X



【日テレ】ミヤネ屋【統一教会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:54.00ID:n7mnDVxI0
はい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:49.44ID:lv6Skean0
聞く力!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:49.97ID:uvRsa2gh0
最終調整
つまり検討やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:51.18ID:uH6Y1Vh+0
キッシー😭
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:53.05ID:cKhdpK1s0
高木って下着泥棒担当大臣の?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:53.53ID:ysMYywM40
>>524
ギャラ渡すのもマスコミの仕事やからな
そこはマスコミや弁護士が貰うべきって教えてあげるべきやね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:54.43ID:yTizu3vx0
萩生田も辞めさせろやカス
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:54.72ID:IpvhNqpYa
支持率また落ちたからな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:55.09ID:wUZVZNvQ0
どんだけ都合の悪いの
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:56.07ID:/YIVovkh0
自民党分裂
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:57.18ID:DyCHnRI30
早く出てこい萩生田光一
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:57.67ID:ilQCwh1+0
検討
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:02.20ID:/Fq483TDd
ふみきゅん…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:04.97ID:xwhz4Lfo0
早く出てこい!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:05.64ID:u6AY9vGl0
なんで信者に指示するんだよwwww
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:06.14ID:bTZ0XPq90
出てこい萩生田
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:07.11ID:Hzr4/9Vv0
カルト会談だろこれ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:09.77ID:OgXiHpz00
萩生田に指示してもダメだろw
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:09.92ID:EnOaipEB0
おまえら自民党叩くけど選挙に自民党入れてるお前らが悪いだろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:13.09ID:Z1HTvw8i0
なっちゃんに聞いても話し進むわけ無いやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:13.28ID:1k8vHp150
カルト会談け?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:13.48ID:FKJZWmJkd
矢面に立つのは私ではないそういうことやね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:15.25ID:aO7YxRUW0
え?前向きに考えてるの?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:17.19ID:3o9wXTgB0
早く出て来い✊🥚
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:18.64ID:wf36Uv1c0
公明党に気を使ってて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:20.81ID:0ESYyP1L0
そうかそうか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:22.35ID:+ta6/TZ7d
>>589
今ががんばり時やからねぇ…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:25.13ID:19sZj48aa
嘘つきカルトデブに指示しても意味ねえだろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:26.04ID:Z8i8VTKn0
公明の罠
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:26.13ID:IwTD1hVfd
カルトと自覚してるん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:27.54ID:rLTgkiHI0
ミヤネ屋まだ営業中なのか?
こっちで放送しないだけでよそでは放送しているのかい?
知らんけどさ。
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:29.42ID:vhvCRA1/0
岸田もう壊れてもたんとちゃうかな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:29.46ID:Ed4Twv5cd
>>601
甘利派なんか全員ネトウヨ能力と言っても過言ではないわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:30.42ID:cbhXdjZT0
岸田は積極派
公明と茂木は慎重派やったからな
岸田は支持率的にもやりたいんやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:31.66ID:lnyQ/LRZ0
何で公明党後ろ向きなんやろなぁ…🤔
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:31.68ID:dQ4Sv0kb0
岸田くん基本的にめちゃくちゃやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:33.60ID:BtTSTvb+0
山口が首縦に振るわけないだろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:34.99ID:exw9A0IT0
今考えたら岸田って普通に可哀想よな
就任が最悪のタイミング過ぎるやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:37.59ID:RmQ40nvj0
そうかそうか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:40.10ID:omzmrhwza
吐噶喇列島
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:41.30ID:lXDIvELQ0
そうかそうか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:43.18ID:U9tQFoNe0
公明党はバカヤローだマハーロー
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:43.77ID:RgljBL0h0
萩生田が間に入ってるのヤバすぎる
ハッカーにセキュリティソフト作らせるみたいなもんなのか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:48.05ID:OyBqSCBsp
公明党ゴミすぎて草
マジでカルトと日本の衰退って関係あるだろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:49.67ID:5hkWwWmh0
萩牛田にやられても
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:49.82ID:OgXiHpz00
こいつらほんまやる気ないな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:50.03ID:n7mnDVxI0
>>605
はい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:52.31ID:DyCHnRI30
カルト会議やん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:52.53ID:sfUvb9qva
勝共カルトイライラでワロタwwwwww

ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:52.60ID:rSVQSyo40
公明くん協力しなさい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:52.91ID:AP/HSBNB0
萩生田に任せるって本気かよクソメガネ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:57.08ID:8UEdjd+u0
自民と公明ってカルト擁護するに決まってるじゃん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:58.14ID:qvaFN1WTM
>>623
🏺「どうせ次も自民圧勝」
🏺「飽きたわ」
🏺「風化した」
🏺「もう誰も関心ない」
🏺「この話題気持ち悪い」
🏺「叩いてるのは底辺だけ」
🏺「問題なくね?」
🏺「反共なのでセーフ(自民党と一緒に北朝鮮目指しながら)」
🏺「安倍晋三は統一教会と戦ってた」
🏺「悪夢の民主党政権よりマシ」
🏺「消去法で自民やな」
🏺「俺らの生活にカンケーあんの?」
🏺「統一教会と安倍のつながりを報道するのはテロに屈してる」
🏺「ワイドショーは当てにならない」
🏺「普通の会社員はミヤネ屋みられない」
🏺「他の宗教だって同じことしてる」
🏺「もっと報道すべきニュースがあるだろ」
🏺「政治豚消えろ」
🏺「みんなで統一叩こうみたいなノリきっしょ」
🏺「結局叩きたいだけだろ?」
🏺「もっと冷静にならないと危険」
🏺「今まで報道してこなかったメディアが文句言う資格ない」
🏺「国葬反対はノイジーマイノリティー」
🏺「占いや石、戒名はどうなんだ!」
🏺「あっちはどうなんだ!?あっちを叩け!」
🏺「信教の自由がある!魔女狩りはやめろ!」
🏺「努力不足の自己責任だろ!」
🏺「嫌儲に帰れケンモメンは出て行け!」
🏺「ネトウヨもパヨクもどっちもどっち」
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:01.67ID:zhzJwpwg0
>>438
自称愛国者様のご意見(言い訳)を聞きたいなw
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:02.61ID:Tg2EtwYzd
消去法で自民やってるのは創価信者もなんか
岸田の支持率下げ止まりなのも納得や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:03.46ID:IpvhNqpYa
創価金も結構取るんやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:15.96ID:7HdcXqLG0
今日は天ちゃんの話から反日カルトの統一に繋げとるんか
ミヤネ屋ロックすぎんか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:16.95ID:wf36Uv1c0
超党派でやって公明党をハブればええやんwwwwwww
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:23.83ID:lnyQ/LRZ0
壺×仏壇てえてえ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:34.07ID:EnOaipEB0
>>659
実際その通りだろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:35.45ID:CnpeYAdP0
>>607
ギャラ渡すのは情報提供者への利益供与で意見をねじ曲げてしまう可能性もあるから難しいんやで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:40.81ID:wUZVZNvQ0
もう逃げ切るのは無理や諦めて観念したらいい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:45.66ID:L197urRk0
拒否した高木さんってこの人?


