X



【朗報】 #テレ朝は撮り鉄の件で謝罪しろ、トレンド入りWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:25:11.03ID:GkG99DwZd
テレ朝許さねぇわ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:27:37.84ID:kDgFfEzC0
そんなのトレンドにいないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:28:12.48ID:+w2pknJqM
しゅぽぽぼぼぼほぼぼぼぼ!!😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:28:21.95ID:r07fhh2Z0
>>5
いや入っとるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:00.22ID:ixq6zFNt0
どうにせよ邪魔な迷惑行為だから叩かれるべき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:16.85ID:Ld1jmqX00
Twitterジャパンの社員解雇でクソみたいな内容はトレンド入りしなくなったんじゃないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:23.84ID:5k0bSDWO0
おすすめトレンドには入ってたけど日本のトレンドには入ってなかったけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:35.61ID:xdpQ77tp0
世界トレンド見たけど1位はearthquakeやったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:49.57ID:o1OF69Q20
トレンド入ってないやん
お前が普段電車ばっかり見てるからおすすめトレンドにあるだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:15.86ID:kDgFfEzC0
>>7
俺お前へのおすすめやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:47.98ID:ffrrHCOk0
なんだ
鉄のおすすめか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:07.28ID:wSWKGPadd
>>1
>>7
電車とか好き?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:43.42ID:5k0bSDWO0
ワイ普段鉄道系のツイートとか見ないしフォローしてないが旅行タグで飛び込んできた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:53.74ID:p5vA3cLvM
おすすめトレンドってパーソナライズされるもんじゃ?
あっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:53.75ID:pzWTUySLa
🚂しゅっぽー💢💢💢💢💢💢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:03.27ID:8G7np9zra
トレンド入ってなくね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:06.82ID:bH7j2iXJd
トレンド入ってないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:33.41ID:i5KYp/+H0
サンキューえる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:33:02.43ID:5F0PLQ0P0
スーツは神
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:33:33.95ID:kihtGgvsM
>>18
🥺💦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:34:07.87ID:Bv9kA1Rg0
先ず撮り鉄共が生まれてきたことを人類に謝罪しろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:34:30.20ID:5rNSuD4/0
撮り鉄の蔑称ってなに?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:34:49.25ID:bH7j2iXJd
そもそも何に怒ってるかすらわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:35:07.38ID:v36pNRUe0
>>26
撮り鉄
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:35:08.85ID:EcXDf+bjr
旅行タグのトレンドやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:35:09.37ID:Cwiq1ha/0
撮り鉄は鉄道会社に謝罪しようや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:35:33.13ID:RaU3b9s70
なんや壷ウヨもトレンド芸やってんねやんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:36:04.83ID:l8cCIN920
チー牛のネトウヨ率の高さ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:37:10.10ID:DoUbAvZYa
>>26
撮り鉄
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:39:29.49ID:b74qmJit0
ワイのトレンドはJRA公式なんだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:42:10.02ID:EcXDf+bjr
鉄オタ煽りしようとしてた奴は旅行とかしないのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:43:48.09ID:aO691/qX0
イーロン・マスクが撮り鉄ってマ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:46:40.76ID:uwY4BtQH0
藤井聡太も鉄オタやけど鉄道ファン迫害するのってどうなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:46:44.94ID:1LhmidN20
>>27
なんか私有地外から撮影してたのを私有地に立ち入って撮影してるみたいな報道があったらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:47:19.30ID:PPOFSCZzd
サンキューえる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:47:48.10ID:kH5h5ouL0
さすエル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:47:51.43ID:ATg/IVPB0
スーツがえらい激怒してたのはこれのことか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:48:10.58ID:c0YfRH56M
撮り鉄なら別にええやろの精神
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:49:40.56ID:T/kRaIaY0
撮り鉄仲間「レゴキッド」3人逮捕 おもちゃ窃盗容疑

大型商業施設でおもちゃを盗んだとして、警視庁西新井署が住所不定、無職、大徳直人容疑者(24)と、19歳と17歳の少年2人を窃盗容疑で逮捕したことが24日、同署への取材で判明した。3人は鉄道撮影が趣味の「撮り鉄」仲間。レゴブロックなどを繰り返し万引きしていたとみられ、店側から「レゴキッド」と呼ばれていたという。

http://imgur.com/AQKLPlP.png



🚂🚃🚋💭シュポポポポポ!



http://imgur.com/5SdmuHC.png
http://imgur.com/pZelvVT.png
http://imgur.com/apshkXK.png
http://imgur.com/kJ4n1es.png
http://imgur.com/sC98XQ1.png
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:52:19.18ID:nuzgMjORd
これにシュポシュポする前にこれまで何度となく他人に迷惑かけてきたことを詫びろや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:53:11.62ID:cvsiBDAV0
撮鉄って発達障害っていう自覚はあるんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 06:54:39.10ID:S29zuw9zM
撮れない鉄の嫉妬がひどいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:00:22.03ID:SDTfJmpaF
撮り鉄はロクなことをしないという印象操作はやめろ!←まあわかる
だからマスコミを口汚く罵るぞ!関係ないツイートにもリプ飛ばすぞ←いやいや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 07:02:22.88ID:duEfnCX60
金属の値段が高騰して、鉄を盗む奴が出た時に
そいつらを取り鉄って言ったら撮り鉄が犯罪みたいに聞こえるからやめろって反発してたな
いや、片足犯罪に突っ込んでる奴おるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況