X



滝沢秀明「文章をさかさまにして画像ツイートしたらおもしろいやろなあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:08.29ID:bqX7o8aE0
さすがにわざとやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:17.65ID:5WI3AyGf0
これは悪手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:25.48ID:jSXTNRcZ0
これは違う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:26.51ID:LiCZW0eL0
脳トレやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:34.88ID:P3yD1XOh0
痛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:36.90ID:4iQs0B+30
やめたれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:48.19ID:BiWI+cWzM
クソ滑ってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:51.63ID:x4CDbR730
うーん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:04.43ID:eCAzvzhs0
狙いすぎや
こういうのやないねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:07.08ID:vgVSpB4J0
ありえへん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:07.83ID:/idnpPcr0
ワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:10.07ID:4cp3HGgPd
タッキーて若い頃からジャニ一筋やし文明触れてなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:10.38ID:5e1g54bS0
こっちが恥ずかしくなってくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:16.24ID:aUVWMSaG0
若干滑ったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:16.42ID:vgVSpB4J0
すべらんなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:25.88ID:BRb0W+hGM
タッキーは結婚しないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:31.82ID:SxGiregV0
今までは火山とかTwitter初心者ネタとかで楽しんでたけどなんかこれで萎えたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:39.71ID:OYVXUAXL0
おっさん感が否めない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:46.07ID:JVkn2oY10
くだらね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:51.64ID:JVkn2oY10
おもんね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:55.03ID:TR2frg9a0
こいつ話題にしてもらうために必死だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:56.80ID:NO8QAVrXd
手越笑ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:00.15ID:JVkn2oY10
あいたたた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:00.15ID:dtVpwIcd0
思いついたの全部やるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:03.78ID:xwCK+eLO0
160万フォローついとるのやばいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:04.67ID:NARYhe9Sr
タッキーもおじさんになったんやなって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:07.75ID:JVkn2oY10
>>25
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:14.55ID:NhjB+yN90
さすが世界のタッキー
楊キャのやることは違うなおもろすぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:18.76ID:SXLYVSGJM
久々にワロタ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:20.78ID:xUYhhu+x0
これがズラし、やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:28.19ID:JVkn2oY10
>>25
お前のほうがおもろくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:31.48ID:BRb0W+hGM
>>26
国民的アイドルの一人やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:33.68ID:lyw7UYzMd
やっぱりアヒル口ってろくなやついねえわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:36.04ID:SFp0ErIM0
ツイッターでは大受けしそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:38.62ID:yVS3KH5X0
やばない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:40.62ID:i5H0WW+9a
石で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:52.83ID:lnyQ/LRZ0
>>25
お前の勝ちやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:54.11ID:RemB0DAa0
寒すぎて笑える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:05.02ID:n+XhgaDc0
間違えてちんぽ貼ってくれてもええぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:05.69ID:hd26UaB/0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:10.33ID:EUx/2wy80
ガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:37.65ID:ayZvJnnK0
ええ……
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:52.31ID:qasBfnCsM
やりすぎて痛い
ちやほやされて来たんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:52.91ID:7jGP+4TT0
そもそもタッキーなんかもう人気なかったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:57.66ID:xUYhhu+x0
消してるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:00.39ID:N0DUZMlPa
逆さまに何か意味があるのですか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:01.75ID:4KrHqCfda
>>1
すまん、ちょっとだけワロタ笑笑wwwwwwwwwwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:03.39ID:JVkn2oY10
>>25
キレッキレで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:11.54ID:Bd9+VsuG0
クビも残当な感じの知能やったんか……
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:12.29ID:Y3TQdQPl0
(これみんなに突っ込んでもらえるやろなあ)感
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:24.83ID:H/TkLRJx0
誰か滑ってるって教えてやれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:28.89ID:JVkn2oY10
>>53
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:36.67ID:K9hi09q30
長州力のツイッター思い出した
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:42.88ID:mLv2K/Y30
また俺何かやっちゃいました?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:44.36ID:/qIYb2bK0
逆貼(張)り野郎って事?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:46.25ID:H/TkLRJx0
>>25
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:49.56ID:esHBwx2X0
代表作、実はなにもない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:51.46ID:pMJYj36jM
クッソこれwwwみんなタッキーのフリはわかっとるメンスな…?w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:04.82ID:LpJtPTX7r
これじゃまんこ乾いちまう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:07.64ID:a139Cwukd
後ろで芸人が大喜利回答出してるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:08.36ID:6juNPMBm0
これは滑ってんなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:22.42ID:X+UODxz10
ワイはすき😠
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:32.20ID:Ucw18E3aa
所詮ジャニーズ出身の室内犬や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:33.55ID:B/U4SmjU0
