X



ハフポストさん、Twitterを批判「イーロンマスクのTwitterはLGBTQ差別の場所になりつつある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:40:06.04ID:dV5d+0ku0
イーロン・マスクのTwitterは、LGBTQにとって安心できない場所になりつつある

https://www.huffingtonpost.jp/entry/twitter-is-already-screwing-over-queer-people_jp_6364b4f4e4b05f221e78520d

(中略)

マスク氏が、TwitterでLGBTQ+、中でもトランスジェンダーを軽視する人々の権利を守ろうとしていることは明らかだ。
問題は、マスク氏が「憎しみは単にマイノリティの人々を居心地悪くさせるだけのものではない」ということを理解しないであろうことだ。
ヘイトは、最も弱いコミュニティに対する暴力を加速させるきっかけとなる。
もし誰かが、過激な右翼が発進するトランスジェンダーの知識だけを取り入れれば、その視点をそのまま信じてしまうだろう。それは、恐ろしい結果を招く可能性がある。
マスク氏は、Twitterで言論の自由を守ろうとしているのではない。

(以下略)
0002それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:40:29.54ID:dV5d+0ku0
マジかよイーロンマスク最低やな
0003それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:40:44.56ID:PiO21WZar
もはやJPと繋がってたのを隠そうともしてなくて草
0006それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:41:34.87ID:RmQ40nvj0
効いてて草ァ!
0007それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:41:56.23ID:pAztU6CXa
糞メディアwwwww
0008それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:42:01.93ID:AeQNj23Q0
動きがあからさま過ぎて草
ほんまにコネクションが消えたんやろな
0009それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:42:45.14ID:oznpGBl9M
左派は「表現の自由戦士」が自民から出馬して、「LGBT当事者」が維新から出馬してる事実を冷静に考えなきゃ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:42:46.63ID:yYpsa8gE0
元から差別的なツイートし放題の魔境だったろ
具体的に何が変わったんや
0011それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:43:17.31ID:AYvtlxECa
ええことやんイーロンマスク万歳
0012それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:43:20.99ID:K7tvzDGn0
Twitterやめてトランプが作ったSNSに移ればよいのでは
0014それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:43:53.14ID:z832K6UO0
>>10
イーロン買収でニガーって言いたいマンたちがニガー連呼しまくってトレンド入りしてたぞ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:44:34.80ID:xwmSG8+b0
TwitterJPって会長が麻生の息子とかなんとか聞いたことあるけど違うんか
0017それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:44:37.05ID:p45lNdw6x
アフィリエイト
0018それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:45:08.87ID:WZWx3Li1a
>>15
ツーアウトってとこか
0019それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:45:40.37ID:Hi8MOrkX0
存在価値が塵以下のゴミメディア
0020それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:45:46.35ID:AeQNj23Q0
>>9
ほんこれ
表現の自由戦士とか言うて馬鹿にしとるけど本来ならリベラルサイドの思想やのに保守政党から出馬してトップ当選しとるのが色々とおかしいねん
0021それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:45:58.79ID:Hl7v2Hkp0
ほんまにトレンド正常化というか"トレンド"になったな
0023それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:47:09.35ID:g7u6WkU6M
サヨクさんサイド曰わくjpは自民党の下請けでネトウヨの巣窟だったはずなのに
0025それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:48:40.65ID:dW7cByRUd
>>23
自分がやってることを相手になすり付けるロシアしぐさや
0026それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:49:59.80ID:yFW7+7FZ0
ヒットマーク出てて草
0027それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:50:01.23ID:l2Ra8yuy0
仲間切られた腹いせか?
0028それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:50:06.99ID:L58dnxEHa
ハフポスト(朝日新聞)
バズフィードもそうやけど朝日新聞は「朝日新聞」というだけで若者が拒否反応を示すからロンダリングすんのよ
中身は朝日新聞やのに
0030それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:50:35.24ID:pAztU6CXa
>>23
あれだけおもちゃにしてて
よく言うわw
0032それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:51:14.93ID:+TFoC9Lfa
いつも正体現してるなこいつら
0033それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:51:28.16ID:L1I+cwpH0
ハフポストで初めて笑ったわw
0035それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:52:05.73ID:vL9WJyeE0
アクセス激減しとるんやろな
0036それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:52:40.11ID:ECY4UP1V0
効いてて草
0037それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:53:03.73ID:yYpsa8gE0
買収前から男叩きも女叩きもネトウヨもプロ市民も反ワクも頭Qもワラワラだったやん
と思ったけどトランプは叩き出されたから本社のほうは仕事してたんかな
0038それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:53:09.04ID:tEvOZY+q0
ハフポストは左派メディアの中でもうんちだったし要らんな
0039それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:53:20.16ID:0Hv97qsI0
イーロン・マスクが懸念してるのはまさにこういうLGBTを盾にした言論弾圧なんよな
リベラルとして表現の自由を守るためにそれを言い続けてたら右翼扱いされるようになった
0040それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:53:36.27ID:L58dnxEHa
Twitterのニュースは何故か朝日新聞系からの引用が多かった
バズフィード含めてね
気持ちの悪い左翼が全員クビになって飯が美味い
0041それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:53:40.65ID:owz3moi6M
全くの濡れ衣で草津をセカンドレイプの街扱いしたメディアが言うと説得力あるわぁ
0044それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:54:29.73ID:EVJWukoV0
>>39
イーロンマスクがキレてたのはトランプが国会議事堂突入を煽ったかどうかとか
トランプがデマを巻き散らかしてかどうかであってあんまりこっちは関係ない
0045それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:54:46.78ID:ysMYywM40
ワイのタイムラインにShare News Japanとかトータルニュースワールドとか相変わらず流れてくるんやけどここら辺のサイトもだいぶ頭おかしいやろ
0046それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:55:03.07ID:0NdsllzzM
ツイッターの客を減らした元凶
0048それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:56:40.64ID:uOxUgCzZd
>>45
そいつらアフィカスやし
0049それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:57:19.68ID:c4iS1fVq0
>>45
フォローフォロワー整理してタイムラインを最新にすれば何とかなる
0050それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:57:27.57ID:Hx1tK+X80
韓国がー黒人がーLGBTがーヴィーガンがーフェミがーSDGsがー

