X



アニメアイコン「大量解雇でTwitterが何故陰キャ向けの改修しないのか分かった!」←3万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:15:48.44ID:PQo+0MvL0
0003それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:16:08.97ID:VPDFUf0t0
陰キャが好きな人ってこの世にいるの?
0004それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:16:34.23ID:x1gNh+Ln0
こいつらの指してる陽キャ向けの改修ってなんやねん
陽キャ向けの改修ばっかしてるんならなんでお前みたいなキモオタばっかりTwitterにいんの?
0005それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:17:13.61ID:2fBgFGQZ0
>>4
陽キャ向けの改修が不発だから
0006それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:17:16.56ID:cJNlWTI50
首尾貫徹言ってることが意味不明過ぎる
0007それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:17:30.69ID:5tjin7gM0
フリートとかやってたことか?
0008それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:17:31.43ID:Qa3WF+Hx0
>>5
どれのことさしてるんだよ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:18:11.75ID:kCxa9tM60
アニメアイコンでフィルターかける機能つけてくれたらTwitter4年ぐらい使うわ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:18:18.69ID:7Ly8Flve0
>>5
こいつは長年って言っとるが
陽キャ向けの改修の方が多いなら陰キャは消えてるはずじゃね?
0011それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:18:49.84ID:O7mBe0yl0
>>6
お前の言ってることが意味不明やで
0012それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:18:55.53ID:XSr0rgTQ0
アカウント見たら案の定ネトウヨ アンチフェミ 表現の自由戦士の欲張りセットやったわ
0013それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:19:13.86ID:7iZO17O20
イーロン・マスク賞賛は自信の置かれた労働環境への怨嗟の裏返しやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:19:38.19ID:iUYD6Ekr0
こいつらって自分たちのこと「陰」だと強く自覚してそうでかわいそう
0016それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:19:38.98ID:2fBgFGQZ0
>>8
フリートやスペースやな
0017それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:20:01.68ID:ZoTXnSsW0
どういうことや?
0018それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:20:23.20ID:7iZO17O20
スペース結構やってる人多いし間違ってはないんちゃうか
0019それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:20:25.29ID:R6Zn4/9Y0
>>16
スペースってアニメアイコンがよく使ってないか?
0020それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:20:30.25ID:HUL7FXQC0
>>6
徹頭徹尾な😅
0021それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:21:01.12ID:2fBgFGQZ0
>>10
改修が不発続きで陽キャは結局Instagramやtiktokに行って陰キャが出ていくほどの改悪ではなかったからやろな
0022それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:21:02.31ID:7iZO17O20
フリートは職人が未だに新作を作り続けてる
0024それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:21:38.70ID:BIZ5zCZG0
こんなんに3万いいねつけてる奴らが辞めた社員馬鹿にしてるんか…
0025それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:21:46.87ID:1sGdOK0W0
やってるの日本人だけだと思ってそう
0026それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:22:06.58ID:kBCqrcqc0
>>9
こちら月150円です
0027それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:22:55.58ID:fyJ1Hl1N0
ただ陰キャを追い出そうとしてただけでは?
0028それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:23:16.44ID:KmaIXSBw0
>>21
不発って何を持ってしてそう言っとるんや?
そもそも陽キャ向けの意味がわからんし
フリートやスペースならむしろオタク向けでは?
特にスペースとか
0029それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:23:18.50ID:us6vgDwn0
陰キャ向けSNS目指すとか終わりでしょ
0030それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:23:31.76ID:CAtX/D/nM
ハフポストで陰キャに難癖つけるンゴ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:23:43.20ID:ZoTXnSsW0
陰キャの方がスペースで気持ち悪い馴れ合いしてね?
0032それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:23:48.34ID:1rFFgwTw0
誹謗中傷やろこんなん
0033それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:23:52.04ID:+QS1foTF0
???🤔
0034それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:24:02.50ID:zVmZX4CN0
なんでこういう逆恨みみたいな考えが浮かぶんやろうな
ワイはクビにされたザコどもを笑うことはあってもこんなことは思わんわ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:24:15.39ID:7iZO17O20
機能作ってんのシリコンバレーで働いてるエンジニアであってクビになったヤツらでは無いやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:24:50.04ID:mzNvhNqX0
この陰キャ特有の帰属意識ってなんやろうか

何をどうしてでも陽キャを悪役にしたいって言う謎の使命感
0039それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:25:04.25ID:zE2/4F4+0
フリートスペースって日本だけの機能なん?
0040それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:25:07.51ID:mzNvhNqX0
>>38
あー
0041それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:25:07.81ID:DmeMVFYM0
主語でかくしすぎなんだよこいつら
0042それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:25:13.60ID:CAtX/D/nM
クビにされたやつらはニュースのトップにポリコレ風味のフェイクニュース載せる仕事しかしとらんやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:25:20.94ID:IA0NMQXW0
こいつ低身長発達障害者やのにパコりまくってるのすごい
こんな感じのツイートしまくって女を釣ってる
0044それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:25:21.85ID:/NKNLJFY0
陽キャ向けというかFacebook(インスタ)のパクリみたいなのはよう追加してたか
0045それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:25:22.30ID:ZoTXnSsW0
>>38
消してください
0046それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:26:01.40ID:7MG07lqG0
>>38
きっつ
0047それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:26:21.69ID:PonJ8WK00
インスタに敵対意識持ってて草

