X



私大職員「40代で年収1000万です、残業ほぼありません、長期休暇あります」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:34:10.33ID:wgAeV2SXa
私大職員「有給消化率90%です、ほぼ潰れません」

めっちゃええやん
0003それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:34:55.59ID:LMzOOa7lM
少子化大丈夫ですかね
0004それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:37:38.06ID:5QmmgXEB0
少子化でも大学進学率は上がってそうだからそこまで影響なさそう
0006それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:39:07.54ID:6HnmY1QQ0
これから厳しくなっていくやろ
0007それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:39:38.28ID:9F6vR01h0
マーチ以上じゃないと縮小やろ
0008それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:39:57.19ID:9F6vR01h0
あとコネコネコネコネ
0009それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:40:20.85ID:9bTpfF/d0
大学職員は倍率やべぇんだよなぁ
ホワイトやから中途枠も全然無いし
0010それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:41:30.43ID:wgAeV2SXa
ちな仕事内容

私大職員「基本学生のお悩み相談です、たまに成績処理と入試の運営もします」

ばりホワイトやん
0012それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:43:38.47ID:N9BV14nCM
昔の駿台で朝昼夜授業してた講師は年収5000万て言ってたな
0013それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:43:56.94ID:O6iMb4CR0
うらやま
0014それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:50:04.22ID:wgAeV2SXa
くっそ暇で転勤もないのにメガバンや総合商社並みの給料
客の質もある程度補償されてる模様

公務員の完全上位互換や
0015それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:51:49.84ID:1Atqk8bI0
そんなに給料もらえんの?
0016それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:51:49.99ID:RiWt83CB0
株の運用とかしてる部署だと大変やぞ多分
0017それでも動く名無し2022/11/08(火) 03:57:24.80ID:kDt4b9t1r
実際長期休暇あんの?
夏休み中でも普通にいた気がするけど
0018それでも動く名無し2022/11/08(火) 04:01:33.82ID:c2N7jNsGd
中途で普通に有能が転職してきてバチバチにやり合うことになるけどな
0019それでも動く名無し2022/11/08(火) 04:03:17.52ID:79oxIxXO0
>>17
社会人の長期休暇を大学の休暇感覚で語ってるの草
0020それでも動く名無し2022/11/08(火) 04:04:57.85ID:TD9o7Dhd0
>>14
マ?裏山
0021それでも動く名無し2022/11/08(火) 04:05:34.44ID:GsBdKdNfd
>>18
何バチバチすんの?
0022それでも動く名無し2022/11/08(火) 04:14:44.03ID:VZSsPKAd0
職員って教員じゃない事務員とかのことか?そんな貰えるん?
0024それでも動く名無し2022/11/08(火) 04:16:16.39ID:kDt4b9t1r
>>19
いや意味わからん
答えにもなってないし
0025それでも動く名無し2022/11/08(火) 04:17:29.56ID:TD9o7Dhd0
羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況