マネージャーに書いて貰ってる時にマネージャーが見せながらやってたからこうなったんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:41.88ID:AipELqex0
街中でスマホを逆さまにしとるまんおったら
ジャニオタってことやな ありがとう滝沢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:50.20ID:JVkn2oY10
>>64
ワロタ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:56.63ID:QHb7jVp/0
なぜそんなことを?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:06.18ID:JnzIMb830
言わされてるってことか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:13.38ID:JVkn2oY10
>>70
天才
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:27.79ID:LPv5i7T90
これで社長業頑張ってました言われても…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:31.29ID:j+VdO5Xs0
ぐきっaaりゃく
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:47.43ID:DDaV6ZtC0
面白いやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:47.77ID:dHE7MhDL0
文章も内容薄いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:58.90ID:wzv99tKtd
間違えたじゃなくてなんかジャニーズへの皮肉の意味を込めた逆さまとか適当な言い訳しとけ
ウケ狙ったんなら寒すぎるて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:10.32ID:v79A+yno0
タッキー実は仕事できないんちゃう…?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:16.45ID:uXDWn0MG0
顔が良いだけでおじさんなんだから許してやれよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:26.26ID:a6PHiEER0
これもキンプリみたいに隠れたメッセージがあるかもしれん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:30.55ID:MBEAaDe4a
流石に狙いすぎやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:31.84ID:jo0zopyH0
これはおもんない
やり過ぎや
嘘松さんになってしまう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:33.81ID://yRJZaVM
不笑
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:40.57ID:Gmjnkl6+p
そんなんで火山の仕事できんのかよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:49.56ID:R6pd2GWZ0
流石に狙いすぎ
こいつぶりっ子やったんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:54.05ID:JlTMttwv0
追放すぐは有能論出てたのになあ
ツイッターでここまで遊べるのは普通に馬鹿やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:58.19ID:wmkA6eVA0
逆さまにはならんやろ
狙いすぎでおもんないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:10.07ID:XAd9ujkDd
Twitterは受け狙いだろうけどまともに義務教育受けてないギリ健で下手したらsyamu以下の知能やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:12.67ID:1ExrvpKX0
さすがにきついわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:12.99ID:KZbQ6e+q0
わざとらしいわ
長州力がいつまでもまともにハッシュタグ付けなかったあれ思い出す
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:28.63ID:qZg8u/XG0
狙いすぎ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:36.47ID:H/TkLRJx0
>>75
サンキューもび
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:42.83ID:K7tvzDGn0
赤西と山PとNSKDはリツイートしてんのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:44.16ID:tiwU2q5A0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:04.77ID:tBVv0leL0
これはジャニーズに対する皮肉やろうなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:12.85ID:uXDWn0MG0
やっちまったって顔文字は知ってるんだw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:14.09ID:glvW2Nje0
狙いすぎのその先へ行こうとしてるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:20.56ID:JVkn2oY10
>>104
まんこちょろくて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:26.01ID:RS8HLQ7k0
彡(^)👄(^)「タッキーお茶目なのねw」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:27.23ID:zKt1R1830
事務所作るのか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:31.29ID:PaBPVM/O0
これ暗号だろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:33.79ID:JVkn2oY10
>>105
え、すご
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:38.68ID:t5oz+qx2d
お前ネットやとバリおもろいやん笑
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:46.50ID:WYXL/gY8a
あっ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:49.00ID:WGd/eadJ0
>>25
どういうことやこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:49.09ID:rxE3uphi0
さすがにわざとだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:03.27ID:lV+fnfmor
👩「男だけど好感度あがったw」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:08.81ID:GJDVeDJFM
こいつほんまに冒険できるんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:15.97ID:yCfX5Ptyd
これなにが問題なの?7万も良いね貰ったのは普通に受けた証ちゃうんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:16.48ID:0VJeHq970
つまり本心はこれと逆ってことか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:20.41ID:lyw7UYzMd
>>92
アヒル口でわかるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:33.89ID:i3I/J8V90
文句ばっかり言うんじゃなくて間違える可能性を考える事がタッキーに寄り添うということやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:35.14ID:JVkn2oY10
>>114
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:37.54ID:yABnUg5Qp
ここまでやると全部狙ってたんやなって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:49.42ID:LyDrZTLO0
これでまんこは濡れ濡れ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:03.33ID:9aubDPbqH
まだDM開放されてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:06.04ID:JVkn2oY10
>>120
そらファンは脳死でいいねするやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:26.31ID:Ucw18E3aa
もう誰も守ってくれない
もう誰も戦ってくれない
もう誰も金を出してくれない
室内犬が野良犬気取って外に出るってどういうことなのか
気づけるのも早そうやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:26.64ID:7CLaOgCz0
俺たちの翼は?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:38.30ID:YBLVRKVY0
>>120
なんGで受けてないだけやろな🥲
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:42.66ID:V+MFJvzWa
重要な書類のPDF斜めにしたままスキャンしちゃう弁護士よりはマシやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:45.22ID:JVkn2oY10
>>131
ない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:01.04ID:DDaV6ZtC0
え、やだ

ちょっと待って


タッキー天然でかわいすぎるんだが(*‘ω‘ *)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:08.39ID:Ij42A0aza
タッキーてイケメンだよな
ワイもタッキーになりたかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:09.01ID:JEemAoa90
多分外国人は読めないから逆さまになってるのもわからんのかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:10.66ID:JVkn2oY10
