X



🏆UEFAチャンピオンズリーグ ラウンド16組み合わせ抽選【9時からEL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:21:47.18ID:VuBUdLF0a
リバポレアルはいつも熱いしリバポ絡む名勝負がCL多すぎなんよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:21:51.25ID:gP2CyhmI0
ELでバルサユナイテッドはUEFAウキウキだろうな
CLの大体の試合超えるレベルでドル箱だし
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:21:56.99ID:A9TaXujfd
>>559
まぁ確かにそうか
ブンデスの健全経営はもっと褒められるべきよな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:21:59.69ID:uyRAU2nJ0
>>622
200億の大補強したんだからわがまま言うな
どこだろうと勝つ前提で未来売った覚悟を見せろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:03.35ID:PoSB/Vq30
>>627
勝てんが
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:04.00ID:kS9afuok0
ELガチで面白そうなの草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:12.35ID:sn70Zfxgd
>>625
そもそもリーグ1がパリ以外弱すぎる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:17.31ID:mX4LcM0Xd
>>621
監督にやっと中盤の選手やと認知されたからこれからや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:17.52ID:SAjOXNCY0
でもマルコスアロンソがセンターバックで出てきたら流石にユナイテッド勝てるやろ?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:17.92ID:NRBjH69V0
>>627
メッシはもうおらんからなぁ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:26.39ID:Fu/xHfMJp
ELプレーオフなのにそこそこのカード多いw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:35.06ID:+KjTbsQep
ユナイテッドサポ「フレンキーをオールドトラフォードで見たいんや!!」
UEFA「どうぞw」

よかったな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:47.81ID:4Br+fOSbd
メッシなしのバルサはバルサじゃないからね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:49.57ID:A9TaXujfd
>>609
すまん一応リーガとプレミアと比べてってつもりやったわ
セリエは論外だから考えてなかった
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:49.80ID:uyRAU2nJ0
>>627
毎回メッシにやられてるだけだから
メッシいないしヨユーヨユー
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:59.43ID:Mtpa58bh0
>>639
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:59.86ID:uwPN+BWQ0
>>638
なお、アトレティコ居ない模様
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:00.23ID:DmeMVFYM0
>>609
ぶっちゃけ衰退したと言われて久しいセリエ並みって普通に微妙じゃない?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:01.23ID:ZNSZ7Qjq0
散々煽り合いをしてきたバルサとユナイテッドの決戦の舞台がELのプレーオフなの草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:13.77ID:mX4LcM0Xd
バルサvsユナイテッド


勝ってもEL決勝トーナメント進めるだけです
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:22.55ID:TLrkcZAz0
>>639
試合後テンハフが肩叩いて勧誘ヤネ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:29.77ID:3wDkOBvLp
メッシ残ってたらと思ったけどメッシがいたらELなんかにいないか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:42.28ID:LZC+PvnR0
>>627
2011年に行って「今年のCL決勝のカードが約10年後には EL1回戦のカードになってるぞ」って言ったらキチガイ扱いされそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:53.49ID:uvdIUlTa0
>>639
UEFAとかいう煽りカス
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:59.20ID:zf78VMyPd
>>644
伝説の試合終了後PK定期
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:02.43ID:5RwVgy1C0
【悲報】スーパーリーグさん、ELベスト32レベルだった
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:12.56ID:6X4Sxmml0
>>647
CL決勝カードがELで見れるとかお得な時代になったもんやなぁ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:18.41ID:kcZx8x3A0
CLよりまずワールドカップやろ
なんG民の優勝予想集計するわ
どこや?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:25.27ID:uwPN+BWQ0
ユベントスは流石に楽勝やね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:32.55ID:kV3x7Yf80
>>644
アイツはもう消えた
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:34.43ID:mnYuSg6X0
ELこれラウンド16じゃなくてプレイオフなのがおもろい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:40.96ID:NRBjH69V0
アトレティコはカップ戦で遊んでる場合やないからな…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:43.60ID:bSCU/gE5r
バルサユナイテッドがELしかもベスト32で争うとか面白すぎるだろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:44.53ID:vbtyO7tf0
>>559
セリエとかナポリは主力売却して獲得した選手が上手くいっただけやしミランは毎年フリーで逃げられてるしインテルも借金苦やからな