敵多すぎて疲れない君ら?
0051それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:57:46.03ID:NDKyG+3r0
効きすぎて草
0052それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:57:56.70ID:s8ghOJyk0
結構前からメディア枠を使った悪質広告とか言われて気持ち悪いがサジェストされたりしてたらしいな
言われてみると確かにって感じやわ
0053それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:58:14.53ID:c4iS1fVq0
>>50
政治豚が鬱陶しいだけやぞ
0054それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:58:16.33ID:tEvOZY+q0
>>45
垢作り直すのが早い
0055それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:58:27.98ID:Ogrkmb910
>>23
それならjpの奴ら解雇されなら喜ばしいはずなのになぜ発狂してるんや🤔
0056それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:58:29.27ID:lkboBTX1a
ただの一企業が提供してるサービスになにいってんの
0057それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:58:38.07ID:K5o8vJAh0
やったぜ
0058それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:58:42.13ID:qH9YU4sRM
Twitterでニュース工作してたの自白していくスタイル
0059それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:58:51.92ID:Cl8/WPVWM
>>50
それらを棒にして年中戦っとるハフポストさんを馬鹿にしてるのか?
0060それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:59:03.51
>>50
ブーメランで草
0061それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:59:21.67ID:YkrruQGX0
ハフポスト相当アクセス減ってるんやろなあ
そのまま消えろや!w
0062それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 09:59:24.49ID:bmBqwq8ra
効いてて草
0063それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:00:22.72
>>61
まだヤフーがあるぞ
あれ浄化されん限り状況あんま変わらん
0064それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:00:24.28ID:I6Cox8wMd
フォローしたアカウント全部リストに入れてそれだけ見てればストレス減るで
0066それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:00:42.42ID:lfSnyMAhM
朝日の名前やと無視されるからて看板すげ替えて記事書くな
0067それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:01:08.71ID:r2J3d+5gd
半分クビにしても普通に機能してるのは草
どんだけ仕事しとらんかったんや
弊社もやれ
0068それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:01:46.23ID:IXYp+v+10
>>15
全ての対立煽りをカバーしてるな
0069それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:02:19.74ID:pXCMdLJx0
>>65
8割ぐらい朝日系やん
0070それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:02:30.55ID:vJNccKMVp
あ、オワコンメディアだ
0071それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:03:07.41ID:fGrnaXEa0
異常やったなあれ
0073それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:03:19.98ID:zS5oCS83M
もうこいつらの記事はTwitterには出てこないと思うとホンマに嬉しい
0075それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:03:23.64ID:WuaMFQhga
解雇が昨日とかそんなだから
まだどうなるかわからんやん
0076それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:03:38.66ID:yYpsa8gE0
>>67
ほなお前切るで
0077それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:03:47.37ID:gRy8iLel0
LGBTQにとって安心できる場所ってノーマルな人には安心できない場所やん
0078それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:03:49.70ID:2RyGh7Me0
日本下げの反日ツイートしてただけで
てめえらが差別主義者やんけ
0080それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:04:11.23ID:L58dnxEHa
>>65
ニュースソースがほぼ朝日新聞系で草
いくらなんでもやりすぎ
もうちょっと上手くやらんと俺に見つかって潰される
0081それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:04:16.69ID:f4ci9ps00
誰もLGBTなんかに興味ないやろ
政治色薄めて批判したいからってLGBT利用してるの自分らやん
0082それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:04:46.83ID:4sPxovuyM
大多数のユーザーが見たくないものが表示されんようになって評判上々やで
0083それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:04:55.84ID:IumK9IyyM
LGBTQなら爆サイがあるんでいいっす
0085それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:05:53.42ID:6dDZzHjJ0
左翼プロパガンダ流しといて何言ってるんだ
0086それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:06:03.92ID:ZzM++47wM
ハフポスト「本物の自由な言論を見せてあげますよ」

