X



Twitterジャパンさん思ったより息苦しい会社だったwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:33.66ID:JuVs5Rpnd
>>86
ウェイ系って住宅とか商社とかやけどな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:39.76ID:qICeSLd7M
Twitterジャパン「ティータイムしろ!」
ウーロン「これいる?」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:40.23ID:ZKIOCovSp
広告取ってくる営業以外ガチでまともな仕事してなさそうだな
その営業もノルマなさそうやしTwitterの看板で寝てても依頼来るヌルゲーやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:40.87ID:xQD+ok3od
イーロンがやったことは強引だけどTwitterサービスのみ提供している会社にしては人員多すぎだから解雇も妥当やろ
おまけに大赤字やし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:41.84ID:ZDBW9JrXd
元々こういうのが苦にならないやつしか採用してへんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:06.11ID:aV9ar+9gM
>>88
隠キャで草
あわてて書きこみすぎやろwww

88 それでも動く名無し 2022/11/08(火) 21:46:49.45 ID:ohEZjRUu0
そらコミュニケーション必要やからな
隠キャが困るのはそういうの参加せずに勝手に妄想膨らませてるところ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:15.29ID:0ighFtzj0
だから滅びた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:18.55ID:uasLT9vzr
女の子はすぐ再就職できそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:23.27ID:TD9o7Dhd0
>>87
嫌いやわこのハゲ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:07.58ID:L3Lbfevw0
こういうのは自然と広がっていくように仕向けなあかんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:11.78ID:DDyemJlj0
こいつらとJimどっちがマシや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:14.56ID:G84CzmBRa
ティータイムが休憩時間に含まれないなら出ろよと思うけど休憩時間や勤務時間外なら出ろとかいうべきではないわな
それでもまともな神経してたら普通出るやろけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:21.28ID:4zHS3lkJa
トレンド操作ガチでやってたんか…
これからトレンド乗らなくなったものはステマしてたってことか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:32.13ID:kUaOa5Ffa
Twitterて陰キャの集まりだろ
運営している側がこれはやっちゃいけない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:39.46ID:JuVs5Rpnd
>>88
ジジイで草

ひろゆき「野球の球速130キロっての、あれ嘘です。だってボールって1時間も飛ばないじゃないですかw」
48 :それでも動く名無し[]:2022/11/08(火) 07:30:07.28 ID:ohEZjRUu0
この子大学出てるんやろ?
何言うてるんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:46.12ID:F+bprf7k0
>>76
キミ、良く見たらかわええな😳
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:59.29ID:DHzSpcTg0
ルンペンブルジョワジーというパワーワード
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:03.20ID:6THAD7BAr
>>87
ほんま人毛がないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:06.18ID:lQ9VDIIE0
日本支社も解雇なん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:06.18ID:koIK3Ugg0
酒飲んでる画像もはらでー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:07.80ID:iE5W15gMM
誹謗中傷パトロールでもしてるほうが利用者のタメになるんじゃねぇの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:08.03ID:aV9ar+9gM
>>119
なんか勘違いしてんだよな
バカな連中やで
左巻きには多いけどそういうバカ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:08.22ID:yuLlOTAB0
ツイッタージャパンってエンジニアもいる?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:26.91ID:wHvdYHN30
Twitterjapanの社長ってネトウヨじゃなかったっけ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:27.85ID:y/7R40lt0
まあでもいわゆるインテリ左翼がいの1番に理想とする労働ってこんな感じのキラキラしたやってる感全振りクリエイターごっこやし
ある意味なるべくしてなったんちゃう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:33.70ID:Tm5EVWg50
サンキューマスク
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:34.24ID:JuVs5Rpnd
>>87
わざわざTwitterのマグカップとか女々しいやつやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:36.48ID:RfA64Oesa
>>127
そら人数多いし解雇なるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:39.25ID:vUi0lwBs0
お茶飲んでトレンド操作する仕事って楽でいいよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:04.68ID:e5mW7KyTr
ティータイムに出ないと村八分にされそうw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:12.11ID:FtfM0PXm0
100カメ再放送しろよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:32.48ID:ZDBW9JrXd
Twitterのキュレーションチームって有り体に言えばやってること対立煽りのアフィカスのデッカいバージョンよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:33.57ID:C4zw4YB/a
意味のない慣習だよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:44.80ID:imToGRmH0
なんつーかこれが「日本」って感じや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:02.82ID:cekqh24s0
ニュースで必要だった人はやっぱり戻すと見たけど日本の広報は戻されたか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:03.77ID:RfA64Oesa
>>133
政治思想そんな関係ないかと
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:14.51ID:i9dOUxrj0
こいつらが消えたらしょーもない性別煽りトレンド消えてジャニーズがトレンド載りまくるようになったから
こいつらが男女分断させてたやんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:24.79ID:iyiMjTGop
SFCとか出てそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:33.23ID:HY0EgTKkM
実際キラキラ陽キャが就活受かるのってどういう理由なの?
Twitterなんて有名だし人気やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:35.57ID:aV9ar+9gM
悪銭身につかず
このあとどこでも無能扱いされて貯金なくなっても生活水準下げられずに死ぬ運命よ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:45.65ID:/uyRWR2Q0
ティータイムで説教してるほうもされてるほうもまとめて解雇されてて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:51.81ID:XbjA4kR90
>>87
やっぱオードリーのコンビ最高だわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:56.58ID:hnThkowD0
こいつらが年収1200万で、車の研究開発してるワイが年収400万なのアホらしくなってくるで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:07.39ID:Fzk90fHja
>>145
ほんま対立煽りしすぎだよな

