X



【TX】BLEACH 千年血戦篇 第5話 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:25:44.54ID:s9ZDq9PS0
第5話「WRATH AS A LIGHTNING」

救援に向かった一護は黒腔の中でキルゲ・オピーの能力に囚われてしまう。一方、朽木白哉は自身のエス・ノトとの戦いから敵の能力を見極めるよう阿散井恋次に命じるが…。

※前スレ
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第5話★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667832976/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第5話 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667833566/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第5話 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667833893/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第5話 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667834137/
【TX】BLEACH 千年血戦篇 第5話 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667834490/
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:29.80ID:KTqrx70P0
ペルニダは手の時は種崎で霊王モードになったら玄田哲章になるくらいの声色の違いが欲しい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:36.65ID:h9/l9FTn0
>>458
悪いというか配分が良くないわ
前半のエスノトの長ったらしいシーン削って山爺とピエールの描写に当てた方が良かったやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:38.52ID:Qh9W3zvra
この作画で剣八VSグレミィの隕石とかヤバいことになりそうやわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:46.78ID:HpwWfk580
>>454
中二ラノベやエロゲにありそうな最強能力のオンパレードやからな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:48.32ID:4hlF0/p90
剣八っておっさんはなんであんな強いんや?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:53.04ID:g0+PbXtkp
総隊長って藍染戦後に織姫に腕直して貰ってないの?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:55.41ID:M91iy8F40
>>504
気に入ってるなら文字付きもっと倒してもいいやろ…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:56.35ID:/sPG8/dj0
ケモホモに汚染されて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:56.48ID:/hL2XXlO0
声優豪華になったらワートリみたいに作画のギャラ減って死ぬんかと思ってたけど作画も安定しとるな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:58.67ID:ChY1PQdJ0
>>494
もうよい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:59.13ID:4F3qK01+0
>>377
本来ここにいるはずではない人間である兄に
最期に頼み事をする悍ましい無様を許してくれ…
頼む
尸魂界を護ってくれ 黒崎一護…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:06.80ID:KoWQTSRU0
>>415
薄い
ライブ感
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:06.99ID:pO+xpHRva
サムライ8アニメ化する時は1話1巻のペースでやってくれ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:08.24ID:iVlDkbAr0
>>518
世界守ろうとしてんのに滅ぼしちゃうから
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:09.63ID:TyChsTDh0
ブチギレ和尚が見れるのは時期的には3クール目くらいかな?
https://i.imgur.com/Y8ATynD.jpg
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:09.91ID:w7/QRe1t0
>>518
ワンダーワイスに炎封じられてたやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:10.03ID:tz12hIMS0
>>428
ワイ浅い読者なんかいきなりでてきてあっさり終わったからあんまり印象ないわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:15.73ID:TOXAefvx0
>>497
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:22.11ID:q9UOLMFk0
済まぬさんベソかきながらが頼むさんになるのこの後やっけ?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:24.28ID:DW0QFyWM0
>>402
カットで正解やな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:27.93ID:7RYlv1NH0
>>469
絶対嘘だわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:29.64ID:3u43HrGSp
>>540
グロ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:31.13ID:u6HMRq5R0
>>315
ていうか隊長格上位レベル(一護とか)でさえ剣通らない静血装の硬さがおかしいんや
親衛隊でもない平十字軍が強すぎる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:31.85ID:Lls4P6IL0
>>537
母国語出てますよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:31.95ID:NQSxIANP0
一次進行が一番面白かった希ガス
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:33.58ID:rxRc+Z1tp
これでもテンポ良くなった方なんやで
漫画でこれ週刊は無理やな
飽きる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:34.29ID:2ksQhQhI0
BLEACHのアニメスタッフは原作のオサレ感残しつつ
戦闘と演出に力入れるようにしてテンポ良くすればええと思ってるやろ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:35.04ID:3fU1OZA/0
>>537
何語やねん草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:39.39ID:g1brsUiu0
>>507
織姫に治させへんかったのほんま舐めプ
そいぽんはしっかり治してもらったのに
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:43.67ID:R2Vh9kMC0
>>415
漫画だと進行速度5分の1やぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:44.88ID:DQ03GL1m0
>>428
マッマと観とるんか
まあ仲良いのはええことや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:45.24ID:pH+c7JR+0
左手治してたら本物にも勝ててたん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:46.37ID:iNwAyIot0
>>345
これは白黒の一枚絵で完成されてるわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:48.96ID:vjeeTpwt0
エスノト出てくる度に長台詞でジャンプで読んでた時うっとしかったわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:49.31ID:/hL2XXlO0
>>490
森田可哀相やな
なんも悪ないのに愚痴られとるやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:49.34ID:N15MNL/s0
>>540
もうよい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:54.68ID:wOZZ8gjD0
>>537
見るたびに言語変わってて草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:54.92ID:6pB1IpAh0
>>490
リアルに済まぬしてたんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:00.02ID:EnOaipEB0
>>497
悩んでるんやね
仕事あるだけマシな気がするけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:04.01ID:GGNGBeeP0
1クール目で一護のマッマ出そうか?ワイ最終章で1番好きなのあの過去編やから楽しみなんやが
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:16.83ID:LxE7mU+Oa
>>489
山爺がただのエロ爺だからな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:19.81ID:5+DNUmHw0
>>415
・絵はカッコいいけど大ゴマ多用するので話進まないです
・戦闘の構成がゴミです

