X



【悲報】ぼる塾さん、4人体制に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:41:04.13ID:o7CcBVTa0
仕事減るやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:50.69ID:wPNY76HBd
>>150
チョコンヌ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:04:02.73ID:uCDeZs8C0
>>134
確かに最近見なくなってたな
有吉の壁とか出ればいいのに
そこまで小ネタを連発で作る力ないんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:04:49.18ID:Xaf/g7Z/0
>>133
いいフり方やなこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:04:52.03ID:sAc9p+sz0
大久保さんかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:31.97ID:s9ZDq9PS0
>>150
昔のダチョウ倶楽部
あ、今は2人組か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:54.58ID:RsFRdSgh0
>>133
これほんま草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:59.99ID:CuDfxTaI0
もう女優枠って感じだし何も問題なさそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:02.69ID:nW/iECof0
最近ずっとぼる塾のYou Tube見てるわ
ダラダラ見るにな一番いい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:04.15ID:COQKt7o00
>>113
もう中ってしっかり自我あるよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:23.43ID:nyRm3JX/0
4人に増えて何かメリットあるとも思えんが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:27.45ID:tucKAOQ4d
>>133
流れも空気もフリも地獄やったのにこれでウケたもう中はマジで凄かった
てかさんまが恋愛ネタやるとガチ感出てマジで地獄の空気になる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:31.74ID:zXBUh9iJ0
大久保さんのめちゃイケ加入って、どういう経緯やったんやろか
誰が言い出したんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:46.20ID:9gonPGov0
実際田辺さんとあんりだけじゃ売れなかっただろ さすがにビジュアルがきついて2人じゃ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:34.93ID:UQmC9bv30
ぼる塾って名前響きといい杏里のビジュアルをなんか彷彿とさせて最高にセンスいいと思う
ただ成り立ちきいたら二組のコンビ名を組み合わせただけど知って興醒めしたが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:39.00ID:X5bg2+DL0
>>114
マジか
このCMにゆめっち居ないの知らんかったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:55.97ID:G72OMOF90
>>133
告白じゃなくて発表で草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:58.08ID:ksLS9BF00
>>114
このCM不気味で怖い
なんの説明もなく人形に置き換わってるのアカンわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:34.27ID:CrSBmaiy0
デブ二人だけで良くない?
もう一人喋ったら空気凍るし飾りみたいな存在やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:35.27ID:lH3BT/9zp
酒寄さんのキャラ
・旦那&子持ち
・激辛が得意
・元ヘビースモーカー
・元ほぼ丸刈りヘアー
・超ブラック企業に就職後吉本入り
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:44.84ID:ohz4XrpeM
やす子「今田さん~ 好きです~ はい~」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:46.80ID:wtMyNVei0
普通に綺麗な人妻が元々メンバーだったっていうね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:07.48ID:lH3BT/9zp
>>167
しんぼる+猫塾っていう
てかしんぼるの由来がそのまま松本人志の映画で草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:11.62ID:O+aEO3PtM
>>172
ごめん、寒い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:12.80ID:yUS7MBVI0
あんりとはるか2人でやってた時はすべり倒してたらしい
田辺さん入れたらウケるようになった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:19.61ID:s9ZDq9PS0
>>166
元々は田辺さんとあんりのユニットじゃなくて
田辺さん、酒寄のユニットと
あんり、はるかのユニットが合体したんやろ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:21.81ID:ophaZ7dDM
阿佐ヶ谷姉妹とかいう芸人じゃないのに芸人やってる人たちすき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:35.01ID:aqpftjEY0
小ブスが増えるのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:52.47ID:nW/iECof0
普通に四人になっても大丈夫だろうしワイは四人のぼる塾見たいから応援するで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:55.70ID:zXBUh9iJ0
2丁拳銃の嫁みたいにソロでコメンテーターやって旦那より稼ぐ未来もあったやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:10.06ID:eY2WxLY2a
お笑い芸人というか
スイーツ専門家と仲間達やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:24.55ID:tDmAV8/ga
今から出たら起爆剤になってええやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:32.64ID:6bBDfdsu0
あんりがいればどうにでもなるやろこのユニット
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:38.33ID:zXBUh9iJ0
>>179
え、本業なんなん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:50.83ID:eY2WxLY2a
>>183
貝社員のひと?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:54.90ID:s9ZDq9PS0
>>186
いや田辺さんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:12.55ID:OOXTIhn/d
正直もう落ち目なのに4人に戻ったせいで落ちてきたとか言われそうで可哀想
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:35.90ID:zuTAkL+z0
>>187
元々は劇団員
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:07.66ID:UFgqUgAIp
デブ女芸人最近多すぎてどれがどれかわかんねぇわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:16.81ID:oSLGtqEN0
今そうじゃなくても平手みたいな方の存在が危いのに
もう1人加わるのは
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:30.20ID:IzM+7Gwh0
既に3人を見なくなったやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:31.74ID:CrSBmaiy0
こいつらラヴィットとヒルナンデス以外で見たことあまりないわ
スイーツ食う以外やれることないんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:32.90ID:A6ZBll1j0
ダウンタウンも3人になれや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:55.58ID:9SQe5Xpf0
ハルカって謎に美人扱いされてるけど横にモンスターがいるからでは?って毎回思う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:05.04ID:lIc65YkV0
来年のM-1とKOC4人でどこまでやれるかは楽しみ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:44.29ID:IQC71KoG0
元に戻ってしんぼると猫塾として出たらええやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:57.44ID:g68Dxgw3M
3人目のダウンタウンは誰や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:06.05ID:fxjOLVlU0
ジェラードンのツッコミって復帰したのになんでまた休んでるんや?
