X



近藤FAへ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:17:59.75ID:bTJlfCPPa
FA会見ってハム公式で放送するんかな?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:00.29ID:LYiIdRln0
>>234
福良、中嶋、小谷野、高橋信二、厚澤、中垣
フロント~監督~コーチでこれだけいてるな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:10.17ID:p4F3jtWA0
>>478
セリーグじゃキツいだろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:14.03ID:xQ4RlSCL0
オリックスは取っても取れなくても煽られるの決まってるのが草や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:14.20ID:5/oqudUU0
外野守備は及第点レベルだけど普通にスペる
だからDH無い所じゃないとフル出場は厳しいな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:17.38ID:8Z5BA6Ie0
普通に西武はアリバイ作りやろ
森流出して近藤に手も挙げませんでしたじゃGMの毛むしりとられるで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:25.13ID:PCB3rlFh0
>>435
文字数足りなかっただけだから…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:27.01ID:4qdUJwWQ0
>>474
事前に調査記事出てた訳やなくてFAしそうだからとりあえず参戦しとくかみたいな感じやし
フロントも獲れないだろうけど獲れたらラッキーくらいの感覚やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:30.41ID:46tmtGDN0
>>450
ハムはバビットやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:31.33ID:5usTD32Y0
>>479
西武も森の分使って近藤を獲りに行ってそうやしマジで玉突き事故起こってるやろコレ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:36.86ID:zr3R5/Cwa
>>509
似たようなことシーズン中も言っては掌返してただろ
宝物調教され過ぎでは?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:36.99ID:STqVHsD00
来年の上沢までは覚悟してる
再来年の松本はわからん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:36.99ID:QrAUltNIF
>>466
広告用の写真なんだからユニクロのスタッフがあってるものを選んでああなんだろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:40.00ID:CenfVil20
>>474
どうせ福田のときと同じで大して相手にもされてないのにとりあえず流出した穴を埋めるためのポーズで動いてるのが透けてるから
そしてポーズでも動いただけフロントに満足してる人が結構いるから
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:41.77ID:90HrHhzod
>>435
もともと森に対してのコメントて福良だけで巨人て全くコメントしてないやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:43.73ID:J8ZaVgkz0
>>288
勝つ気ないとか言っちゃうバカとそいつに続投願い出すフロントは
同一やろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:43.97ID:1VOrBsKZM
>>487
近藤は西武だろうけど
森巨人はあり得んわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:51.94ID:drCq7p2Ga
近藤欲しかったけどパリーグかあ、日ハムファンのこととか思えばセリーグ行った方が良さそうなのになあ
横浜に来いよマジでパリーグでファンが悲しむよりマシやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:54.53ID:LrStSg0fa
ワイはまだ信じないぞ
新球場で近藤フランクフルト食うの決まってんねん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:58.31ID:xHmA2P4F0
いっそ千賀みたいにはっきりと最初から宣言はしますって言ってた方が覚悟できるよな
残留するにせよしないにせよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:01.93ID:vJNccKMV0
>>476
清水こそガッフェがいる間に正捕手にならなきゃアカン立場だったやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:03.40ID:0/qQ/Km10
>>512
空いてるけどもしかしたら東大と秋の慶応専のドラ1にやるだろうね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:06.88ID:/j+xv1Zs0
>>520
Gの一文字くらい入るやろ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:09.98ID:GGxJRcys0
大体森獲れる算段だから伏見送り出したんやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:10.81ID:BNlHKGaAr
近藤「西武行きます!」
西武「(金どうすんだよ…)」
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:12.17ID:aK9Nz9vOM
>>474
西武の歴代FA獲得選手一覧見てみ
少なすぎてチビるで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:25.74ID:EmnO80tkp
>>524
オールスター後固定の話なら離脱相次いでたし仕方ないだろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:27.86ID:u5BZMU9I0
>>466
確かに選手のガタイ考えたら合わんのはしゃーないか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:31.88ID:TFZq+asO0
ガチで西武が近藤するなら森の補償金銭やな
マネーゲームやるにはもってこい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:36.55ID:ezFU12IHp
同一リーグのFA移籍ってマジでしんどいよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:38.66ID:4pmcbFydM
最初諦めてたのに期間空いたせいで無駄に期待だけ取り戻して今も惨めにその期待にすがりついてる宝物はさすがにかわいそうや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:38.97ID:nnWKegZF0
面白いからオリが近藤森両獲りしてほしい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:39.41ID:xQxNmfrJ0
>>518
言うて4年前までは普通に100試合以上ちゃんと出とるし
まあフルイニング出来るようなタイプでは無いが稼働はするやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:40.87ID:N/BlzJJa0
今日行使して移籍決まるとしたら何日くらいかかるんや?
流石に翌日はないやろうけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:45.04ID:fzEdurDc0
森も近藤もDH無いセリーグは論外やろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:45.26ID:CdmzrhSC0
>>435
虚カスwwwwww
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:50.05ID:8hzCv5TJ0
近藤「西武でお友達作りに行きます」
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:51.71ID:yECH/snNM
>>507
出塁率かなり落ちてるのがな
劣化なのかたまたま不調だったのかわからんが
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:52.32ID:+eO6jM17d
>>496
5位争い
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:52.76ID:XhT5Z34c0
>>517
そのためにオリ確定って風潮作りまくってるんやしな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:54.53ID:y6Lb/iDoH
>>540
来年山川の金浮くやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:58.95ID:jey0sqhDa
森友 西武→オリ
伏見 オリ→ハム
近藤 ハム→西武