ボロボロや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:59.55ID:uwPN+BWQ0
>>657
フランス
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:00.09ID:GhryBfBPd
マンU「勝ったらフレンキーよこせ」
バルサ「ええよ」
フレンキー「絶対に負けられない戦いがここにある」
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:05.00ID:79n0xt1s0
https://i.imgur.com/lfGzW1P.jpg
今のユナイテッドファンってこの最強チームの亡霊を追い掛けとるんやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:06.10ID:mX4LcM0Xd
>>657
ブラジルやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:16.81ID:hcuUpHT90
バルセロナVSユナイテッドの先にアーセナルが待ち受けてそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:25.46ID:wXmwL+bjM
>>627
これだけ見るとマンUはバルサの犬やな
バルサも昔は強かった
今では立派なお笑いクラブに戻ったけど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:30.96ID:ZNSZ7Qjq0
>>657
もういい加減アルゼンチン勝ってええやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:36.33ID:Fu/xHfMJp
>>644
まあレバークーゼン対モナコも楽しみや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:36.54ID:eRukQpZd0
え、待って
🆑予選で4位になるとelにも行けずに退場ってひどない?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:42.99ID:SAjOXNCY0
https://i.imgur.com/vByjIUR.jpg
CLのグループステージでありそうなカードがいくつかあるな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:49.59ID:mIoOqk98M
>>665
リアルにここで負けたらフレンキーの給料ショートしそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:58.05ID:vGxV7uxPa
>>627
思ってるより少ないんやな対戦
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:00.25ID:vbtyO7tf0
>>673
ECL行かされるよりはマシやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:05.63ID:Mtpa58bh0
>>657
アルゼンチン
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:06.08ID:uyRAU2nJ0
>>657
本命ブラジル
大穴デンマーク
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:22.11ID:KS4PGu/w0
>>645
それと大差ないラリーガってやばない
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:41.31ID:EZdLiY720
>>639
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:42.16ID:NRBjH69V0
>>657
アルゼンチン
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:42.24ID:7YDaSBoW0
>>657
まさかのイングランド
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:51.62ID:pBBYi4wI0
>>682
ん?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:54.70ID:hcuUpHT90
アトレティコ見たかったわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:57.36ID:9gYN2Tqx0
>>666
ブラウンで笑っちゃう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:59.48ID:fNob+Tlb0
>>657
ポルトガルに賭ける
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:10.65ID:uwPN+BWQ0
ブラジルとかアルゼンチンをW杯優勝候補に挙げてるニワカは近年の南米のレベル低下の現実を直視できてない定期
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:14.11ID:mIoOqk98M
>>657
本命ブラジル
対抗フランス
穴スペイン
大穴セルビア
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:38.98ID:GMMPzz38p
ノルウェーくんいないんですがどこですか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:39.65ID:NiD/S3LM0
>>641
ブンデスと大差ないやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:46.31ID:hRF/hBIG0
普通にフランスが優勝候補やろ
タレントの量が圧倒的過ぎる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:50.01ID:SuRaRT6Kr
CL

レアルマドリーvsリバプール
バイエルンvsPSG

EL

バルセロナvsマンチェスターU




八百屋開店した?w
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:56.50ID:hcuUpHT90
>>689
カンセロどっかでやらかしそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:59.18ID:o1kMb0mr0
またリバプールがレアルに大敗してプオタ発狂やwwwwwwwwwwww
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:16.74ID:NRBjH69V0
>>680
ワイもデンマークワンチャンあると思うわ
エリクセン間に合ったのがデカい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:35.37ID:kS9afuok0
EL2位通過組が勝てるカードなくね?ランスがワンチャンあるか
レバークーゼンも今日ベルリンに5-0で勝って調子戻したしモナコ勝てんやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:37.40ID:uyRAU2nJ0
>>690
おはンバッペ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:42.16ID:7YDaSBoW0
>>698
今シーズン勝てると思ってるやつがおったらお花畑すぎるやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:43.60ID:EZdLiY720
>>692
(ニューカッスル)ユナイテッドなんだよなぁ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:46.04ID:HvkP1Lj00
>>657
ベルギー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:08.70ID:XKs7KKop0
>>657
オランダや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:09.17ID:uwPN+BWQ0
>>682
アルミロンのおかげでニューカッスル強いな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:15.59ID:o1kMb0mr0
>>703
過去も勝ってないけどな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:18.61ID:VzyBebyUd
バイエルン好きだわ
いつもイキってるクラブフルボッコにしてくれる
これやってくれるのまじここだけ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:23.56ID:79n0xt1s0
【急募】アストン・ヴィラを止める方法
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:26.60ID:aPzOfcxya
クリロナとレバンドフスキがELベスト32で再開は草
落ちすぎだろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:40.23ID:mnYuSg6X0
ユナイテッドってこんなバルサと相性悪かったんか
https://i.imgur.com/9v4ZRxY.jpg
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:45.99ID:A9TaXujfd
>>657
そらアルゼンチンよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:46.50ID:Ch9fTWjF0
>>682
雲の上行ってるやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:55.51ID:uwPN+BWQ0
>>702
カタールW杯もメッシはムバッペに負けるやろな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:57.48ID:qCPi6r+k0
>>682
バカリサコで草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:02.61ID:1Rfm664z0
>>657
大穴ポルトガルや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:12.38ID:7G/wjSnh0
レバンドフスキーがW杯で人生初得点決めたらバロンドールあるで😤
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:15.50ID:HDeh3eiJ0
>>657
欧州のどこか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:15.92ID:4uA3Ewc+0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイ 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:21.67ID:1Rfm664z0
でも四年に一回くらいならスーパーリーグ見たいわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:27.02ID:pBBYi4wI0
>>712
お得意の内紛やろなぁ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:37.34ID:NRBjH69V0
>>710
鎌田
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:43.73ID:ynQ3Gn+P0
バルサとマンウやんのっていつかのCl決勝以来か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況