難病なんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:08.30ID:EhN/EIHKM
>>201
大崎会長
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:18.52ID:oSLGtqEN0
>>196
ワイそれでは見たことなくて正直屋でしか見ない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:19.99ID:lgtPCMZpM
>>201
作家の高須
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:27.03ID:783i/SQ/a
アンリは10年前ならもっと売れたかもね。今は色々と苦情やらなんやらでめんどくさい世の中だし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:32.02ID:2yhY5IXxM
>>201
今田
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:53.79ID:bAooffpId
>>201
昔ガキ使でライセンス藤原とダウンタウンでトリオ漫才してたなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:15.07ID:Tl4Spa0D0
あんりが有能扱いされてるの謎だわ
田辺さんのが強いでしょ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:05.23ID:jtdonwcd0
元々4人だったんよな
秘宝とか言うなよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:06.42ID:EDEnj0oTr
そのまま裏方やっといた方がよかったやろ
こんなやり方聞いたこともないわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:07.34ID:s9ZDq9PS0
いつから4人組で番組出るんや?
来週月曜のラヴィットからか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:16.25ID:hjPg/3QSd
>>207
時代の被害を一番受けたのはガンバレルーヤやろね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:22.05ID:IQC71KoG0
>>202
とろさー久保田の暴露によればアル中
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:37.03ID:zXBUh9iJ0
女芸人って関西から気合い入ったコンビ出てこんのか?
オセロ以来見とらんぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:42.79ID:9SQe5Xpf0
>>201
まあ高須やろ 地元やし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:46.00ID:oSLGtqEN0
闇堕ちから放送作家コースやね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:53.64ID:mO4Cpn6g0
女芸人はサーヤ加納ヒコロヒーばっか見るな最近は
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:59.47ID:V7uf71Da0
もともとは、私(酒寄)と田辺さんの「猫塾」、あんりちゃんとはるちゃんの「しんぼる」という別々のコンビで活動していて。私が妊娠してつわりが酷く、予定していたライブに出られなくなった時に、期間限定で「しんぼる」と田辺さんが3人でユニットを組んだのが最初です。

知らんかったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:13.79ID:FY2nEJwO0
>>216
爆乳三姉妹も四姉妹になってほしい願望
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:23.81ID:hmv+KjO3d
やっぱり可愛いし面白いし使いやすいAマッソが一番やね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:25.50ID:t4eGit5Vd
>>210
有能はあんりや
田辺さんはほんまに普通のことしか言わんから拾う人間が必要
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:30.65ID:cqXDWvORM
>>206
てらちゃんはそろそろ高校生か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:52.76ID:VsGnQEf40
実はパンサーも4人やで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:10.31ID:ophaZ7dDM
久本雅美オセロ中島
もうこんな奴ら出てこないんやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:37.72ID:/mXe0VIc0
#out
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:42.36ID:iM5sOHhg0
はるかの整形のビフォーアフター見たんやけどどこをどういじったんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:43.93ID:aPMXnSqad
>>222
可愛いけど面白くなさすぎて使いにくいから全然テレビに出てないんですがそれは...
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:04.53ID:psUVP0+ad
>>222
田中「ファンが厄介」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:06.37ID:O8xD3SqgH
3時のヒロインとぼる塾の若い方まだ30以下やろ
それでこんだけテレビ出まくってるの冷静に考えてヤバいぜ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:42.47ID:DFERYm0R0
>>210
バラエティだと1人でトーク回しててすごい
女芸人じゃ春奈と2人で頭一つ抜けてるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:49.10ID:xAAQVkJod
>>230
やすともか
一瞬ビスブラに見えた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:54.80ID:A+tT9Veg0
エレキテル連合無理やり担いでた時期ってとんでもない暗黒期やったんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:04.86ID:CB0Q0teZ0
>>114
まんこから血が止まらない病気なんだよな
休養期間が長いから心配やわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:07.54ID:dU+298jv0
ニッチェとかガンバレルーヤって消えたんか最近見んけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:08.16ID:LqRWK6N30
>>230
M-1審査員やるんかなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:29.39ID:zXBUh9iJ0
>>234
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:48.85ID:FY2nEJwO0
>>230
ハイヒールから受け継いだ竹刀で大阪の悪と戦ってるイメージ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:17.30ID:9SQe5Xpf0
>>237
ガンバレルーヤはイッテQ専属芸人になったから安泰やぞ
体さえ張れるならいくらでも使い道ある
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:35.47ID:zXBUh9iJ0
>>238
関西では中川家と並んどるが、全国区の知名度ないから有り得んやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:47.75ID:lS+zEattd
>>235
ここ数年で復活して来たけど10年代はマジでお笑い暗黒期やと思うわ
ダウンタウンも落ち目やったし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:51.80ID:ophaZ7dDM
>>230
いたってはオモロイよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:21:53.19ID:r7r4A82X0
田辺さん健康管理ちゃんとしてんのか心配になる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:43.34ID:lIc65YkV0
>>213
子供小さいなら生出演はまだちょっと難しいんちゃうか?
まぁラヴィット初出演の際は川島を中心にラヴィットチームが最高の迎え入れ方するやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:52.87ID:umJs6Qx00
何かのネタかと思ったらホンマに元々4人やったんか
ジェラードンやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況