X



【速報】TikToker・渡辺リサ 夫が広島・小園海斗であることを公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:21:50.39ID:Bo0Dv+GM0
小園はよーやっとる
0003それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:22:07.16ID:Bo0Dv+GM0
よく連れ子持ちと結婚できるわその若さで
0004それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:22:13.11ID:n5RNdNky0
マジじゃねーか
0005それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:22:25.96ID:PdTi70EN0
アゲマンといえる
0006それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:22:58.72ID:qgF+E7bO0
なんで今ごろ公表するん
0007それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:23:02.69ID:YL3svoo3d
3年前くらいからみんな知ってるよ
0008それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:23:04.57ID:uw94p/bh0
活躍し出したから言っとかないとね
0009それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:23:06.54ID:NbWfoUV7d
中村小生のおかげで評価上がってるのは草
0010それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:23:09.61ID:KdTSWeNX0
みんな知ってた
0011それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:24:01.48ID:N/l4bdpZr
なんで急に顔出しokになったんや
0012それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:24:05.47ID:xVGduakI0
バレる前ならともかくバレてから公表って意味あんの?
0013それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:24:06.34ID:RIaYAkcU0
何で今頃w
0014それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:24:30.35ID:WbCrJEBN0
小園はようやっとる
0015それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:24:56.57ID:Tz/jkRYW0
これ公にはなってなかったんか
0016それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:24:58.01ID:N/l4bdpZr
それでもワイは離婚すると思っとるよ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:25:02.51ID:0lpoCBF1d
逆に何で今まで隠してたんや
0020それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:25:29.78ID:CGmJtnnyd
みんな知ってて誰も驚かない発表
0021それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:25:32.61ID:Bo0Dv+GM0
小園がよっぽど優しくないと離婚でしょ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:25:42.04ID:uishLVSCM
中村奨成のおかげで公表
0023それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:25:42.66ID:Pf4PLfY70
>>17
18歳子持ちシンママだから
0024それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:25:45.30ID:U5yIvv8sM
未成年淫行では?
0025それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:25:45.58ID:oJ2+ZZaN0
Dick Toker
0026それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:25:49.11ID:rcPUO3/cd
こいつのお祖母ちゃん辛辣ですこ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:25:52.13ID:qfxkGp5i0
割とマジで中村のおかげで言える状況になった説ありそう
0029それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:26:08.17ID:ByYw/8jYM
有責任中出ししたんやろなあ
0030それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:26:11.27ID:zqzlhcVgr
中村奨成みて今や旦那の評価あげたろみたいな
0031それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:26:13.61ID:Bo0Dv+GM0
逆に高校生と時点でバツイチと若いプロ野球選手が結婚して円満に言ったらビビるわ
0032それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:26:55.65ID:0lpoCBF1d
小園をハニートラップにかけるのってめちゃくちゃ簡単そう
0033それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:26:57.81ID:N/l4bdpZr
若いと浮気許せんからな
浮気しないわけないしバレたら離婚や
0035それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:27:17.77ID:+nalfhBf0
中出しに成功した小園と失敗した中村の差
0037それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:27:29.20ID:gjXcI/EA0
俺たちの渡辺リサが…
0039それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:27:37.95ID:ynbPjhvb0
えショック
0040それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:27:55.35ID:MGfo0bGO0
小園当時は叩かれてたけどやらかす選手多すぎて今じゃ誠実に見えるわ
結婚してからしっかり結果も出したし
0041それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:27:56.58ID:1y5vi2nVM
結婚時点でパパになるって相手に連れ子がいることをバラしたのも中村奨成だったよな
0042それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:28:16.93ID:zqzlhcVgr
渡辺リサの祖母にうちの娘は辞めておいたほうがいいって小園言われたんだよな
0044それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:28:56.67ID:1y5vi2nVM
>>40
選んだ女が微妙なだけで小園に不誠実な点は何一つない定期
0045それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:29:12.80ID:PdTi70EN0
>>42
0046それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:29:26.85ID:0B6jmE6Id
中村のおかげで小園再評価路線来てるの草
0047それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:29:32.34ID:GsAt10kNa
中村やけつあなのおかげで評価上がったな
0048それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:29:38.00ID:X8T6sOIN0
堕胎させるやつと比べたら何億倍も小園は立派や
0049それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:29:49.82ID:f4C/S7gpp
30過ぎの女に無責任中出しするバカとは違うなw
0050それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:29:50.53ID:jRnT4hl2a
>>34
自殺未遂とNTRて誰なん?
0051それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:30:00.05ID:QIoCAf/30
リサは当時は大学生のエンヤと付き合っていた。エンヤが「大人になるまで性的なことはしない」と紳士ぶっている間に、きっぺいが寝取る。

リサときっぺいは遠距離恋愛だが配信サイトのミクチャを通して愛を育んだ。

リサ、妊娠

リサ「産みたい」きっぺい 「責任取れないから別れよう」

リサ、親にも出産を反対される

堕胎

きっぺい「傷ついたリサを放っておけない」きっぺいがよりを戻してくれる

以上の顛末をリサが泣きながら配信で説明

勝手に配信したことできっぺいが暴力を奮いやっぱり別れる

10代リスナーたち号泣
0052それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:30:06.46ID:pFuICpeaM
これ半分中村奨成のおかげやろ
もう叩いたらアカンで
0053それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:30:18.75ID:2Bl/UaJr0
バッティングスタイルと一緒でダボハゼなのが叩かれただけで小園はようやっとる
0054それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:30:46.47ID:XVcg13QO0
小園って明らかにセカンド転向したほうがいいけどこっから数年菊池がおるから無理そう
0055それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:30:55.63ID:Bo0Dv+GM0
堕胎のほうか
勘違いだったわ
0056それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:31:06.59ID:wk3jE3Qo0
小園の嫁って戦闘力140万もあったんか
凄い一人やったのね
0057それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:31:17.08ID:yIOIcX400
>>51
なんやこれ
0058それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:31:17.10ID:FqUW9nxja
野球界の加藤茶の嫁
0060それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:31:38.87ID:0lpoCBF1d
>>51
このエンヤって奴は立派だな
0061それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:31:45.49ID:zaPKe2q00
妻の悪評を結果で振り払った小園
0062それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:31:48.95ID:6t9PTCq60
>>51
かわいそすぎるだろw
0063それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:31:51.13ID:XVcg13QO0
>>51
うせやろ?
0064それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:32:13.10ID:+Lq0aj6Q0
ああ18まではおおっぴらにせんとかそういうのなの
今さらやろ思うが
0066それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:32:25.70ID:N/l4bdpZr
嫁はちゃんと子育てしとるししっかりしてる人っぽい
でも小園はこれから活躍して金を持ったら絶対浮気します
0067それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:32:48.57ID:1ujK8bi+a
>>51
エンヤどこ行った定期
0068それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:32:55.88ID:6Hyr4wPZM
>>51
登場人物9割ガイジやんけ
0069それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:32:56.60ID:PdTi70EN0
>>66
小園タイプで億は早々いかんから平気平気
0070それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:32:57.57ID:1CnaW7CM0
周知の事実
0071それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:33:16.99ID:IPcXFAyja
>>59
坂本もなんか
乙坂は上書きされたな
0072それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:33:34.51ID:t9cMYQdOM
責任とった時点で中村奨成なんかより比べ物にならんくらい立派やな
0073それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:33:45.88ID:XVcg13QO0
>>66
小園は現状若い倉本やからなぁ
0074それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:33:54.96ID:mn92oQa5d
>>51
めっちゃ泣けるやん
0075それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:34:13.15ID:wk3jE3Qo0
小園と加トちゃん嫁は評価が上がり続けとる
0076それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:34:16.80ID:Xtfucijd0
まだ遊びたいだろうによう20歳で子持ちと結婚するわ
たいしたもんやで
0077それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:34:31.16ID:f4C/S7gpp
渡辺リサ実家大金持ちだし、フォロワー多いしで小園より金持ってるけどね
0078それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:34:40.63ID:u5OgokNQ0
>>51
地方のマイルドヤンキー界隈ってこんな携帯小説みたいなことが日常茶飯事だよな
猿並みに速攻孕むしすぐ離婚する
0079それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:34:47.19ID:0/P3Txfpr
>>51
きっぺいって清田?
0080それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:34:47.86ID:7TFs0NOm0
小園よ、連れ子引き取り有責任中出し打法で打つヒットは楽しいか?
0081それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:34:51.47ID:AhPlcElB0
>>51
これが、Z世代ちゃんですか
0082それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:34:54.64ID:PdTi70EN0
👽心はイケメンでございますと言っても許される
0083それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:34:57.64ID:iB//awr2p
森敬斗と中村奨成も小園が育ててやってくれ
0085それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:35:08.84ID:HP8pIUJ5M
小園のガキ孕んだか
0086それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:35:19.44ID:rYIamgbwa
小園本人より先に小園妹が墜とされてるの策士やな
0088それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:35:33.31ID:HpmP0ip50
相手のおばあちゃんに心配されるってなかなかないで

リサの祖母が、週刊文春の取材に対し、2人の結婚を認め、こう語った。
「結婚はもう少し待ちなさいと言ったのですが、私の言うことなんて聞きませんから(笑)。リサちゃん、足を引っ張ったらいけないよ。あなたがサポートしなきゃいけないんだよと言ったら、『わかっちょる!』と」
祖母の家に小園が遊びに来たこともあったという。
「1年くらい前につれてきました。この人が野球選手!? というくらいに普通に話す好青年です。(リサの)子供もとても可愛がってくれる。ただ手を挙げてバンザイとはとても言えません。小園さんのことが心配です」
0090それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:36:21.84ID:XVcg13QO0
>>88
孫が心配なのかと思ったら小園が心配で草
0091それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:36:24.33ID:lAjV7ww4d
小園は責任感あるわな
選球眼は知らんが
0093それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:36:33.72ID:o8a8MtzX0
>>51
きっぺい野生のチンパンジーみたいやな
0094それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:36:34.01ID:oidsg0Y2d
なんでこの子叩かれてるんや
ちょっとアホなだけやろ
0095それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:36:35.72ID:zJ/r4G6V0
サンキュー中村
0096それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:36:39.20ID:7TFs0NOm0
>>88
辛辣なバッバすき
0097それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:36:39.59ID:3nYnRihtr
>>76
子供が小さいうちに新しいお父さん作りたいから今結婚しないなら別れるみたいに言われたんやで
0098それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:36:49.07ID:a7Wg35WN0
↓ここで中村奨成さんから一言
0099それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:36:58.35ID:bjcuNIIkr
中村のおかげで勝手に株が上がったやつ
0100それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:37:00.46ID:6t9PTCq60
>>88
TikTokerのおばあちゃんとは思えない常識人
0101それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:37:01.03ID:yNxUqh4wH
>>51
頭がついていけない
0102それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:37:08.90ID:1WTkqA3V0
TikTokで有名になってきたから公表したんか
0103それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:37:10.42ID:Eee8rSGh0
あのgif貼ってよ
0104それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:37:10.90ID:XVcg13QO0
小園って夜も早打ちなのかな
0106それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:37:31.86ID:EQVy9ZgO0
渡辺は17年、15歳という若さで妊娠・中絶を発表し話題に。18年に再度妊娠し、19年3月に第一子となる女児を出産した。21年1月には結婚したことを発表し、21年9月に第二子となる女児を出産した

めっちゃ孕むやん
不妊治療とかしてる人とかアホらしくなりそう
0107それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:37:43.12ID:ce61UJHZ0
知ってた定期
0108それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:37:47.32ID:7TFs0NOm0
>>104
早打ちですけど猛打賞はいけますよ
0109それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:37:47.36ID:v09Alc+fp
>>51
すげぇわ、加藤ミリヤのロンリーガールが脳内再生される
音が出るコピペや
0110それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:37:59.52ID:wdtYNvSXF
一応隠してる形だったのね
0111それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:38:03.53ID:Bo0Dv+GM0
>>106
今の日本に必要な人材
0113それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:38:15.65ID:3nYnRihtr
>>106
若いからね
若いうちに子供作らない方が悪い
0114それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:38:20.66ID:zqzlhcVgr
>>90
カープファンやから当然や
0115それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:38:30.11ID:6t9PTCq60
>>106
国宝だろこれ
0116それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:38:47.38ID:yNxUqh4wH
>>88
>>ただ手を挙げてバンザイとはとても言えません。

娘か二人のこと心配するんやろなぁ🤔

>>小園さんのことが心配です

えぇ…😰
0118それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:39:07.48ID:zRfCM7/7d
父親が訳わからん男→プロ野球選手ってガキ側からすれば大当たりやろ
0119それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:39:11.84ID:9DTeTiVZ0
ティックトッカーって肩書き毎回笑うわ
ティックトック強豪校もすき
0120それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:39:13.77ID:FqUW9nxja
球団も結婚したとしか発表せんかったしな
0122それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:39:27.75ID:8O6+9Rmxd
小園嫁の婆ちゃんと廣岡の婆ちゃん
畜生バッバですき
0123それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:39:33.97ID:VAqsaVxr0
普通に広島の人なんやっけ
0124それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:39:34.11ID:di5/G1/L0
子持ち貰うとか男気あるよな
0125それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:39:48.06ID:f5Cnm9PJ0
>>110
YouTubeに小園ユニ着て観戦しに行く動画上げてる時点で公表してるようなもんやったけどな
0126それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:39:48.21ID:4d74SqELH
>>106
猿は繁殖能力高いからすぐ孕む
0127それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:39:56.00ID:OuwElab5d
ヤフコメ民イライラで草
0128それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:06.99ID:V3Qy6IB/0
はえー驚きやな
0129それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:12.46ID:cnxicggq0
>>51
やっぱ「先生好き好き好き」に対して「卒業まで待とう」みたいな紳士ぶってたら他の雄に取られちまうんだな
教え子に恋愛感情持たれたら即行動すべきだな
0130それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:29.13ID:Bw/9Zw7o0
美人 金持ち 若い
プライド高いアナウンサーなんかより良いだろコレ
0131それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:29.26ID:XVcg13QO0
>>106
これ第二子は小園の子供なん?
0132それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:44.90ID:jxifiwV50
>>106
アホだから28で結婚して30で子供作ろうとするまんさんだらけなんやろな
0133それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:44.97ID:zqzlhcVgr
>>127
結婚じゃなくて画像で顔加工してるので怒ってて草
0134それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:49.63ID:Y5AL2xt+d
これマジこれマジアンドこれマジ?
0135それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:49.59ID:2AQO+pCHa
板野友美 加藤綾菜 渡辺リサ
三大オタクに受けが悪いが意外といい嫁
0136それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:51.83ID:ojFAvvBQ0
えっショック
0138それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:55.40ID:3nYnRihtr
>>131
小園の子やで
一人目も赤ちゃんの頃から付き合ってるから小園をパパやと思ってる
0139それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:58.23ID:80G7ymL00
結局はこそのとグルってことね笑
まあいいや!
ありがとう!
最後の最後までティックトックしてくれて!
0140それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:40:59.99ID:y1cBTX7t0
ようやっとる
0142それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:41:00.49ID:KAtLNPoG0
>>118
顔がね...
0143それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:41:01.90ID:DVr6o5ol0
あげまんって言うほどの成績か?
0145それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:41:35.78ID:I0CBR/RH0
>>88
バッバつっても60手前ぐらいちゃうか
ほな多少常識あるやろ
0146それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:41:37.45ID:K4PmQ5FGa
渡邉リサさん、ここからなんだかんだ子どもX人産んで打ち止め

