X



ポケモンSV、ニャオハの最終進化がリークし炎上wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:18.64ID:MHXjgVzE0
>>238
アルマジロとかじゃないか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:19.80ID:vcnIJ2wU0
>>194
マリファナに幻覚作用はないよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:22.50ID:UxZmLkif0
>>239
そもそも社員数が少ないんやからリストラはダメだろ
むしろ3倍4倍くらいに増やさんと
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:28.81ID:D595Hon10
>>194
もうこれでええやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:31.76ID:mOtbZy5F0
歴代で最もゴミデザインの御三家ってなにになる?
ブリガロン?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:32.21ID:rvWQs/3F0
>>38
余裕で逮捕されるからな
fanmadeなのにたまたま当たっただけ!って言い張るために嘘つく
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:44.41ID:YjZwtKPy0
>>245
サンドさん、何でや…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:54.93ID:DxArFOnW0
>>118
そっちやないw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:58.52ID:6He2uMLdM
>>220
マッシブーンは神デザ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:58.78ID:I6yLkH4n0
>>239
無能じゃん
開発スタッフ減らしたらさらにゴミになるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:09.41ID:FEZqmMyhd
>>221
ワイもルカリオやゲッコウガみたいなデザインできるンゴオオオオオ
こんなんやろどうせ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:33.11ID:Otj/wA+xa
>>258
満場一致やと思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:40.71ID:0HED8EdA0
新作ってサイトウちゃんよりえっちなキャラ出てくる?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:50.89ID:Fgnd2wlL0
>>161
かわヨ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:01.34ID:6He2uMLdM
>>258
ワカシャモ
アチャモからあんなブサイクに進化したら泣くわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:08.34ID:PuPZ/as70
ポケモンて絵のデザインは良いのに3Dが10年前過ぎて何見てもゴミに見える
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:17.33ID:+sqL2EjZ0
ゲッコウガとブリガロンに挟まれてマフォクシーの影薄いよな
テールナーが神デザやから余計に
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:21.28ID:kySHbdQI0
もう終わりだよこのゲーム
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:23.30ID:zjyzcGkcp
>>270
ベネツィア〜
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:25.30ID:lz1431kU0
ポケモンの CMやっとったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:32.72ID:Otj/wA+xa
>>267
こいつは弱いだけで
かっこええやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:39.34ID:fL5Iwtsc0
>>225
はじめから複数のデザインとそのドットを作ってたなら作り直しが決まってもデータを差し替えて簡単に発売できたはずやん
ても実際はかなり難航して発売されたわけでデザインの作り置きなんてなかったわけや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:39.41ID:Fgnd2wlL0
>>194
化け物
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:39.75ID:NSnPhqa40
>>272
動きゃマシなやつもおるけど待機モーションが棒立ちなのほんまクソ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:40.22ID:0rkku1t10
ニャオハ ニャオツリー フォレストラやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:53.04ID:0LAZbnzq0
>>267
ランドール定期
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:56.95ID:NsNVBKWU0
>>258
そらエースバーンやろ
今回で塗り替えるかもやが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:00.44ID:dZ66Ck070
>>258
ブリガロンがぶっちぎり
個人的にはガオガエンゴリランダーエースバーンが続くけどここはワイの好き嫌い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:06.69ID:j8XL7fvE0
カメムシモデルのポケモンおらんよな?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:07.96ID:malIHnwU0
>>161
一番可哀想なのは
立つなの原因にされてるガオガエンやぞ
カッコイイのにまるで醜体みたいな扱いやめろ😠
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:12.71ID:N1RZonyW0
フォッコ🥰

テールナー😍

マフォクシー🤢🤢🤢🤮
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:16.69ID:cylkRocO0
テラスタルとかダイマックスとかの独自要素正直いらなくね?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:17.47ID:bYpa5uUZ0
立ってて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:19.75ID:qGGQNkU/M
>>194
麻薬モチーフはありそうでなかったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:21.67ID:qnww3C2r0
>>271
でも最後はバシャーモになるのはわかっとったからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:23.57ID:bJxAW3WE0
>>267
ワイの甥っ子がこいつの技ポーズまで決めながら遊んでるからカッコ悪いとか言うな😡
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:23.97ID:outLtS2P0
ガオガエン自体はキャラデザええんやけどかわいい猫からの進化ってのはそりゃガッカリされてもしゃーない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:34.64ID:D595Hon10
>>154
これ普通にかっこいいと思うんやが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:46.57ID:vNIWRm/d0
>>218
ポッタイシはすこか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:10.26ID:VIWAuoX80
>>294
普通はゲッコウガに行くよね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:12.49ID:sCwzqNan0
アイコラだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:15.82ID:406pBCSp0
ホゲータ選ぶから問題ない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:22.67ID:3iECX2nU0
3Dモデルが酷すぎるのが問題
エースバーンも絵ならほどほどやし

ただバリコオルとかニャイキングとかやばいやつはやばい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:23.02ID:NYHWjFIb0
>>295
ダイケンキとガオガエンは進化の仕方が悪かったな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:25.41ID:malIHnwU0
>>285
#15は進化体らしいのが観測されたけど
全然違ったぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:30.73ID:qNqaqTJw0
さすがに嘘だと思いたい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:33.73ID:Otj/wA+xa
>>285
ホゲータの中間全然違うしガセやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:43.76ID:1g66jING0
ワイはカメールが一番好きや
なんか問題あるか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:43.94ID:ZXuO8nx/0
そんなことよりコレクレーの話はしないのか
ポケモンGOと連携とか勘弁してくれよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:45.23ID:E+oSxXyW0
>>267
こいつは最近の中でトップクラスやろ
こいつ使うためにパーティ組んだレベルや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:56.08ID:aeuH01IY0
>>285
御三家でタマゴ盗むやつは無いやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:57.44ID:8hCpBmu/d
ガオガエンのデザイン褒めてるのなんか対戦厨だけやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:58.14ID:HKOZb4s30
コラ定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:00.68ID:7WW3Sm7w0
>>285
これはこれで有り
まあ嘘やろうけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:05.24ID:sxbIcym60
なんでコイルってこんなに人気あるん?4コマのせい?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:05.72ID:sCwzqNan0
ガオガエンとかいうデザインは良いのに進化元からのギャップが酷すぎて叩かれたやつ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:07.60ID:rpinD+F00
ダイケンキはそれぞれ単品でみたら悪くないんだけど武器使う知性あるラッコが脳筋四足歩行に退化してるのが謎すぎる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:16.75ID:2Ya6Eofo0
ニャオハもガオガエンみたいなイカついキャラになってほしいけど無理そうやね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:18.35ID:2KufCLYn0
最近の進化って変わりすぎて原型なかったりするよな
ヒノアラシ→マグマラシ→バクフーンくらいシンプルな成長でいいよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:21.07ID:dZ66Ck070
>>295
ムキムキマッチョの格闘が進化するならええんやけどな
アレみた瞬間モクロー選んで良かったなってガチで思ったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:27.35ID:1g66jING0
立つと冷めるよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:28.59ID:WUj7YOpA0
立つな…立つなよ!って毎回やってるけど毎回立ってるの草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:59.97ID:aeuH01IY0
ガオガエンってニャビーから進化したから叩かれてるだけで割といいデザインやろ
ハリマロンハリボーグがゴミだからあんま叩かれてないあいつの方がよっぽど酷いわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:01.93ID:MUdACnt60
あれだけ立つなって言ってたのに…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:02.73ID:bJxAW3WE0
>>298
ゲッコウガはアニメで大好きになったらしいからぬいぐるみいっぱい買ったったわ😡
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:03.33ID:NSnPhqa40
>>316
4足歩行に変化する都合のせいでパンチ系技覚えないのも頭悪すぎる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:07.45ID:xYiNmxd30
立ってるポケモン大体人間みたいな骨格だから不気味だわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:12.39ID:YjZwtKPy0
>>318
炎の面積減ってくのにかっこよくなってくのが凄い
しかも可愛さも残ってる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:13.12ID:N1RZonyW0
>>324
ほんまカッコいい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:22.20ID:QF9YTMey0
>>285
ニャオハの進化系が聖剣伝説3のリースみたいやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:27.03ID:bJxAW3WE0
>>326
描いた奴全員死ね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:31.50ID:dZ66Ck070
>>325
ミズゴロウから前兆はあるしな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:31.96ID:S/v4JcoSd
初代はマジ何であんなキャラデザレベル高いんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:39.70ID:IuOU5w6X0
>>88
ゼノブレもされてたやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:40.80ID:EYkuqxjm0
進化が合ってないって意味でのワーストは
間違いなくガオガエンや立った時の衝撃は忘れられないわデザイン自体は好きだけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:46.57ID:0LAZbnzq0
BW以降の御三家大体アレやけどサンムーンのだけはいいのなんでや?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:58.62ID:sCwzqNan0
チコリータからメガニウムくらいの進化で収めとけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:08.53ID:TKgZtMnA0
デマなのかどうかはっきりひてくれよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:14.58ID:qll+u9Cf0
もう>>26でクワッスは確定しとるやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:36.40ID:06UVH+Ila
まぁシンプルやけどそれ故に空気なエンブオーとかもおるけどな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:40.74ID:Mtpa58bh0
アルクネコみたい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:41.87ID:wp23WtB2d
>>345
ファンアートだぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:47.32ID:EHw1WmYn0
ガオガエン自体のデザインは好きやけど変化が突然すぎるから叩かれてもしゃーないとは思う
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:58.82ID:QF9YTMey0
>>345
これ1次進化っぽいけどどうなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況