陽キャはインスタ、TikTok、5ch
陰キャはTwitter

完全に分断されてきてるなww
0048それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:26:35.94ID:CAtX/D/nM
>>43
女叩き女って一定数おるからな
0049それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:26:51.38ID:CAtX/D/nM
>>47
ん…?
0050それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:27:18.60ID:mZUtmA2i0
ツイカスって 
TikTok 女 陽キャ ←こいつらに何されたん?
0051それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:27:30.46ID:wD5ewPuz0
なんかおすすめトレンドになんちゃらポストとか居なくなって良かったわ
トレンドも浄化されて空気が澄んだ感じがする
0053それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:28:42.19ID:5xpTE6u90
答えが出たな(ドヤァァァァァァ...w
0054それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:28:43.37ID:7iZO17O20
>>47
陽気な名無しさんかな?
0055それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:28:43.41ID:Duqrvl4B0
インセル拗らせすぎてもはや何と戦ってるのか意味不明になってる例やね
0056それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:28:53.09ID:zeSd/oSfa
>>43
これマジ?
羨ましい
0057それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:29:25.27ID:tV/1g7o20
なにがいいたいのかわからん…
これだからクソアニメは
0058それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:30:05.71ID:UZQfp6wv0
おすすめが錦戸亮の誕生日から変わらんのやけどどうにかしてくれや
0059それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:30:33.13ID:Fd8q2meM0
陰キャの逆恨みが陰謀論にすがるのって最低に惨めで救いがないね
0061それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:31:25.65ID:HJRjvFmK0
野党とか叩いてそう
0062それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:31:59.08ID:HNsAwPZm0
Twitterって悪い意味でふたば化してんな
じわじわ糖質っぽいの増えつつある
0063それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:32:05.76ID:EqNh8wcF0
アカウント見に行ったけどどれも文字数制限ギリギリなほど書き込んでてなんか色々大変そうって思った
0064それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:33:52.75ID:44EcU1If0
ガイジ「理由が分かった!ニチャア」


ワイ「何一つ理解できない」
0066それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:34:43.32ID:Hqrzvxsb0
せめて標準的な日本語でまとめて欲しい
0067それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:34:54.51ID:WD1ldg6s0
だよなンゴ!
0068それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:35:39.28ID:drsX9fGH0
意味がわからん
0069それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:35:47.30ID:fOv2a+bMM
なお5chの運営はQアノンの模様
0070それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:36:23.98ID:6npIRR5C0
これにいいねつけるような頭の悪い層が残ったってもうTwitter終わりやん
0071それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:36:36.90ID:Ym2iMNIY0
>>69
イーロンもQanonとまではいかないけどアレな人やしお揃いやね
0072それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:36:55.37ID:zeSd/oSfa
弱者男性代表みたいなアカウントが実は既婚で不倫しまくってたみたいな話もあったしワイもTwitterで一山当てれんかな
0073それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:37:11.32ID:fOv2a+bMM
>>71
一緒くたにするのは無理あるくらいjimのほうがいかれてるぞ
0074それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:37:18.08ID:uf6Ye+wE0
>>38
自分に嫁も子供もいなそうなのに
なんでこんなに敵意むきだしになれるんやろな
なにと戦ってるん?
0075それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:37:26.42ID:2TLLN+qG0
絶対半年後こいつらイーロンマスク持ち上げた黒歴史を忘れてぶっ叩いてるやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:37:37.16ID:ncsYtSL40
大量解雇前からtwitter社員は可視化されてるけど
解雇で注目されたの間違いだろ
0077それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:38:09.83ID:0v2Zlm700
>>4
もともとは5chの延長線上だろ
Twitterって
本名なんか名乗らんし
有吉がTwitterはじめたころの雰囲気とかしらんの?、
0079それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:39:00.61ID:FFTkivJtd
なんG民がツイカス馬鹿にしてるのもなんか笑うわ
0080それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:39:37.49ID:4RAPFIhw0
ほんまレッテル貼るのすきやな
0081それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:39:51.16ID:fG0SA6cCd
ワイもツイッター見ながら年収1000万の仕事してえええええ
0082それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:39:51.86ID:YELnv1oFd
なんでアニメアイコンはインスタに敵意を持ってしまうのか
怖いよ
0083それでも動く名無し垢版2022/11/07(月) 23:40:21.81ID:PdRgOiTG0
twitterの地雷プロフィール欄

1位 普通の日本人
2位 肉球新党
3位 ADHD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況