X



数年前のワイ「みちょぱ…?また量産型ギャルタレントかよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:09:27.32ID:gIL59FKDd
ワイの目は節穴だったわ
0002それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:10:01.09ID:j/4xTiHdd
なんなら今の方が売れてるレベル
0003それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:10:32.86ID:8Q8M77Ej0
若手女性タレントだとトップクラスやね
0004それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:10:58.01ID:OgCREmZmd
ツッコミ上手いよな
0005それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:11:04.02ID:tibiUUzxa
ニコルはオワコンなのか?
0006それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:11:41.48ID:ODXXA+RWd
尻がエッチで好き
0007それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:11:53.13ID:UIowxEPH0
>>5
二大巨頭やろ
0008それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:12:03.00ID:I8yY2JM70
めるる消えたな
0009それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:12:10.25ID:cpinCNgdd
藤田ニコルもしぶとく生き残ってるな
0010それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:12:53.75ID:qhFHc1KOa
ようやっとる
すぐ問題起こすかすぐ消えるかすると思ってたけど大したもんや
0011それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:12:58.22ID:UIowxEPH0
みちょぱとニコルもう5年くらい生き残ってるよな
ギャルモデルは長くて2年くらいやからようやっとるわ
なんなら出始めたときより働いてる
0012それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:13:02.06ID:LWeLiy1zd
>>5
普通に売れてるやろ
みちょぱほどではないけど
0013それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:13:07.86ID:6Lhp6Mp7M
喋りがうまい
0014それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:13:38.75ID:il3b9s6Oa
ニコルはもうええやろ正直
0015それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:14:09.67ID:YKJ9mIPN0
話のトスを上げるのが非常に上手い。ボソッと言ってるのが邪魔にならないから現場の評価も高い
って麒麟川島と博多大吉が言ってた
0016それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:14:13.01ID:8Q8M77Ej0
みちょぱのモノマネする奴も好き
0017それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:14:31.61ID:5nigoxVO0
有吉に気に入られたのがでかい
0018それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:14:35.01ID:L00YLxAJM
ニコルはあの容姿と喋りで一体どこに人気なんや
0019それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:14:35.59ID:A6AKa6pQ0
ファーストサマーウイカ頑張ってたのに残れてないな
0020それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:14:39.13ID:ffrrHCOkd
山之内すずさん、ひっそりと消える
0021それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:14:46.60ID:JqM3SOX/0
麻薬で捕まった彼氏がいる方と差がついたな
0022それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:14:50.00ID:zRuEQHcba
ニコルのが嫌味たらしい
みちょぱ好き
0023それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:15:02.69ID:FVh6P+md0
ニコル
みちょぱ
ゆきぽよ

他なんかおった?
0024それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:15:22.09ID:GKVmoVQad
ファーストサマーウイカさん、地味に消えかけてる
0025それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:15:30.92ID:UIowxEPH0
>>23
めるる
ゆうちゃみ
あと最近はみりちゃむ
0026それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:15:38.78ID:bpRYUPV50
ニコル消えそうになったけど復活したな
0027それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:15:48.94ID:ztz48lPL0
ギャル芸能人のアホそうなあだ名好き
0028それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:15:49.12ID:xAW2v0TNp
めるるとゆうちゃみはバラエティ能力ないよな
頓珍漢なこと言ってるだけ
0029それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:16:01.18ID:EQVy9ZgO0
みちょぱもにこるんもサンモニ以外で見ないんやが
0030それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:16:22.66ID:bm3xbHXhd
>>8
めちゃくちゃ見るやろ
CMとかにも出とるし
0031それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:16:53.88ID:1usKiKwS0
ニコルは毒舌キャラになっていきそう
0032それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:17:04.07ID:LTjQt4Ze0
ニコるんほんと好き可愛い
0033それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:17:22.87ID:R4DDTGsN0
一番つまらんよなこいつ
0034それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:17:35.74ID:PRjMDUyIM
ゆきぽよのAVは?