ここを改善できるからアニメはいけるぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:24.66ID:hTIEOTcU0
原作だとルキア襲ったの誰かわからないままだったけど五人娘だったのか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:26.44ID:j/7b8Xhha
もうよいって最強扱いなのに作中だとそんなキルスコア高くないよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:35.52ID:+QBhOmAn0
>>559
済まぬ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:36.89ID:fjoI88Vm0
>>537
和尚のめちゃくちゃバトルアニメで見れるの楽しみや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:37.42ID:/hL2XXlO0
>>497
まともな役がこなくなってからが本番やろ
ソースは藤原竜也
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:39.26ID:tz12hIMS0
>>497
リゼロやったあたりから急にキチゲェ役増えたって悩んでたな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:42.87ID:dxIfIyQA0
原作漫画でうっすいうっすいカルピスを飲まされてきたからアニメの原液レベルの濃さにビビる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:43.54ID:SIkpNILGd
クインシー圧倒的に優勢やけど何で侵攻の途中で帰っていくんやっけ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:43.56ID:XBgMa9z50
>>504
死神としてのプライドで織姫に腕治してもらわずに負けたンゴ〜
これでか…?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:46.86ID:KoWQTSRU0
>>560
まぁ和尚なら全ての言語をマスターしてても不思議じゃない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:48.58ID:ajGjSnADa
>>437
完璧やんけ!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:55.33ID:Qh9W3zvra
>>497
前にペテルギウスやってから主人公以外のオファーの幅が広がった!って喜んでたのに…
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:57.38ID:CwwjSGjj0
>>462
入れるのはそっちなのか…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:57.79ID:bpU9mS5H0
>>537
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:59.41ID:BLjmix3i0
>>566
なにっ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:03.22ID:R/k58TsDd
このペースだと半年で終わりそうだけど本当に一年やるの?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:07.30ID:Lls4P6IL0
>>578
まるで砕蜂がプライドないみたいじゃないか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:14.56ID:xfApJoUC0
>>566
この"卍解"に一番戸惑っているのは俺なんだよね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:18.56ID:6pB1IpAh0
>>540
落ち草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:19.21ID:4F3qK01+0
>>537
キレると言語変わる性格の人
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:19.51ID:xhrxRYow0
残火の太刀の影響
日番谷→大紅蓮氷輪丸が蒸発し使用不能にな?
享楽→唇が切れる
勇音→肌がかさつく
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:24.32ID:Ste6yH+n0
>>537
アニメだと急に声優が代わるんか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:27.05ID:1mMJFe6Ud
シンプルにおもろいなアニブリ
これは覇権やわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:32.69ID:DQ03GL1m0
>>574
ハリー・ポッターは大役やから…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:34.69ID:v71A2hTap
親衛隊は貰ったの聖文字だけであの全員持ってる超高速再生は自前でしょ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:37.19ID:8asTrtk7a
>>462
🤮
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:37.95ID:KoWQTSRU0
>>552
舐めプしてなかったらワンチャン今回もバッハ倒せたからな
なおソウルソサエティは壊滅の模様
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:42.31ID:lO9yE6UQ0
5話進んだってことはこれで5週(1ヶ月と少し)ぐらいか…
テンポ悪スギィ!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:45.53ID:495S67qW0
>>442
かっこよさそうなのに負傷した理由が自爆って・・・
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:48.03ID:jq6TbOHx0
松岡くんの声ってキリトみたいな主人公やってるとイラつくけど頭おかしい役なら聞ける
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:48.82ID:RjwI9kP60
>>571
大将はそうポンポン動かんからしゃーない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:50.42ID:MxmnAouH0
>>415
進み遅い上に戦闘描写が糞すぎるのがね…
1話毎にターン制で見せ場作って散々長引かせたあげくに横槍で瞬殺とか繰り返しとるし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:54.63ID:/hL2XXlO0
>>537
やベーやつ感加速しとる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:03.10ID:5+DNUmHw0
>>537
4クール目の頭辺りやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:25.03ID:j/7b8Xhha
>>462
えぇ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:26.53ID:Cjsv7qwa0
エス・ノト削って、山じいとの馴れ初め描いてほしかった
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:29.99ID:atO1kyO30
残火の太刀もかっこええけど
この技の語呂も良くて好きやわ
口に出して言いたくなる
https://i.imgur.com/zvoWkVp.jpg
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:31.52ID:ugV8lgRb0
>>601
彼女かよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:33.39ID:dxIfIyQA0
山爺は両腕あって味方ごと焼き殺す覚悟さえあればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況