X



例ダウのグロすぎる動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:16:22.83ID:/ss4KmHNM
やめろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:16:45.71ID:W1FbUAJv0
蛆やろ
ダウンロードしとるやつ全員死んどけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:16:48.47ID:/ss4KmHNM
誰の性癖なんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:17:03.56ID:67+C7NHCa
あれ毎回あるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:17:07.62ID:/ss4KmHNM
>>2
それ
怖くて見るのやめたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:17:15.92ID:67+C7NHCa
何度も見たことあるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:17:27.85ID:/ss4KmHNM
ケツマイモは笑えるけどこれは笑えんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:18:13.27ID:vw4Jnt1D0
20年前くらいに流行ったやつやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:19:54.47ID:0xgyMiEba
青か?そんなものなかったが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:20:42.91ID:BR6yYA/50
どこの例ダウだよてめーのオナニーサイトが共通すると思うなよ発達
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:22:30.52ID:B0/a5mz20
心電図検査のガチ盗撮はなんなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:23:41.74ID:owr7hwvF0
>>10
生きてる価値ないんやからはよ首吊っとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:25:13.01ID:C12PmNgY0
>>14
児ポ犯罪者イライラで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:25:36.48ID:Ad9+JxFcM
>>10
低学歴ってすぐ発狂するから怖いわ
腐った親から産まれてきたやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:26:18.51ID:v29ijk7z0
>>11
開いた瞬間キツくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:26:53.33ID:quAZOQ/e0
>>9
黒や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:27:18.43ID:pedqfhgmd
ああいうのすぐ除外してほしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:27:37.13ID:BR6yYA/50
>>14
こんなサイト知ってるか否かで生きてる価値量る人生www
どうせtwivideo.netやろ?マイナーなゴミサイトで人のツイ動画漁ってシコる人生楽しいかゴミ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:29:59.83ID:IygKvBgg0
>>21
あーあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:30:40.44ID:i6y0l0Co0
なんやこれは...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:30:46.09ID:v29ijk7z0
もはや業者の宣伝しかない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:31:15.22ID:5I/MiDkf0
URL開けないから文書で説明たのむ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:32:29.03ID:fcNgsleo0
>>11
>>13
さすがにぶっ倒れた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:34:04.69ID:fcNgsleo0
>>25
膣穴に大量のウジ虫を入れあんパンの白あんみたいになってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:35:12.56ID:BR6yYA/50
>>22
何があーあだよ僕のお気に入りが知られちゃうってか?w
例ダウスレにサイト貼ったら性欲ガイジ発狂すんのほんまおもろいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:39:45.13ID:cVtqf3Cd0
>>29
デッッッッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:40:18.93ID:6OAhkjqCp
それより何ヶ月か前に貼られてたウジがわいた動物の死骸にチンポ入れる動画の詳細誰か知らんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:40:52.11ID:w4IQ9stKa
>>28
人の人生どうちゃら言っておいてほんまにおもろい事がそれか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:42:07.25ID:vmnQsfiQ0
マゴットセラピーかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:44:58.86ID:quAZOQ/e0
>>28
ガーイ
直リン貼ったバカに対しての指摘だろ
んなサイト誰でも知ってるんだよなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:46:09.50ID:BR6yYA/50
>>33
おもろいでー
強がりがどんどん安価飛ばして来るのも痛快やわw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:48:44.94ID:BR6yYA/50
>>36
ガーイ
直リンの何が「あーあ」なのかまるで答えになってないバカw
よくそんなレスわざわざ飛ばしてきたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:48:46.95ID:BXsh1oKsd
🤢🤢🤢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:49:38.47ID:owr7hwvF0
>>21
低学歴発狂しちゃったよ
お前がゴミ以下の人生送ってるのはお前が今まで努力してこなかったからやぞ
さっさと首吊っとけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:49:53.19ID:uCpm+5Cr0
前世でどんな罪犯したら腟内に蛆虫敷き詰めることになるんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:51:02.11ID:mD9TqY+y0
まーだ本家しか知らない情弱おるんか
分家の方がUI優秀で皆そっちで見てるのに ̖́🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:52:03.61ID:vJv1ssEb0
例ダウもいつの間にか青い方が主流になったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:52:12.91ID:quAZOQ/e0
>>38
ガイジか?
無修正や児ポが数多くあるサイトなんだから当然名前を上げたり拡散するのはリスクが大きいやろ
だからネットの奴は「例ダウ」や「青、白、黒」と言って濁してるのにそんなとこで直リン貼ったらバカやなぁとも思われるで
意味わかる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:53:04.27ID:0xgyMiEba
黒ひらけなくなってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:56:17.70ID:BR6yYA/50
>>44
マジモンのバカ?
リスクあんのは愛用してるお前ら予備軍の話だろ
第一児ポの温床ならサイト閉鎖される方が健全やしコソコソ例ダウが~とか拡散はリスクが~ってガチの犯罪者やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 02:58:13.21ID:quAZOQ/e0
>>47

