X



【悲報】ネトウヨ「韓国人は民度が低い!」 ワイ「そんなことないやろ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:50:49.48ID:2zi/3hoL0
韓国人「押せ押せ押せ押せ」「もっと押せ!」「ギャハハ!人が死んでるw」

🚑🚑🚑🚑🚑🤮🤢🟦🟦🤢🤢🟦🟦

韓国人「セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!w」(死体と救急車で大興奮

韓国人「うひょひょ💕心停止してる女の太ももエッロ💕太ももモミモミぃ💕」

韓国人「死体から貴重品盗んでいったろw🤑🤑」

ワイandネトウヨ「」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:03.76ID:OHZxUcIU0
>>87
本気で問題を解決しようとするのがよくわかる
なあなあで済ませる日本との違いがこrだな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:13.72ID:9Uu4EjBua
>>111
自民党ですら奈良県警を逮捕してねえのにな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:16.63ID:89JUvadYM
事実はテコ朴よりも奇なり
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:42.29ID:LFWX98rSa
全羅道がどうたらこうたら
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:49.82ID:X52rEHJy0
>>44
年齢層の違いやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:49.91ID:cJpDmm/I0
業務上過失致死は草生える
これ半分人道に対する罪だろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:04.65ID:ZqPhJF2Hd
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:26.74ID:2zi/3hoL0
マジで日本に生まれてよかったという感想しか出てこないよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:27.64ID:Viq4qZve0
>>109
うん、じゃあお前は死にたてホヤホヤの人間の体漁って金品奪えるんだな
最低だなw俺には出来んよw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:39.15ID:rDXCje1X0
中韓は他人を押しのけてでも自分が上に行かないと淘汰される国やからしゃーない
普通に生きること自体がサバイバルなんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:45.51ID:Hl7v2Hkp0
なんか救命されてる動画見てると全部かわいい女の子ばかりなんだが
こいつらまさか顔面トリアージしてないか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:54.50ID:ypr2MxEka
>>124
韓国ペチャンコ事件のおかげでより強く実感したわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:08.61ID:OHZxUcIU0
>>117
これ
日本なら誰も逮捕されないまま事件が終わる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:08.92ID:VUV4qBmj0
>>87
奈良県警はいい仕事したろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:31.96ID:O0vqFziU0
日本みたいに泥酔して寝るとか
電車で寝落ちとかも海外じゃアウトやからな
下手したら殺される
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:17:06.10ID:X52rEHJy0
>>122
面白い判決よな
これで韓国警察は人が勝手に集まるイベントを規制しなきゃならない
デモ規制にも繋がるから革命になるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:17:30.85ID:OHZxUcIU0
>>118
奈良県警を逮捕できない日本
ガンガン逮捕して膿を出す韓国
どちらが上か証明されてしまったな

俺は日本人でいることが恥ずかしいよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:09.87ID:IIVsdX020
兄さん…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:27.40ID:OHZxUcIU0
>>124
なお政治も経済も韓国に負けている模様
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:28.79ID:FKumA1LbH
ならこんなとこいずに韓国行けばええやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:39.14ID:NJgRNRj/a
>>94
ワイはまだ半信半疑やわ
女を救命しとる人間が全員女の友達で
一人は人工呼吸、もう一人は心臓マッサージするから、余ったお前は第二の心臓と言われる太ももを圧迫して血流促進してくれ言われとるかもしれん
そうじゃなかったら太ももを選ぶ理由が意味不明なんだわ
性欲目的なら他の女見つけて心臓マッサージすれば良いやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:58.69ID:X52rEHJy0
>>125
実際日本でもよくある話やからな
東日本大震災とか火事場泥棒が大量や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:15.42ID:pRJMzKGj0
なんGで韓国叩いてる奴ら

これから日本でコロナ明けのハロウィンで馬鹿騒ぎして前の人が圧死してるのにみんなで押せ押せ言って最終的に150人以上が圧死して若者が自主的に救助する様子としてメディアが報じたら実は死体の服脱がしておっぱいや太もも揉んだり財布や貴重品盗んだりしてただけで
死体の横でセックスオンザビーチでダンスパーティしてその現場を皆で携帯パシャパシャしてその場にいなかった奴が犯人として吊るし上げられてその日休みでキャンプ行ってた警察所長が逮捕されたらどう言い訳するんやろなあ
クッソ楽しみにしとくわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:32.20ID:5tFHzxyXM
>>117 >>129
自演失敗してますよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:33.55ID:dAeMCFek0
修学旅行生達が大勢死んだらピザパーティしてるの草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:37.65ID:OHZxUcIU0
>>141
大震災でもうやってる定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:45.47ID:9Uu4EjBua
>>133
韓国は大統領経験者でも逮捕できるの真面目にすげえよな
安倍も逮捕されてりゃ死なずに済んだのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:47.40ID:QflpR2hk0
日本のウェーイ系は同じ場面やとどうするんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:22.89ID:2zi/3hoL0
>>141
ハードル高すぎ定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:27.14ID:/mEkXu/qa
【大悲報】タラバガニ、カニじゃなかった【我々は騙されていた】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667833467/