00:00:00.0X
0147それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:41:51.09ID:aZ/Q2T2c0
>>51
読んだ後リアルで「なんやこれ…」ってリアルで声が出た
エヴァQでカヲルが止めるのも聞かず槍を抜いたらヤバい事が始まって
なんだこれ…って言ってるシンジ君状態や
0148それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:41:51.45ID:70oWusfC0
プロ野球選手比で言えばまだただの純愛やぞ
0149それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:41:53.98ID:3nYnRihtr
>>135
カトちゃんはそうか夫婦
信じるものが同じだから
0150それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:41:56.34ID:2AQO+pCHa
>>130
女子アナのええところは実家がまとも率高いことや
0151それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:41:56.85ID:4d74SqELH
>>131
微妙
元々ヤリマンだから誰の子かわからん
0152それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:42:15.59ID:E+OlWWAir
加藤茶の嫁みてえな流れだな
0155それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:42:22.17ID:Bw/9Zw7o0
>>150
渡辺の実家も金持ちやがな
0156それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:42:35.22ID:IIb5yno6a
中村奨成がやらかしてるハードル下がりまくってるからこれ以上ないタイミングやな賢いなこいつ
0157それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:42:36.69ID:FY95fxeXM
>>151
このご時世によくそんなレスできるな
0158それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:42:47.10ID:xVGduakI0
中村も広島やなくて中日やったら真面目に野球やれてたかもな
名古屋なら若くてかわいい女の子に引っ掛かる心配なさそうやし
0160それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:43:15.79ID:oidsg0Y2d
中村奨成もなんでこんなに叩かれてるのかわからん
ババアに中出ししただけじゃん
0161それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:43:33.62ID:ojFAvvBQ0
公表のタイミングとしてはまあええやろ
誰かさんのおかげで評価上がってるし
0163それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:43:42.29ID:2AQO+pCHa
>>155
ワイは渡辺が悪い嫁とは言っとらん
0165それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:43:57.93ID:fMGsvQn50
まだ公表してなかったんか
0166それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:44:06.51ID:1MdcOvNU0
渡辺…嘘やろ
ちょっと横になるわ…
0167それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:44:18.15ID:4d74SqELH
>>160
練習態度も良くなかったから叩かれてる
0168それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:44:32.93ID:hDquCnTOa
ってかしてなかったのか
0169それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:44:43.31ID:EEWucmpz0
いつまで持つかな
0170それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:44:47.95ID:XVcg13QO0
>>164
別にまあええんやろうけどなんか草
0171それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:44:48.40ID:kLWk6L5i0
>>88
サンキューバッバ
0172それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:44:48.56ID:OuwElab5d
>>135
板野は去年の旦那ブレイク時は褒められてたのにやっぱ段々とまんさんがイラついてきて今は叩かれてるからな
0173それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:45:01.36ID:OXLnGBo4d
15の時の子は小園関係無いんか?
0176それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:45:38.71ID:DYlokwmV0
>>160
練習そっちのけで観客の女に粉かけてるのが何回も目撃されてるからな
成績残してたら何も言われんけど
0177それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:45:59.13ID:A4qVW2I20
野球選手に求められる男らしさって小園みたいなことよな
中絶させまくり野球選手じゃなくて
0179それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:46:20.04ID:307hKZih0
連れ子も引き取って責任を取る漢
0180それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:46:34.44ID:OydjKBjo0
>>51

