X



【朗報】名探偵コナンの新作映画、ガチでヤバそうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:26.09ID:2zi/3hoL0
来年GW公開『名探偵コナン』劇場版最新作は灰原哀がフィーチャー 特報映像でタイトルの一部も解禁

https://www.oricon.co.jp/news/2256178/full/



灰原哀がメインっぽい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:32.92ID:2zi/3hoL0
これ激アツやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:46.87ID:gc9RhZcna
やっと本筋の映画か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:03.29ID:dlr5haCja
組織も出るんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:21.98ID:2zi/3hoL0
こういうのでいいんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:35.76ID:PF2IDsdYa
モブキャラメインにしてどうすんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:03.08ID:BkkwFUW1a
そらヒロインやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:09.95ID:5zJXMACX0
新一が観たくないって言ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:09.98ID:89on9fOW0
100億いくやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:15.56ID:2zi/3hoL0
>>6
蘭カスさぁ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:26.80ID:fe5IzeAEa
>>6
ツノ見えてるぞボケが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:38.06ID:zJ9o/UGpr
120億見えたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:45.20ID:2zi/3hoL0
念願の100億
いや、なんなら150億もあり得るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:56.70ID:wIDRV11dd
15年くらい前にバリバリヒロインレースしてた頃ならともかく
頭少年探偵団にナーフされた今の灰原に用はないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:00.33ID:tYoZN9340
アニキ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:08.59ID:zZZVO33P0
角カスは1フレームも出すなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:11.56ID:ETfCzFrga
流石に灰原哀出してきたら100億行くわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:33.58ID:m14qZRIh0
黒の組織が白昼堂々と東京タワーをヘリからマシンガンで破壊する映画あったけどもはや秘密の組織じゃなくてオープンすぎるテロリストじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:38.45ID:ECV+OiGRa
150億の女になれそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:57.39ID:4el4pVKu0
コナンとは絶対くっつかない事が確定してるの残酷過ぎない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:16.79ID:Acy4Je+D0
ハロウィンの花嫁高評価&灰原メイン&ジンニキ大失態で100億超えやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況