X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 第5話 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:06:06.42ID:s9ZDq9PS0
第5話「WRATH AS A LIGHTNING」

救援に向かった一護は黒腔の中でキルゲ・オピーの能力に囚われてしまう。一方、朽木白哉は自身のエス・ノトとの戦いから敵の能力を見極めるよう阿散井恋次に命じるが…。

※前スレ
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第5話★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667832976/
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:45.74ID:yEwoeBZw0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:45.78ID:3uIsCUdc0
ゾンビ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:45.84ID:N15MNL/s0
ちゃんとやってくれて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:45.81ID:zvYNOZOA0
ファッ!?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:46.06ID:ZcCWjl/E0
ヒェッ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:46.66ID:3im3mEvpa
>>266
やめーや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:46.87ID:BLjmix3i0
でたあああ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:47.68ID:mF6OFM1S0
グッロ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:47.70ID:JxMh25Ka0
ざっこ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:47.81ID:M0b5KGFXM
ヒエッ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:48.30ID:9ZtgFzox0
ヒェッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:48.56ID:bwyhQwML0
すまぬ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:48.86ID:3INub8CL0
ルキアの死が恐怖なのうまいよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:49.03ID:/hL2XXlO0
いい再現や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:50.15ID:hOydXtoa0
あったねこんなの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:50.21ID:W0d3bpi40
ワンワンの声
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:50.60ID:QVzq64D20
ヒロインの顔になんてことを
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:51.73ID:ugV8lgRb0
ルキアぐにゃ~
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:51.84ID:alpuj8lM0
グロ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:51.94ID:zz1Se0vY0
済まぬざっこ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:52.37ID:8asTrtk7a
これこのままやるんやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:52.75ID:q5FreFcH0
ルキアはげwwwwwwww
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:53.02ID:5+DNUmHw0
完全再現で草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:53.22ID:qFU98bGU0
スマヌ弱くない?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:53.39ID:7vnpl5uD0
済まぬ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:53.38ID:jTLEd28U0
ざっこ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:53.49ID:pAW//IUNM
即恐怖して草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:53.77ID:fyT6UkNs0
シスコンすぎるやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:53.97ID:kmGGu34T0
ヒエッ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:54.94ID:4zRBoPzx0
ヒエッ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:55.53ID:e7I40UMl0
すごいチョーさんみたい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:55.96ID:g/s2/nE7d
ざっこそれでも隊長かよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:57.19ID:LNYLyIO40
「」
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:57.29ID:yBCU5uQ70
「」
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:57.42ID:4YZL3yxL0
「」
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:57.70ID:SJ7q/gBqM
「」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:58.23ID:y+PAsFq30
ルキアああああ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:58.23ID:Pj63cea30
やさC
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:58.56ID:FkCQfS8k0
ガッツリ再現したな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:00.23ID:fuxU7URn0
ヒエッ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:02.22ID:/sPG8/dj0
夜中にびびらすなー☝💦
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:02.89ID:BLjmix3i0
済まぬ…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:03.42ID:6pB1IpAh0
兄さま精神耐性高いよね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:03.91ID:ajGjSnADa
ヒエッ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:08.27ID:nlQpIkGQa
これ松岡ってマジかよ
こいつ天才やろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:08.83ID:9ZtgFzox0
すまぬ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:09.07ID:w7/QRe1t0
こっから胃を穿られるんだよね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:09.54ID:fwT9q28M0
ルキアはげるんか・・・
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:10.94ID:JOtJif1Vd
「」
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:11.24ID:4F3qK01+0
さらにグロ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:11.58ID:tz12hIMS0
この台詞オサレやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:12.82ID:Q1MmkHDt0
「」がない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:13.00ID:pT4yKqP20
ルキア大事にしすぎやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:13.72ID:8XiQ1cyC0
すまぬ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:13.81ID:4Jy2GOAO0
エスノトって誰が倒すんやっけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:14.69ID:vLZJ4A2i0
こいつ破面みたいだよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:15.60ID:LNYLyIO40
感情ないで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:15.67ID:W0d3bpi40
ソウルソサエティ曇ってるの不気味やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:16.34ID:kKgsa1YO0
キモE
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:16.63ID:R+hwi4Ur0
うわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:17.14ID:VqIROJga0
グロ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:18.49ID:TLOrX/8h0
ぐろい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:18.73ID:K2CNAc/S0
きもE
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:18.85ID:4h5X4UG10
きもe
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:19.00ID:YW6aAS2m0
糖質かな?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:19.43ID:gh1of1Fv0
ヴォエ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:19.55ID:6pB1IpAh0
ひえっ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:19.83ID:ZcCWjl/E0
きもい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:19.94ID:HzTot7e30
ヒエッ  
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:20.10ID:Pj63cea30
やめてくれや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:20.75ID:bwyhQwML0
ヒェッ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:20.91ID:2jMIldNy0
無理無理無理無理無理
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:21.35ID:yBCU5uQ70
きもい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:21.25ID:DV7Z9Lu2p
きめえええええええええええええええええええええええええええ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:21.40ID:SJ7q/gBqM
きもい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:21.82ID:vVJbsSgI0
きもい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:21.87ID:2EPIeP0E0
きっしょ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:21.93ID:tz12hIMS0
ひえ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:21.95ID:bpU9mS5H0
キモい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:21.96ID:wOZZ8gjD0
グロ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:22.08ID:M0b5KGFXM
きたも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況