きっぺいゲスすぎん?
0181それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:46:58.94ID:/Uh/lJINr
下手したら小園より稼いでそう
0182それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:46:59.30ID:pFuICpeaM
>>160
ババアに中出ししただけだからや
0183それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:47:08.34ID:DR0437dT0
>>106
日本の夜明けぜよ
0184それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:47:24.77ID:OuwElab5d
>>177
一人の女と寄り添う事より種をばら撒きまくる方がええやん
0186それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:47:55.81ID:hSJGPWhgd
長女も血の繋がりはないけど溺愛しとるし小園はようやっとる
0187それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:48:00.60ID:VAqsaVxr0
>>51
エンヤならもっといい女捕まえられる!と思うけどこれきっかけで闇落ちしてたら泣く
0189それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:48:09.40ID:XVcg13QO0
>>135
性格とかどうこうじゃなく単純にチンコに来ないってのはある
0190それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:48:14.31ID:OXLnGBo4d
>>51
エンヤはどこ行ったんやエンヤは
0191それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:48:30.67ID:/1HyErpd0
>>51
ぜってぇサゲマン
0192それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:48:31.54ID:aZ/Q2T2c0
>>185
でも実際は女も1人の女をずっと愛する男よりいろんな女とヤリまくる男の方を求めているという事実
0194それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:48:50.82ID:PSC2FXMYM
絶対不倫するやろ
0195それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:48:54.56ID:OuwElab5d
>>178
逆辻ちゃんや なお辻ちゃんもまた叩きが増えてきた模様
0196それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:49:15.41ID:Bw/9Zw7o0
若いからまだまだ子ども作れるな
小園には10人は作ってプロ野球界のビッグダディになって欲しいぜ
0197それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:49:17.43ID:jhbMZuRCd
>>180
当時きっぺいまだ中学生やぞ
0198それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:49:26.32ID:FKrunMyiH
>>51
登場人物全員アホ
0200それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:49:48.48ID:KeENLwvor
>>196
嫁があと一人しか産めない帝王切開で
0201それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:49:50.99ID:WQDswM5f0
小園も性格的に沢山産ませようとするだろうな
0202それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:49:57.85ID:BOQ4XKlLa
>>51
昔流行ったケータイ小説みたいやな
0203それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:49:58.13ID:k1gRIKvk0
今のママタレ界最強ってギャル曽根か?
0204それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:50:00.91ID:XVcg13QO0
>>197
きっぺいの将来が心配だよ‥
0205それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:50:16.91ID:FA9ff04V0
普通に純愛やし小園も活躍しとるし
渡辺リサも全然ちゃらんぽらんな感じじゃなくて
元々シンママとしてガッツある感じやし
幸せになって欲しい
0206それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:50:30.18ID:pFuICpeaM
>>193
シモの醜聞は何だかんだで定期的に出てくる球団やしな
古くは紀藤や栗原あたりも
0207それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:50:41.14ID:XHAkJgwe0
>>51
きっぺいホンマ草
0208それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:50:43.33ID:6t9PTCq60
>>203
辻ちゃん一択だが
0209それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:51:12.73ID:+p0W+IvYM
森敬斗や中村奨成がやらかすおかげで勝手に小園の株が上がるの草
0210それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:51:13.64ID:KeENLwvor
>>205
野球選手は浮気を許せるかどうかだけやで
一般人ならステイタスをとるから許すが
0211それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:51:32.50ID:pFuICpeaM
>>203
よく見るのは藤本美貴な印象
0213それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:51:59.72ID:Bw/9Zw7o0
ヤンチャしてたメスが案外良いママになるって奴
ヤフコメの生き遅れブスども発狂してんのホンマ草
0214それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:52:06.22ID:XHAkJgwe0
>>106
少なくとも3回は中出しされたってこと?
とんでもなくえっちやん
エッエッ
0215それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:52:07.38ID:lQqbsfCT0
でもこの子なかなかかわいいよな
0216それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:52:18.59ID:gxjjjAiv0
>>88
っぱ年の功よ
0218それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:53:01.10ID:2zVp8RTZp
公表してない体だったんだな
0219それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:53:16.26ID:QcZwaY7/r
小園の方が年上なんかよ
シンママやから女の方が年上やと思ってたわ
0220それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:53:29.04ID:FKrunMyiH
DeNAの森もなんかトラブルあったんか?
多すぎて把握しきれんわ
0221それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:53:30.69ID:KROBqlmc0
一子はメスなんか?かわいいんか?
0222それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:53:34.42ID:ZYBjyg+q0
>>106
普通にようやっとる
0223それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:53:35.93ID:KeENLwvor
>>215
ハーフやなかったかな?親も離婚してるから外人の方はおらんが小園の娘には外人の血が入ってる
0224それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:53:51.85ID:FUwVpc5n0
>>51
エンヤってやつはこの後世界的な歌手になったらしいな
0225それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:54:03.97ID:OuwElab5d
>>209
子持ちシンママに手を出しといて最終的に責任持って結婚してるんなから株上がるやろ
0226それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:54:12.89ID:SVhhJ7u0a
手のひら返せずにいつまでも叩くやつみっともないよな
茶の嫁とかもだけど
その点Gボーイはクルックルで素直だよな
0228それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:55:06.58ID:/1HyErpd0
>>157
頭悪くて草
0229それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:55:39.67ID:nyIox5wxp
20歳美女の母乳飲める小園は圧倒的勝者
0230それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:55:40.12ID:BOQ4XKlLa
加藤茶の嫁の例があるから地雷っぽいだけじゃ何とも言えんわ
0231それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:55:42.56ID:DR0437dT0
>>224