ハフポスト「草津はセカンドレイプの街(言いがかり)」
「たわわは国連の規約違反(デマ)」
「鬼滅の刃遊郭編は差別」
「G7首脳に女性がいないのは差別」
「女子マネージャーは差別」
「都合悪くなったら後から記事を書き換えます」
0087それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:06:06.42ID:w3cntc8Op
効いてて草
0088それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:06:40.21ID:l2Ra8yuy0
>>15
これツイッターの害悪あらかた集まっててほんと笑える

ポリコレ系は全部集めてるのは当然として
子育て云々は主婦愚痴のもと
金融リテラシーとかu30とかは意識高い系のテーマ
0089それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:07:33.11ID:c1/h+Rfcp
Twitterってネトウヨの巣窟やと思ってたわ
0090それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:07:40.69ID:o1Vef74E0
もうトレンド載れないねぇ
0091それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:07:52.53ID:ZzM++47wM
>>66
それはちょっと違う
朝日の名前を使ったらさすがにまずいような党派性ゴリゴリの記事をハフポストで出してる
0092それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:08:04.95ID:yYpsa8gE0
>>86
日本以外にも批判の目を向けてるのでヨシ
0093それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:08:18.63ID:XG5kxcME0
>>86
草津の件はフェミとか持ち上げてたメディアはどう責任とるんやろな…
0094それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:08:21.17ID:5PZ/NXQN0
ハフポストブロックしてんのに何でお勧めで記事出てくんや!
0095それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:08:56.52ID:RkWE4iAv0
ほいよ
これがレイオフで無能が切られて更新止まったニュースタブの一覧ね
加工一切なしよ
https://i.imgur.com/pZfAgeZ.jpg
0096それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:09:13.72ID:adZhl4C70
あっ!トレンド操作で優遇されてたとこだ…w
0097それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:09:26.59ID:s+SyeqOpM
得意のファクトチェックとやらで朝日の慰安婦問題おさらいして下さいよ
0098それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:09:31.69ID:GRAu0HZu0
いまって女叩きしても凍結されない?
0099それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:09:31.74ID:EVJWukoV0
まあこれをいうと差別ってまたいわれるけど
ハフポストも女性記者排除したらいいのにな
やべー記事の大変署名が女性っぽい名前になってる
0100それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:09:35.63ID:Uo37yXFOr
やイ神
0101それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:09:40.23ID:19q0XcqSp
>>95
グロ
0102それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:10:04.39ID:2RyGh7Me0
>>63
ヤフコメも電話番号必須になるから
工作活動はメリットなくなる
0103それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:10:19.46ID:tSM20DO50
>>95
偏りすぎてて草
0104それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:10:21.30ID:ZzM++47wM
>>93
全くの濡れ衣で人を強姦魔扱いして街ごとセカンドレイプだなんだと言いがかりつけるとか普通に考えたら相当やばいことしてるんだけど左翼だからなんか許されてる
0105それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:10:22.02ID:adZhl4C70
>>15
これもうTwitterの悪そのものやろ
0106それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:10:24.96ID:Hl7v2Hkp0
>>95
朝日とハフしかないね
0107それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:10:26.41ID:8Ly7stGRd
>>89
大多数は政治豚キモいと思ってるアニメ漫画ゲームアイドルのオタクや
0108それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:11:01.29ID:PxVbSCzM0
記事修正しといて追記入れないのメディアとしてクソすぎひん?
0110それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:11:29.17ID:gRy8iLel0
>>86
メルケルとか逆に女性扱いしたらキレそう
0111それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:12:07.80ID:Ogrkmb910
ヤフーいつのまにか反ワクの巣窟になってるのが草
0112それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:12:09.01ID:p7aH5eBr0
Qってなに
なんか増えとるやん
0113それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:12:48.97ID:zwvS4nlM0
効いてて草
0114それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:12:59.49ID:ZzM++47wM
>>108
記事修正ならどころかインタビュー記事を内容変えて修正してるからな
やばすぎる
0115それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:13:09.71ID:rSVQSyo40
ジャンプラの漫画トランス差別って言われてて草生えた
0116それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:13:09.85ID:o/3v4HZV0
>>15
あっくんのプロフィールみたい
0117それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:13:20.98ID:OjWPl1qoM
「多様性」を謳いながら真逆の行動をしてたの草なんだよなあ
対立意見どころかちょっと引いてる勢も悪魔化するくらいの勢いやしなポリコレ
まあ白人が他人種を虐げてきた反動ムーブなんだから白人だけで勝手に反省してろと
0118それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:13:30.81ID:DtIm0x4Da
>>112
クィアやで
自分の性的嗜好がわからん人たちのことや
0119それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:13:48.69ID:rQOVNufCd
Twitterに載せてもらえんようになったからなんGでやるんか
0120それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:14:02.40ID:zwvS4nlM0