>>124
誰やねんお前ww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:17.28ID:CaLJEl4V0
>>121
しょうもないと思ったけどこれやね
そう考えるとしっくりくる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:21.43ID:gaXwCEdO0
いや首曲がるわーい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:23.02ID:JVkn2oY10
>>135
ちょっろw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:27.46ID:+YYDD6Wx0
昨日の自己紹介のとこに書いてる方がおもろかったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:45.29ID:tPhhywxw0
わざとらしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:09.93ID:LyDrZTLO0
なぜ中途半端な年代で副社長になれたか
このあざとさにやられたんやろうな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:13.15ID:NlCYUeGJa
>>144
書き込めんくなってスレタイで会話するなんJみたいやった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:23.47ID:ZTh5c4Tb0
最初は慣れてなくて微笑ましいで誤魔化せたけどここまで来ると仕事できなそうでキモいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:25.67ID:dFMKesXXM
ツイッター初心者なのは分かるがスマホ初心者ではないだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:36.67ID:aqGn9lYFd
滝沢歌舞伎の逆さ吊り太鼓になぞらえたメッセージやぞ
お前らじゃないんだからタッキーがこんなんで笑い取ろうとするわけないやろ
https://i.imgur.com/J9nJQRl.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:36.80ID:mu7pYQtL0
タッキーだから許されてるやろ
甘えてんじゃねえぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:43.16ID:qZg8u/XG0
ジャニーズってこういうことしなきゃ生き残れない場所やから気持ちはわかる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:50.91ID:xcfeRf0ja
コピー機の方向間違えたみたいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:58.97ID:TeyW1l9i0
あんまりアホのフリしても人望失くすだけやろ
頭張る人間がやるべき事じゃない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:00.56ID:H1VIUHeo0
そら翼にも逃げられるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:07.80ID:8C/ffvXwp
そもそも何のためにツイッター始めたん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:09.64ID:Xaf/g7Z/0
で、いい加減手越祐也のツイートには反応したんか?こいつ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:25.08ID:93htNlNT0
ジジイかよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:30.04ID:JVkn2oY10
>>158
キレてて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:31.04ID:259OpkMud
ここまでやるとわざとらしすぎてしらけるやろ、てことをやるのがアイドルなんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:39.39ID:Vj9N1F7y0
長州と同じことするな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:40.41ID:x4CDbR730
今井翼って今なにしてるんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:40.36ID:gaXwCEdO0
誰かと思ったらジャニーズの人なんやね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:59.26ID:lTcNWm6tM
だいぶ滑ったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:59.87ID:Uv0BG7JJ0
もうこういうカッコつけてウケる時代じゃないのになあ…
それがわかってない時点で時代遅れ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:05.06ID:MiWutlgxM
【冒険家】やっちまった(-_-;)

本人もやっちまった自学は有るようですし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:26.39ID:21BKlYIC0
これは対面してる相手に見せるためにわざとこうしてるんやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:28.44ID:OLJAMKEx0
何かの匂わせやで
とファンに思わせる手法で意味は特にないやつやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:40.75ID:MiWutlgxM
>>168
やっちまった自覚や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:43.42ID:mtjrO92b0
顔はええけどだいぶ年上の40の男がやっとると思うとこわいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:54.11ID:Xaf/g7Z/0
Twitterも使えないような奴がトップにいたらそりゃ廃れるわな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:03.18ID:Uv0BG7JJ0
所詮ジャニーズはジャニーズやな
こういうのから抜け出せない時点でもう先か見えてない…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:04.23ID:JVkn2oY10
>>171
どーでもいいわボケ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:04.37ID:NlCYUeGJa
>>169
クソマナーかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:04.91ID:R0BnazMa0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイ 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:07.96ID:H/TkLRJx0
赤西軍団は頼れる兄貴が滑ってるのを見てどう思うか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:17.94ID:h25s5Jjx0
なんで逆さまになるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:21.88ID:JVkn2oY10
>>173
それはそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:31.12ID:xF1rBNMG0
機械音痴がすぎるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:53.31ID:JVkn2oY10
>>178
まず赤西軍団自体が痛いおっさんの集まりだし…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:06.85ID:93htNlNT0
>>173
ほんこれ
こんなミスばっかやったんやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:07.45ID:JVkn2oY10
>>183
お前は声が無理や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:36.11ID:Bd9+VsuG0
キンプリとかいうのコイツのせいでやめたんなら
悲惨すぎるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:42.70ID:JSinyhFg0
これネタじゃなかったらガイジやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:47.30ID:YpTZe4BJ0
小っ恥ずかしいから読みにくくしたとか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:01.60ID:44IiuCx2M
おっさんいうけど
タッキーは若い頃から猪木のプロレスとか痛い兄ちゃんやw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:05.40ID:Hhhy6Uqsd
8時だJのエース
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:08.03ID:eugfBAe2a
オッサンが機械音痴かわいい面白いって言われてウケを狙いはじめるのを見るのはキツイものがある
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:09.15ID:FQgYjo0/0
さすがにこれはわざとくさすぎて臭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:11.73ID:h25s5Jjx0
女さんはこれでギャハハ!だからええよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:16.93ID:EfacSoWur
え、まって おもしろくない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:29.10ID:JVkn2oY10
>>187
危なすぎんだろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:30.18ID:iH8bvyLq0
往年のアイドルは切符の買い方すら知らんかったというからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:38.14ID:8Yokk489a
プロフィールにやっちまったって ポンコツやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:50.50ID:raLVtLV50
社長になって堅いイメージついちゃったからアホキャラに戻ろうとしてるんとちゃうか?