1 それでも動く名無し 2022/11/08(火) 00:04:27.28 ID:2zi/3hoL0
タラバガニは十脚目 - 異尾下目 - タラバガニ科 - タラバガニ属に分類される甲殻類の一種。タラバガニ属はタラバガニを含む5種からなる。 本種はカニではなく、ヤドカリの仲間である。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:31.21ID:X52rEHJy0
>>138
いやこれいやらしい気持ちとかやなくて混乱してやってる感出そうとした結果やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:40.79ID:6A8i2+tza
>>141
日本のヤンキー全員集めてもこうはならんやろ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:00.26ID:OHZxUcIU0
>>145
自浄作用のある国とない国の違いだな
韓国が世界から尊敬される国になってて
日本人が世界中から嫌われる理由がよくわかる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:03.32ID:9Uu4EjBua
>>139
ネトウヨは朝鮮人ガーって言うけどそこら中でやっとるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:19.34ID:qH9YU4sRM
セウォル号の犠牲者は可哀想やけどこれの死者には同情できんわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:28.58ID:X52rEHJy0
>>146
同じやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:33.90ID:kJwnPacMd
>>141
実績開放無理ゲーすぎて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:37.23ID:/mEkXu/qa
>>4
ムクガイジ驚異の知能

【悲報】最近の漫才「リアス式海岸!酸性雨!」←インテリぶってて寒い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666864264/

1 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 18:51:04.09 ID:2cry6vde0
教養ありますってか?

2 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 18:51:14.28 ID:2cry6vde0
お笑いにそういうのいらない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:40.78ID:JmdGur350
これはおかしいと暴徒と痴漢マッサージの動画上げてる韓国人もいるしまだ修羅の国ではない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:49.44ID:Viq4qZve0
>>115
何日か泊まって帰るだけだし帰って武勇伝にでもするつもりなんやろうが
変に日本人に一発かましてやろうとイキってる雑魚おるなw
留学してるやつは立場上良い子ぶりしてるだけで本国のネットで普通に悪口言うてるぞw
ほんまアイツら自身がアイツらが日本人に言うてるみたいな二重人格の陰湿民族やわw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:49.48ID:NJgRNRj/a
>>149
うん、実際それもあると思うんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:54.88ID:OHZxUcIU0
>>153
まあネトウヨの敵である陽キャだもんな
引きこもりチー牛ネトウヨの天敵
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:00.13ID:9Uu4EjBua
>>151
尊敬されるまでは行ってねえ気もするが昔よりアジア諸国で韓国の扱いがよくなってるのはマジだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:04.56ID:X52rEHJy0
>>152
糞なのは人種ではなく人やからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:06.08ID:QJiFgyIYa
>>146
そもそも警察にがんじがらめの渋谷見る限り
あれと同じ場面はもう起きんと思うわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:34.02ID:9Uu4EjBua
>>150
沖縄の成人式みてもそう思うかい?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:51.45ID:OHZxUcIU0
>>158
世界どころか自分の部屋から出れないイキリチー牛が嫉妬してて草ァ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:00.97ID:qnBeB3U40
日本は違うと言いたいけど渋谷のバカどもならやりかねんな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:11.09ID:9Uu4EjBua
>>162
マジでそう
朝鮮人にもまともな人はおるし日本人にもクズはいっぱいおる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:50.62ID:OHZxUcIU0
>>167
日本でクズを探してみたら全部ネトウヨだったらしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:24:18.83ID:OHZxUcIU0
>>168
やっぱりそうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:24:56.42ID:/mEkXu/qa
こんな事してるムクガイジ(49)に日韓の民度云々言う資格は無いやろ

251 それでも動く名無し [sage] 2022/10/31(月) 21:23:24.32 ID:wR/m0JTTaHLWN
>>240
面倒くせぇから二度と答えへんけど、なんJやなんGで流行ったものはまとめブログに転載されてツイッターで拡散されるからな
だからここで流行り作ったものがネットを制するんや
だからワイはなんJとGの“王”でありネットの“王”や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:25:15.10ID:kJwnPacMd
まあ日本でも介抱してると見せかけて窃盗とセクハラまでは下手したらあると思うぞ
セックスオンザビーチ以降は日本では無理や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:25:55.92ID:/mEkXu/qa
また東亜から応援呼ぶ気かムクガイジ


382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 13:08:33.64 ID:SG5lGWAA
なんGのパヨクがすげー困ってるからこのスレで加勢できる人よろしく