0035それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:17:46.50ID:XQJiBSAZM
みりちゃむ、な
0036それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:18:08.57ID:8S6IJ8nld
女芸人でみちょぱよりバラエティで結果残してる奴ほとんどおらんやろ
0037それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:18:34.20ID:NJzMYba90
みちょぱではない、マイツォッペンや
0038それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:18:39.43ID:UIowxEPH0
>>29
みちょぱはスッキリコメンテーターやし
有吉の番組見てたら大体いるぞ
0039それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:18:45.79ID:36hyjOyX0
みちょぱ見る度にギャルで抜きたくなるから困るわ
0040それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:19:00.52ID:VUM6GaRM0
紳助に抱かれてるのはどれ?
0042それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:19:16.81ID:65ylLXuC0
最近しゃくれてきてないか?
0044それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:19:38.15ID:ng5A4h7X0
ゆぴぴもいたのにな
0045それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:19:57.85ID:SdRLrFawp
めるるはかわいすぎてダメやね
0046それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:21:03.92ID:NRarQtu8d
サンジャポとかいう女性タレント発掘しまくる番組
0047それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:21:15.24ID:+pXLB0zIa
芸能界のみちょぱの持ち上げ方って一時期のベッキーと同じよな
0048それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:21:17.86ID:ZV7FWMDFa
みちょぱは芯がまともやからな
受け答えや立ち回りが絶妙に上手い
0049それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:21:29.26ID:Ghwm4/tY0
ゆきぽよやニコルとは格が違うわ
あいつらはサンジャポ出られてもスッキリでレギュラーとれんやろ
0050それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:21:37.08ID:RpohbAfSd
>>19
下ネタしか武器ないからね
0051それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:21:48.25ID:qGQTLYqwM
めるるは性格が良すぎる
にこるとみちょぱは育ちの悪さゆえバラエティで映える
0052それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:21:57.98ID:/yIlqxlud
ゆきぽよはもうあかんのか?
0053それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:22:42.69ID:VxKzWkBZ0
悪いけどミチョパは飽きたしにこるんもキモいだけや
めるるしか興味ない
0054それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:22:48.31ID:UIowxEPH0
めるるはポンコツなのが可愛い
前まで自転車乗れなかったし
泳げないし
魚も食べられない
0055それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:23:35.09ID:LW3NvFQu0
みちょぱって消えてない?
0056それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:23:48.36ID:pvekix/kd
>>29
サンジャポやろ
サンモニは出演者の9割老人やろ
0057それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:24:27.63ID:EucNA7sp0
ゆきぽよはつるんどるやつらをアピールして印象最悪や
インスタ載せるのやめーやって毎回思う
0058それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:24:46.26ID:OGBJih9X0
みちょぱええな
あとはNMBのボケてるヤツも割といい
0059それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:25:11.39ID:UeaHYV6td
ニコルはめっちゃ美人になってるよな
売れ出した頃は正直ブスだったけど最近はどんどんかわいくなってる
0060それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:25:33.45ID:8aAt+Tz0a
ニコルを語るめるる好き
0061それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:25:36.67ID:fQKk1Jh1a
にこるん前の方がすきだったのに
どんどんオラついてきて見てらんないわ頭がDQNすぎる
0062それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:25:41.22ID:OmC4d8QEa
トリンドルとかまた推され始めてたのに即効で消えたな
0063それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:25:48.57ID:dwCDgAPIa
みちょぱにこるん達のライトギャルに比べてゆきぽよとかいうガチすぎるギャル
0064それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:26:03.11ID:il3b9s6Oa
めるるは可愛いけど若い子出てきたら奪われる枠ではある
0065それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:26:07.73ID:IyXaofkKM
ゆうちゃみは背が高いのがいい
みちょぱは頭良さそうなのがいい
めるるは天然入ってるのがいい
ニコルは可愛くない
0066それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:26:10.99ID:tYsGEK4k0
ホンマに頭悪いと無理なんやなとは思う
ふじmんの嫁とかあるし
0067それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:26:37.75ID:95v/WvHBp
ニコルが今だに若者代表みたいなツラしててキツい
0068それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:27:00.86ID:KovI/s/PM
見た目バカそうだけど賢い
ツッコミもリアクションもいいし
0069それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:27:29.44ID:VxKzWkBZ0
ゆうちゃみワイより背高くて興奮する
見下されたい
0070それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:27:32.53ID:RCYiWvm+d
GENKINGのことを覚えてるのワイだけ説
0071それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:28:11.19ID:JI+uPVGOd
>>39
我慢せずに抜けばええやん
0072それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:28:13.66ID:UIowxEPH0
>>64
女優やってるからまだ生き残れるかも
佐々木希枠にいければの話やが
0073それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:28:49.89ID:Ya2Oc8D90
中卒のわりに頭いいよな
0074それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:29:18.50ID:Px6yfMcWd
ゆきぽよをわざわざリスク背負ってまで起用する理由ないやろ
0075それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:29:53.89ID:UIowxEPH0
>>63
半グレとつるむのガチすぎるわ
0076それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:30:14.38ID:K/80A9b6p
>>70
GENKINGもIVANも覚えてるで
0077それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:30:27.97ID:sWpfZgygd
>>54
4歳児かな?