とにかくアクセス増えるんやろうけど限度越えたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:12.09ID:Vj9N1F7y0
トークトーク
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:13.61ID:HN7P7QkO0
まだグエンのコンビニバイトのが社会に貢献してるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:15.49ID:djAO8pUE0
こういう流れで皆からティータイムに犯されて性奴隷化するAVみたいねぇ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:26.45ID:jeH2d/QX0
>>133
マルクスブチギレ不可避
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:27.53ID:RfA64Oesa
>>145
ケーポこれからもトレンドのるんかな😏
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:28.38ID:GX1MIrk2M
ジャップが思い描いた欧米の先進的な会社を上辺だけ猿真似してみましたって感じやね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:39.03ID:ILIYPOCh0
>>125
なんだぁ?テメェ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:40.47ID:DHzSpcTg0
>>152
マスクはやってくれたぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:43.17ID:jgKD4uDv0
>>1
マンドクセ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:45.81ID:C4zw4YB/a
自由な社風を強要して不自由で息苦しいジャップ企業のまま
人間って馬鹿?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:11.31ID:AK63gdyK0
>>87
若林キレッキレで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:20.54ID:cekqh24s0
>>160
レベリング頑張ったら進化して共産主義になるから‥
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:40.20ID:gm18l5Ho0
>>153
成果上げられたんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:54.06ID:QvtFG91gp
>>148
「こいつと一緒に仕事したい」やろ
就活はイケメン美女が最強
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:03.29ID:ILIYPOCh0
>>171
レベリング(粛清)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:11.62ID:naYqZCyLM
別にティータイムくらいええやろ
ただでいい紅茶出してくれるんやろ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:13.22ID:vlB58RpP0
こいつらのクビに喜んでる奴いるけどさぁ…
朝日新聞にBuzzFeed、ハフポストから東洋経済まで引く手数多なんだが?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:14.16ID:aV9ar+9gM
朝日新聞やフジテレビに共通する「自分たちは世の中を動かしてるんだぞ」という勘違いの驕り高ぶりよなwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:21.03ID:pNuR17s7a
何年も赤字垂れ流してる会社の末路
危機感すらない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:38.95ID:JuVs5Rpnd
>>152
胸糞
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:55.56ID:lzGm/HME0
ブサイクがテンション上げてるのってやっぱ見苦しいよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:57.76ID:vwLNhPw2a
こんなことやってるからメインターゲットのインキャジャップオタクから嫌われんだよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:19.68ID:TD9o7Dhd0
>>179

そういやどこ行ったんやw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:34.74ID:wWyCgLIm0
毎日赤字垂れ流しながら飲むお茶は美味いか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:37.11ID:2b5+HTrm0
何の仕事してんやろな
訴訟手続きも米国の方でやらんとあかんし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:53.36ID:Agg3YYTqM
>>170
なア分?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:58.52ID:4h5X4UG10
>>152
くっそ笑顔の女性が覚悟が足らんって言われた次のコマに消されとるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:59.53ID:SYnJt5hA0
トレンド操作に関してだけ言えばある程度は必要やと思うがな
もちろん中の人間の思想なんかが露骨に反映されるのは論外やが
日本やと時間によっちゃ診断メーカーとかで埋め尽くされるしそれが今日のトレンドでした!って言われるのもおかしな話や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:02.17ID:FIAwSMeI0
実際大企業って勤務中に酒とかドラッグやるんやろ
ウルフオブウォールストリートって映画見たけどあんなイメージやわ
大企業のやつおる?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:07.78ID:K9hi09q30
錦戸の誕生日いつまで祝ってんの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:15.37ID:TeyW1l9i0
>>152
たかが酒売ってるだけの連中がなんでこんな偉そうやねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:46.10ID:aV9ar+9gM
>>190
おかしいから何やねん

音楽ランキングやのにだんご3兄弟が1位やったこともある
ランキングってそういうもんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:48.97ID:BtTSTvb+0
>>152
っぱサッポロよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:52.66ID:STR9lZ+w0
こいつら消えてから対立煽り系のトレンド激減したから誰がやってたかよくわかったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:55.06ID:NLn4Cf8jp
ハゲそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:55.51ID:MSG76QW80
トレンド操作って具体的に何してたんだ?
ステマとか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:59:18.67ID:AMQvcFIp0
>>87
これは実力の若林
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:59:29.51ID:iyiMjTGop
電通とかも普通の社員はくっそ激務でスーパーマンしか務まらないけどコネ入社の社員はキラキラ企画のトレンディドラマのOL みたいなおままごと仕事ばっかりでくっそ楽なのに給料一緒とかなんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 21:59:53.47ID:ltVcy9ZdM
>>190
診断メーカーは本当潰れてほしいけどあれ相当いい稼ぎになってるんだろうなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています