X



【悲報】仮想通貨(笑)さん、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:12:21.27ID:Zw0DeHMb0
大損こいたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:13:11.05ID:Y5yk9CS00
押し目定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:13:27.25ID:RwWy8kwm0
ワイの10万はいつ現金化したらええんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:13:56.04ID:jPASnXRhM
買い時定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:14:09.93ID:GqsbU6HxH
>>7
ネンマツイッセンマンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:14:39.42ID:dJMO/bFId
仮想通貨なんてダークウェブで使う為のゴミ通貨だろ?w
ダークウェブが下火なんだから消えて当然
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:15:24.90ID:LQeJe2oN0
買い時やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:18.61ID:AZUNEy+e0
マジでなんGで終わるスレ建ったら買いや
なんG民総出で買い煽りやばかったら売ればええよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:53.21ID:bnv3xKVI0
貯金の方がマシじゃないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:38.13ID:ak+IL/Wbd
軒並み死んだな
理由無く乱高下するのなんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:51.60ID:x4E4BniFd
まだ下がるのか😨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:50.64ID:eiDg4Kpkd
ここで突っ込めない奴は勝てない
ここで突っ込める奴は勝てない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:20.33ID:nTXwOfMap
なんか上がりそうなのないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:36.11ID:Q6IN9JfM0
ここから1000万だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:47.45ID:nTXwOfMap
ワイも億万長者になりたいんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:22.38ID:zvDlxCPZa
>>15
今回は理由あるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:23:50.60ID:huOV2U0br
ねんまつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:25:02.35ID:D7qgcXZL0
>>22
多分死んだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:25:10.68ID:zY0sQqky0
気絶だ気絶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:25:39.79ID:LNfW4K0u0
>>21
なんでや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:25:55.53ID:tbNFMd150
何だかんだでまた2万ドルまた越えるやろ
今買ってもええんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:27:42.34ID:dc0o+vEv0
ここで買えるやつだけが億万長者になれる
年末1000万だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:34.02ID:se1EqJfN0
直近一年で65%価値落ちてんだよな
そろそろ見切りつけられるんじゃね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:46.42ID:M9/ZjtEmM
>>24
去年言ってたんですけど…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:06.24ID:tbNFMd150
>>29
1000万行くにはアメリカが利下げでもしないと無理や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:30.78ID:bxSg/sQD0
年末一千万まであと一カ月ちょいか
ワクワクが止まらねぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:41.37ID:O2Ko/PZe0
ほんまCZ刺されても知らんぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:32.43ID:NHNS8GXN0
なんで円安なのに下がるんや
ドルbtcで見るともっとアホみたいに下がってるってことか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:32.03ID:85EtzXO5a
年末1000万定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況