0078それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:30:56.61ID:yIxq9zJH0
ゆきぽよは半グレやな
ギャルというより反社
0079それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:32:19.94ID:aT4Vzkcb0
エッチやね・・・
0080それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:32:46.24ID:/JDWkQbAa
ニコルは最近オラつき気味よな
キャラ変しようとしてるんかな
0081それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:33:16.14ID:sEUTbwdHd
ゆきぽよはケツがエロい
ただそれだけ
0082それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:33:42.81ID:Ho1cyj6GM
ゆうちゃみはインスタライブでの失言あるからな
あれがあるから爆売れは無理や
0083それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:34:00.03ID:gUAUy1mf0
ぺこ…
0084それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:34:12.11ID:0pPeVeSW0
>>18
ラジオとか聴いてるとあの喋り方が絶妙に心地良いんや
地味に声もええし
0085それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:34:12.25ID:eCPv+p1gd
>>63
ギャル=反社と仲良しという世間のイメージ通りだった模様
0086それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:34:36.79ID:G2BhHRZga
>>82
なんで言ったの?
0087それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:34:46.13ID:/JDWkQbAa
最近は新キャラおらんのか?
0088それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:34:49.34ID:eCPv+p1gd
めるるは演技力高いらしいな
0089それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:34:56.45ID:yIxq9zJH0
ギャルブームもいつまで続くんかね
0090それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:34:56.68ID:UIowxEPH0
>>82
そもそも典型的な流行りのギャルって感じだもんな
モデルとしては良いかもしれんがタレントとしては微妙や
0091それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:35:15.43ID:Bv87xkye0
ゆきぽよは売れない
理由はエロかわすぎてテレビ向いてない
0092それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:35:36.08ID:yIxq9zJH0
めるるも愛想笑いしてるだけやな
まだ容姿ええからそれでも許されてるけど
0094それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:36:12.32ID:60dRM8lT0
今30代後半ー50代で残っとるといえる元若さとキャラと顔だけが売りやった女性タレントっておるか?
0095それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:36:13.96ID:ZUlSGdHTa
みちょぱよりニコルのほうが
ニコル「ニコルンビーム!」
世間「なんやニコルンビームって?こんなキワモノすぐ消えるやろ!」
7年後
世間民「なんやかやまだテレビでよく見るなあ」
0096それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:36:28.12ID:SX4XiRzEa
ワイもみりちゃむに罵倒されたいが?
0097それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:36:47.27ID:FWg2W7Jgd
みちょぱ最初見たときはママタレやと思ってたわ
って言っても誰にも納得してもらえないやつ🥺
0098それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:37:22.43ID:m8wwDCHd0
ゆきぽよはバチェラーで海外の認知度あるから
地元切ってギャル文化の世界進出目指すべき
0099それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:37:35.53ID:O0bodPwpa
みちょぱトーク上手いよな
ゆきぽよは顔文句無く美人やのに素行が残念すぎるわ
0100それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:37:37.79ID:ti/JYuQAd
りゅうちぇるとかいういつの間にかメスの顔になった男
0101それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:38:19.73ID:yIxq9zJH0
男が自宅でコカイン吸って逮捕されるってどんな状況やねん
0102それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:38:54.94ID:XHC9olLX0
ここ数年のギャルタレント全然可愛い子いないよな
0103それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:38:58.71ID:ApYBx5sZd
【悲報】小森純、忘れられる
0104それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:38:59.03ID:18El3dq1d
山之内すずのYou Tube登録者数見てみてくれや
ちびるで
0105それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:39:08.30ID:ZUlSGdHTa
>>80
自分より若いモデルやアイドル出てるときは年増イジラれキャラになってるからそこら辺は立ち回り上手だな
0106それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:39:31.42ID:UxVNoQrFa
ゆきぽよは売れてからもイメビ出してくれたから好き
0107それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:39:50.21ID:10x5b8MAa
すまん誰?