情報操作部門あったの自分でゲロった左翼記者おるのまじで草
0121それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:14:03.08ID:5/vwyxgqr
こいつらって金儲けしたいゲスの方がマジで
「愚かな大衆を我々が導いて正しい言論空間を作らなきゃ」という傲慢な正義感でやってるのが気持ち悪いわ
0122それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:14:20.51ID:yYpsa8gE0
>>110
今ショルツやろ
0123それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:14:22.29ID:2UYTYO8Qp
>>118
ワイのチンポたまにQになってたんか
0125それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:14:38.43ID:Z3I/YDr20
TwitterJPが、TwitterでLGBTQ+、中でもトランスジェンダーを重視する人々の権利を守ろうとしていることは明らかだ。
問題は、TwitterJPが「トレンドは単にマイノリティの人々を居心地良くさせるだけのものではない」ということを理解しないであろうことだ。
ヘイト記事は、最も強いコミュニティに対する暴力を加速させるきっかけとなる。
もし誰かが、作為的に発信されるトランスジェンダーの知識だけを取り入れれば、その視点をそのまま信じてしまうだろう。それは、恐ろしい結果を招く可能性がある。
TwitterJPは、Twitterで言論の自由を守ろうとしているのではない。
0126それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:15:02.32ID:2RyGh7Me0
>>109
まだ始まってないから最後の暴れや
11月中旬くらいかららしいからパっといなくなるぞw
0127それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:15:10.20ID:5/vwyxgqr
怒らないで下さいね
こんなのを信じて政策や選挙の争点に反映させてた立憲がバカみたいじゃないですか
0128それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:15:17.51ID:YaDKWGD20
>>86
明らかにデマだった草津とたわわの件くらいは訂正するべきやろ
0129それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:15:26.66ID:bZUQzm1t0
ここの記事オススメで良く出たけど出なくなるんか?
0130それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:15:34.48ID:YDslBAJ8p
>>123
0131それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:15:48.60ID:YaDKWGD20
>>129
それはまだ分からん
0132それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:16:03.48ID:OjWPl1qoM
ハフポスやバズフィードが話題に上がるけど「弁護士ドットコムニュース」も相当香ばしいぞ
安倍の国葬の日に射的やってたデモ集団を褒め称えてたわ
0133それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:16:37.69
>>102
いやコメじゃなく記事
糞みたいなのばっかトップに並ぶ
0134それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:17:01.27ID:MKG5Z6y00
マジかよTwitter
イーロンマスクに課金します
0135それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:17:25.02ID:T5HSbZ/J0
ぶっちゃけフェミだけじゃなくてネトウヨとか表現の自由戦士も鬱陶しいからまとめて消えて欲しいわ
0136それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:17:31.76ID:V+MFJvzWa
ハフポストとかいう最も女性の性を売りにしている邪悪雑誌
0137それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:17:42.77ID:MKG5Z6y00
>>127
バカじゃなきゃあんな負けてないよ
0138それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:17:45.84ID:zwvS4nlM0
なおイーロンマスクはTwitter絵師のイラスト無断転載してる模様
0141それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:18:33.06ID:NARNvZLP0
だったらツイッタークビになった社員と組んで新たなSNS作ればええねん
0142それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:18:35.89ID:YaDKWGD20
>>139
国連の規約違反ってのはなんの根拠もない話だったぞ
0143それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:18:47.66ID:MKG5Z6y00
たわわはデマじゃなくて難癖だったな
どこのチンピラだよって感じの言いがかりだった
0144それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:19:35.70ID:wUZVZNvQ0
逆や
悪は滅びろ
0145それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:19:56.74ID:OjWPl1qoM
>>139
問い合わせても全く証言無しのデマでしたやろ
なんの規約に違反したんですかね…
0146それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:20:14.63ID:YeblkyzTa
ネトウヨしか信仰してないだろ
0147それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:20:16.25ID:tRvOF/2A0
LGBTのTwitterでの主張を見る限り、差別とまでは行かんけどお前ら少し黙れってレベルだからな
0148それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:20:46.44ID:4BL/xtrX0
グッバイ政治カス
0149それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:21:06.49ID:LZL5RYdFd
アクセス数激減するんだろうなぁ
0150それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:21:15.61ID:EVJWukoV0
>>142
UN Womenが規約違反っていってるのは事実
UN Womenに規約違反ってなんの?ってきいても答えなかったらしいけど
報道の問題じゃなくてUN Womenが問題なだけやからな
草津は両論かいてないのはガイジやけど
0151それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:21:23.44ID:bZUQzm1t0
440億ドルって凄いな
ARMと同じ規模やん
0152それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:21:26.33ID:bwSVTZyF0
>>65
これたまたまなんだよね…
0154それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:21:58.20ID:R1khIwcur
>>15
病人のbio欄
0155それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:22:22.97ID:5/vwyxgqr
>>128
キズナアイのノーベル賞の件もなぁ