平和な世界やんけ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:59.19ID:Pk9wo55f0
西武近藤は優しい世界やけどオリ森近藤両取りになったらGめっちゃ荒れるやろなあ
やめて欲しいけどファンとしては見てみたいわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:00.30ID:kR36nWwEd
近藤は宣言残留が濃厚やな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:08.38ID:0sH7NnCJ0
>>496
これ山川出ていったらどうなるんだよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:16.18ID:xHmA2P4F0
ハムで数少ないすごい選手なのにどうするんだ
清宮の成長に期待か
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:16.82ID:5zJXMACX0
>>130
ブルックスブラザーズは本社破綻したしな
ブルックスジャパンの方は経営してたけどスポンサー料払うほど余裕ないんやろもう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:22.98ID:njgziap8a
報知も来たわ
2社なら決まりやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:24.46ID:Qd6JI7lRM
>>474
そこは人おらんから
野球板の本スレでは毎日近藤の話と森叩きしてるぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:25.23ID:yYpsa8gE0
( ^公^ )
(つ^ )っ彡公
(*^檻^*)
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:25.55ID:gFpkhaTu0
>>496
なんで岡田なんだよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:25.70ID:kP6M0WzR0
>>541
日本一監督
GM兼監督
日本代表

出世コースやぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:27.62ID:Yy9ByX5C0
吉田→メジャー
森→オリックス
近藤→西武

