X



【TBS】クレイジージャーニー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:48.04ID:6QTZufCM0
メキシコ海軍は海岸から500m以上陸を進むと体力低下するからアカンらしいな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:52.96ID:XYqauf2Jd
この顔でもバレるやろ草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:53.84ID:+BWfFDy20
かわいい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:54.15ID:NS/2R67Y0
汚いビーバー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:54.49ID:/F8lOtNN0
ポーカーフェイス
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:54.51ID:wjNjhB2+0
この顔もやべーよw
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:58.00ID:BrD+UYOx0
いやあの顔はバレるやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:58.48ID:UGdr6Aq40
ホモの抜き所
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:58.47ID:3lnh/Ql50
いやこの顔ではバレバレやろw
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:58.52ID:qHb1HwN+0
こいつそのうちやらかして逝くやろな
命がいくつあっても足りないよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:00.30ID:2S6ys0skM
前歯保険の差し歯やん金無いんやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:00.76ID:HGf6qs/uM
差し歯か?浮いてないか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:02.91ID:81irmkSP0
いや明らかにわかるやろw
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:05.51ID:DzTsqYNMa
明らかにヤバいときの顔やん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:10.87ID:2UY0CyFU0
メキシコは国防相までは信用できないからその上に訴えないとな

メキシコのサルバドル・シエンフエゴス前国防相が16日、麻薬密売などの罪で米国の検察に起訴された。
前政権時の国防相として麻薬犯罪対策を指揮しながら、自身も麻薬組織のトップとして君臨し、
「エル・パドリーノ」(ゴッドファーザー)の異名で呼ばれていたとされている。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNBK775FNBKUHBI020.html
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:12.19ID:9VfULt2F0
なんで出来るんですかねえ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:12.35ID:U6Jo6Y670
>>747
あいりん地区はだいぶ綺麗になったんちゃうんか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:15.35ID:uSrFHj220
メキシコはガチだからな やらせちゃうわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:16.44ID:jHh9AgU4r
😬
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:17.11ID:FBxS3vsc0
パナマどこよ!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:19.16ID:DzTsqYNMa
えっっっっっ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:19.77ID:un4eyPB/0
なんかこの村調べたら日本語の釣りブログみたいのひっかかったわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:20.16ID:r5UAWXiE0
エッチだ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:21.00ID:vXg8xiDvM
海軍は海軍で別の麻薬取引取り仕切ってるからカルテルとは絶対に相容れない説
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:21.60ID:qjQT7j0T0
なお元NPB選手

メキシカンリーグのブラボス・デ・レオンでプレーする元DeNAの久保康友投手が7日未明、米国で行われた試合後、メキシコに戻る深夜の国境であわや銃撃戦に巻き込まれそうになるハプニングがあった。
ヌエボラレドではかつて、地元紙「エル・マニャーナ」が麻薬密輸などマフィアの犯罪を報じていたが、記者が襲撃され、負傷する事件が起こり、その後、マフィアに関する報道の自粛が続いているなど、マフィアが幅を利かせている。久保はメキシコ入国時、手続きのためイミグレを訪れており、その後、近くに停車していたチームバスまで暗闇の中を約300メートル歩いていたが、あと30分遅ければ銃撃戦に巻き込まれていた可能性もあった。久保は7日(同8日)のヌエボラレドでの試合を終え、すでに国境の街を離れてレオンに戻っており、チーム関係者も全員が無事だった。

久保は「ホテルの外に出られないのは苦痛だったが、本当に発砲があるんだと思った。被害に遭っていないので笑い事で済んだが、時間が重なっていれば流れ弾に当たっている可能性もあった。僕の人生の運はこういうところで使いたいと思っていた」と話した。
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:25.67ID:krqPqtNn0
>>340
はぇ~
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:26.65ID:sRREbzlz0
麻薬工場に取材?????
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:28.00ID:KAninZjH0
テリトリーに迷い込んだ旅行者の動画あったよな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:37.24ID:jz2io5Fa0
>>765
映画やん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:39.09ID:7vDQ8L/J0
>>765
首相がカルトとどっちがマシ?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:40.35ID:BctFk4lY0
>>772
ひゃだっ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:52.99ID:BctFk4lY0
もうおなかいっぱいやで
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:55.56ID:WtpCYX+R0
くりあかん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:56.35ID:L94caA4E0
クリア缶
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:08.02ID:jiIa6ZpF0
>>772
カルテルより怖い
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:12.73ID:OjOFDKku0
>>784
ゲイ2人のやつか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:12.94ID:ieaYp7XF0
>>765
ブレイキングバッド超えてるやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:16.51ID:ppfkx0g10
ええ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:16.74ID:BX/7o7720
なんでやねん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:16.81ID:VeDvXhWe0
今日スレの勢いなくない?
30分で1スレもいかないとか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:19.07ID:9BACRq8ia
ミゲルイライラで草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:19.30ID:81irmkSP0
燃えるなよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:19.94ID:1D2slj+d0

笑えんけど
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:21.63ID:jHh9AgU4r
メキシコの中継ぎwww
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:21.62ID:wVP/HTvf0
ヒエッ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:21.83ID:sIblPrq40
バスガス爆発
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:22.81ID:8VbjjNkY0
おぉ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:23.88ID:UGdr6Aq40
ええ…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:24.16ID:CMBHLrZp0
カルテル「なんやこいつら怪しいな!」

ゴンちゃん「😅」

カルテル「ビーバーか😊」
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:26.06ID:3lnh/Ql50
メキシコでヤバくなったら海軍に助けを求めるっていう絶対使うことない知識得てしまったわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:28.72ID:rpinD+F00
これもカルテルの仕業か?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:29.13ID:8oPW8Jv80
なんで燃えてるんですかね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:29.04ID:ac4AP5cQa
ジャングルジムみたい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:29.36ID:NS/2R67Y0
>>772
色んな奴から狙われるゴンザレス
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:29.87ID:L94caA4E0
一応?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:29.99ID:+/ZEmpft0
バスガス爆発
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:30.40ID:aL4p7F+K0
一応
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:31.26ID:jz2io5Fa0
一応
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:32.12ID:9BACRq8ia
一応w
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:32.19ID:5juDXzVY0
一応?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:32.41ID:fvoDakBw0
そうはならんやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:32.77ID:GDo2aIe/0
一応、、
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:32.92ID:m/Vs2Xjf0
戦時中やん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:32.93ID:OjOFDKku0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:33.26ID:sIblPrq40
一応?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:33.30ID:nsXmPrWP0
一応?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:33.42ID:IE0H950H0
一応?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:33.71ID:610hJaRp0
一応……🤔
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:33.93ID:7ZJzkMSD0
一応な
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:34.12ID:ppfkx0g10
一応…?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:34.60ID:lW/N+ZMh0
一応…?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:35.06ID:gMRttz1h0
まーた車が燃えてるよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:35.33ID:m29d0QyA0
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:35.73ID:RjrggKAv0
もう終わりだよこの国
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:37.28ID:BrD+UYOx0
はえ~それはよかった
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:38.28ID:8OPlI5Z90
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:38.49ID:2UY0CyFU0
どんな事故だ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:39.29ID:1D2slj+d0
一応事故って事にって何やねん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:45.97ID:jHh9AgU4r
んぅ〜?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:46.07ID:vXg8xiDvM
朝からいいもん見ちゃったな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:47.58ID:/NKNLJFY0
突然の徒歩
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:49.08ID:199lHRwC0
>>340
スカラクでグーグルマップ見たらとんでもない端っこで草
そら日本人がいたら怪しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況