【朗報】天才「スズメを虐殺すれば、農業もうまくいくのでは??」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:32.90ID:/fDflvqz0
賢い
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:21.06ID:Tf6rHtq+0
>>511
逆や
ニホンミツバチは絶滅する
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:30.82ID:zaqjC/AYp
>>513
ちなみに書道の大家でもある
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:38.18ID:L1wRoiGB0
>>494
人を信用できないという致命的欠陥
袁崇煥殺したのは馬鹿すぎる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:40.21ID:komjYJ4d0
野鳥は食べた植物の種を運んだり
川や海で食事→山でフンをする事による栄養素の移動だったり大切な役割あるから
基本的に殺してええ事ないで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:50.28ID:/fDflvqz0
>>518
君滑ってるよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:52.65ID:M9d63iSD0
蜂さんでレスバしてんの草生える
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:57.67ID:QsYpWZfo0
農薬散布しまくってミツバチ死んだら9割は死にそうやなマジで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:05.59ID:V/5xVQf0M
>>437
ビザンツ皇帝「それな」
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:07.85ID:e2dm59bna
>>513
頭髪と知略
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:08.70ID:wrcayAcA0
社会主義的な思想から性別出生の分け隔てなく高等教育を受けさせる用意はあったし機能してた部分もあったからこその科学力ではあるんよな
やっぱり強すぎる権利は色々歪めてしまうんやね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:10.07ID:Y28v4Wpp0
>>522
カラスは?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:11.38ID:ueriWhYxa
スズメバチがレスバしてると聞いて
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:12.14ID:pSfDxPCV0
スズメバチってなんGできるんか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:18.07ID:p4JLGe9Wa
>>518
理由があっても襲うから害虫って話してんのに通じんやつやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:18.75ID:zOnFnYewa
いまは文革は大したことなかったって考えるのが流行なの?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:21.35ID:gQhcRpN70
日本蜜蜂は雀蜂殺せるで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:21.35ID:IQwnyAqw0
>>494
ワイも好き
袁崇煥処刑は崇禎帝視点ならしゃーないわ
滅ぼした李自成にも清朝にも悪く言われてないのが珍しい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:22.05ID:wrcayAcA0
輸血研究とかもそうやけどソ連の科学者って政治と科学をごっちゃにするワケわからない奴が定期的に現れる印象あるわ
農学そのものも優秀な学者が多かったはずなのになぁ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:23.96ID:ZO8fMr5Ha
これムクガイジスレか
気付かんかった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:26.69ID:Au6aJZYR0
>>493
馬牛羊はガタ減りするやろな
馬なんか野生種は絶滅して人が飼ってる分しか存在しないし
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:34.29ID:cgCnCI0r0
>>518
刺されない方法のレクチャーしてくれや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:45.70ID:4+mZV/LI0
>>320
統一王朝やったらその意見も通るけど、ほっといたら馬賊や軍閥が闊歩してたからなぁ

ブリカスあたりが分割統治してたんちゃうか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:55.01ID:48kpd+12d
キラービー殺すためにスズメバチ輸入した国があるみたいやな
スズメバチのおかげでキラービーは猛威振るわなくなったみたいやぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:00.70ID:ufGCSJlLM
>>523
>>532
理解することもなく虐殺か



狂気の独裁者と何も変わらやんお前ら
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:13.18ID:zvh7IKRAa
>>518
お前以外全員理解してるよそのくらい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:30.76ID:NS/2R67Y0
>>522
野鳥に限らずどんな生物でも絶滅まで追い込んだらアカンよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:33.46ID:ZO8fMr5Ha
>>81
>>499
これなに?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:37.67ID:ziyBqCh1a
>>533
大したことあったし文化破壊は酷かった
ネットの評価は過大が過ぎるけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:52.20ID:fPxEuY89a
>>518
ワイ部活中に刺されたんやけどそんな怖いもんが人家に何百匹といて駆除すんなって頭おかしない?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:56.26ID:sB++pubp0
ハチで喧嘩は草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:00.35ID:e2dm59bna
>>543
わからんから解説頼むわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:01.89ID:QuJHe5B+0
日本も中卒が革命起こせば成功するってことか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:05.94ID:zOnFnYewa
>>546
カンボジアのことやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:12.23ID:Ly8oa3GTp
>>546
ポルポト
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:15.44ID:/fDflvqz0
>>542
もうそろそろガイジ役ええで
いい感じに盛り上がったわサンガツ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:23.72ID:ufGCSJlLM
>>539
スズメバチは巣を守ろうと必死なだけや
刺激ぜず巣から離れれば何も問題はないんやで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:25.54ID:hnLdWJgr0
>>237
>>536
オファッ!?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:30.04ID:NW3w8ho6a
やっぱり末尾Mってガイジだわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:31.09ID:odyQWqlna
>>546
ポルポトやない?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:38.93ID:gQhcRpN70
マオがゲバラみたいなオサレアイテムになってたんなんでなん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:43.15ID:L1wRoiGB0
>>543
簡易裁判からの即日処刑ほんと草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:44.71ID:Y28v4Wpp0
出勤中に糞落とされて以来カラス絶滅すればええのにってずっと思っとるんやけどあいつらも絶滅したら困ることあるんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:54.88ID:fEMjpqww0
おまえらってなんでそんなに歴史とか昆虫に詳しいんや?