やっぱ一流は危機管理能力がしっかりしてるわ
0232それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:55:46.70ID:OuwElab5d
これ相手が30代子持ちやったら逆に小園くん偉い、素晴らしい☺って評価になるんやろな
0233それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:56:00.17ID:ypfn0dQK0
小園はレギュラー確定でもないやろ
やっていけるんか?
0234それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:56:00.52ID:6wy1w2Be0
マ?知らんかったわ
0235それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:56:30.46ID:hJVpmnEC0
>>224
はえ~
0236それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:56:43.26ID:9LxyOAJTp
風吹けば名無し[] 2020/05/12(火) 10:56:34.83 ID:WKk8kLWAa
無責任中出し最高
子供できたら育てるだけやしほんま楽
0237それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:56:50.76ID:Y26O2XGDr
自分も稼いでるし元々金持ちやから悲惨なシンママとかじゃなかったし有名インフルエンサーやから小園の方が立場が下
0239それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:57:07.84ID:lXpPGVNm0
>>232
そもそも小園は何で叩かれてたんや
しっかり結婚してるんやし
叩かれることなくね
0240それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:57:14.07ID:tCrnc7LL0
年下やったんか
高卒に年下のシングルマザー宛がうとか広島狂ってるな
0241それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:57:20.05ID:swCL4f6W0
いうて小園もtiktokerにアタックするくらいやし中村並に乱れ打ちはしとったんやろ?
0242それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:58:09.64ID:Y26O2XGDr
>>239
小園が2軍いったら嫁がチケ転売してたくらいかな
0243それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:58:29.21ID:nyIox5wxp
若いうちに乱れ打ちして良い家庭築くとか完璧すぎる人生なんだよなぁ
0244それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:58:41.65ID:6wy1w2Be0
ええの貰たわ
0245それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:58:50.26ID:leFoQA3O0
しかし渡辺リサってすげーわ
このまま順調にいってほしいわ
0246それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:58:52.82ID:oaCMwKQd0
>>51
ほんま美人なだけが取り柄なんやな
男で言う東大出てるだけが取り柄みたいなもんか
0249それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 11:59:44.96ID:aZ/Q2T2c0
>>246
顔だけはいいけど中身はどうしようもないバカ女ってゴロゴロいるよ
そういうのは大抵しょーもないそこら辺にいくらでもいる地元ヤンキーの女になっておしまい
0250それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:00:04.71ID:6wy1w2Be0
>>248
これほんま草
0252それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:01:16.08ID:m0UIBJiKr
あげマン認定
0253それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:01:36.66ID:ZXrCISiE0
>>233
まぁ数年は確定やろな

素材が藤浪
0254それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:03:17.81ID:X+MJNU7h0
セ・主力ショート 後半戦成績

小園 .298 2本 7打点 OPS.748
森森 .269 1本 1打点 OPS.681
坂本 .269 0本 8打点 OPS.657
大和 .246 1本 3打点 OPS.615
中野 .251 2本 7打点 OPS.596
土田 .255 0本 12打点 OPS.590
長岡 .214 2本 10打点 OPS.534
柴田 .218 0本 0打点 OPS.513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況