昔と変わってないよって
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:54.42ID:yjrZkW8vp
男からはこういうの嫌われるで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:56.37ID:z1CXJIzd0
もしかしてガチガイジなんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:57.14ID:+r4RFiTY0
嫉妬民多すぎて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:02.33ID:JVkn2oY10
>>201
台本通りだぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:12.44ID:JVkn2oY10
>>204
直球で草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:12.69ID:o5X0T/r80
翼はどうしとるんや?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:29.14ID:0VJeHq970
よくわからんけどこれって平野に対するコメントやろか
いいことを言って逆向きにして本心とは逆ってすることで
ジャニーズへの皮肉にしてるんちゃうか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:38.49ID:0xtrG4Rz0
これは正本である
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:42.88ID:JVkn2oY10
>>209
草しか生えん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:53.06ID:eRXvh944a
触れられてないけど文章が宗教染みてるのは大丈夫なんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:01.12ID:8Yokk489a
副社長辞めてポンコツの地が出たんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:06.38ID:TeyW1l9i0
天然は同性だとかなり嫌われるタイプだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:06.85ID:0DF7aWFsa
すでに時代から取り残されてて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:07.52ID:/2RM6zC0r
お前らボコボコに叩いてるけどこいつが南極の火山に行って溶岩採取してきたら手のひら返すやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:09.38ID:50cOMtnk0
時間、時代がただただ流れていってしまわぬ様に
平等に与えられた未来という場所で
僕ら人間が夢を見るだけでなく掴む為に
たったそれだけの事。
一個人ではありますが、皆様引き続き宜しくお願いします。

↓ 反対から読むと?

一個人ではありますが、皆様引き続き宜しくお願いします。
たったそれだけの事。
僕ら人間が夢を見るだけでなく掴む為に
平等に与えられた未来という場所で
時間、時代がただただ流れていってしまわぬ様に
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:10.45ID:C84AbhYE0
>>187
やってほしいわ
江頭超えるんちゃうか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:15.01ID:JVkn2oY10
>>212
お前が大丈夫かよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:17.88ID:20+WqbyQ0
プロフィール欄で呟いていくスタイルは草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:33.58ID:MiWutlgxM
>>179
ワープロで書いて印刷した紙の写真撮った時スマホが逆さになってた説が本命
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:37.86ID:Bcn8uDSE0
まんさん「Twitter出来ないタッキー可愛いw」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:39.24ID:Vj9N1F7y0
最新ゲーム機のドリームキャスト歩き売りしてたタッキーがこんな馬鹿なはずない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:39.86ID:W+jfunrR0
弁護士唐澤貴洋弁護士でもこんなことせんぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:03.31ID:dHzeoX5L0
え、まって尊い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:15.13ID:UWPU6+IJ0
これは手越再評価の流れやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:35.01ID:6qZxjB9+0
これが噂に聞く逆張りというやつか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:44.02ID:x4CDbR730
>>199
むしろ滝沢のほうがプロや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:31:02.07ID:LvjhFoF1a
こいつネプリーグで「生活」って漢字すら書けなかったアホやぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:31:13.97ID:OgXiHpz00
中国の「福」が降ってくる的な
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:31:23.85ID:jNl3UqUI0
長州力のハッシュドタグはめちゃくちゃ面白かったんだけどな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:31:36.16ID:JVkn2oY10
>>233
ワロタ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:31:56.36ID:Bd9+VsuG0
>>187
マグマ戦士とかド真ん中やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:31:58.25ID:NbEJKNqj0
ポンコツ気取るならA4用紙直撮りしろよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:08.89ID:vmf9Eb6Ba
>>233
これマジで草生えたわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:16.55ID:rBYeZLOB0
タッキー!謝ってくださいよぉ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:27.58ID:t/M7slHea
うーん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:28.96ID:wVVBeVXdd
>>233
えぇ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:05.16ID:0VJeHq970
画像ひっくり返しただけで話題になりすぎやろ
ひっくり返しただけでこんなに話題になる人いるか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:08.96ID:MiWutlgxM
>>233
けどジャニーさんに気に入られる技術は一級品だから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:35.42ID:lTXxARlIa
流石にわざとらしくて冷めたわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:56.43ID:xVUYEJXR0
長州力のアカウントみたいやな
キャラ作りのためのツイート
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:34:20.00ID:ep9wfVMJ0
>>246
ワイが男の先輩社員に「ずっと大好きな先輩。」なんてリプライしたらゲイ扱いなのに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:34:21.78ID:pLoRWHfx0
>>233
これガチ?
