X



鬼滅の刃3期 ←最早誰も興味がないと話題に😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:07.68ID:adlTJ5Wv0
なぜ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:22.19ID:G0dvZul/0
糞シナリオだからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:51.56ID:SakcTn6J0
そこダイジェストで無限城行ってもあんま怒られんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:30.32ID:INdE/NBZM
アニオリぶっこもうぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:39.85ID:kzxbM7BZ0
乳柱が活躍するのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:12.42ID:adlTJ5Wv0
炭治郎が乳柱のおっぱいに興奮して鼻血だすとこ必見やろ😂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:20.29ID:w8wJsQvnM
夏にやれば壷で盛り上がれたのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:21.18ID:Si5IIiKH0
正直に言うと叩くのもちょっと飽きてきたしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:40.27ID:wedLv/4x0
見せ場見開き過去回想しかないし
さっさと無限城やれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:12.28ID:8oPW8Jv80
半天狗や縁壱ロボが出るのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:49.93ID:ubebYvfMM
正真正銘のオワコンや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:22.44ID:S7U0k9Yn0
天狗の過去編だけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:38.78ID:kVbLdtIT0
スパイに取って代わられた感あるな
まんさんは皆あっちいったやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:02.86ID:adlTJ5Wv0
>>11
たぶん未定じゃね😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:11.44ID:Xf226cxL0
カルト教祖様と壺の鬼セットにして玄弥と戦わせろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:28.23ID:Si5IIiKH0
>>13
これいつ見ても立体物として描いてるはずなのに奥行き描け無さすぎて平面にしか見えない騙し絵
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:33.32ID:f8EJ0hfO0
ほんままんさんさぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:14.10ID:LHpYKtWl0
原作とっくに終わってるのに勿体ぶった結果w
アホだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:21.98ID:UmJzq3I60
ワイは兄上が見たいねん
もう他はどうでもええねん
だから兄上戦まで一切みないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:09.44ID:b0pkRb/Pd
映画が400億いったことに価値があるんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:43.12ID:h+84CsHCM
ステマアニメの末路
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:52.76ID:sixF95kL0
ファンは見るだろ
ブームにはならないだろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:06.14ID:x7xMSfzB0
壺の化け物出ます
水平二連銃出ます
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:08.93ID:UmJzq3I60
>>23
同じ奴が何回も何回も観に行った飾り物やん
そんなもんに価値はないねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:11.86ID:x2/Nf7BA0
猪子ちゃんまた見たい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:26.99ID:A6raKIKu0
アニオリしてもいいともうけどね
恋柱の柱に昇格した時の話とか
柱の過去の話とかいくらでも作れそうじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:32.95ID:4d2GBs95M
>>21
チェンソーマンとか今はそういうのが流行りやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:38.70ID:UmJzq3I60
そもそも遊郭編がリコリコに円盤負けとるのが
もう笑えるねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:41.25ID:G0dvZul/0
正直無限列車とかつまらんのに400億行ったんだから無限城やったら1兆行くやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:44.69ID:adlTJ5Wv0
世間の注目度下がってるなら、乳柱のおっぱいパフパフくらいのサービスしてほしいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:29.86ID:UmJzq3I60
>>32
じゃないとおかしいわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:00.17ID:kzxbM7BZ0
3期ですごい捲り方して終わらせそうやなしかし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:18.97ID:yEVXC1ew0
そもそもあんなに流行っとった理由が謎やろ
逆張りとか流行り物嫌いとかじゃなく何がおもろいんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:28.55ID:4d2GBs95M
>>31
Blu-rayは何枚うれたんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:41.26ID:y5ptgnBg0
爆血刀の所はすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:37.49ID:HHC2YQug0
なんで遊郭編のラストに上弦パワハラ会議やらんかったんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:58.77ID:4d2GBs95M
>>36
映画はコロナ禍とかいろいろにうまくのった
あと作品としては普通に良作やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:11.53ID:G0dvZul/0
>>39
そら3期のスタートダッシュやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:58.89ID:lvhZ7gjJ0
いつやるんや
早くしなさいよ😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:24.36ID:2Vv1ls2S0
>>13
なんかシンプルに下手やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況