閲覧する事は違法でもなんでもないぞ?
サイトを拡散してる方が余っ程捕まる可能性は大きい
そんな謎の正義感があるなら5chなんかに貼らず通報した方が良い
実際お前の言う通り閉鎖されても文句言えんようなサイトやしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:01:16.01ID:nTBL3Gi70
キモすぎて変な味の唾が溢れてきた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:03:47.10ID:zcHtgM7J0
>>47
url貼って逮捕はマジで事例あるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:04:05.77ID:gUAUy1mf0
赤を見ろ😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:05:56.15ID:9Mg0OLnG0
ウクライナ以降全然開かなくなったわ
グロ耐性無いんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:07:07.99ID:noHQj5Be0
虫っぽいの2種類ある上にそれぞれ違う投稿者という恐怖
あんなん撮るやつ複数いるんかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:07:31.74ID:quAZOQ/e0
あ、無修正や児ポを拡散したりアップする事は違法やと知らんかったんかな?
ならしゃーない
あと日本語おかしくてスマンな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:08:21.88ID:F+1GFU/o0
これ入れてるんか?
沸いてるわけじゃないよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:08:34.53ID:cN/J48n/d
>>56
じゃワイの勝ちでええな?😎
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:08:49.27ID:S0qs2wXN0
グロ耐性あるけど寄生虫なんかの虫系はぞっとする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:09:58.92ID:noHQj5Be0
>>57
片方は明確に入れてる場面あった気がする
じょうごみたいなん突っ込んでそこに虫注いでた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:12:35.55ID:C12PmNgY0
>>56
それ拡散してるサイトがアウトってだけやろ…
直リン書込み罪がある訳やないし逮捕って言っても別件の芋づるなだけやし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:16:32.86ID:ixs5IQKU0
バッキーみたいなことやってんのな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:20:15.82ID:6uVgd3GO0
🤮
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:21:10.74ID:14CaG+/n0
エロ動画でキャッキャするスレやと思ったのに😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:21:29.14ID:bOPip6eNa
ちんこ突っ込んでるやつちゃうんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:23:05.75ID:CLZSqtjw0
>>11
>>13
ヴォエ!!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:24:38.75ID:quAZOQ/e0
>>63
うせやん
リンク貼るのもわいせつ物頒布等罪や、ってなんJ民に教えてもらったのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:41:22.67ID:C12PmNgY0
>>69
それ動画自体の直リンやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:44:27.51ID:uUO8UxAi0
>>73
リンクにvirusづて書いてなかったら大丈夫や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:47:09.95ID:/qxi3Ow40
例のダウンローダー

とは

twi-douga保存ランキング-NURUMAYU のこと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:47:35.09ID:Qxll0XQQ0
サムネだけで目そらしたんやけど内容どんなんなん?
0077それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:50:47.33ID:N8oWlqIE0
>>11
まんこに蛆入れてんのかAVでよくあるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:52:02.92ID:w6hEytEf0
普通に生きててマンコに蛆虫詰められるとか無いやろ
ガチで女って人権無いんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:24.86ID:GA85kRn30
>>47
とりあえずお前は通報しとくわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:58:09.25ID:yA2Ejwvr0
蛸ってどんなプレイやって思って開いたら蛆かよ🤮
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 03:59:17.64ID:uUO8UxAi0
ワイ獣姦好きやけど虫姦は頭おかしいと思うわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:00:45.31ID:GpMIlEkza
絶対見ないぞ🥶
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:00:45.53ID:PHWPBSpq0
あそこってあきらかに外国人使ってるよな?
ランキングの傾向が日本人っぽくない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:01:57.69ID:6udHXmhy0
蛆って売ってるんか?自分で培養したんかな
やとしたら菌怖いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:52.86ID:zIzlu4wA0
虫姦ってリアルにいるんだな
エロマンガの世界だけかと思ってた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:05:49.72ID:SPknbygfd
死体だろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:07:01.91ID:Qxll0XQQ0
バッキーの他にもあの頃って過激なAVあったんだよな
Night24とか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:07:21.70ID:nKmuFVGp0
>>13
どこに入ってるウジやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:07:42.07ID:RDK19At/M
膣内でウジ育ててたってことなんかこれ
そんなことできるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 04:07:42.56ID:E0EIRoMS0
青は青でもヤバい方の青があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況