さすがに小学校は卒業してるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:34:43.19ID:Ngp12rz30
>>233
昔からキャラ作りしてたのか実は素なのか微妙なラインになってきたな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:34:46.38ID:0Rp/odkLd
タッキー、ガン滑りで草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:34:48.77ID:if6twJZ70
アンチ乙
ジャニーズのコメントには色々隠されてるから
http://imgur.com/wyAij1d.jpg
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:34:51.93ID:+ud79UuN0
普段おじさん構文とか時代遅れのおっさんとかバカにしてるくせに画像投稿すらままならないタッキーはかわいいんなんだよ
絶対にまんを許さないなんGから駆逐する
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:35:25.61ID:oGudL+7er
そもそもこの文章意味分からへん
なにいいたんや?独立しました!まだまだ若いものに負けたくないです!という程度の文章なんであんな書き方なんや?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:35:31.21ID:7umAR6Ux0
こういうとこなんやろな
なんかこいつが残念なの
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:35:41.86ID:h25s5Jjx0
ハッシュドタグには勝てんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:35:48.09ID:TiS18ZUV0
>>212
ラブ革命とかいうタッキーが作った宗教臭い歌が
ネットで大ヒットした過去があるから平気やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:35:58.42ID:bWY0qEnBM
翼って今何してんの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:36:03.58ID:+r4RFiTY0
タッキー嫉妬民わらわらで草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:36:04.84ID:JtL+j4il0
わざとくさくて醒めるわ
タッキーってこんな奴なんやな…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:36:10.11ID:DDaV6ZtC0
>>260
え、まって

やばい

天然すぎて尊い(*‘ω‘ *)
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:36:11.39ID:JVkn2oY10
>>263
まんこwwwwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:36:31.60ID:GFFhfgPga
前ネプリーグ出た時に生活って書けてなかったで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:36:38.15ID:lTXxARlIa
画像逆さまにする方が難しいからな
多分うちの両親はできない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:36:39.76ID:TKtkzsj+p
PayPayの店員に見せるやつやんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:36:45.81ID:jSEhrmYKp
化けの皮剥がれたな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:21.03ID:INrP9z9U0
以前も元ジャニか誰かがこういうノリでTwitter始めた奴いなかったか
こういう感じでTwitter始めればウケますよっていうコンサルでもいるんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:32.72ID:8U02dzaNa
>>260
さっむすぎるけど

これで女子共は
キャータッキー天然、まじ尊い、かわいい
なん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:46.90ID:pLoRWHfx0
>>272
これ
機械に疎い爺婆でもこんなことやらん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:57.11ID:MiWutlgxM
>>260
独裁が上手く行くパターンは唯1つ
独裁者が超有能だった場合のみやで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:59.08ID:V97RVXjb0
タッキーのやってた義経のラストってまあまあヤバいんやな
当時荒れなかったんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:20.48ID:z1CXJIzd0
こんなガイジにスルーされる手越とは🤔
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:21.66ID:kELPDgq0a
よくわからんけど何で騒いでんの?
「僕の想いはこの逆なんだ!気づいてくれ!」みたいなこと?
寒いな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:21.77ID:LPi4iRjep
>>204
⚾🔥
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:31.46ID:ZTo6AnfD0
話題になった時点で成功
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:35.46ID:MKG5Z6y00
画像のひっくり返し方わからんかったんやろなぁ🥲
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:40.20ID:AN9KCxCca
まって
機械音痴すぎてかわいい尊い…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:41.90ID:JSinyhFg0
>>260
これはさすがにネタでやってるんだよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:43.69ID:oGudL+7er
>>275
インスタでええやろ…Twitterは10年前ならわかるが…今回まんま悪手やんけ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:46.56ID:ML8Ef4SU0
コイツ天然なんだな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:53.16ID:jzsFP3Pkd
狙い過ぎてて寒い
日頃から確認しないのか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:56.11ID:bWY0qEnBM
天国の細木数子もニッコリやろなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:06.26ID:sh9WNqRkd
これジャニ女さんたちキャッキャしてんのか?
ガツンと言ってやるのがファンやと思いますけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:13.68ID:sEx0u0JR0
つまんねえなほんま
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:13.95ID:QN4ZIgrG0
>>276
ウェザーニュースやVtuberにキャッキャ言ってる障害者と変わらんしそんなもんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:22.74ID:DFERYm0R0
なんか色々なスタイルのお笑いに挑戦する中堅芸人みたいになってるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:28.51ID:lDbknrZJa
普通に機械音痴なんやと思うで
誰か教えたれや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:29.03ID:Fe7gNZsA0
まんさんはこれで喜ぶんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:40.27ID:GplTl+ala
これでまんさんがまた「陰謀論だ!タッキーは逆さまにすることで伝えようとしてる!」とか騒ぎそう
一部のキンプリファンとか糖質みたいになっとるで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:40.45ID:ML8Ef4SU0
まあ読み手が回転させればいいし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:40:02.53ID:CuDfxTaI0
えまって
これ物凄い意味が隠されてる気がする
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:40:13.47ID:8B+/k/kp0
ワイはPCでエロイラスト高速で見送るときに気づいたら90度なってることよくあるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:40:30.45ID:JVkn2oY10
>>295
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:40:42.08ID:MiWutlgxM
>>280
そもそもタッキーはジュリーとの権力闘争に敗れてジャニーズってか芸能界追放されたんやで
そんなタッキーに媚び売ったら更に手越の立場悪くなるだけやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:40:46.31ID:XBpOdE8B0
ちんこイライラで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:41:50.38ID:fxHHmAc30
タモリと話あいそうやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:05.40ID:fYXh2l9P0
プリントアウトしたのをスマホで撮ってるんじゃないの
真上から撮って上下認識が逆になってるとか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:17.45ID:VsD/47wTd
オッサンが若者にウケたがってる感
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:37.69ID:f2KXAqyr0
マジでずっとスマホ逆さまに使ってたんやんやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:41.90ID:7h5daM7D0
庶民は中高生の頃にリア友とのSNSなんかでこういう痛い時期通り越すけど
SNSとかやってこなかった人達は開始した時点からそれを経験する事になる
40歳であっても50歳であっても
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:50.46
そうはならんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:00.87ID:IF2O2zIKd
これは流石にやり過ぎたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:03.42ID:4fXqDdbF0
だっせえなこいつ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:04.06ID:ngzWBI0n0
ほんまダサいなこいつ
あの顔でこのダサさはひどい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:13.71ID:pLoRWHfx0
>>303
ジャニまんにNG入れられてて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:15.91ID:vhuOjEK90
つまんな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:29.59ID:VCzys9uN0
中居正広ってSNSやらんのかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:22.72ID:NJ4RU5kua
ずっとbioをツイート代わりにしてて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:35.87ID:ngzWBI0n0
マグマと防護服もダサいし冒険家もダサい
なんなんこいつ
売れなかった理由もわかるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:56.94ID:aRHMRdC7d
これを狙ってやってるんならスベってるし寒いわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:58.86ID:RApRLNUp0
はずかしい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:12.09ID:ngzWBI0n0
中学生レベルやんけこんなん
おっさんがこれは痛い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:18.51ID:8Yokk489a
プロフィールから やっちまった(-_-;) 消える
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:25.44ID:MiWutlgxM
>>292
キンプリ脱退騒動で荒れに荒れたジャニババアの心を一瞬で癒やしたんやで
これも一種の才能やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:35.02ID:WqoYzO340
お前ら捻くれすぎやな…昔はノッてたのに…
そんなんやからみんなツイッター行っちまったんや…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:45.95ID:loRmJwWx0
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:46:08.77ID:aRHMRdC7d
つまり書いてあることの裏返しでこういう綺麗事はもうこりごりだってことを言いたいんやろ
つまんね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:46:29.85ID:yW6abhB70
狙ってるんじゃなくて実はポンコツだったりする?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:02.36ID:ngzWBI0n0
なんでここまでダサくできるかな
普通のおっさんがツイッター始めてもここまでダサくはならない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:07.02ID:MKG5Z6y00
ガチのバカっぽい
狙ってこれやる意味わかんねーもん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:23.93ID:353b2+9J0
は?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:26.78ID:Zo6qpMAI0
画像アップロードできてる時点でツイートの導線わかるよね?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:29.30ID:Uv0BG7JJ0
こういうのがカッコいいと思ってる時点でもうオワコンまっしぐら
時代読めてないよなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:48:34.69ID:4TOWr8SGa
割とあほのこやしうっかりやらかした可能性
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:20.07ID:xxgIMfeT0
周りの人間が誰一人使い方を教えないなんてあり得ないしネタなんやろうけど
そう考えるとクッソ寒いムーブ連発してるよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:29.46ID:pMPuveSBd