0109それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:40:11.02ID:1A4nfePKr
若槻とかいう天才
0110それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:40:33.67ID:TnxxP/kAp
popteenとeggのギャルは定期的にバラエティ枠に入れないといけない決まりでもあるのか
0111それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:40:36.69ID:j8nOZx5d0
>>102
めるるとかゆうちゃみは?
0112それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:40:52.48ID:gepe58Zzd
>>94
小池栄子
0113それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:41:27.66ID:DoXQsKEOa
シェリーはギャルタレントに入る?
0114それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:41:41.25ID:t8F8qtnh0
いつも思うけどめるるってギャル要素ある?
0115それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:41:45.48ID:Txr6PyZq0
ゆきぽよのほうがエロいから好き
0116それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:41:57.88ID:0pOHOCWkp
セックスするならゆきぽよ一択やなあ
0117それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:42:29.66ID:gr6XSHyOd
さんま御殿に一回だけ出てそれ以降全く見なくなるギャルタレントとかめちゃくちゃ多そう
0118それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:42:41.40ID:GpMIlEkza
>>114
ないやろ
茶髪ってだけやし
0119それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:42:57.48ID:eQJqT3830
どの芸人よりも喋るしガヤいれるらしいな
0120それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:43:10.62ID:nkVVJliJd
>>103
ペニオクの奴やろ
0121それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:43:52.05ID:yIxq9zJH0
ゆきぽよの席にゆうちゃみが収まった感じ
0122それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:43:56.00ID:w8hwi/QI0
何かエロみのあるグラビアみたいなのはどっちや?
0123それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:44:00.09ID:PQo/AIfB0
みちょぱ 清宮
ゆきぽよ 中村奨成
0124それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:44:04.67ID:O0bodPwpa
>>103
可愛くないし素行もアレやから残当
0125それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:44:27.68ID:+a9cuHakr
みちょぱのあの若さでトーク激強なのどう親に育てられたらああなるんや
見習いたいで
0126それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:44:58.81ID:QW1Qn4bDM
若槻がギャルタレント第一号なん?
0127それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:45:03.69ID:j8nOZx5d0
ふと思い出したけど前髪パッツンのゴリ押し女完全に消えたな
なんて名前やったかな
0128それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:45:04.37ID:wgfTxJxpa
みちょぱ恥ずかしげもなくしっかり露骨なワイプ芸するし評判いいんやろな
0129それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:45:26.72ID:hbq9/OrVd
井森美幸さん、ワイが子供の頃からずっと売れてる
0130それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:46:10.12ID:/1HyErpd0
>>38
単なるカキタレってことやん有吉の
0132それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:46:21.49ID:uCTD3fVLM
ゆきぽよのほうが好き
0133それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:46:27.69ID:GpMIlEkza
>>127
鈴木奈々はちゃうか
0134それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:46:46.46ID:1yi6NCMpd
>>109
明石家さんまに鍛えられたからね
0135それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:46:57.77ID:EucNA7sp0
ゆうちゃみはエッチ枠なんかな
毎回露出タカイ衣装着てくれるから見てまう
0136それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:46:58.69ID:+a9cuHakr
>>126
ずっと遡ると飯島愛に辿り着きそうやな
0137それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:46:59.74ID:UIowxEPH0
>>94
MEGUMI(顔ではなく乳やが)
0138それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:47:19.92ID:O0bodPwpa
>>127
水戸なつめだかいうやつか?
0139それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:47:27.81ID:MT53pVWcd
>>102
めるるは可愛いやろ
0140それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:47:31.29ID:T3T5aEzz0
みちょぱ結婚したの話題にならなさすぎやろ
0141それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:47:59.88ID:+a9cuHakr
>>137
顔も普通に大好きなんやが?
0142それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:48:29.49ID:UIowxEPH0
>>114
出てる雑誌のせいやないかな
0143それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:48:35.26ID:B1lvBpMZa
ギャル感はゆうちゃみとみちょぱしか無い後はビジネスギャルやろ
0144それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:48:38.83ID:q19k3U/Q0
ファーストサマーウイカもすげぇ関西人顔だよな
なんでか知らんけどすぐわかった
0146それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:48:46.83ID:OU1r/WcZ0
よぴぴは?
