6/26 NHK日曜討論
NHK党・黒川幹事長
「国防で今最も大事なことはサイレントインベージョンに注目すること、防御することだと思います。
去年ですね、自民党元総理大臣の安倍晋三氏が、統一教会の集会に参加していて、それがネット上で大炎上していました。
安倍氏の後継者である高市早苗氏も、それらに関与していました。
統一教会というのは外国の宗教勢力です。その外国の宗教勢力にこれだけ多大な応援を受けているということを、自民党の茂木幹事長は国民に説明できるんでしょうか。大声で。
そして何より自民党はCIAから資金を貰っていたと、これは陰謀論ではなく、アメリカの公文書ではっきりしていることです。
つまり今の自民公明の政治というのは日本国のために行われていないと、思っておりますので、
とにかく国防のことを考えたときにその外国勢力に影響を受けて国民のための政治を行わないというのは、やめて欲しいと、それが大事だと、思っております」
【終戦】統一教会、ついに自白「安倍派を中心に政界工作を行う」「国会内に教会を作る」 外患誘致罪へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
98それでも動く名無し
2022/11/08(火) 19:43:29.13ID:TdqX5sgR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- USスチール買収で武藤経産相が「理解しがたい」…バイデン大統領の禁止命令にコメント発表 [香味焙煎★]
- あぼーん
- 【芸能】タイミー、中居正広が出演するCM動画を削除… TBSの2番組は放送中止、フジは未定、日テレ『仰天ニュース』のみ放送予定★2 [冬月記者★]
- 米バイデン大統領、日本製鉄のUSスチール買収阻止を決定 ワシントン・ポスト報道 ★3 [ぐれ★]
- あぼーん
- 【芸能】吉本退社直後の人気タレント 芸人仲間からの壮絶嫌がらせを告白 「相当キツかった」 [冬月記者★]
- 【悲報】バイデンが日鉄のUSスチール買収阻止を発表→日本政府「残念です」 [893180878]
- __ネトウヨ、統一教会とCIAからも用済みだった [827565401]
- VTuberの話題専用のお🏡
- 安倍晋三ばっか叩かれてるけど落ち目の元凶って小泉じゃね? [441978185]
- 怖い夢見た
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