THE SUPER FRUIT (TikTokでバズった)
https://i.imgur.com/nyzOz05.jpg
BE:FIRST (SKY-HIプロデュース)
https://i.imgur.com/5VAsKkY.jpg
JO1 (吉本×韓国企業の共同プロデュース)
https://i.imgur.com/bf9jJVN.jpg
INI (JO1の弟分グループ)
https://i.imgur.com/ZYChy1z.jpg
&TEAM(BTSの日本発弟分グループ)
https://i.imgur.com/JobjNdz.jpg
Nizi Project Season2 (NiziUの弟分オーディション)
https://i.imgur.com/m2jgvGR.jpg
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:40.72ID:sNaxWFjy0
おもうまい店の歌やん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:47.55ID:AGhvJGvEd
性別もええんか…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:51.15ID:tmxXLuuz0
1位絶対115万キロのフィルムだろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:56.76ID:jiIa6ZpF0
>>809
メイクでボロ負けしとるし陰キャしかおらん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:59.02ID:2HKZUdkFr
いきものがかりみたいな王道系のアーティスト最近出てこないよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:02.00ID:/F8lOtNN0
神木さんにハッピーセット買わせるなよ新海
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:02.47ID:RBmRAH2Mr
別に良いだろ誰だって。ところでdマ劇団員さん居る?ビッグジュンに伝えておいてくれ
>>1 3/8の自白🤮
8枚のうちこの3つを「5分以内に」選んだか?
見えない(ヾノ・∀・`)ナイナイハッキング芸d
http://imgur.com/43Km9ZO.jpg
http://imgur.com/TgI071D.jpg
http://imgur.com/e35dUYs.jpg
http://imgur.com/o5wcJmr.jpg

ほう!20年前ワイらを騙し討ちにした「自覚は」あるんやな⟵⁠(⁠๑⁠¯⁠◡⁠¯⁠๑⁠)
安心しろ。4年前総務部の連中も騙し討ちにしよう騙し討ちにしようとのべ数十回は仕掛けてきたから。特にアラサーのおっさんが(被害者ぶろうと)エーンエーン泣き真似したのは内心吹き出しそうになったが。←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠)わら。あれでバレてないと本気で思ってるんだから、東大文学部謎学科は馬鹿でも暗記だけで入れるとこなんだな、って確信したわʘ⁠‿⁠ʘ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:05.73ID:/PgauG3b0
ジャニーズ退社したらもう映像使えないんだよな
シンデレラガールとか一生流れないだろもう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:07.91ID:1UplAFkza
韓国軍団もメンディーみたいなコピペ作ってくれや
判別できんのや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:14.90ID:g4OK9/wna
すずめの戸締り見に行かな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:33.44ID:5iS4ErnWa
すずめ今週やんけ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:34.91ID:qE9vrikLd
平野イケメンやな
朝鮮人とは格が違うわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:37.22ID:IYYjQSz50
CDTVゴールデンに来てからアイドルばっかりでつまんねえ
深夜帯の頃みたいにもっと色々呼んでほしいわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:40.50ID:r9nVDKTf0
>>819
スターダスト「…」
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:46.22ID:tmxXLuuz0
>>824
2018,19辺りに出始めたけど全部TikTok文化に壊されたな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:12.84ID:c42olmaBp
>>833
身長高ければね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:18.40ID:EbrQ2s4o0
6年前くらいにSMTOWNライブ行ったのは内緒である
東方神起と少女時代目当てや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:20.59ID:rxonGQQr0
また悲報
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:22.78ID:tmxXLuuz0
めっちゃチビおるやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:27.33ID:qERU0mMt0
こいつもエセ日本語か?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:29.73ID:2hT56KQ60
多いな
一人小人いるけど女か?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:36.56ID:Ge6OWQEB0
右端の小室圭みたいなやつ小さくね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:36.75ID:SodOVds/0
チビおるやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:37.13ID:h5nMInRM0
なにわ男子臭がするぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:39.34ID:9jmH9mRl0
まーたケーポかよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:41.46ID:nHFqvnK10
>>731
BTSで稼いだ金で色んな事務所買収しまくった
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:41.77ID:iG//cYQO0
>>841
有能作家や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況