X



【NTV】オモウマい店、ワイしか見てない【3度目のお土産ガチャ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:32.72ID:DX3ZP5zlM
はい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:25.99ID:8Ol3D6A70
やっす
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:28.61ID:GzlNpMnW0
現在は1150円
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:40.44ID:zvWAyRdd0
半額で半量でよくない?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:43.58ID:dSbxqDsl0
けろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:47.05ID:9Uu4EjBua
なんで曲がモー娘?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:47.39ID:efhGZmAc0
オモだらけや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:47.73ID:dvmFP2yT0
>>785
ここヤバいよな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:50.67ID:++1H8k/60
こういうの見ると何時だかの異常な量食べてた細身のリーマン頭おかしいよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:51.56ID:6VWJUJ7o0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:53.25ID:zoic+nJs0
おもろいやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:53.35ID:Hzr4/9Vv0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:56.15ID:RD2jgO7/a
こうやってスタッフが調子に乗っていくんやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:56.45ID:YjFCFi/Q0
先週のやつはプロのフードファイターじゃないと完食できんレベル
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:57.12ID:JHUj0O5E0
ココイチの普通が400くらいやっけ?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:57.40ID:kcJkTtAcp
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:58.67ID:xk+9iUy10
>>854
ワイココイチの300も無理やわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:59.20ID:sQKsP0tj0
テレビ出たら客増えるから値上げしたのか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:01.96ID:wYZ1Z2340
視聴率は下がるは草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:03.77ID:MncexnYiM
面白いやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:04.27ID:jIqO6nH00
店主がこの女の人なんか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:04.37ID:ukyyYBJr0
新庄は知っとる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:10.18ID:4EpP94oi0
むしろお前しか出てない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:12.27ID:fKTKuhgw0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:12.55ID:efhGZmAc0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:12.85ID:zoic+nJs0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:14.37ID:+AxMfDih0
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:15.37ID:PqF7ZbF70
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:17.44ID:Xc4QEKl80
あの千切り機便利やな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:18.54ID:uAyZ0KzK0
これが庄内弁ってやつか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:25.51ID:PqF7ZbF70
エッッ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:25.95ID:fRAWJVWK0
エッッッ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:26.15ID:HRbWYelK0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:28.63ID:fKTKuhgw0
飲みんしゃい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:31.32ID:+AxMfDih0
おばちゃんのバナナ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:31.56ID:KVnb15zE0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:34.21ID:jE76V6u80
この人店主やないんか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:35.29ID:kcJkTtAcp
パートの癖が強い
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:35.79ID:9Uu4EjBua
>>861
あの人いまの役者に代わって孤独のグルメやれそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:37.73ID:zoic+nJs0
くさ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:39.98ID:FvRP5OEc0
エッッッッッ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:40.76ID:Xc4QEKl80
おはDがバナナ食ってるところが見てえよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:41.62ID:RD2jgO7/a
ババア特有の押しの強さ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:41.72ID:zFdk0Vva0
めっちゃイチャイチャしてくるやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:42.08ID:JX7TZ1/k0
猿扱い
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:44.05ID:wYZ1Z2340
食べろよは草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:44.28ID:wojSZ4OkM
>>785
こいつ一合も食えんかったよな二度とこのザコは注文するなや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:47.31ID:sQKsP0tj0
口悪いw
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:50.34ID:LMy8pO9DM
このおばあちゃんからしたらこういうのがオモウマなんやろな
https://i.imgur.com/X2pMR04.jpg
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:51.82ID:EEE7rL3u0
これでおもオモウマ向きやないって冗談やろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:53.55ID:6VWJUJ7o0
これが面白くないとか山形のお笑いレベル高すぎやろ…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:00.40ID:V1zMaC8Wa
出たわね。
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:02.96ID:HRbWYelK0
前のとこやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:04.42ID:peV1jZNo0
ふくろうやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:06.23ID:FvRP5OEc0
久々やな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:06.39ID:k2IX/L8c0
もう白線はええわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:07.38ID:i3la963Kr
ふくろう定期
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:07.59ID:+AxMfDih0
きたわね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:07.82ID:/Q9cCiU70
出たわね。
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:09.74ID:llgpTXFK0
連続カレー大盛りはミスやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:10.65ID:EZM81rcn0
近い
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:11.42ID:jIqO6nH00
あーここか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:12.28ID:JHUj0O5E0
あー
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:13.65ID:+fr23KTp0
出たわね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:13.81ID:efhGZmAc0
改めてみたら薄かったんやなフクロウも
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:13.82ID:Ksfb8oEG0
あの店やん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:16.67ID:D2wiW5cZ0
たぬきの剥製定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:17.48ID:Xc4QEKl80
前はくれなかったよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:18.71ID:wYZ1Z2340
困ったからって行くな!!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:24.94ID:9A/mnNZJ0
>>856
わざわざ調べたのか暇人だなお前
調べる手間省けたはご苦労
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:25.41ID:wojSZ4OkM
やっぱ毎週違う店舗何件もある方が嬉しい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:29.34ID:LMy8pO9DM
アヘアヘお土産ガチャおじさん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:30.58ID:g7QCIp9pa
ゴミを押し付けてくる店
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:30.89ID:PqF7ZbF70
やっつけようか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:31.06ID:EEE7rL3u0
実家かな?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:32.36ID:fKTKuhgw0
うまそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:33.89ID:4EpP94oi0
えぐい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:34.71ID:HRbWYelK0
天ぷらほんまうまそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:36.61ID:jIqO6nH00
まぁうまそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:36.98ID:jE76V6u80
また中京テレビの展示物が増えるのか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:37.20ID:YjFCFi/Q0
いきなり天ぷら
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:37.23ID:JHUj0O5E0
やっつけようか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:39.42ID:JX7TZ1/k0
食えんよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:39.93ID:EZM81rcn0
魚多い
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:42.29ID:Ksfb8oEG0
うまそうなんやけどな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:44.51ID:PqF7ZbF70
くさ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:45.66ID:wojSZ4OkM
ファッ!?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:45.73ID:LMy8pO9DM
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:47.30ID:fRAWJVWK0
草ァ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:47.47ID:jIqO6nH00
なんだよそれ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:47.55ID:+AxMfDih0
待ってんじゃないよ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:47.89ID:Xc4QEKl80
象牙?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:48.04ID:WYB0lmF70
えぇ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況