0147それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:50:01.32ID:VxKzWkBZ0
ゆうちゃみ絶対セックスエロいから好き
0148それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:50:37.25ID:ydmiNPnRd
>>130
金スマとかサンジャポにも出てるで
0149それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:51:00.53ID:UIowxEPH0
>>145
不破ちゃんが出てきたからタメ口してると不破みたいとか言われるんちゃうか
知らんけど
0150それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:51:00.70ID:8TpwK8Fn0
ゆきぽよみたいなAV女優おらんの?
0151それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:51:02.58ID:ZUlSGdHTa
>>140
結婚発表の直前に仲本工事の交通事故があったからその話題で持ちきりだったな
0152それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:51:16.28ID:Utr6q3lq0
>>145
あんなん話題作りの不快なだけやしな
最近死んだyoshiって子も天然にタメ口やってて死んでもまったく同情されてなかったの可哀想やったわ
0153それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:51:22.68ID:Ad9+JxFc0
にこるんの見た目がめっちゃすきなんやわ
これはしょうがない
0154それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:51:29.81ID:C34GtmFDd
>>137
あの顔が良いんやろ😡
0155それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:52:29.93ID:VxKzWkBZ0
>>153
ブス専か?
煽りやなくて普通にぶすやろ
0156それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:53:04.62ID:K0L8s+npd
めるるとかいう本当に可愛いっていう本当にそれだけで売れてる子好き
0157それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:53:24.56ID:yIxq9zJH0
みりちゃむは錦鯉渡辺とセットやないと良さが出んな
0158それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:53:37.29ID:Utr6q3lq0
>>153
めっちゃ好きならブス専やろな
0159それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:53:43.94ID:xDg91OQEd
>>150
ギャルAV女優が少なくなったからなぁ
0160それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:54:15.51ID:ECxt0Axr0
にこるが三上悠亜に勝ってるところあるん?
0161それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:54:22.24ID:GpMIlEkza
ニコルってハーフなのにハーフ感薄い気がするわ
母親に似たんやろか
0162それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:55:27.54ID:7IOFDgQl0
こいつみたいな番組の進行を制作側の期待通りに進めるのが上手いだけで面白くはない女タレントを評価してる層が謎すぎる
0163それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:55:32.97ID:UIowxEPH0
>>156
ささききと同じ流れやな
あいつも元ギャルだけど可愛いだけで売れたし
0164それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:56:03.05ID:aulX4Qa+0
>>5
性格が悪すぎるから気付いたら消えてそう
0165それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:56:12.09ID:aBd5h4OX0
でもお前らみちょぱとやれる?
臭そうじゃない?
ニコルとはやりたい
0166それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:57:40.99ID:hcC8tvtB0
>>161
初めて知ったわ
スタイルええよな
0167それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:57:49.50ID:xVnsur0H0
ゆうちゃみが一番エロい
0168それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:57:54.98ID:sO+3AFcap
若いのにカメラの前であんなしっかり話せるだけですごいわ
0169それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:58:16.93ID:aCU143jA0
めるるの名前ってほんまにめるる過ぎてやばいよな
0170それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:58:39.80ID:bYLiEL0ea
>>150
ギャルAVはいま蘭華しかおらん
0171それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:59:03.17ID:T3T5aEzz0
>>156
めるるはドラマとかの演技結構上手いからな
0172それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:59:16.48ID:Ad9+JxFc0
>>155
指原とかもすきやし多分そうやけど
言うほどブスでもないやん
ブス専って鈴木ヒロミツみたいな女行く奴のことやろ
0173それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:59:32.18ID:gR9ehNNUa
ゆきぽよは友達が恐すぎてチンポシナシナですよ反射
0174それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:59:32.25ID:j8nOZx5d0
>>133
鈴木は地味に仕事減って行ったな
始球式でやらかした辺りと重なって印象悪いな
>>138
せやせや
なんでこんな実績も実力も無い奴がテレビ仰山出てるんやろ?思ってたら案の定消えたわ
0175それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:59:59.72ID:Ykzi/wmYr
ギャルタレントって量産されてるようで実は少なくない?