twitter分析してる奴おったけど
フェミ学者が「なぜ炎上してるのか解説します!」という記事を出す前はほぼ無風で炎上なんかしてない
炎上したのはその記事への賛否であって
完全にマッチポンプ
0156それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:22:46.83ID:zwvS4nlM0
>>15
0157それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:22:57.30ID:mSjfmHuwa
立憲民主Twitterで支持者にポリコレツイートを広めるようにお願いする

Twitter、支持者のツイートをソースにトレンド上位にポリコレワード入れたりニュース書いたりする

立憲民主、Twitterのトレンドを見て「やっぱり若者はポリコレに関心があったんだ!」と知る

立憲民主、選挙で若者向けにポリコレへの理解度をアピール
0158それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:22:57.98ID:OjWPl1qoM
これじゃTwitterのおすすめトレンド見て政治してた枝野がバカみたいじゃん
やめろよ
0159それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:23:08.37ID:eNNHN5+50
LGBはただの性癖だよな
解決すべきはTだけでは?🤔
0160それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:23:17.63ID:FzTlyUXw0
差別するやつはどこでもやるやろ通報しても消えないの?
0161それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:23:52.85ID:SaRhsQ3e0
もう工作できないねえw
0162それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:23:58.65ID:YK61EcJE0
いや追加で金払って記事まとめてもらえや
0164それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:24:13.56ID:NmHDSl1GM
今回の解雇で今まで操作してLGBT批判はシャドウバンされてたのが明るみに出たしええ事や
0165それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:24:34.76ID:Ajbw8y4JM
左翼だからなんとなく許されてるだけで結構手酷いことやってるだろ
人をレイパー扱いして地域ごとセカンドレイパー扱いとか左翼以外の人間がやったら顰蹙買うわ
0166それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:24:43.31ID:ht/JJQK9M
イーロンマスク
「ツイッターは公共の場じゃない。あくまで営利事業。社会活動はよそでやってくれ。広告価値落としてるのはお前らみたいな存在なんだ」

