X



バルミューダさん、格の違いを見せつけてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:49.33ID:q0lvOOa80
バルミューダ、今期経常を99%下方修正

バルミューダ <6612> [東証G] が11月8日大引け後(15:00)に決算を発表。22年12月期第3四半期累計(1-9月)の連結経常利益は前年同期比81.8%減の0.7億円に大きく落ち込んだ。

併せて、通期の同利益を従来予想の7.9億円→400万円(前期は14.6億円)に99.5%下方修正し、減益率が46.0%減→99.7%減に拡大する見通しとなった。

https://kabutan.jp/news/?b=k202211080078
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:18.24ID:/wRHQV410
スマホが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:20.81ID:6GIUlqlCF
スマホそんなやばいのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:22.61ID:aXmJVJHk0
一体なぜ…🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:23.21ID:StJZmsBTa
何があったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:53.32ID:FUh+qGw4M
吉田やろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:01.96ID:I6I8h/c80
あれで信者の目が覚めたんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:09.93ID:/wRHQV410
>>4
価格はiPhone性能はらくらくフォンやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:15.90ID:bW59+8tPa
イメージだけで売ってたのにイメージ売り払ったらもう何売るねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:21.12ID:KhZ3kVpF0
スマホそんな社運かけるほど生産してないやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:37.80ID:xyeb4fhe0
スシローいけるやん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:45.52ID:DNZscLCd0
スマートフォンが憎い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:58.78ID:ptq6+ctRd
バルミューダフォンはマジで意味わからんかったな
狙うべきやったのはnothing phoneみたいな路線やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:59.09ID:fYjqkz8kd
>>13
ガチでワイの会社のが純利多くて草生える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:04.06ID:lf/Idu/U0
スマホのせいで評判もガタ落ちやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:24.50ID:19kCV6YH0
日本でスマホに参入したければどういうの作ればええんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:32.63ID:887D2w2vp
iPhoneなめすぎやろ勝てると思ったのかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:57.07ID:0is81F9b0
スマホじゃなくてブランドが終わったからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:59.88ID:MFeA3W5U0
性能に見合わない定価と無線充電に目をつぶれば、まぁメイン機無くした時の代替機なら許せる程度には使える。
アイワフォンは値段だけの正真正銘のゴミ。使うことで金がもらえるくらいじゃないと割が合わない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:05.74ID:eZdEwAaQ0
あのスマホ使ってる人見たことないよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:16.47ID:UrabW3egp
>>19
責任者社長ちゃうんか
みんなあんなもん作りたかないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:21.02ID:ADDFHImhr
なんであの性能とあの価格で行けると思ったんだろうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:22.19ID:Z1HTvw8i0
スマホ出さないほうが良かったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:23.58ID:ueXLZ9llM
マンは脳死でiPhoneで
チンはスペックしか見ないので誰にも刺さらなかったという評価好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:32.40ID:Z3H4wpFY0
高級パン焼き機とか詐欺みてーな商品草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:52.12ID:edl6kudmr
こんなん自殺やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:52.49ID:CErbjo1p0
まあバルミューダフォンがあるから余裕やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:56.35ID:vIj2Xw+XM
スティーブ・ジョブズごっこはお楽しみ頂けただろうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:59.03ID:YLkscVnG0
使ってるやついなさすぎて絶対にBANされない端末
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:59.61ID:Ivn769B50
バルミューダのコーヒーメーカーとデロンギのコーヒーメーカーならどっちがええんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:08.25ID:5oq2HDTH0
G民「iPhoneはクソ!情弱専用機種!」
スマホ担当者「はえ~ウチでも勝てそうやな」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:10.61ID:B5hDQo49d
ほぼ円安やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:15.44ID:Cws1mu3lM
糞みたいなスマホで全てを失ったとか草生える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:23.89ID:qttn1EZW0
スマホきっかけからのブランドイメージの低下が大きそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:24.09ID:SHP0mpnX0
ギリギリ黒字維持ってむしろ怪しい感じが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:30.89ID:p0fhOcHLd
でもこれで純利でてるなら部のいい賭けやったやん
チャレンジを叩くなよゴミども
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:33.15ID:YLkscVnG0
できらあっ!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:35.91ID:vyFq/74G0
黒字なだけありがたく思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況