0176それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:00:51.65ID:wHSy3mPC0
こいつ結構物知りだよな
0177それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:00:57.30ID:UIowxEPH0
>>171
CMの演技だけで演技上手いわって思ったら本当に上手かったわ
0178それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:01:01.38ID:r/h++N8ea
ゆきぽよは短小包茎早漏でも気にしない女神やったのに残念や
0179それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:01:08.25ID:CGqCyi9t0
おぎやはぎのキャンプ企画にゲストとして来たのに、鈴木拓ともども奴隷のように働かされてるの草生えた
0180それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:01:38.71ID:mhsKc+QN0
ゆうちゃみは長身AV女優としてデビューして欲しい
0181それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:03:27.81ID:/2D+j2DPr
>>5
みちょぱはいじられても上手くかわして気の利いた返答する
ニコルはいじられたら不快感あらわにする
初期は強欲の壺で自虐したりいじられキャラで売れただけにアンチは多い
0182それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:05:19.21ID:3QH84r490
見た目ギャルでもバカっぽさを売りにするとすぐ消える感じやな
0183それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:05:29.41ID:FKrunMyiH
ギャルタレントがバラエティ適正高いのは度胸があるからだと思う
0184それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:05:48.78ID:Ad9+JxFc0
みりちゃむも上手く行かんな
佐久間以外の番組全部滑ってる
0187それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:06:37.53ID:j8nOZx5d0
>>156
常にニコニコしててほんま可愛いわ
癒される
0188それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:07:48.56ID:iOsIWwprM
ギャルメイクじゃないみちょぱ見たことあるけど普通に可愛かったからな
0189それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:07:59.15ID:EnLBsp5X0
>>24
なつの終わりね
0190それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:08:53.50ID:bpRYUPV50
フワすぐ消えるかと思ったけど長生きしとるな
0191それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:08:58.88ID:UIowxEPH0
>>181
有吉のゲーム番組でもすぐムカつく!!とか言うからな
0192それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:10:04.13ID:AELzHoHh0
ゆうちゃみ175センチあるの草
普通にモデルとして優秀やろ
0193それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:10:53.23ID:UIowxEPH0
>>192
ギャルメイクじゃないとき普通に美人だし
路線変更も余裕だと思う
0194それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:11:16.07ID:QC6ITPlL0
めるるはギャル枠なんか?
0196それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:12:24.07ID:Ad9+JxFc0
>>190
有吉もフワは日テレ1周して消えると思ってたらしいな
0197それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:12:25.93ID:tQSYWx790
みちょぱより背が低いやつここに結構いそう
0198それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:12:44.55ID:0a5hWdFa0
みちょぱ、にこる、めるる、なんだかんだで3皇やな
0199それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:15:11.99ID:8Vr3Kws50
>>186
ハゲは?
0200それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:16:46.03ID:0B6jmE6Id
藤田然りみちょぱ然り、ギャル系路線で行った人ってある程度行くと「世間に物申す系」になるよな。あれなんでや
よく番組のコメンテーターとかの端に座るようになるけど
多分ワイの予想やとゆうちゃみもいずれその路線に移り変わるで
0201それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:17:15.17ID:dqdOEK040
みちょぱとゆきぽよ、どうしてここまで差がついてしまったのか...
0202それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:17:27.51ID:3JwKWYeZ0
ワイの国本梨紗ちゃん青学でバカじゃないから伸びそう
0203それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:17:46.88ID:gvJ9oHXba
ゆうちゃみも結構勢力拡大してきてないか
0204それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:18:45.23ID:VYd8d0PLd
ゆきぽよ…帰ってこい
0205それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:18:53.43ID:UIowxEPH0
ワイのガチ同級生の今井華ちゃん
誰も覚えてないww
0206それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:19:12.37ID:gR9ehNNUa
>>201
ゆきぽよはガチ過ぎた
お友達が陽キャ過ぎたら起用するのリスクあるで
0207それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:20:32.30ID:UIowxEPH0
>>204
チャンスの時間とかで頑張ってるで
0208それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:20:43.54ID:Yt28vhUs0
きゃりーぱみゅぱみゅが10数年生き残るとは思わなかった
0209それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:21:00.06ID:JTluh+n6d
めるるはあのキャラの割に演技ができるからいつか女優枠にシフトするかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況