引っ込みつかなくなったのか知らんが最終的に何兆円も払ったら普通こうなる
0167それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:24:47.48ID:EVJWukoV0
>>163
UN Womenが規約違反っていってるのは事実
UN Womenに規約違反ってなんの?ってきいても答えなかったらしいけど
報道の問題じゃなくてUN Womenが問題なだけやからな
0168それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:24:54.54ID:cxCAL1o50
LGBT関係、さすがに声がデカすぎたから多少は揺り戻しが必要ちゃうか?
0169それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:25:16.35ID:ohzlNZXQd
朝日新聞とくに嫌ってないけどニュースリンク開いても有料記事ばっかで無意味だからブロックして消したわ
ただただ邪魔だった
0170それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:25:30.61ID:EVJWukoV0
>>166
イーロンマスクはツイッター社から言論の自由を守る!っていってツイッター購入したんやけどな・・・
0171それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:25:34.85ID:YK61EcJE0
関係ないけどハフィントンポストってネーミングワシントンポスト意識してる?
なんかフニャフニャな名前でキモいんやが
0172それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:25:39.73ID:rSVQSyo40
フェミニストを左翼に含めるのはおかしい、あれは女性至上主義者だから
0173それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:25:40.29ID:Ajbw8y4JM
>>167
UNWomanの中の人がハフポストの中の人でもあったからあれただのプロパガンダや
0174それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:25:47.80ID:p2qVtDNUr
差別禁止の新しいSNSをハフポストさんが作れば終わりやね
0175それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:25:51.29ID:MKG5Z6y00
>>157
マッチポンプで自爆するの草
0176それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:25:53.66ID:T8/cn/E60
>>123
実際そういうことだよな
0177それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:26:04.93ID:Ajbw8y4JM
>>172
実質含まれてるやろ
0178それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:26:33.07ID:poXVdjuv0
ほんまアホやな
ハフポストが批判したら今までズブズブでしたって言ってるようなもん
0179それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:27:02.62ID:YMi3b7XBd
勿論人を動かす力をTwitterは持ってるけど、結局はただのプラットフォームやろ
LGBTQの「話題」がオタクのブームより上ならちゃんと人は見るて
0181それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:28:19.86ID:YK61EcJE0
>>180
サンガツ、うーん…
0182それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:28:52.88ID:OjWPl1qoM
>>167
つまり何の規約違反か尋ねられたら答えられずに逃げたイチャモンのデマカセを記事にしたわけだw
ワイの質問に君が答えてくれてもええんやで
0183それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:28:54.58ID:iXhIzoN80
これでいろんなところのSNS活動予算が減らされたらネット環境も良くなるやろなあ
0184それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:28:55.40ID:p2qVtDNUr
たわわ騒動で国連女性機関が出てきて
ツイフェミ界隈が熱狂してたけど
安倍が暗殺されて後に安倍の功績を国連女性機関が称えたら
一気にツイフェミが発狂したのは草生えた
0185それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:28:55.92ID:Z3I/YDr20
>>157
これで戦死した枝野ちょっとだけかわいそう
0187それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:29:49.92ID:wTYFA7UUr
>>157
こじはるパイパン理論やん
0188それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:30:34.79ID:1vjNsRAx0
>>126
穏健派が消えてキチガイしか残らなくなるぞ
ソースはnetkeiba
0189それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:30:36.51ID:Mechn2iL0
ハフポストの垂れ流す左派論調が嫌われていた反動なんじゃないの?
0190それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:31:21.65ID:5/vwyxgqr
>>184
オタクはTPOを弁えろとか道徳を語ってたツイフェミが
暗殺被害者への弔意という社交辞令ツイートにも噛みついてたのほんまひで
TPO弁えろや
0191それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:31:54.18ID:Ajbw8y4JM
>>150
具体的になんの規約違反か全く掘り下げなかったのはメディアとしてどうかと思うわ
それにUNWomenの代表がハフポストの関係者だったし色々と不誠実すぎる
0193それでも動く名無し垢版2022/11/08(火) 10:32:06.29ID:64A+fcCD0
>>157
ジェンダー平等や同性婚や夫婦別姓もまあ興味はあるけど
それが投票する理由になるかと聞かれたら?が多いのが現状というのを枝野はわかってなかったんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況