記者からもバカにされ…

 高木氏が2015年に復興大臣に就任した際、本誌(「週刊新潮」)は高木氏が一般女性の自宅に合い鍵を作って侵入し、下着を盗んでいた過去を報じた。“パンツ泥棒疑惑”というわけだが、以来、ついたあだ名は「パンツ」。

「高木氏は宴席で小話をして笑いを取るなど座持ちがいいため、番記者から好かれてはいます。ただ、いつも仕事に関する収穫は乏しい。高木氏によるブリーフィングやぶら下がりの記者会見が『パンツブリーフ』や『パンツブラ』と揶揄されていることでもわかるでしょう」(先のデスク)

 妖しい下着のごとしだが、仕事ぶりにも疑問符が。自民党若手議員は呆れる。
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:47.76ID:U9tQFoNe0
創.価もぜったい潰さんといかんわ
政治とカルトの癒着問題は風化させたらアカン
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:49.78ID:+ta6/TZ7d
>>661
カルトや利権関係者をかき集めたら二割から三割くらいはおるんやろうね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:50.26ID:kxfy7Mfh0
これ野党を盾にして与党内でも岸田下ろしが始まるんじゃないの?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:51.62ID:Ed4Twv5cd
>>638
茂木のスタンスようわからんよな
自民点検の際に岸田とぶつかって全員公開しなかったりするくせにクリーンなんよ
今の態度みるに次期首相も怪しいのに
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:52.60ID:BtTSTvb+0
>>642
ほんそれ自分の一派は弱々やし安倍の負の遺産を清算せなあかんわで地獄やと思う
まあ岸田なりに頑張ってはいるとは思うけども…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:56.77ID:PHUXM6WH0
>>642
就任した時はむしろボーナスステージ扱いやった
山上のおかげでひっくり返った
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:00.67ID:4uqBPk+h0
統一教会が潰れたら起こるデメリットって
メッコールが無くなる事くらいしかなくない?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:01.48ID:17kJQ/gl0
萩生田に指示とかやる気ない宣言やろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:03.29ID:8WABMgW5M
統一やるとマジで勢い違うよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:05.88ID:QfNNhoYop
>>670
ネトウヨ「韓国人は民度が低い!」
ワイ「そんなことないやろ…」

韓国人「押せ押せ押せ押せ」「もっと押せ!」「ギャハハ!人が死んでるw」

🚑🚑🚑🚑🚑🤮🤢🟦🟦🤢🤢🟦🟦

韓国人「セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!w」(死体と救急車で大興奮
韓国人「うひょひょ💕心停止してる女の太ももエッロ💕太ももモミモミぃ💕」
韓国人「死体から貴重品盗んでいったろw🤑🤑」

ワイandウヨ「」
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:08.52ID:NsDQsDx2a
キッシーはしがらみ無ければええ首相と思うわ
五月蠅い先輩議員とかの声聞かなあかんしな😅
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:10.16ID:Ye87kcbB0
ガイジミン
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:13.50ID:gG9Rj7+Y0
無能岸田動きます
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:30.69ID:RgljBL0h0
>>642
やりようによってはチャンスにもなりえたと思うけどな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:31.78ID:O3mXg+vXM
公明党の中でも割れてるみたいやな
統一教会と一緒にされるのは嫌だからやるべきていう議員と
触れたくないって議員

まあ重症なのが平和を謳う学会員でさえ統一教会を擁護してるのがやばいわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:32.12ID:dQ4Sv0kb0
>>666
自民の段取りがおかしいだけやからそういう話でもなさそうやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:36.20ID:2gZP3ujS0
>>676
下ろしたところでこの問題は流れないから、次が全部被ることになるし、そこはあんまり意味が無い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:36.43ID:cbhXdjZT0
宗教被害者救うだけなのにこんなグダグダやり始める自民公明が与党の日本wwwwwwwwwwww
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:40.22ID:IpvhNqpYa
まだ会ってなかったのかよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:42.22ID:Z8i8VTKn0
検討は飛ばして面会
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:42.87ID:FKJZWmJkd
>>673
パンツにしか興味無さそうやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:45.46ID:cKhdpK1s0
>>673
下着泥棒担当大臣定期
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:46.61ID:U9tQFoNe0
ていうかキッシーまださゆりと橋田さんに会っとらんのか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:47.38ID:DyCHnRI30
まず自民は第三者委員用意して監査しろよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:49.93ID:BtV/ZlcA0
笑うなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況