X



コブラ、幼い少年に噛まれ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:15:45.10ID:UdPXJLJ7p
コブラが小さな男の子に噛まれた後息絶えた。インドのチャッティースガル州ジャシュプル県に住むディーパク君は裏庭で遊んでいたところコブラに巻き付かれ噛まれるも、今度は自らの歯を使いコブラに向かって2度報復したかたちだ。
ディーパク君は地元紙にこう話す。「ヘビが僕の手に巻き付き、噛んできたんだ。本当に痛かった。この爬虫類が離そうとしても動じなかったから僕は2回強く噛んだんだ。一瞬の出来事だった」
その後ヘビに噛まれたことから近くの病院に向かったディーパック君、抗ヘビ毒治療を受け、丸一日様子をみることになったものの、特に何もなく退院したという。

https://nordot.app/962414978029158400
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:04.78ID:UdPXJLJ7p
かわいそう😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:06.72ID:MzXg7oond
🙏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:21.31ID:D/DlsMIV0
大蛇丸定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:22.31ID:ky1kUAxEr
ふじみ野コブラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:41.37ID:bi/NH6kl0
チャックノリスかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:18.87ID:54PDlleU0
紛れもないヤツか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:41.14ID:7m9FQyZQ0
ウロボロス定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:46.24ID:1u16eS0+0
舐めプするから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:18:15.13ID:Vvgt7M5c0
強い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:18:17.15ID:FR5Ko3pV0
アメリカの蜂の巣手で握り潰して噛みちぎるジジイ思い出した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:18:26.39ID:p5VRqEZu0
藤岡弘、かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:19:50.80ID:MKTx3uWLa
ティーパックマン強いやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:20:34.51ID:dzf+n6U50
給料安いんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:22:32.53ID:SdMZ2Juad
>>11
ちんぽ思い出せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:22:36.88ID:jJ/SC73k0
ヒューッ!
見ろよ やつの筋肉を…
まるでハガネみてえだ!!
こいつはやるかもしれねえ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:22:54.03ID:MfzShQ7f0
>>11
コブラ並のちんぽ見せて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:23:59.14ID:SnGTClp5M
>>11
ワイはお前のちんぽ思い出したわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:26.87ID:Oy6vTIYJM
>>11
ニートさぁ
98gのちんぽ見せろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:27.20ID:m4DhLlera
>>11
ちんぽ野郎やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:51.43ID:BMrR4AV/d
>>11
約束思い出せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:14.64ID:h1gKhiMga
ちんぽマンの生活リズム昨日と全く同じで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:48.98ID:SdMZ2Juad
マエの必死漁ればこいつの過去の書き込みもわかるやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:28:14.25ID:GuzqQhgNa
腕が銃のあいつかと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 15:29:51.83ID:MCbSm5AMa
それは紛れもなくヤツさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況