正直嫉妬するわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:01.43ID:NW3w8ho6a
>>556
じゃあ家に巣作られたら殺すしかないやん
ガイジがお前
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:14.62ID:vFnE4MjxM
明日ローマ史スレ立ててええか?
この前頑張ってチノちゃん構文作って立てたのに秒で落ちて泣いたわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:19.70ID:gQhcRpN70
>>552
はいロッキード事件
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:22.55ID:v6i+7dokd
食物連鎖、逝く
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:26.29ID:/fDflvqz0
>>563
Wikipedia読み上げてるだけやで
マジで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:28.91ID:hnLdWJgr0
>>237
>>536
なんやこれ...
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:31.19ID:zaqjC/AYp
今日の朝の大正時代JKスレ思い出すな
当時のJKは袴ブーツなんか着てなかったとか突然着火して一人で60レスぐらいしてた奴
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:33.63ID:ufGCSJlLM
>>555
ガチで大虐殺行った独裁者と同じ思考やと思ってるで




異常者やな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:45.59ID:veCKx/p10
>>555
サンガツっていうけどそもそもお前なんのためになんGで暴れてるん?ムクガイジ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:45.98ID:Pga6UE9d0
>>561
小峠死刑みたいなノリで草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:51.38ID:CG0Keh3v0
>>557
知らないの?
最近の研究では序~中盤のレスは新しく見に来た人のために使いまわしていいことになってるんだよ
どうせスレ全部遡って読んだりしないからね?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:59.34ID:jMMGKps10
>>394
仮に夜神月が敵全員ぶっ殺しても出来るものはキラによる恐怖政治の独裁国家や
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:04.08ID:Y28v4Wpp0
>>565
チノちゃんアメリカ独立史は伸びてたからええぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:09.29ID:fPxEuY89a
>>556
だから家に巣作られたら殺すしかないやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:13.26ID:Au6aJZYR0
実は現在はソ連製ロケットしか人間乗せて宇宙に行ける技術がない(アメリカは金がかかりすぎてだいぶ前に宇宙関係の予算は打ち切られた)
国際宇宙ステーションの往復は全部ロシア頼り
だからロシアいじめると宇宙開発に支障が出るんやないかと警戒されてる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:19.99ID:odyQWqlna
スズメバチは人間に巣を壊されたくなければ人間の生活圏内に巣を作るな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:26.09ID:V/5xVQf0M
>>565
アメリカ独立のあのスレ見たんやな☺
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:30.06ID:ueriWhYxa
>>543
こいつ等革命で即日処刑されたのに今になって再評価されてるの草生える
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:40.86ID:3xsrXwwqa
ミツバチは農作物の受粉に欠かせんからね
人の手で受粉させようとしてもなかなか上手くいかん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:42.97ID:Ih+27wSy0
なんでスズメバチの話になってんだよ頭統一か?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:45.22ID:InpBYmrC0
>>160
無能やけどこれくらいリーダーシップあるほうがええやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:55.04ID:vFnE4MjxM
>>577
>>581
それは全然知らん
ワイが立てたのはハンニバル関係のやつ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:00.90ID:RxRNCgb3a
>>582
なんで評価されてるんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:01.81ID:MQSlAW5f0
>>58
4000年も続いてない国やのにか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:07.88ID:cgCnCI0r0
>>541
日本「ハブ殺すためにマングース輸入するわ」

日本「ファッ!?マングースがハブを食わずに特別天然記念物のヤンバルクイナやアマミノクロウサギを食べまくってるゥー!」

こういうこともあるから慎重に検証してから導入せなアカンわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:09.70ID:NS/2R67Y0
>>533
何でもそうやけど
やべー事が起きる→過剰に喧伝される→過剰な部分が嘘と判明する→本来起こった事より大した事なかったようなイメージが広まる
ってだけやぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:10.90ID:ziyBqCh1a
>>568
歴史政治関係でWikiをみるのはやめなされ
四人組に毛沢東を加えて五人組が中國民衆の考えだ!とか大草原
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:25.80ID:chykGljLa
政治うんちの戦争強いカリスマ

↑こんなやつ日本におらんやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:31.73ID:veCKx/p10
>>584
スズメバチの話ししてるやつにムクガイジが末尾a動員してタコ殴りにしてる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:38.35ID:fEMjpqww0
>>568
問題見てから答え見て威張るのはあかんけど
ある程度はwikiで予習してたんやろ?

それなら十分賢い人やん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:42.92ID:MQSlAW5f0
ほんまアフィカスの自演スレ適当なこと垂れ流しすぎやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:45.29ID:DxDfL4hyp
習近平馬鹿にされてもヘラヘラしてる中国人も毛沢東に同じ事したらブチ切れるからな
ライン考えろよお前ら
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:55.55ID:mUuBOPfY0
>>551
子供増やしたら国が強くなるンゴ

子供産ませまくったら孤児増えたンゴ

子供死なせないために注射器使いまわしたらエイズ蔓延したンゴ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:55.66ID:EN3L7Uop0
>>580
スズメバチは所詮アホやからな
やっぱりアシナガバチ最強や
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:56.41ID:ufGCSJlLM
>>564
だからスズメバチに巣を攻撃されてると思われるような行動を取らなきゃ巣の目の前にいても襲われねえよw

そしてスズメバチは襲う前に警告を発する

まず巣の周りを飛び始める威嚇

その後は大顎を鳴らす威嚇

それでもどかないと攻撃

ちゃんとスズメバチは警告を発するんだよ

その渓谷を見たら巣から離れれば何も問題ない


お前ら異常者のようにいきなり襲いかかるような真似はしないんだよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:01.25ID:E3/TBwcg0
北朝鮮ってガチで国民のうんち集めて肥料にしてるん?
なんかで見たけどさすがにネタよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:02.32ID:MCCBGnEW0
>>10
戦争は滅茶苦茶美味いぞ
三国志の時代に武将だったら四国志になってた
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:06.40ID:vlq0oB6K0
社会党とかいう共産党より共産圏賛美してた連中
いつの間にか消えてたよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:07.38ID:/fDflvqz0
>>592
Wikipediaでさわりだけ調べて文献漁るのが一番やろな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:08.24ID:EWA3d8/P0
>>556
全員わかってること自慢げに語ってて草
勝手に刺激感じるところに巣作って襲ってくるから殺してるだけやろガイジ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:14.86ID:mlvDoBJ80
>>543
地味に処刑映像残ってるの
この人たちくらいちゃうか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:46.05ID:stmoOjlT0
紅衛兵とかいうキチガイ集団ほんとひで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:00.12ID:Au6aJZYR0
>>561
人類史上一番簡素化された裁判はフランス革命やな
一審のみ審議は1日弁護士無し有罪判決の時の刑は死刑のみ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:03.82ID:dgouCSzva
>>601
なんでワイら人間様の家なのにスズメバチの機嫌伺わなきゃいけねぇんだよ
お前在日スズメバチだろ
マジで死ね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:08.61ID:ZADfjZGC0
>>606
ムクガイジの知能で文献理解出来るんか?

【悲報】最近の漫才「リアス式海岸!酸性雨!」←インテリぶってて寒い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666864264/

1 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 18:51:04.09 ID:2cry6vde0
教養ありますってか?

2 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 18:51:14.28 ID:2cry6vde0
お笑いにそういうのいらない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:30.10ID:vFnE4MjxM
>>610
偉大なる同志毛、な
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:36.57ID:hnLdWJgr0
>>237
>>536
全く同じレスしてるンゴ😲
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:38.15ID:fPxEuY89a
>>601
ワイ野球部の部活中に突然刺されたんやけど
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:40.21ID:lxg7RGIX0
>>579
逆にソユーズが経済制裁で作れないからイーロンのファルコンロケット頼りやぞ
NASAもSLS開発中やし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:40.32ID:ziyBqCh1a
全ての紅衛兵が毛沢東側だったとかものすごい事を普通に信じるのがこんなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況