ガルチャンでやれよ何でなんGでやるの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:41.21ID:BSdip1AW0
クッソこれwww
みんなタッキーのフリは分かっとるメンスな...?w
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:41.22ID:Hzr4/9Vv0
これは滑ってる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:04.27ID:Jp/hPoUXa
長州力のブレーンが焦ってそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:06.22ID:rSa9zngHp
今井翼も泣いとるで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:08.62ID:kWW/6nDZ0
女ばっか相手にしてたせいやな
紳助の名言コピペが当てはまるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:42.86ID:KCYXtocpa
松本人志と張り合うレベルの
おもしろツイート
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:52.38ID:ngzWBI0n0
辞めてこんなことしたらジャニーズの方が正しかったことになるわ
いくらなんでもひどすぎる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:59.85ID:sN7E06ITM
こういう中身薄っぺらい人間見ると悲しくなってくるよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:03.68ID:Hzr4/9Vv0
イーロンマスク「こういう画像で文章出すやつ制限するぞ」
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:17.92ID:H/TkLRJx0
>>333
普通に引いてて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:59.66ID:ngzWBI0n0
なんGのアニ豚も死ぬほどダサいけどまだそれよりダサいかもな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:08.84ID:cFCFxV5J0
こいつがジャニーズジュニアの時のジャニーズジュニアライブの観客動員芸スポで貼られてたけどヤバすぎやったわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:16.65ID:jzsFP3Pkd
意外と底が見えるの早かったな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:24.95ID:6OuKldig0
火山で興味でたわ
変わりもんぽいな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:41.90ID:btiqZHXH0
プロフィールでツイートしてるって言われてて草だわ
マジで間違えてそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:51.90ID:gyxvkrUo0
文書作成してアップロードできる人が上下反転なんてミスしないよなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:29.21ID:CoBJYhvm0
タッキーっておっさんっぽい滑り芸やるんやな
もしかしてスノーマンデビューさせたのネタやったんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:48.17ID:WmbRgH7E0
なんの伏線なんや?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:18.56ID:67JmhXYu0
そもそもこれ画像じゃなくて文字としてツイートできるんじゃないの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:23.07ID:ngzWBI0n0
これ誰も何も言わんのか
死ぬほどダサいからすぐ変えてくださいとか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:25.19ID:6ey0FXI10
70とかのおじいちゃんとか普段から天然な行動してるプロレスラーとかならまだネタになるけどまだ40とかやろこいつ
キャラ付けでも痛さが勝るわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:37.84ID:Hzr4/9Vv0
>>278
安倍は有能だったんやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:41.45ID:qMe5QnRua
なんかの暗号やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:06.60ID:efhGZmAc0
そうかそうか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:20.60ID:JjXcQCUH0
はしゃぐんじゃねーよおっちゃん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:22.94ID:18n9AJPE0
なおTwitterでは大ウケ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:33.94ID:VCzys9uN0
フォロワーへってて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:37.99ID:TeyW1l9i0
引退してまで閉経ババアに媚び売らなきゃならないのかよ…
芸能界って大変なんだな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:39.72ID:Fe7gNZsA0
プロフィールツイートではしゃいでいたまんさん達はどこ行ったの?🤣🤣🤣
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:39.93ID:khqUjNZD0
hahaha:D
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:56.31ID:7h5daM7D0
ダサいというか寒いというかおもんないというか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:48.85ID:w3fY3aVRa
機械わかんない俺カッケー
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:03.90ID:nd1JUYQ+0
えちょっとまって
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:08.78ID:TSjx1GdF0
ここまでやるならPCをスマホで直撮りするくらいやってほしい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:29.55ID:qMe5QnRua
160万人もおるやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:10.34ID:p60RiAoJ0
これで細木数子の寵愛を勝ち取ってきたんやで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:16.00ID:xBLxSgHQM
半分ギリ健だろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:16.34ID:efhGZmAc0
もうおっちゃんやしこれが素なんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:36.82ID:/fejJzZS0
プロフィール更新みたいなドジも初動の注目度を上げる戦略でそうしてる可能性はないんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:01.16ID:RIOQHvqla
この画像をツイートしたことで手越さんがスルーされたのが確定して草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:07.18ID:w+A7aGAT0
>>25
なるほどなぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:09.86ID:qcOVu/65p
見てて痛々しい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:11.91ID:xBLxSgHQM
>>376
上下左右も分からん人間に会社率いていけるとは思えん
Twitterの使い方すら分からん機械オンチなんやろ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:21.28ID:p60RiAoJ0
>>384
自分でスクショ取って5chにスレ立てしてる可能性もあるぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:48.30
なんとも言えない気持ちや
ゆたぽんのニュース見てる時の感じかも
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:51.73ID:c+t/TrAX0
もしかしてクビにされたのでは?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:56.27ID:NOyuRusK0
やりすぎたな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:21.84ID:xBLxSgHQM
徳井みたいに税金の払い方わかりませんでしたみたいになりそうで怖いわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:45.98ID:JVkn2oY10
>>391
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:14.86ID:w3fY3aVRa
このレベルでよくTwitterやろうと思ったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:45.61ID:TeyW1l9i0
この人コレで人集めて会社やるって訳ではないんか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:01.64ID:HVoBREGC0
なんかしたんかこいつ、調べたくないから教えて下さい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:15.24ID:o9s/Crfk0
普通にツイートするようになってもbio芸は続けてほしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:57.83ID:hfOTSe2d0
わいこういうの共感性羞恥がヤバイわやが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:01.87ID:f1Ien/ITM
これは流れ変わったな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:22.08ID:/RZ8wO5k0
わりと最高の形で好感度保ちながら市井に下れたなこの人
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:28.78ID:CDmKLrsAM
単純にまちがえたんちゃう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:53.11ID:NgyQYVPG0
まんこ「キャーかわいいいいいいい」

チョロすぎて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:33.89ID:zUr3Cp1m0
首折りツイート
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:38.44ID:8fKFlxAG0
火山関連だけやっててくれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:48.70ID:tKwsS25x0
流石にわざとだわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:08.45ID:oCj94Crx0
>>402
もう1時間経ってるけどツイート消してないぞ
間違ってたら消すかなんか言うやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:14.82ID:j6oJ+Q0T0
どの段階で逆になるんや
画像に文字打ち込んで保存してアップするだけの工程やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:29.72ID:+Gz2JJqn0
すげー滑り方するなタッキー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:35.55ID:wIznyjBI0
心底どうでもいいからちんぽだけうpして散ってほしい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:56.77ID:glisDFzPd
これの反応が「つまらん」で統一されてる時点でなんGに女おらんやんけ
まんG民まんG民騒いでたの恥ずかしすぎるやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:00.39ID:p6Q0eevVM
こういうくっせぇことやってるとアンチジャニーズにも見放されるぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:17.59ID:xBLxSgHQM
>>410
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:31.43ID:JxMh25Kad
なんGと嫌儲はどういう関係なんや?
同じスレ、同じレスが並んでるんやが
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:46.30ID:OKJaSDXHM
まんこ「え、まってやばいタッキー尊い濡れた」
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:52.26ID:+Gz2JJqn0
>>414
アフィリエイトの植民地や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:16.08ID:dSbIwGAZM
顔がいいから周りはこんなのでも笑ってくれてたんやろなあ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:34.80ID:5wVpeXb20
>>105
これ凄いな
脳が混乱する
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:39.14ID:xBLxSgHQM
下手したらマネージャーかなにかに触らせて貰えず今が人生初のネットデビューかもしれんからなぁ
グーグル検索の使い方聞くおじさんやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:01.18ID:U/dsuSkHd
>>414
途中で嫌儲に占領されたから今は同じ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:14.70ID:YK61EcJE0
手越の二の舞い定期
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:18.50ID:Cg59usAy0
>>116
逆さから読んでみ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:01.76ID:FaB7e7ct0
>>414
ワイらはマトリックス世界の飼育されてる人間や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:24.91ID:6VWJUJ7o0
現代アートみたい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:42.73ID:RrOCXseE0
初めてスマホとTwitter触ったお爺ちゃんやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:30.64ID:K3YQijEda
Twitterで前もって滑っておくことで火口付近で滑らないように願掛けてるんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:45.93ID:o3jNaCyLa
タッキーって創価やしごぼう支持らしいし変な宗教的な意味あるんちゃう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:45.99ID:SxaA9YHT0
>>25
誰か解説して
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:56.54ID:xBLxSgHQM
芸スポ辺りだと深いとか感動したとか持ち上げられてるんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:05.45ID:/2pLliOkM
ホントかわいいな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:14.96ID:CApMP2Py0
つまりジュリーってのが悪いってことや(適当)
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:08.72ID:uH6Y1Vh+0
おもろいやんけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:51.58ID:EN1uVhRXM
オリラジのあいつと入れ替えても誰も気付かなそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:25.55ID:Wk6aNQ1cM

これでまんさん人気さらに爆上げやろなあ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:40.09ID:9UEbSA340
書いてある内容の真意も真逆みたいな捻りあるやろ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:17.63
シャイ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況