X



一般名詞をコンビ名にする芸人wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:32:51.66ID:vYLT8CVD0
死ねよ検索妨害
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:33:10.71ID:ztL2irFW0
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:33:41.11ID:+e06r5AA0
いぬ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:34:48.31ID:0pLr/psl0
ニューヨーク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:02.51ID:lApjiAGr0
世界史の見取り図
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:42.40ID:MceXGI6X0
ニューヨークとアインシュタインほんま改名しろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:50.03ID:2ym+BL2jM
もも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:09.31ID:rcDLdTsaa
ダウンタウンがね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:18.30ID:T9lH10Sb0
ライス
和牛
銀シャリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:20.93ID:+IH6ixmnM
くりぃむしちゅー
バイきんぐ
よゐこ

有能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:29.25ID:K4v8Hojad
言うほど「アメリカのニューヨーク調べよ!」ってなるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:31.94ID:v4/kXFUB0
ダウンタウン
オードリー
EXIT
ニューヨーク
和牛

こいつらのこと?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:35.23ID:c65Fw5JR0
ナダルとかほんま糞
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:37.11ID:wUZVZNvQ0
マジでアホやと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:37.34ID:OcLPSd6Ca
でもオリエンタルラジオとかトータルテンボスみたいな名前嫌うんでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:54.32ID:K4v8Hojad
言うほど「もも(果物)調べよ!」ってなるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:34.38ID:K4v8Hojad
言うほど「和牛(食べる方)調べよ!」ってなるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:48.42ID:BRJ+d3+D0
霜降り明星←これの評価
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:48.89ID:p5OGSIe00
サンドウィッチマンはもう知っとる人いないしいいやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:53.29ID:Ih6EJ0+20
多分意図してやってるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:36.14ID:49WqF7nW0
俺ならモンゴロイドアンモナイトにするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:58.40ID:eEEwdobn0
さらば青春の光←くそくそあんどくそ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:41:03.53ID:upHl5KP10
かまいたちで調べたろ!!→かまいたちの夜

ならある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:41:06.24ID:QqjjSe9G0
ナダルが一番害悪度高そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:41:26.50ID:K4v8Hojad
>>24
なんで?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:41:57.84ID:AnbemtVW0
ザブングル調べたろ!→なんかキモい顔出てくる
これクソ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:41:59.23ID:upHl5KP10
>>27
アルバムのタイトルとかやなかったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:47.64ID:OcLPSd6Ca
>>29
映画やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:43:22.01ID:QM439qZgM
検索しづらい上に検索妨害になるからほんまアホやと思うわ
和牛とか錦鯉は特にアホ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:43:25.22ID:K4v8Hojad
>>30
言うほどその映画見るか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:43:34.67ID:ZCGO8KYs0
インディアンスとかええんかな てか由来が本物のインディアンスのマスコットなんだからガーディアンズにでも変えないのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:01.82ID:OcLPSd6Ca
>>29
すまん布袋の曲でも同じタイトルあるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:21.69ID:vbNLt6jTd
>>32
カルト的な人気がある映画だぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:49.10ID:lbzsYe1v0
>>25
かまいたちの夜調べたろ→99%かまいたちの情報
とかの方がありそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:16.64ID:myLKYMXg0
囲碁将棋は一応囲碁と将棋に別れてるからギリセーフかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:46.72ID:ECY4UP1V0
見取り図もなかなかに検索妨害よな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:52.41ID:5eCcI1CB0
中途半端に売れてるのが一番邪魔
からし蓮根
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:46:41.18ID:ECY4UP1V0
>>38
中学校の囲碁将棋部の活動日記とか出てきそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:46:58.12ID:/evaC6ov0
かまいたちは大昔のビジュアル系バンドとかなんかのアニメキャラもよく混ざってくるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:47:36.06ID:myLKYMXg0
>>41
そうやなその辺やと一括りやからアカンな
コンビ解散しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:47:57.49ID:lbzsYe1v0
サスケの技の「千鳥」調べたろ→くせがすごい!!
サスケの技の「麒麟」調べたろ→どうも麒麟です(ええ声)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:48:06.79ID:8zbiv2lI0
オセロもなかなかすごい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:48:57.94ID:QSUZgQaV0
祇園とかほんとアホかと思うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:49:26.46ID:OKlOOWUq0
実際養成所でもやめとけ言われるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:49:51.15ID:naA61N3v0
ニューヨークは初見でこれがコンビ名な事にビックリしたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:49:51.79ID:sBqrIJ9Wa
言うほど「『磁石』調べたろ!」てなるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:50:36.20ID:fRFlQcrUd
最近の大阪の実力派若手
ニッポンの社長
ロングコートダディ
カベポスター
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:51:16.79ID:8zbiv2lI0
バンドのヨーロッパってエゴサできなそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:51:40.45ID:O5lo2hgy0
ザブングル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:52:10.03ID:ENguT5Go0
メンバーとかどういうつもりや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:52:25.93ID:D5ozEpd1p
キングオブコメディ←自信ありすぎだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:52:26.74ID:8zbiv2lI0
>>51
ニッ社はともかくロコディはよくこの略称定着したなと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:52:54.84ID:/Ax3xUdJp
わかる
昔のコンビならまだしもSNSが発達した現在検索で引っ掛からなくなるような単語をコンビ名に選ぶお笑い芸人はなんも考えてないんだなって思うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:53:12.73ID:sTtdp2Cm0
タカアンドトシ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:53:18.29ID:5eCcI1CB0
>>52
Princeも
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:53:35.96ID:IsCp62Qd0
>>50
芸人の方も別に調べないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:54:16.08ID:QjXqzi5Xd
言うほどその単語だけで検索しない定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:54:44.73ID:TOnzSUb90
和牛
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:55:49.16ID:ENguT5Go0
その芸人について調べたい時にいちいち「○○ 芸人」って入れなあかんのが糞
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:56:15.58ID:wdCYeVxf0
売れたら検索妨害
売れなかったら検索不可能
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:56:56.80ID:3hQaQ8am0
きっしょいソシャゲのキャラクターとかの名前が出る方がよっぽど検索妨害やろ
YouTubeやとジャップのサムネ絵とかもきもいんじゃ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:06.90ID:/SkPqMM80
検索妨害するまで有名になったらすごいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:30.37ID:EVqSMpKA0
コットンは前ので良かったのにな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:54.48ID:FR5Ko3pV0
分かる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:58:23.37ID:Al4hhX6v0
千鳥て絶妙やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:58:49.38ID:x8IMFtRna
>>70
ちんぽ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:58:58.97ID:NkXweU0e0
>>66
武将の名前とかで調べたときに萌え絵みたいなん出てきたら殺意湧くよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:21.30ID:/SkPqMM80
検索に引っかかること意識した芸人とか売れなさそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:22.11ID:AuR4HsF/0
偉人やらなんやらで美少女出てくる方が嫌やわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:23.64ID:sTtdp2Cm0
>>70
ちんぽを見せろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:44.54ID:1I/+hxzAd
>>70
やっと見せてくれるのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:51.58ID:joDTpSkhd
>>68
ラフレクランは言い間違いめちゃくちゃされてたみたいやからしゃーない
かといって改名がコットンはどうかと思うけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:52.94ID:AuR4HsF/0
>>70
こいつ懲りねえな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:07.88ID:s2f4Llsn0
さらば青春の光はワイの好きな映画名のパクリだから見下してたんだけど意外と面白くて戸惑ってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:09.87ID:CdmzrhSC0
>>70
チンポも分かるよね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:19.21ID:2C549Ymfd
>>70
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽはやくおちんぽ見せなさいよっ!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:26.50ID:E2dL0T/pa
芸人スレやし来るかなと思ってたらほんまに来て草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:01.36ID:/SkPqMM80
>>78
ラフレクランってそんなに悪い芸名なんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:04.02ID:s2f4Llsn0
ちんぽ兄やんid変わっても何でバレてんの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:24.51ID:sTtdp2Cm0
>>85
105 それでも動く名無し 2022/11/07(月) 23:59:14.50 ID:Bosn98gB0
大宮駅で会えへんか?