ここを嫌韓にできればまとめブログも嫌韓だけをまとめざるを得なくなるから割りと重要

【悲報】梨泰院ハロウィン事件、やはり日本のせいだったwww
https://nova.5ch.net...egalileo/1667271344/


439 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 14:15:39.55 ID:SG5lGWAA
新スレ立てたんでよろしくー

【悲報】オーストラリア人「韓国人は誰も助けようとしなかった。死体を見て笑ってた」
https://nova.5ch.net...egalileo/1667276549/

【越韓】梨泰院惨事を嘲弄?・・・ベトナムのハロウィンコスプレ[11/01] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1667264165/
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:23.79ID:Ogrkmb910
>>169
なんでお前さっきから自演してんの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:58.95ID:JmdGur350
>>168
>>169
Wi-Fi切り忘れてるやん…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:11.78ID:X52rEHJy0
>>173
東亜のガイジじゃなくても叩くやろこんな民度低い事件
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:27.78ID:GJrwz0MO0
統一の被害者をギャンブルと同じとか言って笑いものにしてる奴らも大概やけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:33.79ID:OHZxUcIU0
>>174
IDが被ってるだけなのも理解できないネトウヨwwwwwwwwwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:01.14ID:OHZxUcIU0
>>178
それはネトウヨだろ
やっぱりネトウヨは世界の害悪だな
法律で皆殺しにすべきだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:17.79ID:X52rEHJy0
>>178
それはギャンブルと同じだから規制しろって論調にすりゃいいだけや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:33.89ID:U20mxhD30
ハロウィン直前の週末、多くの若者が集まる韓国・梨泰院で起きた大惨事。その裏では一部の若者たちがあまりに無軌道な行動をとっていた。

・「なにこれ! ウケる!」救助活動を手伝っている最中に聞こえてきたはしゃぐような声に、朴恩周さん(20代・仮名)は耳を疑った。

・裂けそうなほど口を大きく開き、断末魔のような悲鳴を上げている女性。目を見開いたまま、動かなくなってしまった男性、顔色がみるみるうちに紫色に変わっていく少女。

・それなのに――。 「酔っ払った男女が犠牲者にスマホを向けて、笑っていたのです。救急車の前で『セ○クス』と連呼しながら、飛び跳ねて踊っていた集団もいました。地獄があるとしたら、あの光景のことでしょう」(前出・朴さん)

・この大惨事にもかかわらず、犠牲者を好奇の対象とする野次馬が無数に存在したことはあまり報じられていない。

・中には救助され、下着姿や半裸状態で心肺蘇生をされている女性たちを性的な目で見ていた男性もいた。

・「失神した女性の服をわざと脱がし、救助や心肺蘇生に見せかけて身体を触っていた男性もいたそうです」(韓国留学中の日本人女子大生)

・混乱に乗じて、ショックを受ける女性に励ますふりをして声をかけ、「お持ち帰り」を試みる男性もいたという。

・この日、韓国人の夫と梨泰院を訪れていた川上恵理さん(20代・仮名)も、信じられない光景を前に唖然とした一人だ。

・「すぐ近くに、救助される人や死にそうな人たちがいたのに、町中にはクラブミュージックが爆音で流れ、お酒を飲んで踊りまくる集団をいくつも見かけました。現場に残された犠牲者の財布やスマホを盗んだ火事場泥棒もいたようです」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:40.48ID:ep9wfVMJ0
>>168
>>169
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:29:41.03ID:JmdGur350
朝鮮ネトウヨID真っ赤やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:29:43.35ID:jWgFNtRW0
セウォル号もすごかった
船員が逃げられるように客に部屋に留まるようにアナウンスしたり
パンツ一丁の船長が紙幣乾かしてたら船員に取られそうになったり
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:29:46.08ID:/mEkXu/qa
>>177
事故そのものは置いといてムクガイジは東亜から応援呼んでガイガイ音頭踊るから糞や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:29:51.76ID:r6di1gtxd
ネトウヨ「チョンはこのくらい酷い!!」
ワイ「それはなんぼなんでもないやろ引くわ」
韓国ハロウィン民「セックスセックス!!」
ネトウヨの妄想を上回ってくるゴミクズっぷりはさすがにNG
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:27.76ID:6yMAGvJb0
携帯回線 ID:9Uu4EjBua
固定回線 ID:OHZxUcIU0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:19.70ID:X52rEHJy0
>>186
サヨ側も嫌儲から応援部隊呼んでるしバランス取れるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:30.30ID:PXgEr/bH0
>>87
情治国家やね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:31.48ID:/mEkXu/qa
ムクガイジ野球民嫌いならJに帰れよ

