X



侍JAPAN、オール松井裕樹になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:55.25ID:8OPlI5Z90
面白すぎて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:55.27ID:YXkF9NmX0
草草の草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:56.76ID:RFsZ0LaH0
>>124
そんなん大谷9人が最強やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:01.52ID:Iq4pQ2xLM
>>124
田中将大ちゃう

高2まで捕手でクリンナップ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:05.73ID:LOMfR7JY0
そもそも松井って日本代表の選考会に選ばれてないし
オリンピックにも出てないよな?

なんで松井が出てきてん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:06.84ID:duVt5d2j0
今日一番貢献した球団wwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:18.98ID:/ggnVKxJ0
大草原
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:24.36ID:ObgzXhhQ0
めっちゃジワジワくる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:33.79ID:RvJhADGC0
>>124
岡林
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:34.77ID:ymjFP4B10
年内最後のコロナ対策連絡会議智久以来のおもしろ誤植やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:41.97ID:J3ABFmzl0
近年の誤植系で一番の大当たりじゃねこれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:47.38ID:IHcdocsA0
くっ松井に負けた…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:49.71ID:dhk71BCEd
ブルペン全員おまんこならおまんこ使いたい放題やん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:06.64ID:qepOnh7Ta
>>137,140,141
すまん今回の選出メンバーの話や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:06.93ID:5xEPf3dur
>>152
松井「神に感謝」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:08.73ID:Swegfu0V0
>>136
甲子園でホームラン打っとるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:09.53ID:STGYHAoY0
>>152
順当な選出ですね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:11.90ID:VZJmTN9E0
トップページからこの選手紹介にいくリンクないんよな
まだ作成中のページやろこれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:20.02ID:i92Qdk2x0
おまんこJAPAN
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:25.97ID:7BluUEP/0
ちなみに背番号10の松井裕樹は2015プレミア12と2017WBCの時だけや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:26.79ID:n5wgq3K40
>>124
大谷と言いたいが大谷の球捕れるかわからんし保守捕手経験あるやつが強そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:28.71ID:TmiDgced0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:30.68ID:oNGJoSrJ0
>>152
神に感謝
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:35.20ID:YknaDgYO0
外野の松井裕樹はいなくて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:37.39ID:j0HxzUmna
じわじわくる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:38.79ID:fDHdbzNoM
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:42.48ID:am7K5boF0
侍おまんこズ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:45.78ID:AHw6IZjr0
>>154
村上でええやろ
捕手経験者でサードやってるからショートもいけるやろし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:48.34ID:BEYtsbtG0
>>111
これ こ は 1じゃなくて ん の右側やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:49.73ID:m+bqMmYT0
まーーーーーーーんwwwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:49.93ID:ev5VxDL+M
楽天ファンがワイらの球団だけおらんって怒ってたからな
全部おまんこにすれば大丈夫だろうと
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:02.83ID:/600+1qE0
>>161
近藤が投手できたら強いな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:03.69ID:zF7OpnCT0
>>163
テストページのまま公開した感じか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:04.59ID:8OPlI5Z90
>>152
松井「…フン」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:05.52ID:UiDQemGK0
阿含かよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:05.60ID:1irlCceUM
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:13.56ID:nEEi9pgA0
大谷は間違いなく大谷のスライダーとシンカーとスプリットとれないわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:16.25ID:SdoCxkrw0
>>173
抑えられんやろ多分
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:17.15ID:OdImZDZ10
「安価で松井裕樹21人で優勝できるか?」

次の深夜のパワプロ安価スレのお題きまったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:17.97ID:jl9Gw1KIM
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:20.89ID:/0eewsLyp
おもろー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:22.88ID:i3+856rKa
???「俺が9人いりゃそれがドリームチームだ」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:25.08ID:2GS/OApia
はえーやるやん松井裕樹
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:29.15ID:QRiEbLnDM
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:38.09ID:PiWjC833r
本当はミスに気付いてたけど面白そうだったからあえて放置したんやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:40.35ID:tyTAiL4g0
松井裕樹ジャパン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:41.55ID:WDJcNXG7M
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:43.03ID:/600+1qE0
>>184
なお外野手は使えないものとする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:43.44ID:AWbyCP4OM
呼ばれてないのに草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:43.60ID:iRpdQW2w0
愛称はおまんこJAPANかな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:46.02ID:hFMJQWnX0
おまんこJAPANは大草原
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:50.71ID:iCoEV9zB0
今日の戦犯wwwwwwwwwwwwwww

松井裕樹


今日の英雄wwwwwwwwwwwwwww

松井裕樹
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:52.62ID:gie4Smpwp
こいつ一人で野球やってんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:52.72ID:w7+RarDUd
ヒェッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:53.07ID:8NvTGgpU0
今週で一番笑ったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:55.93ID:3m8SJWdDM
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:03.85ID:9J9Lr83b0
ロシアのサイバー攻撃?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:05.67ID:3pB9mxCv0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:11.73ID:LqQ+g7QhM
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:11.78ID:Smk+SYcJr
おまんこがいっぱい!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:16.12ID:oU6SbgBO0
くさ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:19.22ID:iOY7p4Js0
>>184
まえに松井雅人軍vs松井秀喜軍はやってたな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:21.41ID:4Io4hylFd
久しぶりに腹抱えて笑った
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:29.27ID:NKmfuRW00
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:31.03ID:RFsZ0LaH0
>>204
ロシアは松井裕樹さんに何の恨みがあるんですかね…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:31.87ID:VZJmTN9E0
>>178
まだ公開しとらんページやろこれ
どうやって見つけたか知らんが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:32.08ID:YbXgY1sS0
スターティングメンバー
日本
先発 松井 裕樹
1(中) 松井 裕樹
2(指) 松井 裕樹
3(一) 松井 裕樹
4(三) 松井 裕樹
5(二) 松井 裕樹
6(左) 松井 裕樹
7(右) 松井 裕樹
8(捕) 松井 裕樹
9(遊) 松井 裕樹
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:33.47ID:n81ELi6y0
>>203
安価を反映して松井裕樹が松井裕樹に入れ替わる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:34.77ID:r+F+XHoB0
クローン戦争
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:35.69ID:s+iprYc70
こういうの好き
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:41.50ID:gAZ1Tv0lM
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:42.18ID:lz1431kU0
>>194
内野7人シフトとか原でもやらんぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:49.34ID:7Oc7cRXZM
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:49.83ID:TAs4XPjV6
>>203
安価で指定された他球団の野手も松井裕樹にして弱体化させる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:52.43ID:M8ulH26t0
ドリームチーム定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:52.50ID:5oIRpudWp
オープナーできるやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:53.62ID:gy5AiBUc0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:53.98ID:rqejVGnwp
一人で野球って出来るんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:55.42ID:RQtfI5FRa
おまんこJAPANや!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:03.12ID:wh2jrtWHM
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:05.18ID:SdoCxkrw0
トップページからのリンクもないしとりあえず作っといたのが掘られただけちゃう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:13.12ID:t6OeKPkw0
しょうもなくて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:15.03ID:BCkcSogCM
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:15.92ID:cYmxb4Ztr
>>222
ゾンビかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:25.67ID:dQBoqLNM0
おまんこ^~
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:27.73ID:FDuHmu+c0
ガチで草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:33.10ID:FSl7AiCLM
>>24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況