X



【悲報】黒人「チェンソーマンというアニメに黒人が出ないのはなぜだ?差別だろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:32.91ID:2zi/3hoL0
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:43.69ID:TKGSfGs4a
闇の悪魔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:58.82ID:o+rmLOopa
闇の悪魔がおるからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:53.95ID:tWw4A/vi0
黒人の悪魔がそのうち出るから待っとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:41.47ID:Ste6yH+n0
そいつがマキマの奴隷にされたらどうせ怒るじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:48.47ID:i9c3+g6md
黒人という言葉の恐怖ポテンシャルはチェンソーに匹敵するのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:01.43ID:xmxyrt7W0
日本人も出てないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:08.04ID:zQeDr428p
黒人の悪魔が食われた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:54.57ID:jzZ7dHTB0
チェンソーマンに黒人の悪魔食われてるんやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:01.78ID:4YqdOiLi0
ポリコレの悪魔は強そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:58.21ID:2zi/3hoL0
>>5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:29.61ID:dCtn62hfa
>>5
黒人奴隷を連想させる!とか言われそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:20.71ID:5e1g54bS0
>>5
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:13.67ID:MUu2JYig0
敵幹部全員黒人にしてる人権意識高いジャンプ漫画もあるのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:24.55ID:vi91wSLWa
>>5
こういう発想よくすぐできるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:29.58ID:7TqonSd3M
差別の悪魔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:05.89ID:6D+dEFp9d
アキ以外国籍わからん
デンジやらマキマやら日本人ちゃうよな?
0021高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:23.16ID:4hnX8A6O0
日本に黒人いねえからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:28.32ID:BBJQhO2Ka
>>20
日本人ちゃうの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:16.03ID:K4uPqGgv0
うんこ色が存在しない世界なんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:37.48ID:2zi/3hoL0
>>19
そこそこ強そうで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:37.93ID:5e1g54bS0
>>23
あれは東南アジアとかやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:13.14ID:h4BJhq2ma
>>20
マキマはそもそも人じゃないし…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:57.99ID:093GIp6f0
>>22
デンジは国籍ってか戸籍もって無さそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:03.10ID:cJpDmm/I0
パワーというガイジが黒人のメタファーらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:42.88ID:EN1uVhRX0
そもそも人間かどうか怪しい奴らばかり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:16.71ID:9ig76bXf0
あんなアニメ出ないほうがええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:30.72ID:4YqdOiLi0
ハリウッドで映画化したら岸辺役を黒人がやりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:59.98ID:RWJp05EQ0
黒人の悪魔がチェンソーマンに食われたから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:49.00ID:RWJp05EQ0
>>18
90年代だからちゃうん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:58.95ID:hAO97e1VM
>>35
どう見てもニューヨークの絵やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:37.37ID:tPhhywxw0
>>18
アニメで追加されそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:43.88ID:j25jlpc+0
>>18
後ろの看板のバスケやってるハゲは黒人っぽいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています