X



【速報】近藤健介 FA宣言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:01:35.33ID:yIcogr5td
まだ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:43.25ID:9YOPEt5J0
有原が誰もハムに戻るって思ってないの草
ハムファンすら思ってないだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:43.34ID:Z6KQ7VC2M
>>185
巨人は弱いから嫌なんじゃない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:54.74ID:Ek24MXISa
ガチのマジやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:55.98ID:3GntMqrw0
オリが両取りする可能性って33.4%くらい?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:58.22ID:R2LCHFOsd
すげえなこのコメント
出て行く気しかしないな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:59.08ID:7w5o0+D5p
アホしかおらん球団に嫌気がさしたか
近藤くん!"地元"で待ってるで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:00.59ID:jRyyAmAq0
>>223
そりゃ森よりは安いからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:01.38ID:Fg8Vz92R0
西川大田近藤中田
2年でみんな消えて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:01.76ID:gRAIU9RQ0
>>228
宣言は明日までで10日公示やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:04.79ID:mOEosgUa0
2022年末時点 残り日本人野手年俸 ベスト10
中島卓也 8,000万円
清水優心 3,400万円
石井一成 2,500万円
淺間大基 2,500万円
谷内亮太 2,300万円
松本 剛 2,050万円
木村文紀 2,000万円
宇佐見真吾 2,000万円
清宮幸太郎 1,700万円
石川 亮 1,700万円
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:10.42ID:oIYC52Gj0
>>231
まだ考えるのかよw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:10.69ID:W77Xunjrd
森と近藤て浅村丸西以来の当たり年やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:13.16ID:5GlXpkr40
>>223
理由はわからんけど数億円と3番の席が空いた
理由はわからんけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:14.17ID:vpOIpawk0
近藤「新球場使えない?じゃあFAや」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:17.58ID:gaSsHUiwd
2億レベルの大物がFA宣言して残留したのって最近では番長だけやっけ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:23.29ID:L197urRk0
>>227
西武ファン「残留する奴は初日に残留宣言するよ」
これちょっと草生えた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:24.11ID:tO3vsY1UM
>>241
安すぎて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:27.03ID:Ek24MXISa
>>226
アフィやろ
このスレだと1からまとめられんし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:27.75ID:qNek6X230
西武以外に行ったらパワーバランス崩れそうやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:31.01ID:MfroXCVN0
西武いったら西川専ぶっ壊れるな
まぁ西川すでにいないのに続けてるのがおかしいんやが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:31.19ID:nkSt0crc0
球団不信もあるやろうしホクロ取れやら勝ちにいかないとか
最初から新庄と反りが合ってなさそうやったしな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:36.00ID:qGWj9IUGa
明日までに滑り込み行使しそうなやつおる?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:38.01ID:QyqvVWWnM
阪神ファンやが近藤は絶対来るやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:40.94ID:ua7vkjk70
>>233
ハムより弱いチームあるんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:47.88ID:51HnuoD90
>>249
なるほどな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:49.02ID:kcwUBhuQM
そら違反球場で野球なんかしたくないやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:49.15ID:do9685L60
>>220
打てる捕手なんて欲しくない球団ない訳ないんだから事前の探り入れの段階で森がオリックスってほぼほぼ決めてて他球団は撤退って感じちゃう?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:50.58ID:zZ5kJP/x0
横浜、巨人はいかんのかな?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:00.43ID:5yOb6f1f0
>>241
だいぶ経費削減出来たな
糞みたいな外人も切るべきや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:02.66ID:9Rx+EUA00
>>241
札幌ドーム「余ったお金ワイの所に使えばWIN-WINですね」
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:03.05ID:6NrrSQd46
オリって両取り狙うんかね?
吉田出荷するなら分からなくもないが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:04.02ID:2sdP/D1q0
>>220
成績に波あるからやろ
そんで今年悪いし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:05.82ID:rtWRXeYWa
陽と違って残留もなくはなさそうやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:06.32ID:oVuu39beM
こいついちいち焦らしてハムファン期待させるよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:11.41ID:ANOSSYme0
その結果来たのはデーブ大久保だったあんまりだコピペの宝物バージョンが作られそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:14.54ID:iVAcTPH9d
>>220
存外正捕手に困ってる球団が少ない
で他のとこ守れるかというと微妙だし
慣れないとこ守られせて今年の打撃成績だと高掴み感あるし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:19.89ID:v6BOE8sV0
>>177
この発言からの宣言残留はもうなさそうやね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:23.34ID:vpOIpawk0
>>227
ギリギリまで迷った体だすんやろなあと思ってたから明日出すと思ってたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:25.86ID:hCpRh1mz0
>>241
これ中島もいらないな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:30.76ID:65PMKpvx0
>>252
まああそこってただ金満球団の愚痴言うスレだしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:39.54ID:vmzEjUnZ0
西武って金ないのに大丈夫か??
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:39.85ID:QyqvVWWnM
>>256
セリーグのbクラス+阪神
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:40.24ID:gRAIU9RQ0
>>246
宣言残留なら山田とかもそうじゃないの
他球団と交渉までして残留したのは番長と小川ぐらいしか記憶にない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:42.26ID:u1j48woD0
>>185
外野薄いとは言っても若手が壊滅してるだけで30歳付近の中堅から上はそこそこ揃ってるからなぁ
ポランコどうするか知らんが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:44.25ID:UUE3rUhL0
これで森は出て行って近藤は残留っていう西武だけが恥かく流れなんやろなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:48.24ID:51HnuoD90
中島は来年もハムなんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:50.39ID:8MTg33n0d
オリが取って便器が発狂して欲しい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:51.91ID:gFpkhaTu0
>>252
広島が秋山獲った時点でぶっ壊れてる定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:02.37ID:zZ5kJP/x0
>>255
どんでん「年寄り要らんねん🧓」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:10.09ID:6NrrSQd46
ハムって新球場の野手の顔って誰にするんや?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:11.14ID:X7s5FOO80
近藤がヤクルト行って村上の打点がどうなるか見てみたい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:18.66ID:vmzEjUnZ0
>>241
中島そろそろクビやろ
そうなると5000万もおらんようになるんか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:18.95ID:KKlqGkHl0
>>177
よくあるコメントだな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:21.04ID:R2LCHFOsd
セリーグ行けや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:28.05ID:Y8oP58ee0
さすがハムの見切り力
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:33.62ID:fGrnaXEa0
おハム散々な1日やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:33.85ID:MfroXCVN0
>>281
そういやそうか
尾張屋ね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:38.57ID:56umr8vWp
>>246
西
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:38.67ID:F3S0UF8dd
まぁオリックスがハムボロクソに言って戻る可能性もあるからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:40.07ID:b5E6EsFqa
>>241
ノンテンダーの成果出てるやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:41.24ID:jRyyAmAq0
>>246
他球団と交渉した挙句残留は三浦だったな
三浦はその時関西の番組にも出てたな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:43.33ID:iVAcTPH9d
つか近藤って捕手完全にできないんか?
代表で中村甲斐森と3人選ばれてたけど緊急要員近藤とするなら2人でいい気も
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:45.55ID:5yOb6f1f0
大阪とか九州には行きたいくないんやろし
残留も有るのかと思うが新庄がね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:51.98ID:NLNkgTDPM
のこちぇもノーテンダーにされるしな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:55.03ID:Y8oP58ee0
>>283
新庄と宝物がいるからもういらないだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:55.83ID:0SR6QAJQd
1回行使せず残留した奴が行使するんだから100%出て行くやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:00.13ID:9Rx+EUA00
>>282
ファン森取れ
27歳年寄り
梅野30歳若手
しゃーない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:02.60ID:w+l2tjXh0
足の問題もあるしレフトとDH使い分けできるパやとは思う
ビグボは何故かセンターやらせたけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:04.64ID:6NrrSQd46
>>285
現役ドラフト出したい放題やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:07.93ID:NLNkgTDPM
>>291
クソ小物やん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:09.25ID:8iRygzvm0
>>278
そんなもん西武ファンの全員がわかってる
これほど選手から嫌われている球団はないで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:14.12ID:5yOb6f1f0
>>283
そりゃもう清宮だよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:19.76ID:aQq6Epfe0
>>274
ホテルとかを売って何とか黒字確保しとるからな
赤字はほとんど消えてきてるからそろそろ大丈夫なんやろうけどな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:27.20ID:PcuYhcbhH
>>283
札幌市長がおるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:30.05ID:0s7NLmvia
>>177
百戦錬磨の西武ファン的にこのコメントはどうなんや?
自分のとこが獲得しそうとかは度外視して
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:30.98ID:sAc9p+sz0
岸田健介
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:35.13ID:Y1V3Rmen0
日本プロ野球選手会年俸調査結果
※対象は選手会会員支配下公示選手
日本ハム 61人 総年俸17億1835万円(12球団最下位)
https://jpbpa.net/research/
https://i.imgur.com/sMJxK4k.jpg

来年はさらに安くなりそうやね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:39.44ID:Y8oP58ee0
首都圏の西武かハム人脈が強いオリックスか
まあ便器はないわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:48.44ID:2sdP/D1q0
>>283
上沢伊藤加藤今川清宮あたりやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:52.28ID:yALyIhds0
>>241
コスト抑えることしか考えてないな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:54.75ID:aQq6Epfe0
>>302
センターは絶対宣言した一因よな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:19.09ID:xwfpItmRa
千賀チャットウッドグラシアル松田レイの分で15億くらい使えるだろうし4年20億くらい出せるんやないか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:24.81ID:1814Q1z80
>>241
もう終わりやな…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:26.87ID:zZ5kJP/x0
>>301
しゃーない統一球を知らない説出るぐらいボケとるから自チームの選手の年齢すら解らなくなってる可能性はかなり高い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:28.26ID:vpOIpawk0
>>283
野村清宮
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:34.13ID:BXnrPfk9a
近藤がオリックス行ったらもう5連覇くらいしてしまうがええんか??
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:34.97ID:qNek6X230
まぁ外国人枠の要らない外国人みたいなもんやからな
DHあるパなら補償出してでも獲る価値あるやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:38.34ID:aQq6Epfe0
>>312
SBってほんま立地嫌われとるよな
黄金時代から毎回のように振られとるし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:40.19ID:5yOb6f1f0
中島は当然減俸やし
松本が年俸トップになるんやろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:45.57ID:ByTkr8jhM
>>295
イップスやから緊急事態が戒厳令レベルになるで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:47.73ID:jRyyAmAq0
宝物は新庄のせいにできてよかったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:49.62ID:N/BlzJJa0
>>271
明日明後日は侍JAPANvsオーストラリアの練習試合あるからしゃーない今日しかなかった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:01.57ID:Y8oP58ee0
結局オリ吉田はどうなってるの?近藤の交渉の邪魔じゃん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:08.67ID:NLNkgTDPM
>>283
上沢と清宮でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況