117 それでも動く名無し 2022/11/08(火) 00:00:09.80 ID:FR5Ko3pV0
会えたら
大宮駅改札内 ecute大宮 コモレビ広場
で、明日三時くらい会おうや
ワイは身長179でまぁまぁ高めのニット帽
行きたいところあったら奢るで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:46.61ID:k1bNL1qXa
>>70
逃げてないでちんぽ貼れよ無能
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:50.98ID:s2f4Llsn0
>>86
なるほど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:02:10.54ID:rBgl/eJed
>>70
ちんぽ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:02:56.04ID:fo4sE6Jn0
>>84 フランス語だかで笑いの宝石箱って意味だぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:04:38.92ID:Vs3oX6VF0
せめてニューハンプシャーとかにしてくれよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:04:45.17ID:tLGRMBFta
ここがちんぽ本部か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:04:48.90ID:mRxz+DVJ0
>>52
ABCとかも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:05:13.20ID:S947JB4h0
>>70
ちんぽ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:40.57ID:DfVjEYzC0
芸人じゃないけど「渡り廊下」って調べたとき前アイドル出てきてうんざりした記憶
今検索したら正常化されとったけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:07:29.31ID:+FpF8dlA0
ジャングルポケット
さらば青春の光
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:07:41.05ID:250fyiiS0
インディアンスってそろそろアウトやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:08:26.32ID:kcElIsU80
ミルクボーイとかトムブラウンみたいにブランドの名前をコンビ名にすんのやめてくれや、高い服やのになんか着づらくなるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:10:37.73ID:AuR4HsF/0
あと相対性理論みたいな名前のバンドも嫌やわ検索妨害や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:11:17.03ID:jpC83CFO0
粗品見るたびに芸人の粗品思い浮かべるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:13:27.89ID:dtVpwIcd0
FGO芸人
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:13:57.81ID:hRVOp1dG0
いぬとかくらげって名前は売れる気ないんかなって思うわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:14:01.76ID:8hzCv5TJ0
ダウンタウン最低だな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:14:18.84ID:nXK8Ugwva
ニューヨークはビジュアルも何もかもダサい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:14:32.87ID:XhgM3G0t0
ここまできつねなし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:15:04.61ID:3I/GYdiA0
>>52
そういうのやとTELEVISIONが
ワイファンやからよく調べるけどなかなか目当ての情報にいかん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:15:18.04ID:lbzsYe1v0
>>106
ニューヨークはつまらんけど最近ニューヨークのYouTubeに出てたニッポンの社長が面白すぎて久々に爆笑したわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:16:24.65ID:joDTpSkhd
>>109
平場最弱なのにダブルアート真べぇの悪口になると饒舌になるケツすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:16:33.89ID:zbQLBFDda
ニューヨークは捻ったのはダサいよなあえてね
みたいな思惑がありそうで嫌
考えすぎか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:20:05.29ID:33Uuyg/L0
ニューヨークは一般名詞じゃなくて固有名詞だろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:21:35.37ID:Y1ywLw+h0
動物とか調べたときに擬人化の絵が出てくるのもウザい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:27:34.65ID:iBe+MydX0
ダウンタウンは実力で一般名詞の方食っちまったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:33:22.65ID:aP0bbKTV0
タカアンドトシとかおぎやはぎとかダイタクみたいな安直な名前はシンプルで覚えやすい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:33:52.65ID:ztL2irFW0
>>115
実力w
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:40:48.09ID:46tmtGDN0
スリムクラブとかいうオンリーワン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:47:27.95ID:MgMzyLvw0
ガーディアンズに変わったら笑う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:47:52.72ID:49GVegjJ0
メンバーとかレギュラーとか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:49:54.20ID:FnHsB8/Id
ジャンポケはギリ許せる
ナダルは絶許
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:54:39.05ID:E8P15LB3a
ナダルなんて両方ハゲてんだから同じやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:55:01.29ID:EyJ5yPMyp
磁石は凄いよ一切出てこない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 02:56:16.43ID:+Gz2JJqn0
>>123
フェデラーの陰謀やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況