これならまあ戦力均衡はおおよそ保たれるやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:30.49ID:4eQx8BIxd
>>535
まさかここに清水優しい心ファンが居るとは思わなかったわ
後でハム専スレにコピペして貼ってみたい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:31.88ID:a/C+3Q5b0
>>539
伏見じゃなくて吉田を送り出してあげたらええのに
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:34.98ID:18tQtaqb0
>>484
宝物の末路かわいそうすぎる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:35.24ID:TLXgSwtod
>>413
なんで?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:35.56ID:QTjlTib7d
近藤が西武に来るとか限り無くゼロに近いやろ
近藤さんサイドにいったい何のメリットがあるというのか
蓋を開けてみたらオリかセリーグにでも行ってると思うで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:38.65ID:oUN0Sb9p0
>>509
言動じゃなく行動で示さなアカンわな
そして来年からなんて時間的余裕は無かったと
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:39.12ID:CenfVil20
一番動き読めないのが近藤が宣言して
オリが吉田正尚残留した場合やな
こうなるとオリ次第でソフトバンクにチャンスが出てきて
どうしても九州に行きたくない場合に西武が受け皿になる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:41.11ID:u6AY9vGl0
西ただの残留じゃなくて宣言残留かい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:41.24ID:CdmzrhSC0
>>515
中垣さんがクソ有能だとは聞いたことあるわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:41.45ID:/j+xv1Zs0
ハムファン的には同リーグ確定してるの辛いな
外から新庄とかノンテンダーの件見てたらそりゃFAするやろって環境にしか見えないけどファンは悪くないし
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:42.43ID:xH7FnCAh0
>>438
プロテクト撤廃すれば見てる方の不満はほぼほぼ解決するやろ
まあ金持ち球団から年俸そのままで来られたら結局貧乏なとこの負担にはなるけどな長野みたいに
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:45.04ID:FKyEH+b8d
知り合いがプロ野球いたから選手人生無駄にされるのは物凄く辛いわ
だから近藤流出してもええし新天地でハムボロクソに言って目を覚まさせてくれ
ノーテンダーから何まで全部異常だよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:48.15ID:4IymHuxC0
>>558
みんな傷付いてるやんけ
もとの居場所いたほうがファンは幸せやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:49.41ID:DZTsrf1L0
>>565
マジで報知も出したん?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:49.50ID:CQunzVb00
>>549
選手によるとしか言えんな
まあ遅くてもクリスマスとかにはほぼ決まる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:49.84ID:D/GksSLb0
森巨人はまだ心変わりがあり得るから油断ならんやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:49.86ID:0/qQ/Km10
>>561
4番愛斗or外崎orおかわりで100敗もありうる最弱打線や
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:50.52ID:xEwsoSc50
近藤ってまだ29なんだよな
本人からしたらあと10年はやりたいやろ
でもハムにおったら3年先すら怪しい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:56.73ID:3fRAG+nC0
近年のFA投手で1番活躍したのが西ってこの前書いてる人が居て
そんなに厳しいんだな7年頑張った後のFAって
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:58.95ID:xQxNmfrJ0
>>517
取れば煽られないだろう
むしろ浅村の時と比べてマジで成長したなって褒められる
逃げられたら煽られるけど
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:59.15ID:mAHozkkO0
>>481
パニック障害持ちの小谷野にコーヒー出してたのはどうかと思うよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:02.18ID:p4F3jtWA0
>>435
さり気なく阪神有原狙ってるやん
早稲田やし阪神が動けば阪神やろな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:04.49ID:tO0WqvjU0
>>546
代表戦あるから宣言しないだろうって十分言われてたしそれで期待してたらただのアホやわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:06.33ID:Fy2+PKj90
>>563
感動…?

感動とは?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:07.68ID:vTGfR3jP0
>>526
オーダーメイドじゃなくて普通に店で買えるサイズ帯なら野球選手のガタイに合うサイズなんかないやろな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:11.61ID:N/BlzJJa0
>>496
柘植か古賀かはたまた野田やろな
岡田はあくまでサブかと
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:13.22ID:BCtH4LlAd
【悲報】参戦球団がよりによって西武ソフトバンクなのでオリックス入りがほぼ確定してしまう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:14.37ID:ySuZC+xZ0
周平の漢気残留は語らないの?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:14.64ID:EmnO80tkp
>>548
現地で見てるけど相当ガタきてるぞ
ベンチに戻る時めちゃきつそう。全力プレーしちゃうから今季終盤でかなり悪化してる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:17.72ID:UZV6yMrO0
ところでFA行使の情報が先に出るってどういう経路なん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:19.39ID:+EGfanxHr
>>539
この理論言ってるガイジやたらいるけどFAは選手の持つ権利であり選手が決めるだけの事になんで球団の判断があるかのように言うんや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:24.00ID:5usTD32Y0
>>570
ハムの戦力が削られてますけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:30.14ID:FKyEH+b8d
>>563
感動スーツってなんやと思ったら別に侍用に作った新製品でもないんやな……
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:32.96ID:4IymHuxC0
分かってたけど少しだけ期待してた自分が一番腹立つわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:34.46ID:90HrHhzod
>>549
普通はファン感後の11月末から12月中旬くらいまでに移籍先決定やろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:37.11ID:Wf06MPMWx
>>595
安くて感動
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:44.30ID:Qd6JI7lRM
近藤フルイニングは無理か
手を出すほどではないんかもな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:46.55ID:4qdUJwWQ0
>>592
マジで取れそうになったから出した説
近藤にも取れそうになったら何かするで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:50.28ID:5zJXMACX0
ユニクロ行くと侍ジャパン着用みたいに書いて同じスーツ売ってるよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:22:01.42ID:iJfTHWXxd
オリックス西武ソフトバンクどこ行ってもAクラスとBクラスの差が開くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況