141 それでも動く名無し [sage] 2022/10/31(月) 13:19:18.93 ID:zsS3SdwDaHLWN
ワイは絶対に焼き豚とパヨク叩き出してVとアニメの王国にするからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:42.30ID:AtLQX0bs0
心臓マッサージ不慣れ←わかる。パニクってるし
ぱいおつ揉む←わかるけどやめれ~
羅生門←!?!!?!!!??!???????!??!?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:53.25ID:qCszs/Zr0
>>191
嫌儲に帰れよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:32:19.69ID:ELUo/FNI0
やっぱりここのスレの人たちは統一擁護したりトランプ応援したりしてるの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:33:10.85ID:/mEkXu/qa
>>194
少なくともスレ建てたムクガイジはそうやね
単発末尾aはムクガイジの自演や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:33:54.20ID:Nfp9qBMTd
日本と韓国って感情で物事が決まっていくところとかそっくりだと思うんだけどね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:34:43.33ID:X52rEHJy0
統一は朝鮮やし叩くやろ
統一のついでに統一関連の朝鮮人も日本から追い出せよと思うわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:34:47.01ID:/mEkXu/qa
>>194
昨日ムクガイジがこんな事言いながら発狂してたわ

288 それでも動く名無し [sage] 2022/11/07(月) 12:38:57.54 ID:y9e/Az8pa
>>267

>>272


>>254

>>255
パヨクイライラしすぎやろ
そんなに発狂しててもツイッターの主導権はもう二度とパヨクの手には渡らないよ
ネトウヨ(糖質妄想)に支配される悪夢が未来永劫続くで

なんGに逃げても無駄や

ワイが「護ってる」からな

どこからでもかかってこい
なんGは絶対に護るで

間違いなく二年後にはトランプが再戦し、
もちろん自民党は清和会のままや
野党は維新が一番強くなりリベラルはは消滅する
君らの望むリベラルな政策は地球上のどこ行っても実現されることはない

そもそもムクガイジという架空の存在を作り出しても勝てないお前らが勝てるのなんて夢のまた夢や

まずは「ムクガイジ」に勝ってからほざこうなパヨク
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:35:17.31ID:2zi/3hoL0
マジで韓国にはドン引きしたわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:35:34.49ID:YPPsTbQta
民度低すぎて笑う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:35:46.39ID:o1XRzmfia
ガチでアフリカレベルの民度なんやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:35:48.40ID:/mEkXu/qa
>>199
ムクガイジ草

288 それでも動く名無し [sage] 2022/11/07(月) 12:38:57.54 ID:y9e/Az8pa
>>267

>>272


>>254

>>255
パヨクイライラしすぎやろ
そんなに発狂しててもツイッターの主導権はもう二度とパヨクの手には渡らないよ
ネトウヨ(糖質妄想)に支配される悪夢が未来永劫続くで

なんGに逃げても無駄や

ワイが「護ってる」からな

どこからでもかかってこい
なんGは絶対に護るで

間違いなく二年後にはトランプが再戦し、
もちろん自民党は清和会のままや
野党は維新が一番強くなりリベラルはは消滅する
君らの望むリベラルな政策は地球上のどこ行っても実現されることはない

そもそもムクガイジという架空の存在を作り出しても勝てないお前らが勝てるのなんて夢のまた夢や

まずは「ムクガイジ」に勝ってからほざこうなパヨク
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:35:51.37ID:dHE7MhDL0
まあでも梨泰院のは韓国人の中でも一番民度低い奴らやろしあれで韓国人のレベルを測るのは可哀想やろ
日本やってカスみたいなDQNの群れが大量に集まったら何やらかすか分からんわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:36:00.42ID:Ogrkmb910
>>179
ガイジ装ってたらほんまにガイジになるからそのくらいにしとけよ
もう手遅れみたいやけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:36:45.50ID:r6di1gtxd
パイ揉みマッサージと太ももモミモミくらいなら日本でもあるやろけど全員羅生門と救助活動の横でセックスセックスはちょっと想像できんわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:36:56.16ID:OHZxUcIU0
>>201
ネトウヨの民度はそれ以下らしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:21.52ID:2zi/3hoL0
まさか死体に欲情するとは思わんかった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:41.50ID:PXgEr/bH0
>>132
特高警察かな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:48.93ID:9Uu4EjBua
>>201
アフリカに失礼やぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:38:15.41ID:9Uu4EjBua
>>203
日本でいうとこの甲子園球場みたいなもんやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:39:47.31ID:ZTrH9gnS0
渋谷も言うほど変わらん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:40:31.85ID:2zi/3hoL0
>>212
変わる定期
流石に無理あるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:40:48.97ID:YtDLKeNba
>>212
渋谷のどこでこんなことが起こったか教えてくれやチョンモメン😅
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:06.20ID:/3CZyQsUa
>>142
自演失敗じゃなくて馬鹿だから自分の発言覚えてないだけだからセーフ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:43.85ID:oO4fDXgtd
>>34
ホンマに11月なん?日本暑すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています